Crossout

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 8 мая 2018 в 12:48
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Не, я мимо - играю редко и клаеновой деятельности мне хватает в кораблях. Хотя, если надо, могу побыть капелланом и у вас - в кроссауте тоже рандом ебанутый и требует молитв и кровавых жертв... Кстати, основная тема по игре теперь здесь или в старой теме?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUIronMan 8 мая 2018 в 12:53
0
Цитата (Инсульт @ 3.05.2018 - 03:31)
и тут поною... штыри с ховерами заебали.
игра никак не выйдет из беты и пока не планируется. даже обт хз когда.
за слово "бля" в чате сразу дают бч на 24 часа.
играю 2 месяца 30+4 механики, 12,12,10 остальные фракции. 3100+ боёв. 8000+ ОМ 7 фиол итема, 1 реликт (да я бомж) но катаю в основном на 4000+. без доната.

Да ладно! Это и есть ОБТ - в ЗБТ по заявкам только, а тут заходи кто хош, бери что хош! И я не знаю, где тебе такие свирепые модеры попадаются - я в чатике кроме матюков ничего не вижу и чёт не банят никого...

Yopt 9 мая 2018 в 00:06
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
РашынъАйрынъМэнъ
какой ник? добавлю в бро
RUIronMan 9 мая 2018 в 10:11
0
Yopt
p_Rjevski
s300pm 9 мая 2018 в 10:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (valyok @ 3.09.2017 - 16:56)
пацаны, а как еще одно место в гараже создать/купить? а то на одной жоповозке, не прикольно гонять

сохраняй другие тачки в виде чертежей,- задолбала одна жоповозка, кликнул на чертеж,- другая собралась.

..не благодари.
Yopt 11 мая 2018 в 11:41
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.05.2018 - 12:11)
Yopt
p_Rjevski

ИГРОК НЕ НАЙДЕН. Я если что CoF159
RUIronMan 12 мая 2018 в 08:53
0
Цитата (Yopt @ 11.05.2018 - 11:41)
Yopt
p_Rjevski

Странно, я ник со своего скрина вбивал, чтоб в буквах не ошибиться...

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 12 мая 2018 в 08:54
Yopt 14 мая 2018 в 10:57
1
Цитата (RUIronMan @ 12.05.2018 - 10:53)
Цитата (Yopt @ 11.05.2018 - 11:41)
Yopt
p_Rjevski

Странно, я ник со своего скрина вбивал, чтоб в буквах не ошибиться...

Как-то так...

Crossout
Yopt 14 мая 2018 в 10:59
0
Корифеи кроссаута, подскажите - есть какое-нибудь меткое(с высокой точностью), достаточно мощное оружие в игре, чтобы имело прямую траекторию полета(НЕ баллистическую)?
RUIronMan 14 мая 2018 в 12:04
0
Цитата
Корифеи кроссаута, подскажите - есть какое-нибудь меткое(с высокой точностью), достаточно мощное оружие в игре, чтобы имело прямую траекторию полета(НЕ баллистическую)?

Плазмаганы какие-нибудь... Я не сильно шарю, ибо упарываюсь по пулемётам...
Yopt 14 мая 2018 в 12:07
0
Кулемёты сдали че-то в последнее время.
какой более менее норм по соотношению цена/качество?
P.S. даже 2 рапиры че-то не особо решают сейчас.
RUIronMan 14 мая 2018 в 12:18
0
Цитата
Как-то так...

Это потому, что у меня с большой буквы ник оказался, кинул тебе приглос уже.
RUIronMan 14 мая 2018 в 12:23
0
Цитата

Ненаю, я катаю в спарке Сперкт-2+Уравнитель с синими охладителями, но хочу 3 Уравнителя или 2 Уравнителя+Аврора, тк плотность огня решает. А так хз, хочу Квазар ещё собрать для рейдов и, если норм пуха окажется, то брать в бои по настроению.

Ну и рапирки тебе, конечно, пора менять уже на Вихри.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 14 мая 2018 в 12:28
Demetrix 14 мая 2018 в 12:24
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
1
Начинал играть с ЗБТ, но потом забросил. Было откровенно скучно. Одинаковые бои. Постоянно ломались пушки, но ремонт которых надо было адски задрачивать.
Yopt 14 мая 2018 в 12:25
0
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2018 - 14:23)
Цитата

Ненаю, я катаю в спарке Сперкт-2+Уравнитель с синими охладителями, но хочу 3 Уравнителя или 2 Уравнителя+Аврора, тк плотность огня решает. А так хз, хочу Квазар ещё собрать для рейдов и, если норм пуха окажется, то брать в бои по настроению.

Ну вот к квазару присматриваюсь. Медленный он только, но относительно недорогой. затестил на выставочных авто на полигоне - ничего вроде. скорость полета плазмы отлько обламывает.
Yopt 14 мая 2018 в 12:27
0
Цитата (Demetrix @ 14.05.2018 - 14:24)
Начинал играть с ЗБТ, но потом забросил. Было откровенно скучно. Одинаковые бои. Постоянно ломались пушки, но ремонт которых надо было адски задрачивать.

ремонт пушек и тачки не нужен, после боя. в новый бой идешь на новом автомобиле
Yopt 14 мая 2018 в 12:28
0
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2018 - 14:18)
Цитата
Как-то так...

Это потому, что у меня с большой буквы ник оказался, кинул тебе приглос уже.

добавил
ШуpшуHь 14 мая 2018 в 12:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 23.10.2017 - 09:04)
Цитата (winston1990 @ 23.10.2017 - 08:55)

Команды формируются кажется до первых 10 секунд после отсчета...А свежие бойцы-это танкисты.Вечно таких вижу.Вроде едешь нагибать,а 2-3 человека стоит у нас на базе,ищут кусты. Вот не понимаю таких людей.Вроде не с палачами и ураганами стоят.С рапирами и пытаются попасть,крыситься. Эта игра не про это ведь.Здесь бои по полторы минуты и драйв-драйв-драйв. Но танкистов не исправить.Они привыкли стоять по базам в кустах

Не, в том-то и дело, что бывают такие приколы, когда пол команды замочили, добмваем оставшихся, - вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись и у противника снова 7-8 человек и они не напрягаясь валят рассредоточенную и несколько потрёпанную команду.

А это называется расстановка баланса сил. Каждый должен побеждать в равной доле с остальными. Например Вася играет хорошо, а Петя из рук вон плохо. Петю будут выносить в каждой битве а Вася постоянно в лидерах? Так не бывает, иначе Петя потеряет интерес и не станет больше играть. Там от мастерства мало что зависит. Баланс опыта, прописанный где-то в игре и очередность побед / поражений. Я много раз наблюдал такую картину, когда сразу из двух орудий попадал противнику в колесо, но он продолжал ехать как ни в чем не бывало. Снаряды из пушек иногда летят не туда, куда надо. или когда противник попадает даже из сраного пулемета, уж чересчур быстро разлетается броня и машина горит. Все относительно.
ШуpшуHь 14 мая 2018 в 12:31
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.03.2018 - 18:11)
У меня есть вопрос по игре, как отучить сына от этой дряни???

Продать оружие его машины очень за дешево, так, чтобы у него не было возможности сразу купить такое же.
Цитата
с какого уровня начинается нормальная игра? а не сборка хрени всякой

Ни с какого. На любом уровне противники будут примерно равны по силам. Я замечал, что иной раз играешь, на 5-7 боев одна победа. А спустя некоторое время ситуация в корне меняется. Победа за победой, даже если сам сгорел но при этом хоть кого-то успел зацепить.
По оружию - какое бы оно ни было, там где-то прибыло, где-то убыло. Приблизительно одинаковое в бою покупается или крафтится.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 14 мая 2018 в 12:37
tixmr 14 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ремонт пушек и тачки не нужен, после боя.

На старте проекта при проигрыше боя терялась прочность деталей. Вот это был ад. Все катались только на белом вооружении и деталях, синьки и выше только в рейд ходили.
Какая радость была когда ремонт убрали, игра сразу ожила различным вооружением.
ШуpшуHь 14 мая 2018 в 12:38
0
Цитата (tixmr @ 14.05.2018 - 12:37)
Цитата
ремонт пушек и тачки не нужен, после боя.

На старте проекта при проигрыше боя терялась прочность деталей. Вот это был ад. Все катались только на белом вооружении и деталях, синьки и выше только в рейд ходили.
Какая радость была когда ремонт убрали, игра сразу ожила различным вооружением.

ого. я не застал такого. Только недавно начал играть
Yopt 14 мая 2018 в 12:40
0
ШуpшуHь
а у тебя ник не shurshun?
Мне кажется видел что-то подобное в боях или то же имя но с цифрами
tixmr 14 мая 2018 в 12:46
2
Цитата
ого. я не застал такого. Только недавно начал играть

я с боевого теста сижу.
Но последнее время что-то пригорать начал. От ховеров со штырми. Это писец конечно, от чего в этом штыре такой импульс?! В арматуре реактивный двигатель? Рессоры из мифрила? Или просто разработчики не в курсе банальной физики и формулы E=МС2

Хотя в этом проэкте стабильно бомбит от чего либо. И что характерно, цикличность есть. НА одни и те-же грабли проект прыгает стабильно от стадии к стадии. На Боевом тесте с этими ховерами уже налетали, убрали их к збт. Потом опять вернули и результат аналогичный, БТ шному. Таже хрень с дронами и копьями.

Это сообщение отредактировал tixmr - 14 мая 2018 в 12:51
RUIronMan 14 мая 2018 в 12:46
0
Цитата
Продать оружие его машины очень за дешево, так, чтобы у него не было возможности сразу купить такое же.

Не, ну если ты для ребёнка врагом хочешь стать, то да, именно так. Но я думаю, что вопрос касался того, как ребёнка от игромании отучить, а не от конкретной игры...
Цитата
Ну вот к квазару присматриваюсь. Медленный он только, но относительно недорогой. затестил на выставочных авто на полигоне - ничего вроде. скорость полета плазмы отлько обламывает.

А ты его покупать собрался? Хотя да, у тебя ж другая фракция - это я их клепать могу... Жаль нельзя напрямую продавать - я б тебе его по себестоимости мог сделать, но не получится.
tixmr 14 мая 2018 в 12:49
0
Цитата
Ну вот к квазару присматриваюсь. Медленный он только, но относительно недорогой

И огрмный как слон. Катал, не понравился. пушки всяк лучше, когда к баллистике привыкнешь.

Это сообщение отредактировал tixmr - 14 мая 2018 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх