Cyberpunk 2077, Киберпанк-RPG от создателей "Ведьмака"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aenverde 12 дек 2020 в 22:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Масса веселых глюков. Например вредина может стоять в проходе а потом телепортнуться в конец коридора без ружья, которое будет висеть в воздухе и стрелять, а враг будет сокращаться где то в ебенях.

Дружище который после захвата биочипа помирает в машине, после приезда к фиксеру, так вот, если сразу загрузить контрольную точку(мне не понравилось, как я построил диалог с фиксером и грузанул контрольную точку перед отелем), его раскоряченный труп оказывается сверху машины и дрыгаясь пытается провалиться внутрь, от чего тачка прыгает как нигга-мобиль. Я ржал как припадошный, несмотря на драму момента.
И куча таких лулзов. Игра очень атмосферная, и когда начинает творится такая дичь ржешь шопиздец)))

Это сообщение отредактировал Aenverde - 12 дек 2020 в 22:28
Фоcген 12 дек 2020 в 22:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 12.12.2020 - 20:10)

Прокачка довольно быстрая кстати если выполнять заказы полиции и сайд квесты, я прокачал "короткоствол" и набил 10-й уровень ещё до первого появления Киану, теперь он ваншотит и с глушителем, стрельба стала очень приятной, по стелсу стало можно проходить. А по началу без раскачки стрельба напоминала 4-й Фаллаут.

Стелс там неимоверно всратый. Стрельба довольно убогая, и уж совсем не напоминает четвертый фаллут. В нём тоже со стрельбой не ахти, но поляки их превзошли.
Fadavr509 12 дек 2020 в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Aenverde @ 12.12.2020 - 22:21)
Масса веселых глюков. Например вредина может стоять в проходе а потом телепортнуться в конец коридора без ружья, которое будет висеть в воздухе и стрелять, а враг будет сокращаться где то в ебенях.

Дружище который после захвата биочипа помирает в машине, после приезда к фиксеру, так вот, если сразу загрузить контрольную точку(мне не понравилось, как я построил диалог с фиксером и грузанул контрольную точку перед отелем), его раскоряченный труп оказывается сверху машины и дрыгаясь пытается провалиться внутрь, от чего тачка прыгает как нигга-мобиль. Я ржал как припадошный, несмотря на драму момента.
И куча таких лулзов. Игра очень атмосферная, и когда начинает творится такая дичь ржешь шопиздец)))

У меня от нескольких багов дико подгорает, это внезапная смерть персонажа на ступеньках и лестницах - вот вроде прошёл квест уже и внезапно сдох на ступеньках, ну это пиздец опять подгружаться и переигрывать, поэтому сейвится надо на каждом шагу.
И залипание стрельбы с некоторыми видами оружия, это дерьмо вообще не лечится, просто приходится не использовать некоторые стволы.
Остального ничего критичного не заметил.
Aenverde 12 дек 2020 в 23:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А кто в сортире Ви заметил три ракушки, как в Разрушителе? lol.gif
Fadavr509 12 дек 2020 в 23:10
3
Цитата (Aenverde @ 12.12.2020 - 23:03)
А кто в сортире Ви заметил три ракушки, как в Разрушителе? lol.gif

Не заметил, но там всяких разных отсылок херова туча.
sm_biggrin.gif

Штормиус 12 дек 2020 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Очень нравится, в игру хочется возвращаться, это верный признак того, что игра очень зашла-) Кто где? Я только познакомился с Панам-)

Это сообщение отредактировал Штормиус - 12 дек 2020 в 23:16
Fadavr509 12 дек 2020 в 23:16
8
Цитата (Штормиус @ 12.12.2020 - 23:12)
Очень нравится, это верный признак того, что игра очень зашла-) Кто где? Я только познакомился с Панам-)

Я не спешу, дошел до Киану Ривза и забросил пока сюжет, буду проходить как Ведьмака в своё время месяца 3, с полной зачисткой знаков вопроса, меток полиции и сайд-квестов, а сюжет на конец оставлю. Спидран в таких играх это преступление dont.gif
Тем более что основной сюжет там очень короткий, часов на 15-16. Нет смысла по нему идти сразу.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 12 дек 2020 в 23:20
fuckjerker 12 дек 2020 в 23:23
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
0
я пока в ахуе, что там и как, играл 2 ходки по часу, нихуя не понятно но очень интресно!
лут собирать только на продажу или что то крафтить? не понятно, пока коплю
понял что гасить сразу не надо, подумать сначала, можно постелсить
в общем игра масштабная это радует, графа с новым драйвером летаем на ультре.

Буду тему мониторить, пишите о успехах прохождения и не торопитесь) я играю 3-5 часов в неделю))
Fadavr509 12 дек 2020 в 23:27
3
Цитата (fuckjerker @ 12.12.2020 - 23:23)
лут собирать только на продажу или что то крафтить? не понятно, пока коплю

Его можно разбирать и крафтить. Копить смысла нет просто перегруз будет рано или поздно, "рюкзак" то ограничен. Продавать выгоднее в постоматах которые по городу раскиданы, там ценник выгодней чем у торгашей.
OlegHunter 13 дек 2020 в 00:41
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Впору отдельный пост-форум создавать. ЯП Киберпанк biggrin.gif
Fadavr509 13 дек 2020 в 01:13
2
На Reddit собрали отсылки в иконках прокачки. biggrin.gif

1 скрин

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 13 дек 2020 в 01:14
Fadavr509 13 дек 2020 в 01:14
2
2 скрин

Fadavr509 13 дек 2020 в 14:56
1
Кодзима biggrin.gif

Fadavr509 13 дек 2020 в 14:57
2
Цири на обложке журнала

jicxs 13 дек 2020 в 22:21
СКА  •  На сайте 11 лет
7
..

rok88 14 дек 2020 в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Отиграл 40 часов. Все 40 часов сплошной кайф.
Офигенно поставленный красивый сериал, с продуманной атмосферой и шикарным окружением.
В каждой подворотне миллион деталей
Каждого персонажа хочется разглядывать. Виды города поражают в любом районе.

Хейтеры, как вам удаётся быть недовольными такой игрой?
Tropilexen 14 дек 2020 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ооо, кружок некромантов, сейчас быстро звезду нарисую и присоединюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fadavr509 14 дек 2020 в 16:27
-2
Цитата (rok88 @ 14.12.2020 - 02:19)

Скорее всего они на старом говне играют или на консолях. На нормальном железе "Киберпанк" выглядит шикарно, настоящая игра следующего поколения. Очень атмосферно и очень затягивает, нигде открытый мир ещё не был так проработан.
westdm 14 дек 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fadavr509 @ 14.12.2020 - 16:27)

Скорее всего они на старом говне играют или на консолях. На нормальном железе "Киберпанк" выглядит шикарно, настоящая игра следующего поколения. Очень атмосферно и очень затягивает, нигде открытый мир ещё не был так проработан.

Да ладно, красиво нарисованный город это еще не проработка открытого мира, в том же рдр2 он проработан гораздо круче, там реально люди живут своей жизнью и живо реагируют на любые действия героям. Я наиграл пока в киберпанк 20 часов, прошел по сути только пролог, никуда не спешил, игра хороша, но мир там вокруг тупо статичен, в ГТА 5 жизнь на улицах города и то выглядит естественнее чем в киберпанке где ее вообще нет.
Fadavr509 14 дек 2020 в 23:24
0
Цитата (westdm @ 14.12.2020 - 21:03)

Да ладно, красиво нарисованный город это еще не проработка открытого мира, в том же рдр2 он проработан гораздо круче, там реально люди живут своей жизнью и живо реагируют на любые действия героям. Я наиграл пока в киберпанк 20 часов, прошел по сути только пролог, никуда не спешил, игра хороша, но мир там вокруг тупо статичен, в ГТА 5 жизнь на улицах города и то выглядит естественнее чем в киберпанке где ее вообще нет.

Я ОЧЕНЬ люблю РДР2, наиграл наверное часов 100, мне очень нравится сеттинг, но где вы там город увидели? Там есть ровно один маленький город - Сен-Дени, остальные из 10 домов даже деревней сложно назвать. Нельзя их сравнивать. А в ГТА5 практически нет контента кроме сюжетного, в нём скучно и нечем заняться. В "Киберпанке" контента навалили через каждые 200-300 метров и с прохождением сюжета его только больше наваливается. Но меня тоже смущает поведение жителей и работа полиции, зачем вообще эта система звёзд из ГТА если она никак не работает, надеюсь как то это поправят.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 14 дек 2020 в 23:31
Satarial 15 дек 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Если бы эта игра вышла в 2015, она бы не загрузилась ни у кого.

Если бы игру делали не разработчики CD Project RED с легендарным Ведьмаком 3, такой проект мог просто лечь и умереть прям на на старте и его было не спасти.

1) Отсутствует оптимизация полностью, спасает только DLSS у кого он есть
2) Игра сырая, миссия с гонкам пиздец просто машины спавнются с воздуха в 60 метрах за тобой и падают друг на друга, происходит авария, ты отъезжаешь на 150 метров, они опять уходят в респаун.
3) Они хотели сделать не смертельное оружие и тотальное. В итоге враги все не умирают, даже если убить из стелса. Это даёт возможность ещё раз убить труп и получить экспу.

Это смесь Ассасин крид и Ватч догс, только гораздо менее сбалансированное. Представляем что Арасака это Абстерго и бегаем по значкам.

Это сообщение отредактировал Satarial - 15 дек 2020 в 02:14
westdm 15 дек 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fadavr509 @ 14.12.2020 - 23:24)
Цитата (westdm @ 14.12.2020 - 21:03)

Я ОЧЕНЬ люблю РДР2, наиграл наверное часов 100, мне очень нравится сеттинг, но где вы там город увидели? Там есть ровно один маленький город - Сен-Дени, остальные из 10 домов даже деревней сложно назвать. Нельзя их сравнивать. А в ГТА5 практически нет контента кроме сюжетного, в нём скучно и нечем заняться. В "Киберпанке" контента навалили через каждые 200-300 метров и с прохождением сюжета его только больше наваливается. Но меня тоже смущает поведение жителей и работа полиции, зачем вообще эта система звёзд из ГТА если она никак не работает, надеюсь как то это поправят.

По правде сказать контент кроме сюжетного в Киберпанке приедается очень и очень быстро, сюжетный, да проработан очень круто, но вот все что светится на карте через каждые 200-300 метров настолько однообразно что приедается уже после нескольких часов, в похожих локациях нужно делать тупо одно и тоже - кого-то убить, что-то украсть, кого-то спасти, покинуть опасную территорию и сходить в ближайший почтамат за наградой. Или куча этих синих точек на карте - где нужно перестрелять несколько преступников, поначалу это выглядит круто когда первый раз с этим сталкиваешься, но через часов 10, "да ну нахер, опять с этими бомжами возиться, поеду мимо". Если это РПГ где куча диалогов с вариативностью? когда квест можно решить кучей способов, вспомните второстепенные квесты того же фоллаута 2, вот пример какими они должны быть, прокачанные разговоры - вопрос вообще решается без насилия, постоянные варианты выбора какому из персонажей помочь и т.д.
В киберпанке вариативности вообще скажем так нет, она какая-то глупая. Вот тебе ворота с охранником при входе - иди в них и убивай всех устраивая экшен как в фаркрае, вот тебе дверь во дворе - если ты сильный/умный вскрывай ее и устраивай экшен как в фаркрае или стелсуй. Ну а если ты не сильный и не умный, то карабкайся на крышу там открыто окно, прыгай в него и...устраивай экшен или стелсуй. Ну и где тут РПГ?
Игра не плохая, мне понравилась, через годик патчами из нее вообще конфетку сделают как и с ведьмаком в свое время, но вот именно РПГ составляющая в ней ну такое себе, не пахнет там ей практически никак.
EXTRiM2 15 дек 2020 в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Что то с имплантами не вкуриваю, их покупать только у барыг? Или то где найти можно по ходу игры? Потому что дошёл до Киану Ривза, так и не попался имплант мне, ну кроме как по заданию у Виктора и то надо кажется бабки ему вернуть за это.
Fadavr509 16 дек 2020 в 21:12
0
Цитата (EXTRiM2 @ 15.12.2020 - 17:29)
Что то с имплантами не вкуриваю, их покупать только у барыг? Или то где найти можно по ходу игры? Потому что дошёл до Киану Ривза, так и не попался имплант мне, ну кроме как по заданию у Виктора и то надо кажется бабки ему вернуть за это.

Бабки можно не возвращать, но тогда квест не засчитают. Импланты мне тоже не попадались, у Виктора купил на все деньги, дальше покупать всякие руки-базуки lol.gif и руки-богомолы не дают пока репутацию до 20 не прокачаю - продолжаю зачистку карты. biggrin.gif
Кто нибудь понял как обезвредить киберпсихопатов не убивая их? Я одного убил, на меня эта полицейская дамочка развонялась, просит их обезвреживать и живыми брать, но как я так и не понял, к ним же не подкрасться даже, они по скрипту активизируются. В интернетах инфы не нашел, ещё довольно мало гайдов по игре.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 16 дек 2020 в 21:13
ZacranezN1 17 дек 2020 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Fadavr509

Я киберпсихопатов кулаками пизжу, тогда они не умирают. Поставил руки гориллы и раздаю по щщам в рукопашке. Со стороны выглядит комично, чел с голыми руками бросается на толпы вооруженных челов, пиздит их и носится как умалишённый, чтоб не сдохнуть lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх