Cyberpunk 2077, Киберпанк-RPG от создателей "Ведьмака"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXTRiM2 17 дек 2020 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну и вот... Возвращаюсь к имплантам, попался мне один имплант, точней насос на сердце, типа регенирация все дела, проходил какую то побочку. А про психов- попался один такой я его гранатами электрическими закидал, хуй знает вроде живой остался.
Fadavr509 18 дек 2020 в 21:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Ну что, первый восторг от игры прошел, спустя 40 часов я так и не начал толком сюжет(только до Киану дошел), а продолжаю зачистку карты и как то всё уже стало скучно и рутинно, напоминает ощущение как от Ассасинс Крида Одиссей когда у тебя вся карта утыкана однообразными заданиями и конца и края им нет, и это вот совсем не плюс. Реально интересных запоминающихся квестов наверное штук 5 всего набралось, всё остальное "зачистка вышек". Говорят что нужно проходить дальше сюжет и там откроются нормальные толковые второстепенные квесты, ну ХЗ пока стало скучно, сделаю перерыв в "Киберпанке", а то это уже не игру напоминает а работу по зачистке карты. biggrin.gif
xxMasTERRxx 20 дек 2020 в 06:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну, собственно, несколько дней в игре. Впечатление двоякое.

Боты нестабильные до невозможности. То могут тупить и раскладываешь их по очереди, то один лупит по тебе ваншотами, когда тя параллельно взламывает их хакер.

Физика авто тоже ужасная. Как и мото-транспорта.

Оружие. Пройти игру можно с одним пистолетом, который продаётся около квартиры ГГ за 0 баксов, тупо улуашая его каждый раз, когда накапливается требуемое кол-во запчастей, а т.к. он зеленый - то запчасти на него падают везде.

Шмот - ваще пофиг на статы, главное чтоб было 2-4 слота. Ставишь туда усилители на 70+ брони каждый, и наслаждаешься.

Из контента наблюдал только длинные кат сцены с матерными диалогами. Касательно миссий - да, фантазия немного есть, но не на том уровне, который ожидали столько лет.

В общем... Такое себе
Fadavr509 20 дек 2020 в 18:04
0
Вышел патч 1.05, не рекомендую его ставить, да и вообще не рекомендую ставить патчи до полной "утряски", если у вас как у меня все работает без критических багов. У меня игрушка стала вылетать каждые 2 часа после патча, а разнице в производительности никакой.
А то может быть такая херня как с "Ведьмаком", когда после патчей слетали сохранёнки.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 20 дек 2020 в 18:05
xxMasTERRxx 21 дек 2020 в 07:32
0
Цитата (Fadavr509 @ 20.12.2020 - 21:04)
Вышел патч 1.05, не рекомендую его ставить, да и вообще не рекомендую ставить патчи до полной "утряски", если у вас как у меня все работает без критических багов. У меня игрушка стала вылетать каждые 2 часа после патча, а разнице в производительности никакой.
А то может быть такая херня как с "Ведьмаком", когда после патчей слетали сохранёнки.

Хм... Странно. Вчера обновился. 4 часа без единого лага и вылета.
При учете того, что ранее играл на костыле от Нексуса, ибо на Зионе сижу.

Значительно изменили дроп, врагов - они стали различаться по сложности, при чём очень заметно.

ФПС лично у меня поднялся примерно на 10-ку.

И да, качал с торрентов, уже распакованную игру. Так что, видимо, зависит от машинки конкретно
Thief 21 дек 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 21 год
1
я подожду пока всё утрясётся) и потом каааак поиграю deg.gif
Fadavr509 21 дек 2020 в 22:38
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 21.12.2020 - 07:32)

Да ну нафиг, у меня вообще никак не поменялось, чисто по ощущения даже хуже стало при поездках. У меня AMD наверное из за этого, на интелах говорят лучше работает. Но в целом я не жалуюсь на оптимизацию, на относительно старой 1660 комфортно на средних, на высоких не очень.
xxMasTERRxx 22 дек 2020 в 07:42
0
Цитата (Fadavr509 @ 22.12.2020 - 01:38)
Цитата (xxMasTERRxx @ 21.12.2020 - 07:32)

Да ну нафиг, у меня вообще никак не поменялось, чисто по ощущения даже хуже стало при поездках. У меня AMD наверное из за этого, на интелах говорят лучше работает. Но в целом я не жалуюсь на оптимизацию, на относительно старой 1660 комфортно на средних, на высоких не очень.

А, мош из-за видюхи разница. У меня 2060S OC. Тонко не настраивал, просто выставил сверху "Высокие", эт кажись пред-предпоследние.

Второй день на 1.05 ни вылетов, ни лагов. Странно даже...

Единственное, сильно поменяли дроп/врагов, соответственно, придётся либо пересоздавать перса, либо перекачивать за 100к why.gif
EXTRiM2 22 дек 2020 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
1.05 полет нормальный. Вылетов нет, хотя и на 1.04 не было. Но баги бывают, ни пофиксили ни хера путем. Прикупил себе легендарную приблуду которая ломает на расстояние,забыл как называется - кибердека что-ли, кароче вещь, стелсом можно хуярить противников издалека.
Fadavr509 23 дек 2020 в 00:13
0
Цитата (xxMasTERRxx @ 22.12.2020 - 07:42)
Единственное, сильно поменяли дроп/врагов, соответственно, придётся либо пересоздавать перса, либо перекачивать за 100к  why.gif

Да деньги то как раз не проблема там налутать, только по началу кажется что их тяжело добыть, а если начинать впрягаться за всю фигню на карте то 100К за несколько часов набить можно. Кстати жаль что в игре нет азартных игр(или я их ещё не нашел), Гвинт в Ведьмаке был шикарный, думал тут будет нечто похожее.
Вообще ощущение что игру будто порезали сильно - нет механик со сменой внешности и даже сменой причесок, хотя тут они сами напрашиваются, монрельсовое метро как бы есть и как бы его нет. Надеюсь в DLC допилят всё это, для DLC тут вообще богатая почва, карта то большая, но местами совершенно не задействована.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 23 дек 2020 в 00:22
xxMasTERRxx 24 дек 2020 в 10:52
0
Цитата (Fadavr509 @ 23.12.2020 - 03:13)
Цитата (xxMasTERRxx @ 22.12.2020 - 07:42)
Единственное, сильно поменяли дроп/врагов, соответственно, придётся либо пересоздавать перса, либо перекачивать за 100к  why.gif

Да деньги то как раз не проблема там налутать, только по началу кажется что их тяжело добыть, а если начинать впрягаться за всю фигню на карте то 100К за несколько часов набить можно. Кстати жаль что в игре нет азартных игр(или я их ещё не нашел), Гвинт в Ведьмаке был шикарный, думал тут будет нечто похожее.
Вообще ощущение что игру будто порезали сильно - нет механик со сменой внешности и даже сменой причесок, хотя тут они сами напрашиваются, монрельсовое метро как бы есть и как бы его нет. Надеюсь в DLC допилят всё это, для DLC тут вообще богатая почва, карта то большая, но местами совершенно не задействована.

Тут соглашусь. С деньгами проблем нет, особенно если пылесосить всё подряд и разбирать на ресы для продажи.

Опять же, еще не сбалансирован крафт, причём очень. К примеру, на крафт гранаты нужны обычные компоненты. А если её разобрать - упадут обычные+необычные...

И, тип, можно тупо стоять около одного продавца, крафтить-продавать-ждать 24 часа - и по новой. Я уже молчу о том, что можно банки разбирать от колы, с банки ресы по своей стоимости в 3 раза больше стоят чем сама банка лол
лохундра 25 дек 2020 в 11:51
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
1
Вчера наткнулся,поржал)

Fadavr509 28 дек 2020 в 04:17
1
Поиграл уже 60 часов, и вот совершенно не проникся. Ну как так то?! Совершенно не цепляет. СД Редов все любили за шикарные сайд-квесты - тут и их нет, что за говно подсовывают однообразное. Я по началу хвалил игру, но пройдя 40 часов поиграл для разнообразия в "Kingdom Come: Deliverance" - понятно что сюжет и квесты банальны, но они интересны! Ну тут же, мне похер на баги и оптимизацию(игра у меня отли чно идёт), но НИКАКОГО интереса нет - квесты хуйня, баланс совершенно идиотский - нахуя вы напихали столько оружия если всю игру без проблем одним можно пройти?!

Я ваще теперь не понимаю что это они выкатили, у вас огромный бюджет и такую банальную хуйню выкатывать? Ну хэ....
Это НЕ готовая игра, ей бы ещё года 3 на разработку, хотя не факт ибо непонятно что они хотели по итогу получить.
xxMasTERRxx 28 дек 2020 в 06:16
1
Ну, похоже, ща тупо платформу доделают и отдадут мододелам.
Там уж поди будут и ребалансы, и квесты и т.д.

Ибо по факту - многое бы добавить, в игру таким весом и так ожидаемую.

Добавить: тюнинг авто, квесты, покупку хат с кастомизацией и т.д.

Убрать: крафт на коленках, легендарки у НИПов в продаже, и прочую поеботу которая облегчает игру.

Тогда было б интересно. А так... Ну, пока играю. Но чую, тупик близок.
С револьвера вылетает 60к крита, брони 3.5к, и это на 32 лвл...
TraderFX 4 янв 2021 в 00:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Поиграл пару вечеров, сыроватая игра. Немало лагов с физикой, те же позы трупов это какой-то пиздец. Физика авто тоже лютый пиздец, в гта4 лучше была.

Понравилось - хорошая озвучка, продуманные диалоги, сюжетец тоже вполне себе присутствует. Немного наркоманская подача сюжета, но это даже неплохо. Побочные квесты почти не делал, уверен, что как в 90% игр с открытым миром это полная хуйня, которая заебет после третьего квеста.

Графика даже на средних (а у меня игра только на них не лагает) неплохая. Про лаги отдельная тема - оптимизация никакая, как в начале почти каждой новой игры. Игра с весом всего 60 гигов не должна тормозить на моем железе, ведь тот же Ведьмак или Метро Эксодус на высоких играбельны вполне.

Я думаю игру допиливать будут еще долго и тогда это станет неплохим проектом. Покупать пока не планирую, посмотрим, что поправят и тогда - почему бы и нет.

забыл еще: боевая система - это какой-то дебилизм. Всю игру, похоже, можно пройти с одним пистолетом, вынимая автомат только когда патроны кончаются. Враги то сильные, то слабые, хуй поймешь, раскидаешь ща всех ваншотами или будешь мучаться полчаса. Какой-нибудь пиздюк в футболке может быть натуральным рембой, которого хуй убьешь, а вооруженный до зубов экипированный мутант упадет с трех попаданий. ИИ тупой до невозможности и совершенно нереалистичный. Въебешься кому-нибудь в тачку, перевернув ее а ему похуй, встал на колеса и уехал. Может ляпнуть что-то типа "мне не нужны проблемы"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 янв 2021 в 00:11
TraderFX 4 янв 2021 в 00:15
0
Цитата
Стелс там неимоверно всратый.

Стелс вообще через жопу работает, то под носом у врагов ходишь и тебя не видят, то со ста метров панику поднимают
xxMasTERRxx 5 янв 2021 в 08:41
0
Ну собственно, чО.

50 лвл апнут. Шмот вкачан, пушки тоже.

Крит в голову с револьвера 1.1-1.3кк И это без апгрейдов на +25% дамага - тупо не нашел их.

Брони 4к, размотать могут разве что госэлита.

Дальше что делать хз...
Fadavr509 5 янв 2021 в 10:35
0
Цитата (xxMasTERRxx @ 5.01.2021 - 08:41)
Дальше что делать хз...

Я планирую через год вернуться к игре, ходят упорные слухи что и мир будут расширять и квестов навалят и в патчах и в DLC к концу года, на данном этапе игра выглядит скучнее последнего Ассасина( а раньше мне Ассасины казались максимально однообразными и скучными lol.gif Но ЮбиСофты делают работу над ошибками и в Вальгалле квесты более-менее живые )
П.С
Мододелы не дремлют. Выкатили пока ещё достаточно сырой мод на вид от третьего лица(на отсутствие которого многие жаловались). Анимация конечно всратая от третьего лица, с другой стороны вспоминая Фоллач 3-4 это обычное явление когда игра заточена на вид от первого.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 5 янв 2021 в 10:44
Silenko 5 янв 2021 в 21:37
Мрак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fadavr509 @ 5.01.2021 - 10:35)
ходят упорные слухи что и мир будут расширять и квестов навалят и в патчах и в DLC к концу года,

Ты об этом?)

Основные тезисы разработчика Cyberpunk 2077:

Большая часть разработчиков в подавленном состоянии из-за гневных сообщений
Платформодержатели устроили скандал из-за большого количество запросов на возврат средств, больше всего они получили от Sony

В общих сложности из игры вырезали: 50 тысяч строк кода, две огромные сюжетные арки, значительная часть подземной части и канализации, а также ряд других деталей.

Размер всего вырезанного контента составляет 160 ГБ.
Разработчикам пришлось его удалить или отказаться из-за большого количества багов и сложностях в реализации, на исправления которых не было времени

CD Projekt RED практически осознано пошла на проблемный релиз, из-за сильного давления инвесторов
Руководство планирует устроить перерождение Cyberpunk 2077, как это было с No Man's Sky

Первое масштабное обновления для игры должно выйти в марте
В нем будет переписана большая часть оригинального кода игры, чтобы сделать Cyberpunk 2077 стабильной.

Консольные версии игры получат полную переработку кода
Второе крупное обновление будет посвящено косметическим переработкам и возвращении некоторой части вырезанного контента

В CD Projekt RED надеются вернуть образ игры из 2018 года.
Именно это версия считается полной и законченной

Cyberpunk 2077 будет полностью готов только к июню

Вырезанные задания могут появиться в качестве бесплатных дополнений.
По словам разработчика, текущая версия Cyberpunk 2077 содержит лишь обрезки оригинальной идеи.
Это касается, как технической части, так и контентной.
Он уверяет, что студия исправит большинство проблем и улучшить игру только к началу лета этого года.
DooHAST 5 янв 2021 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (annikin @ 11.01.2013 - 19:17)
Ну вот, можно сказать и посмотрели фильм...

Мультик - ты хотел сказат
Fadavr509 5 янв 2021 в 23:38
0
Цитата (Silenko @ 5.01.2021 - 21:37)
ходят упорные слухи что и мир будут расширять и квестов навалят и в патчах и в DLC к концу года,

Ты об этом?)

Платформодержатели устроили скандал из-за большого количество запросов на возврат средств, больше всего они получили от Sony

В общих сложности из игры вырезали: 50 тысяч строк кода, две огромные сюжетные арки, значительная часть подземной части и канализации, а также ряд других деталей.

Разработчикам пришлось его удалить или отказаться из-за большого количества багов и сложностях в реализации, на исправления которых не было времени

CD Projekt RED практически осознано пошла на проблемный релиз, из-за сильного давления инвесторов
Руководство планирует устроить перерождение Cyberpunk 2077, как это было с No Man's Sky

В нем будет переписана большая часть оригинального кода игры, чтобы сделать Cyberpunk 2077 стабильной.

Второе крупное обновление будет посвящено косметическим переработкам и возвращении некоторой части вырезанного контента

По словам разработчика, текущая версия Cyberpunk 2077 содержит лишь обрезки оригинальной идеи.
Он уверяет, что студия исправит большинство проблем и улучшить игру только к началу лета этого года.

Да, об этом, но были и другие сообщения о том что там был ещё подземный город который тоже вырезали. 100 гигов контента порезалив - впечатляет, это больше половины из всего что нам дали в итоге.
Короче через год вернусь к Киберпанку, когда будут уже все патчи и DLC. Пока и так есть во что играть.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 5 янв 2021 в 23:40
Silenko 6 янв 2021 в 22:15
Мрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 5.01.2021 - 23:38)
Цитата (Silenko @ 5.01.2021 - 21:37)

Ты об этом?)

Да, об этом, но были и другие сообщения о том что там был ещё подземный город который тоже вырезали. 100 гигов контента порезалив - впечатляет, это больше половины из всего что нам дали в итоге.
Короче через год вернусь к Киберпанку, когда будут уже все патчи и DLC. Пока и так есть во что играть.

бл,а вот это сейчас обидно было((

Несмотря на то, что опубликованная информация не имела под собой никаких подтверждений, пользователи массово стали обсуждать её и накинулись на разработчиков с новой критикой.
Дело дошло до того, что в обсуждение вмешался один из официальных представителей студии CD Projekt RED.
Разработчик не был многословен и в короткой форме опроверг все тезисы из слуха.

Обычно мы не комментируем слухи, однако это попросту неправда.
— Представитель студии под ником Vattier

Такой формулировки пользователей форума не хватило.
Они призвали всех игроков не верить разработчикам, ведь на протяжение очень долгого времени CD Projekt обманывала их и не сдерживала обещания.
valyok 13 янв 2021 в 10:30
чобля  •  На сайте 18 лет
0
кста. а в титрах вона чо заметил! upset.gif

valyok 13 янв 2021 в 10:35
чобля  •  На сайте 18 лет
0
хотел все побочки до конца пройти, но под конец заебали уже однообразные квесты. спиздить, нейтрализовать, доставить. плюнул.
решил закончить. играл за корпората. самый интересный перс, имхуется мне.
TraderFX 13 янв 2021 в 11:59
0
Цитата (valyok @ 13.01.2021 - 12:35)
хотел все побочки до конца пройти, но под конец заебали уже однообразные квесты. спиздить, нейтрализовать, доставить. плюнул.
решил закончить. играл за корпората. самый интересный перс, имхуется мне.

Дак у них только начало различается и в диалогах иногда есть что-то, что ни на что не влияет. Я уже за всех начало прошел. Да хули там начало, на 10-20 минут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх