Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 2 3  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zuluhed 17 сен 2013 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот чё откапал
Скрытый текст
Все тестеры будут разделены на две группы: пилоты, в общем зачёте которых имеется не менее 100 боёв и игроки, на чьём счету более 700 боёв за весь период тестирования (от альфа-теста до релиза игры).  Первым достанутся наградные эмблемы и медаль в игре, а вторые получат в своё распоряжение три уникальных тестерских самолёта. Типы самолётов пока останутся в секрете. Скажем лишь о том, что данные боевые машины 2-го и 5-го уровней принадлежат к советской, немецкой и американской школам авиастроения, при этом две из них являются истребителями, а одна — штурмовиком. Все три самолёта представляют собой весьма достойные летательные аппараты, которые порадуют своих владельцев, а вот какие из них и в каком количестве окажутся на аккаунтах тест-пилотов, зависит от того, на каком этапе тот или иной тестер пришел в игру: в период альфа-теста, глобального альфа-теста, закрытого или открытого бета-теста.

Всем участникам ОБТ будут добавлены пилоты с уровнем владения основной специальностью 100% на всех стартовых самолётах (машины 1-го уровня СССР, Германии, США, Японии и Великобритании). Помимо этого, весь опыт, полученный игроками в ходе открытого бета-теста, будет равномерно распределён между пилотами стартовых самолётов.

Пруф
ЗЫ Про розетку ни слова не сказано, хз что за замуты brake.gif
Vano45124 17 сен 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Всем привет. Не мог не поделится, руки трясутся до сих пор.

Wargaming 7
Vano45124 17 сен 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
по командам

Wargaming 7
НоПасаран 17 сен 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В последнее время рандом в Танках всё больше мне напоминает сказку про "Репку": тянешь-потянешь, а вытянуть не можешь.
kakdila 17 сен 2013 в 21:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valyaidurak @ 17.09.2013 - 16:03)
отметился. скажите, у кого сколько опыта на япе100 для мастера. а то я все по порядку значки собрал , а мастера не могу why.gif

За 1650+ мне дали.
hmmyougood 17 сен 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Guest003

извиняюсь конечно, но хватит выкладывать сюда "гавно".

я не знаю, где вы играете, может на usa, но посмотрев ролик по тигру-п, захотелось написать этот комент.

Ваши противники идиоты, ваш взводный тоже не айс, че вы творите на тигре п, это отдельный разговор, танкование бортом это пздц.
Вы бы тупо с гусли не ушли, окажись я в той команде.

Прекратите, а?
probneg 17 сен 2013 в 21:58
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Vano45124
Ну и выложил бы реплей, а то я не представляю как на этой картонке играть можно.
У меня половина боёв такая

Wargaming 7
probneg 17 сен 2013 в 21:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
и такая.
РЭ растёт, а стата падает.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал probneg - 17 сен 2013 в 22:02
hmmyougood 17 сен 2013 в 22:11
0
т49 не трогай совсем :) Это аццкий нагибатор в танках на своем уровне и не только.

Кошку/ведьму - не распробовал и продал.
Shtyr 17 сен 2013 в 22:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hmmyougood @ 17.09.2013 - 23:11)
т49 не трогай совсем :) Это аццкий нагибатор в танках на своем уровне и не только.

а я эту хваленую ведьму все никак не куплю. Ток соберусь т49 продать - дай, думаю, еще бой напоследок сгоняю. Сгоняю, подожгу пердаки тупым и слепым коковэ и квасоблядкам, и жалко делается эту блоху продавать. Стоит в ангаре, пыль собирает, пока опять о хэлкете не вспомню и "еще один боек" не скатаю hz.gif
hmmyougood 17 сен 2013 в 22:22
0
Цитата (Shtyr @ 18.09.2013 - 00:19)
Цитата (hmmyougood @ 17.09.2013 - 23:11)

а я эту хваленую ведьму все никак не куплю. Ток соберусь т49 продать - дай, думаю, еще бой напоследок сгоняю. Сгоняю, подожгу пердаки тупым и слепым коковэ и квасоблядкам, и жалко делается эту блоху продавать. Стоит в ангаре, пыль собирает, пока опять о хэлкете не вспомню и "еще один боек" не скатаю hz.gif

Я думаю е4 вкачать, да времени жалко, поэтому дальше пошел :)
Dezclaw 17 сен 2013 в 22:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
короче вкачал же я 268, продал 704 и стало мне скучно, взял я экипаж с Грома переучил на су100 и решил качать вторую ветку ПТ.
Реплей
УОТ ТАК УОТ:

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 17 сен 2013 в 22:45
Evan20 17 сен 2013 в 22:31
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Придётся таки погонять в салолёты ещё немного (на 700 боёв и прем я благополучно забил, не вынесу)
Цитата
Особый премиум самолёт бета-теста
Самолёт 3-го уровня Brewster F2A-1 доступен для покупки во вкладке «Магазин».
Цена данного самолёта в токенах соответствует ценам самолётов данного уровня в золоте после выхода игры.
Если этот самолёт будет куплен во время бета-теста (будет находиться в Ангаре на момент окончания бета-теста), то он сохранится на аккаунте и после выхода игры.
Купить данный самолёт после выхода игры будет невозможно.

http://worldofwarplanes.ru/ru/content/docs/release_notes/

Wargaming 7
КИКер 17 сен 2013 в 22:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 17.09.2013 - 22:31)
Придётся таки погонять в салолёты ещё немного (на 700 боёв и прем я благополучно забил, не вынесу)
Цитата
Особый премиум самолёт бета-теста
Самолёт 3-го уровня Brewster F2A-1 доступен для покупки во вкладке «Магазин».
Цена данного самолёта в токенах соответствует ценам самолётов данного уровня в золоте после выхода игры.
Если этот самолёт будет куплен во время бета-теста (будет находиться в Ангаре на момент окончания бета-теста), то он сохранится на аккаунте и после выхода игры.
Купить данный самолёт после выхода игры будет невозможно.

http://worldofwarplanes.ru/ru/content/docs/release_notes/

Эту хрень стоит покупать только если вам нужен будет "эксклюзивчик" от варгеиминга. По харастеристикам рассказывать что там не буду, но можете поверить не стоит оно того)

Ну, а по 700 боев - получат 3 и 5 уровни.
zuluhed 17 сен 2013 в 23:23
0
450 боёв отлетал, еще 250 топтать alik.gif
jjaba 17 сен 2013 в 23:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Чё то тема скатилась от танков к самолетам...
НоПасаран 17 сен 2013 в 23:51
0
подскажите, в настройках звука ползунок голосовые уведомления это громкость голоса экипажа ?
Selik 17 сен 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (jjaba @ 18.09.2013 - 00:46)
Чё то тема скатилась от танков к самолетам...

ну так-то тема называется Варгейминг. А не Мир Канистр Танков.
Так шо, формально, самолётики тоже в теме. А скоро и кораблики подтянуцца с моря...
Танкисты будут плакать, как порезали любимый тяж.
Самолётчики - оплакивать нагибаторский штурмовик.
Мореходы - сетовать, что Ямато не пробил торпедный катер полным бортовым залпом главного калибра... Рикошет из всех 9 бревномётов.
ENRIQUE 17 сен 2013 в 23:59
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Сколько там уровней техники в самолётах? тоже 10 как и в танках? если повторится история как в танках что самая-самая премиумная техника будет 8 уровня - в этих халявных самолётах 3-5 уровня смысла особо как бы и нету.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 18 сен 2013 в 00:00
zuluhed 18 сен 2013 в 00:10
0
ENRIQUE
На 3-5 уровнях летать проще и легче, и фарм хороший, пока докачался до 6 накопил 2 ляма, думаю что порежут доходность как это делали в танках с артой и пт. Уровни как в танках.

Wargaming 7
ArchDevil 18 сен 2013 в 00:35
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
8
Фадин на е-25, неплохо затащил, в конце боя остался против фуловых су-100 и ат-7 с ~200хп, бегал от них по всей мурованке(5.5км намотал deg.gif), снарядов хватило тютелька в тютельку)

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 18 сен 2013 в 00:36
Klonov 18 сен 2013 в 00:41
0
Цитата
450 боёв отлетал, еще 250 топтать

я уже 800 с лихуем налетал и знаете что... мне эта хуйня даже начинает нравиться gigi.gif все 6 уровни собрал, по всем веткам кроме ЯКов.
правда не пойму что у меня с компом случилось, в куче от 5 самолетов играть просто нереально, фпс до десяти может падать. то ли комп в УГ скатился, то ли у ВГ проблемы. а дадут, говорите, 3 и 5 уровни? это збс новость, значит недостатка в серебре не будет вплоть до 9 лвла. я на 6 летая с премом и закупая самые дорогие ленты+бобмы+ракеты+бенз+перезапуск двигла и то в плюсе сижу. даже почти на всех самолётах доп. оборудование стоит. норм там деньги фармятся и прем 5 лвла будет очень даже кстати.
Цитата
взял я экипаж с Грома переучил на су100 и решил качать вторую ветку ПТ.

263 охуенен. чето я на все прочие пт подзабил и ток на нем почти и езжу. эта адовая броня - это нечно. часто, очень часто её и голдой не берут. седня на степях тупо танковал в лоб ст и пт и ни одного пробития за бой не получил. и дамаги 4000+. класный танк. до него конечно придется помучится на 7 и 8 лвле, но он того стоит cheer.gif
НоПасаран 18 сен 2013 в 01:08
0
Цитата (Klonov @ 18.09.2013 - 01:41)
263 охуенен. чето я на все прочие пт подзабил и ток на нем почти и езжу. эта адовая броня - это нечно. часто, очень часто её и голдой не берут.

сегодня на фоше 9-м 4- из 4-х выстрелов пробил в маску его )
zuluhed 18 сен 2013 в 01:19
0
Klonov
Видяшка может выделываться, зависит от возраста, если почти новая тогда я хз. Игра не оптимизирована толком, у меня на максималке 40-60 фпс, и почему периодические рывки на карте "Тихий океан" и только на ней, ставлю некоторые параметры на средние как всё збс, рывков нет. Короче допиливать будут еще долго. Что на счёт карты, то потЭсть в других игрушках посмотри есть ли просадки фпс, а там дальше проще будет разобраться.
VVoldemar 18 сен 2013 в 03:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На 3-5 уровнях летать проще и легче, и фарм хороший, пока докачался до 6 накопил 2 ляма, думаю что порежут доходность как это делали в танках с артой и пт. Уровни как в танках.

Вот в том то и дело, что фарм хороший на обычных, прокачиваемых самолетах. На штурмовиках вообще ситуация как раньше с артой была, даже с бронебойно-зажигательными патронами фармят так, что мама не горюй. А премы низких уровней.. Есть у меня один такой, подарочный. Все те же проблемы, что и у премов в танках. Скучный он и кастрированный. Нет, стреляет то хорошо, но еще догнать сначала надо хоть кого нибудь, и самому не сдохнуть при этом. В общем пока что фармлю на обычных самолетах, и выходит тысяч на 5-10 больше чем на этом подарке. Это без чистого ангара все.

Добавлено в 03:03
Цитата
правда не пойму что у меня с компом случилось, в куче от 5 самолетов играть просто нереально, фпс до десяти может падать. то ли комп в УГ скатился, то ли у ВГ проблемы.

Попробуй для начала кэш, историю и прочий интернет мусор почистить, помогает. Там же ФПС не только от графона зависит..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2013 в 03:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх