Crossout

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДимаЛьвов 29 мар 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня есть вопрос по игре, как отучить сына от этой дряни???
RUIronMan 29 мар 2018 в 21:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
У меня есть вопрос по игре, как отучить сына от этой дряни???

Покажи ему дрянь получше.
RUIronMan 30 мар 2018 в 11:46
1
Yopt 18 апр 2018 в 18:23
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Пару дней гамаю. Сложилось впечатление, что читеров дохуя. С расстояния, когда я вижу противника как пару пикселей, по мне прилетает изрядно и регулярно, при этом я даже не стою на месте.
Фарминг без доната тоже печален, но возможен. Сижу, оперирую центами, парой баксов. Самый рекорд в кошельке был где-то в районе 13 монет(плюс пушка, которую с трудом за день нахуевертил, а она на рынке 32 монеты стоит), и охуеваю с пушки за 40 000 монет на рынке)))
Yopt 18 апр 2018 в 18:24
1
кстати, прикол, сегодня пару-тройку раз в рейдах был игрок с ником Y_opt ))
Но я играю совсем не под своим яповским ником.
RUIronMan 27 апр 2018 в 09:04
0
Цитата (Yopt @ 18.04.2018 - 18:23)
Пару дней гамаю. Сложилось впечатление, что читеров дохуя. С расстояния, когда я вижу противника как пару пикселей, по мне прилетает изрядно и регулярно, при этом я даже не стою на месте.
Фарминг без доната тоже печален, но возможен. Сижу, оперирую центами, парой баксов. Самый рекорд в кошельке был где-то в районе 13 монет(плюс пушка, которую с трудом за день нахуевертил, а она на рынке 32 монеты стоит), и охуеваю с пушки за 40 000 монет на рынке)))

Все глубины анального днища познаешь, когда крафт должен будет состоять из полностью синих и фиолетовых деталей... Кстати с попаданиями ч дальняка всё проще - в игре есть прицелы и управляемые ракеты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yopt 27 апр 2018 в 14:50
0
РашынъАйрынъМэнъ
Стоят только эти ракеты как самолет! :(
У меня за 14 дней игры пока говна всякого(которое продать можно) монет на 100, и в кошельке еще 120.
Пока гоняю с двумя Рапирами, больше нихуя нет. Ну плюсом говнодробовики и пулеметы, пушка за 0,05 монеты, которые даются за победы в начальных миссиях.

Недавно догнал свой аутомобиль до 4000 ОМ. И то с применением хитростей, типа двух бочек, когда эффект от них не складывается.
RUIronMan 28 апр 2018 в 09:55
0
Цитата (Yopt @ 27.04.2018 - 14:50)
РашынъАйрынъМэнъ
Стоят только эти ракеты как самолет! :(
У меня за 14 дней игры пока говна всякого(которое продать можно) монет на 100, и в кошельке еще 120.
Пока гоняю с двумя Рапирами, больше нихуя нет. Ну плюсом говнодробовики и пулеметы, пушка за 0,05 монеты, которые даются за победы в начальных миссиях.

Недавно догнал свой аутомобиль до 4000 ОМ. И то с применением хитростей, типа двух бочек, когда эффект от них не складывается.

Ну, чтоб не покупать качац фракцию, которая их качает - делов то? Кстати, если у тебя рапиры - ставь охладитель и прицел - рапиры дальнобойные и точные, будешь с большого расстояния оружие отстреливать. Бочки, кстати, равно как и боекомплекты м генераторами, хорошо взрываются, так что если их много - можно дохуя урона при самоуничтожении наносить. А ещё они разного размера - белая га 5 литров, а синяя на 10, если возить обе, то в сумме получается 15 литров бензина за бой, что позволяет зарабатывать на его продаже, если ты их удачно разместил и часто выживаешь.

RUIronMan 28 апр 2018 в 10:03
0
Ещё, кстати, на базе рыка можно собрать простенький гоночный крафт, который будет стабильно приносить 4 место, что позволит поднимать с гонки по 20 металлолома и за 9 гонок синий чемодан.

setalex 28 апр 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

читеры присутствуют, но лупасят они не из далека, а как правло в ближней средней дистанции и точно по стволам причем по очереди. вот прям не пули мимо...

Через всю карту прилетат как правило от бывалых, которые пристрелялись давно и фигачт на удачу по пристреленным точкам где часто стоят рапироводы, пушкари и сверчокводы.

Насчет бабосов, сложно только по началу. Пару раз прилетало из ящиков что за 9 туров в потасовках дают, по 200 монет. Дальше, когда прокачал фракции и надрочил ресурсов, смотрю и собираю что подороже на рынке идет и продаю. Итого с нового года, уже где то под 10000 барахла на складе... Зафигачил даже Урагана, скоро второй будет...

ща еще идет акция с залетной фракцией. Поднял бабала на них не плохо, пулеметы шмель кажись, шли на рынке по 60 монет, при себестоимость в 30, немного позадротив с добычей таллеров, продал штук 10 наверно, а на арбалете вообще где то косарь навара получил, правда его только один можно скрафтить.

RUIronMan 28 апр 2018 в 12:44
0
Цитата (setalex @ 28.04.2018 - 10:21)

читеры присутствуют, но лупасят они не из далека, а как правло в ближней средней дистанции и точно по стволам причем по очереди. вот прям не пули мимо...

Через всю карту прилетат как правило от бывалых, которые пристрелялись давно и фигачт на удачу по пристреленным точкам где часто стоят рапироводы, пушкари и сверчокводы.

Насчет бабосов, сложно только по началу. Пару раз прилетало из ящиков что за 9 туров в потасовках дают, по 200 монет. Дальше, когда прокачал фракции и надрочил ресурсов, смотрю и собираю что подороже на рынке идет и продаю. Итого с нового года, уже где то под 10000 барахла на складе... Зафигачил даже Урагана, скоро второй будет...

ща еще идет акция с залетной фракцией. Поднял бабала на них не плохо, пулеметы шмель кажись, шли на рынке по 60 монет, при себестоимость в 30, немного позадротив с добычей таллеров, продал штук 10 наверно, а на арбалете вообще где то косарь навара получил, правда его только один можно скрафтить.

Ещё сильно бесят любители с залповыми ракетницами в ближний бой лезть - секунда и всего твоего оружия как не бывало.

setalex 1 мая 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всех с праздником!

Задолбал рандом, ищу сподвижников, в первый и возможно последний клан нашего сайта.

Девиз: Маразм, идиотизм, анархия!

Цель: Все за ради фана!

Требования: Играть! Никаких обидняков, наездов, предьяв. Главное не победа, а участие и удовольствие. Чаты куяты на свое усмотрение.

Заявка на вступление, отпишите в личку чата игрухи на ник: asdset. Типа хочу в клан, ник на япе.

Mihalich1980 1 мая 2018 в 13:50
Я рыло  •  На сайте 11 лет
0
Я почти ни одного слова не понял blink.gif

Что предлагаешь то? beer.gif если бахнуть, то я за
Deathsaler 1 мая 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
была уже тема про кроссаут. чет там особо желающих не много было...
setalex 1 мая 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зы. Модераторы. Можно в раздел игрух....
setalex 1 мая 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 1.05.2018 - 13:50)

не суть, может позже появятся....
Атмосферный 1 мая 2018 в 13:52
0
Цитата (Mihalich1980 @ 1.05.2018 - 13:50)

Говорит - "Давайте все встретимся, нажарим шашлыков, побухаем и сыграем в покер, как настоящие мужики"
setalex 1 мая 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем кому интересно, веклом то клан: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...l#entry70716048
Gibonchik 1 мая 2018 в 13:54
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
0
Дома за компом буду-отпишусь
barrakuda9111 1 мая 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так себе игруха. Хватило одной недели чтобы понять что ее разработчики для себя сделали, а не людей. Даже в картохину игру меня хватило на гораздо дольше.
Sedum 1 мая 2018 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Где хошь говорит найду, и горло перережу, бабка уже в колодце !
Есть еще желающие?
setalex 1 мая 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 13:52)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.05.2018 - 13:50)

Говорит - "Давайте все встретимся, нажарим шашлыков, побухаем и сыграем в покер, как настоящие мужики"

видел я вас "мужиков" нажраться да, шашлыки более менее, а покер, как с 20ку проебете, так жены ваши заепывают... Типа прости, пьяный был, нам теперь месяц жрать нечего...
skrapy 1 мая 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 1.05.2018 - 13:50)

Потому что игрушка нифпизду, надоедает быстро.
setalex 2 мая 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Корче изначальная идея писать в личку в игре это фиаско. Пишите игровые ники тут, всех добавлю в клан.
Инсульт 3 мая 2018 в 03:31
0
и тут поною... штыри с ховерами заебали.
игра никак не выйдет из беты и пока не планируется. даже обт хз когда.
за слово "бля" в чате сразу дают бч на 24 часа.
играю 2 месяца 30+4 механики, 12,12,10 остальные фракции. 3100+ боёв. 8000+ ОМ 7 фиол итема, 1 реликт (да я бомж) но катаю в основном на 4000+. без доната.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх