Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 2 3 4  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 сен 2013 в 06:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Прикольная фишка. В танках можно тоже что нибудь подобное запилить. Смотрелось бы живенько, и разнообразней было бы. Там на скрине в общем написано, что происходит.

Добавлено в 06:17
Они реально сами между собой там воюют. Отличный антураж ящитаю, хорошо бы эту тему варгейминг и дальше развивал.

Wargaming 7
Рогопоп 18 сен 2013 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 18.09.2013 - 05:58)
Vano45124
Ну и выложил бы реплей, а то я не представляю как на этой картонке играть можно.
У меня половина боёв такая

сию картонку прошел, реплеев не пишу, но в общем и целом принуип просто - быстро прибежал в куст, покрякал и съебался... Момент съебывания определяет перк "чувствительная жопа" gigi.gif

Добавлено в 06:45
Цитата (Dezclaw @ 18.09.2013 - 06:26)
короче вкачал же я 268, продал 704 и стало мне скучно, взял я экипаж с Грома переучил на су100 и решил качать вторую ветку ПТ.

впереди ждут незабываемые 101 и 100м...
и вроде не плохи они - и удар иногда держут и пробивают, и маневренные...
но углы наводки (особенно отрицательный по вертикали) жутко бесят...
101-я, в частности именно из-за него раздражает до жути жуткой - чуть на малейший подъем встанешь и жопа... для комфортной стрельбы с горок пулять приходится, а это вредно для здоровья...
и да, вбр у меня ее любит - часто в пустыни с их барханами кидает dead.gif
Потом, правда, будет офигенная 122-54

Добавлено в 06:48
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 14:16)
Прикольная фишка. В танках можно тоже что нибудь подобное запилить. Смотрелось бы живенько, и разнообразней было бы. Там на скрине в общем написано, что происходит.

Добавлено в 06:17
Они реально сами между собой там воюют. Отличный антураж ящитаю, хорошо бы эту тему варгейминг и дальше развивал.

В танках, для этого, надо запилить каких-то ботов - артиллерию там или еще что.. вроде говорили, что не будет (и я им, почему-то именно в этом вопросе верю gigi.gif )
VVoldemar 18 сен 2013 в 06:52
2
Цитата
В танках, для этого, надо запилить каких-то ботов - артиллерию там или еще что.. вроде говорили, что не будет (и я им, почему-то именно в этом вопросе верю)

На Аэродроме самолетик летает. Так почему бы и нет? Пусть не только летают, а создают антураж например. Зато как прикольно будет. Стоит себе выползень в кустах, и тут рядом с ним БА-БАХ!! (Рас-рас, ага). Пингвин разбился сбитый. Пусть даже и бот. Это ж сколько кирпичей выползень отложит то.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2013 в 06:56
Reannon 18 сен 2013 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Люди,вопрос такой-что лучше,тундра или варплейнс???Если глобально.И чем???
А то я в тундре что-то завис.Может картошкины салолеты лучше???
VVoldemar 18 сен 2013 в 06:56
0
Цитата
Люди,вопрос такой-что лучше,тундра или варплейнс???Если глобально.И чем???А то я в тундре что-то завис.Может картошкины салолеты лучше???

Картошкины не лучше. Вообще не лучше. Тундрины подинамичней как то будут. И режимов больше. Если бы не гаражные бои еще..
А еще и отношение картошкино к игре к мнению игроков. Через полтора года самолеты будут воздушными шарами в вакууме, потому что будут файны "понерфте, не нагибается" в отношении абсолютно всего, даже полностью убогого, если на нем летают грамотные игроки. Там как о-очень важна командная игра, но приучать игроков к этому никто не будет, будет каждый сам за себя, как сейчас в танках. А значит и самолеты будут к общей планке подводить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2013 в 07:02
Рогопоп 18 сен 2013 в 07:01
0
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 14:52)
На Аэродроме самолетик летает. Так почему бы и нет? Пусть не только летают, а создают антураж например. Зато как прикольно будет. Стоит себе выползень в кустах, и тут рядом с ним БА-БАХ!! (Рас-рас, ага). Пингвин разбился сбитый. Пусть даже и бот. Это ж сколько кирпичей выползень отложит то.. rolleyes.gif

в самолетах сражаются между собой цели (в тех же тандер-птицах наземка поливает друг по другу дай боже, зачастую причем очень эффективно)
если сделать в танках самолеты просто для красоты - будет жрать ресурсы (не выгодно кровавым, из-за увеличения сис. требований -> уменьшение аудитории. Давать ботам возможность еще и лупить по танкам вызовет огромные лучи добра, что боюсь, форум кровавого упадет lol.gif )

Добавлено в 07:05
Цитата (Reannon @ 18.09.2013 - 14:52)
Люди,вопрос такой-что лучше,тундра или варплейнс???Если глобально.И чем???
А то я в тундре что-то завис.Может картошкины салолеты лучше???

Не знаю, как варгейминговские самолеты сейчас (проверять в ломы, если честно) то раньше жопоручное управление раздражало донельзя(ведь, блин, столько подобных аркадных леталок-симуляторов было - хрен, картошка пилила свое. С мышки играть не мог, а трактористом, на клаве - только по наземке...
тандер.. все бы красиво и прекрасно, но надоедает mike.gif
+ скорости больше, естессно... посему жду кораблей - там все должно быть тихо-спокойно lol.gif
VVoldemar 18 сен 2013 в 07:07
0
Цитата
Давать ботам возможность еще и лупить по танкам вызовет огромные лучи добра, что боюсь, форум кровавого упадет)

Да ладно. Ну как например И-17 может пробить того же КВ из своего 7,62-мм пулеметика? Ладно бы если туда что то серьезное запилить, но ведь это и не требуется. А так будет просто море офигенных ощущений (для КВ gigi.gif ).
Так и, собственно, сделать так, что бы самолетики между собой сражались тоже можно. А можно сделать так, что бы они какие нибудь независимые объекты уничтожали. Стоишь себе за камушком, тут бац, налетели, разбомбили сарай (можно даже за границей карты, если грамотно сценарий составить) и опять тишина.. Как по мне, так прикольно будет, по крайней мере первое время. Атмосферно получится.

Добавлено в 07:12
Цитата
+ скорости больше, естессно... посему жду кораблей - там все должно быть тихо-спокойно

Я как то на сторожевик попал, еще в детстве, первый раз, потом то привык уже.. А уж торпедники времен ВОВ так те вообще безбашенные, так что я бы не надеялся на "тихо и спокойно".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2013 в 07:41
Рогопоп 18 сен 2013 в 09:04
0
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 15:07)
Да ладно. Ну как например И-17 может пробить того же КВ из своего 7,62-мм пулеметика? Ладно бы если туда что то серьезное запилить, но ведь это и не требуется. А так будет просто море офигенных ощущений (для КВ gigi.gif ).

ну варгейминг же что-то правдоподобное пилит... какой дурак будет стрелять с пулемета по тяжелому танку? Да и не почувствует кв ничерта lol.gif
далее - а если это мс1? cry.gif
Цитата
Так и, собственно, сделать так, что бы самолетики между собой сражались тоже можно. А можно сделать так, что бы они какие нибудь независимые объекты уничтожали. Стоишь себе за камушком, тут бац, налетели, разбомбили сарай (можно даже за границей карты, если грамотно сценарий составить) и опять тишина.. Как по мне, так прикольно будет, по крайней мере первое время. Атмосферно получится.

можно, но геморроя дофига - не будут они с такой фигней заморачиватся...
Цитата
Я как то на сторожевик попал, еще в детстве, первый раз, потом то привык уже..  А уж торпедники времен ВОВ так те вообще безбашенные, так что я бы не надеялся на "тихо и спокойно".

что-то я не уверен, что катера будут - думаю сначала что-то типо канонерок будет.. Как они говорили раньше (если не передумали) то у игрока будет выбор - что взять - один линкор, пару крейсеров или соединение эсминцев...
какую грядку катеров выдавать вместо линкора - жуть жуткая sm_biggrin.gif
VVoldemar 18 сен 2013 в 09:16
0
Цитата
что-то я не уверен, что катера будут - думаю сначала что-то типо канонерок будет.. Как они говорили раньше (если не передумали) то у игрока будет выбор - что взять - один линкор, пару крейсеров или соединение эсминцев...какую грядку катеров выдавать вместо линкора - жуть жуткая

Эсминцы, то есть экадренные миноносцы, это тоже та еще фиговина на самом деле. Они и проектировались, что бы быть незаметными и быстрыми. Они же должны были бороться с ПЛ и авиацией. А минами тогда назывались торпеды. gigi.gif Так что тоже адреналин тот еще. "Мы миноноски, у нас заклепки из бортов волной вышибает".. Крейсера, кстати, тоже интерестные штучки. Во первых крейсера частенько использовали как рейдеры и для поддержки и охранения других кораблей и судов. И проектировались они как раз для этого преимущественно. Так что если и сравнивать, то тогда с СТ. smile.gif Если только линкоры.. Ну это в том случае, если арта нравится.

Добавлено в 09:19
Цитата
ну варгейминг же что-то правдоподобное пилит... какой дурак будет стрелять с пулемета по тяжелому танку? Да и не почувствует кв ничертадалее - а если это мс1?

А у МС-1 противопульная броня.. И вообще он маленький и по нему попасть сложно. smile.gif Эх, мечты, мечты.. Понятно же, что ботам никогда не разрешат по игрокам стрелять, если эти боты могут игрокам повредить. Но помечтать же можно. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2013 в 09:23
КИКер 18 сен 2013 в 09:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кстати сегодня новый патч в леталке)
Британцы и обещаютт что наконец то на средних и низких игра будет идти гладенько на средненьких машинах (что по слухам все таки правда)
Ну и релиз вроде как переносят)

Пысы: а с токенами акция все таки грамотная) Самолеты начинают нравиться после 500-100 боев только, многие смотрю начали поигрывать)

А корабли...боитесь как бы не вышло аналогично с самолетами) что ожидания вдруг не совпадут с реальностью) все таки своя специфика и особенности)

Это сообщение отредактировал КИКер - 18 сен 2013 в 09:22
OHucuM 18 сен 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Thief @ 17.09.2013 - 16:48)
У нас существуют три клана: Yaplakal, YaplakalOS и [YAP_C] YaplakalNS.

думал о смене клана, но состав у вас откровенно слабоват..
я на стату сам никогда не задрачивал, но все таки это показатель.
VVoldemar 18 сен 2013 в 10:00
8
Цитата
думал о смене клана, но состав у вас откровенно слабоват..я на стату сам никогда не задрачивал, но все таки это показатель.

Да нам, собсно, пофигу по большей части. Не за этим и собирались то. У нас тут своя атмосфера.

Wargaming 7
Mizar 18 сен 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 10:49)

Дружище, ты хоть ник свой напиши, а то на нас посмотрел, обосрал, дай и нам поглумиться! А по поводу "слабоват", тут всё относительно, да и для чего слабоват?

з.ы. А с чего ты взял, что мы тебя ждём с распростёртыми объятиями? или ты готов вливать в казну клана реал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 18 сен 2013 в 10:40
skapitan 18 сен 2013 в 10:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mizar @ 18.09.2013 - 11:08)
Цитата (OHucuM @ 18.09.2013 - 10:49)

Дружище, ты хоть ник свой напиши, а то на нас посмотрел, обосрал, дай и нам поглумиться! А по поводу "слабоват", тут всё относительно, да и для чего слабоват?

Поддержу предыдущего оратора...
представтесь сударь pray.gif
Duonik 18 сен 2013 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Заинтриговали черти :) Ник в студию.
Amanita 18 сен 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уважаемые форумчане, подумываю о вступлении в клан ЯПа... Что для этого нужно ? На всякие "трени", "высадки" и прочее не особо готов, ибо времени у меня не особо много бывает, могу вечерком только чутка после работы погонять... Игрок я средний, стата 49%... ник в игре kazy84_50rus
skapitan 18 сен 2013 в 10:35
3
Цитата (Duonik @ 18.09.2013 - 11:32)
Заинтриговали черти :) Ник в студию.

ща лихорадочно ищется "мертвый игрок" со статой 65+ gigi.gif

Добавлено в 10:36
Цитата (Amanita @ 18.09.2013 - 11:34)
Уважаемые форумчане, подумываю о вступлении в клан ЯПа... Что для этого нужно ? На всякие "трени", "высадки" и прочее не особо готов, ибо времени у меня не особо много бывает, могу вечерком только чутка после работы погонять... Игрок я средний, стата 49%... ник в игре kazy84_50rus

в шапке темы глянь, там вся инфа по "трудоустройству")))))

Это сообщение отредактировал skapitan - 18 сен 2013 в 10:36
Duonik 18 сен 2013 в 10:36
0
Цитата (Amanita @ 18.09.2013 - 11:34)

Ну дык мы так и играем как ты cheer.gif иногда ротные покатушки бывают по выходным, обязательных покатушек нет.
Shtyr 18 сен 2013 в 10:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Дружище, ты хоть ник свой напиши

Цитата
представтесь сударь

Цитата
Ник в студию

Шо, пиписьки навострили и линейку припасли? gigi.gif такой же ник у него в танках http://www.yaplakal.com/findpost/16887922/...opic644898.html, глумиться не над чем, но смысл поста в теме непонятен, не нравится - ступай себе с миром, кланов много why.gif
Sinhrofazotron 18 сен 2013 в 10:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
Duonik
Mizar
skapitan

угу ща выложит , придет эван и пиздец ему
skapitan 18 сен 2013 в 10:44
3
Sinhrofazotron
чет я тож так подумал gigi.gif
OHucuM 18 сен 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Shtyr @ 18.09.2013 - 11:37)
Цитата
Дружище, ты хоть ник свой напиши

Цитата
представтесь сударь

Цитата
Ник в студию

Шо, пиписьки навострили и линейку припасли? gigi.gif такой же ник у него в танках http://www.yaplakal.com/findpost/16887922/...opic644898.html, глумиться не над чем, но смысл поста в теме непонятен, не нравится - ступай себе с миром, кланов много why.gif

хм.. ну да..ник такой же
http://worldoftanks.ru/community/accounts/174323-OHucuM/
собственно обидеть никого не хотел..
просто на япе зарегистрирован давно (на самом деле еще дольше чем написано) по этому как вариант рассматривал ваши кланы.
опять же я на статистику не задрачиваю, и играю соло рандом обычно.
так вот кланы рассмотрел, топовые игроки примерно на моем уровне по скилу, значит учиться у них мне нечему. Примерно вот такой посыл был.
А вы сразу шпалами кидаться :)
ну 48% побед это откровенно слабо.. у меня 55 и то я нуб :))

Это сообщение отредактировал OHucuM - 18 сен 2013 в 10:48
Duonik 18 сен 2013 в 10:52
2
OHucuM смысла кидать шпалы не вижу.
А вот что тебя не устраивает в клане мне не понятно, если ты роты и на гк не собираешься.
Научиться не можешь за то можешь опытом поделиться.
Да и клан это объединяющий посетителей сайта без каких либо заявок.
ArchDevil 18 сен 2013 в 10:53
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
состав слабоват

Цитата
стату сам никогда не задрачивал

Цитата
на статистику не задрачиваю

Цитата
ну 48% побед это откровенно слабо

Цитата
топовые игроки примерно на моем уровне по скилу

2 сообщения pray.gif

Streamax 18 сен 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Shtyr как обычно все про всех знает idea.gif
OHucuM здесь люди изначально пользователи Япа, а не ногебаторы которых заставили тут сидеть. Очень много новичков и людей которые в танки не задрачивают сутками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх