The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igornk 25 ноя 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я вот чего то запоролся на квесте в талморском посольстве,где надо отыскать информацию о драконах.Толи мой персонаж такой громоздкий что его все видят,то ли я не туда прусь upset.gif
Spektrum 25 ноя 2011 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
smileplz, тоже вот интересно как расчитывается урон, да и было бы интересно посмотреть на цифры каста одной руки и с двух рук. Магом то в целом не сложно играть, так же все разлетаются как и от воина, проблемы могут возникнуть только с группой магов. Но не о сложности речь, у мага разнообразия никакого...

Это сообщение отредактировал Spektrum - 25 ноя 2011 в 12:29
bfcheg 25 ноя 2011 в 12:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Monkey100500 @ 25.11.2011 - 11:22)
Драконие доспехи по броне самые рульные или фигня голимая? А то немного осталось прокачать кузнечное дело до 100. Нехочу перк зря терять если броня кроме красоты нечего не дает.

в хеви даэдра однозначно лучше
smileplz 25 ноя 2011 в 13:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Spektrum
Да я не говорю что прям архисложно,просто некоторые ситуации нелепы до неприличия.Тут выхожу из коллегии,там с архимагом перетереть надо было-))
И встречают меня 3 урыльника бронированные шопиздец,и начинают мне втирать что их прислали меня уму разуму поучить (накуя только?яж белый и пушистый-)) Так вот,пока этот дмитрий бадминтоныч свой спич произносил,я с перепугу в каждую лапу по огнешару зарядил,и пизданул по нему.Так этих убогих в разные стороны унесло,и после этого эти учителя уже не встали.
А 3-х адептов завалить целая эпопея,прям блять план барбаросса.
И наверняка у всех мобов и неписей есть определенные резисты,только блять КАКИЕ,и как они блять расчитываются??Мож вот тот хуй вообще к огню имунен,а я его ОШами пиздячу,мне че надо все заклы перебрать что-бы понять чем его пиздячить??Далее в ветке разрушения есть перк что при касте с двух рук есть шанс застунить цель,ну думаю-ай эм хэппи.С двух рук епнешь,пока он в стуне,подходи его и еби добивай пока тепленький.Авотхуй еще ни разу никто не застунился,какой блять у этого умения шанс?? если 0,хуйдесятых,то он не всрался ни в пизду ни в красную армию,и как его теперь скинуть?
И ни одного мода нет который бы показывал твой урон,и резисты цели.Вобщем теперь для меня самый главный квест (основная линейка таксзть) разгадать принцип дамага у мага.
Вобщем есть такое маленькое ощущение что где-то наебали,только непонятно где.

P.Sы.Насчет интереса.Сейчас немного механнику боев с группами поправил.
Теперь делаю так.В ветке иллюзия есть такие заклы Агрессия (след уровень Катавасия) моб атакует всех рядом стоящих,кидаешь для начала его, сам неспешно постреливаешь, пока тот болезный со своим бывшими подельниками разбирается,ктонить,как правило тот в кого ты постреливаешь уже должен быть в мире ином,ты его хладный трупик призываешь обратно и берешь в руки поп корн.И тут должно возникнуть ощущение у ИИ что его где-то наебали rulez.gif
a6bIp 25 ноя 2011 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 25.11.2011 - 09:18)
кто-то там говорил что легко? gigi.gif
хотите поибаццо-играйте магом!

я им и гамаю... легко ппц... прокачал сразу разрушение на полную... ну и почучуть всякие там востановления и пр... на крайняк серишь какого нибудь урода призывом... враги про тебя забывают и херачишь их чем по больнее... Драконы вообще сосут не нагибаясь, все каких встречал на данный момент (со счета уже давно сбился)... Когда натянул марокаи и забрал его чудо шлем игра вообще казуальная пошла - магия востанавливается в момент)) вообще магия жжот канешно... магия и беспалевность ))
Spektrum 25 ноя 2011 в 14:42
2
smileplz,
Цитата
А 3-х адептов завалить целая эпопея,прям блять план барбаросса.

Это да, бывает по всей пещере от них сваливаешь gigi.gif
Кстати, сейчас прошел одну пещерку юзая заклы эксперта - да, маны жрет мама не горюй, но и навык растет в разы быстрее. На одной пещере поднял 1.5 уровня разрушения, при этом не могу сказать, что мобов было много. Да и кстати, если не прошел ветку коллегии магов, то быстрей проходи - там зачетный шмот архимага получишь! Да и маску морокаи, правда там бой будет пздц, минут на 40 lol.gif
a6bIp, сам в этой маске бегаю, но заметил такую хрень: пока идет бой, мана один хер регенится медленно, зато как только перебью всех мобов, мана чуть ли не за секунду восполняется...

Это сообщение отредактировал Spektrum - 25 ноя 2011 в 14:47
smileplz 25 ноя 2011 в 14:57
1
Цитата
я им и гамаю... легко ппц... прокачал сразу разрушение на полную... ну и почучуть всякие там востановления и пр...на крайняк серишь какого нибудь урода призывом... враги про тебя забывают и херачишь их чем по больнее... Драконы вообще сосут не нагибаясь, все каких встречал на данный момент (со счета уже давно сбился)... Когда натянул марокаи и забрал его чудо шлем игра вообще казуальная пошла - магия востанавливается в момент)) вообще магия жжот канешно... магия и беспалевность ))

Кхм,сдается мне батенька что Вы слегка пиздите искажаете факты,или Вы просто играете в какой-то другой Скайрим.Я конечно не претендую на истину в конечной инстации,НО в любой будь то РПГ или ММОРПГ,маг всегда отличался некоторой скажем так сложностью,и четким знанием игрового процесса.И соответсятвенно неправильный расчет ситуации как правило сразу ощущается на его тонкой шкурке.И назвать игру за мага казуальной,это мягко говоря бред сумашедшего некорректно.

Если что все ИМХО, основвываясь на своем одскульном опыте,и 4 годах задротства в ВОВ (кстати тоже олдскул,если это Вам о чем нибудь говорит),все вышесказонное просто знание механники и опыт игры за мага.

Добавлено в 15:08
Цитата
Да и кстати, если не прошел ветку коллегии магов, то быстрей проходи - там зачетный шмот архимага получишь!

Как раз сейчас ее иду.
Цитата
пока идет бой, мана один хер регенится медленно, зато как только перебью всех мобов, мана чуть ли не за секунду восполняется...

В бою мана всегда регеница медленне,но вот опять затык на сколько в процентах?Сложно просчитать динамику и ротацию использования заклов когда не знаешь какой дамаг ты выдаешь в цифирьках,и какой реген маны в секунду,желательно тоже в цифирьках.Так сзать какой все таки ДПС?
NoNStopzz 25 ноя 2011 в 16:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а кто нибудь еще качает стрельба-скрытность?
В закрытом пространстве просто чит какой то moderator.gif На открытой местности не много сложней ,но все равно , ваншоты меня даже подзакалупали малеха , хочется что ли сдачи получать fingal.gif
freemanoid 25 ноя 2011 в 16:36
1
На счет даэдрических и драконьих доспехов:
Я таскаю легкие драконьи - Лидке делаю пока еще сет даэдрических, вот скриншоты, сравнивается показатель брони ЛЕГКИХ драконьих и ТЯЖЕЛЫХ даэдрических (это лично мои скрины, не скопипизжены):

Драконий лёгкий:
http://cloud.steampowered.com/ugc/59582905...36225BFF078C46/

Даэдра доспех:

Это сообщение отредактировал freemanoid - 25 ноя 2011 в 16:37
freemanoid 25 ноя 2011 в 16:39
4
Очень красивые места временами попадаются...

Grinito 25 ноя 2011 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Люди где достать драконью броню легкую . и еще стеклянную .. желательно комплект

Нашел только броню на тело стеклянную. где остальное искать даже незнаю...
freemanoid 25 ноя 2011 в 16:45
1
Цитата (Grinito @ 25.11.2011 - 16:39)
Люди где достать драконью броню легкую . и еще стеклянную .. желательно комплект

Нашел только броню на тело стеклянную. где остальное искать даже незнаю...

Драконью броню насколько я знаю можно ТОЛЬКО сковать, имея навык в кузне 100 и прокачав соответствующий перк.

В принципе кузню можно прокачать мотаясь из города в город к кузнецам и скупая реагенты, лично я качал кузню до 100 крафтом железных кинжалов используя железо и кожаные наручи используя кожу =)
До 40-50 качал не делая вклад, после уже просто закупался ибо надоело зверушек на кожу изничтожать, а у торговцев ее маловато (кроме кузнецов у которых ее много в готовом виде). Так вот, вышло примерно на 8-11к прокачка с 50 до 100.
w01f 25 ноя 2011 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Grinito
Их ненадо искать-надо самому сделать
конкретно для драконьей брони-запчасти от драконов и кузнечное дело выше 91

Добавлено в 17:02
Заодно качайте зачарование,накладывая эфекты на предметы,которые вы делаете дабы поднять навык кузнеца(железные кинжалы,кожаные наручи)
и продовайте потом. - деньги должны добавлятся от такой операции.

Добавлено в 17:06
потом когда зачарование и кузнечное дело до 100 доведёте,делаем финт.
берём какой нить левый сет брони дешёвой и максимально улучшаем его накладывая эффект+ к кузнечному делу,потом одевает его пьём настояки всякие на + к кузнечному делу и точим основной свой сет и оружие.
у вас выйдет УБЕР доспех и оружие.

Добавлено в 17:11
Цитата (smileplz @ 24.11.2011 - 20:47)
Цитата
где берецца этот квест на амулет Голдура?

Цепочка в коллегии магов,оч интересная цепочка!!

Не только там,я из древней книжки узнал,там жи был и намёк куда идти чтоб узнать побольше.

Это сообщение отредактировал w01f - 25 ноя 2011 в 17:07
ХудоБедно 25 ноя 2011 в 17:14
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
По-поводу крафта.

Нашёл Эльфиские наручи +17% к кузнечному,но никакого эффекта,выпил склянку и прибавилось.

ХЗ как там исчисляется.То же самое с алхимией spy.gif
KingDiamond 25 ноя 2011 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NoNStopzz @ 25.11.2011 - 16:29)
а кто нибудь еще качает стрельба-скрытность?
В закрытом пространстве просто чит какой то moderator.gif На открытой местности не много сложней ,но все равно , ваншоты меня даже подзакалупали малеха , хочется что ли сдачи получать fingal.gif

я как раз луко-скртного качаю smile.gif
с обливиона втянулся в скрытности и стрельбу из за кустов))
a6bIp 25 ноя 2011 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Spektrum
Цитата (Spektrum @ 25.11.2011 - 14:42)

a6bIp, сам в этой маске бегаю, но заметил такую хрень: пока идет бой, мана один хер регенится медленно, зато как только перебью всех мобов, мана чуть ли не за секунду восполняется...

да, есть такая хрень... я ее просто еще с мантией архимага ношу у которой тоже +100% к магии... в принципе магия всегда успевает востановиться пока враги возяца с чортом, призванным розой сангвина ))

smileplz ну разумеется все относительно, за прочие класы я в скайриме не играл пока... может там все вообще песдец легко ))) Да и вообще это вроде первый раз когда я в рпг так упираю на магию так что сравнить толком не с чем

Это сообщение отредактировал a6bIp - 25 ноя 2011 в 20:49
Smirnov 25 ноя 2011 в 21:19
Online  •  На сайте 16 лет
0
Ну чтожь поиграл. Двоякое ощущение у меня вышло после игры в скарим. Во первых с установкой. Купил через стим,потратил 50 евро. И о боже она скачивается, потом ошибка и скачивается заного, меня это задолбало пошел купил диск с игрой еще 50 евро. Установил, все работает слава богу.
Начну конечно же с минусов. Сложность странная. Многие умения тупо Но потом ты просто имба сносишь все на свете до какого нить супер пупер мега босса, которого без тактики а ля он застрял где нить, завалить нереально. Я выкинул щит нафиг, и взял 2 одноручных меча плюс лук. Вначале игры было тяжело, но расчавшись я щас на самом сложном просто все сношу к чертям. Нету никакой сложности, кроме боссов. Потом у меня постоянные вылеты. Это ужасно бесит. Хотя комп за 1200 евро, куплен месяц назад специально для скайрим. И при том что графика хоть и красивая, но в том же деус екс она на порядок выше.
Потом интерфейс кривой в конец, я до сих пор привыкнуть к нему толком не могу. Анимация кривая, это вообще пиздец позор друзья. Когда у тебя союзник бегает с мечами которые он держит не в руках, а они болтаются в воздухе это же пиздец.
Но все равно уже 5ый день подряд играю до 6ти утра. Очень затянула. Лучшая РПГ, что я видел. Она могла быть идеальной. Но сделаны ошибки именно те которые были еще в играл лет 10 назад. Что очень и очень странно.
Spektrum 25 ноя 2011 в 21:34
1
a6bIp, так сам бегаю в шмоте архимага и маске морокаи, маны 600 с лишним, но всеравно бывают ситуации когда ее не хватает. Начал бояться лучников, вернее стрел - сносят с первого же выстрела, даже каст +60 к брони не помогает sad.gif
У конюшен Вайтрана (вроде) встретил 3х одинаковых типов, причем даже имена такие же. До этого там задание какое-то делал, убивал вроде кого-то - этих кадров там двое было, но я как-то особо не замарачивался над этим. А щас вот тоже там пробегал мимо и этих кадров стало 3е fear.gif
Smirnov, комп непомню за сколько, покупал около 2х лет назад. У союзников в воздухе ничего не болтается, к интерфейсу привык (иногда правда заебывает листать избранное в поисках нужного каста). Игру скачал с торрента, установка обошлась даже без танцев с бубном - все работает как часы. Вылетов нету.
БесДиаволо 25 ноя 2011 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NoNStopzz @ 23.11.2011 - 14:14)
Ребят, возможно уже это обсуждалось, но на всякий случай кину , у меня как и многих на XP беспокоили фризы каждые 4-5 минут. А вот этот способ реально помог smile.gif

"В свойствах TESV.exe использовать режим совместимости с windows 98. После запуска игры свернуть приложение, запустить диспетчер задач (ALT+CTRL+DEL), найти запущенный процесс TESV.exe > задать соответствие > подключить доп. ядра. Чтобы вернуться в приложение, необходимо 2 раза развернуть-свернуть его. Используйте сочетание клавиш ALT+TAB."

=ellderscrollsnet=

Спасибо тебе, добрый человек! Реально помогло!
flayer 25 ноя 2011 в 22:07
Ярила  •  На сайте 21 год
4
а-а-а Лидка вернулась. после приблизительно 3-х суток (игровых) загула эта шалава соизволила появиться в моем Доме Ветров в Вайтране (где оно шлялось - не колется, но шмот приней)
Mettis 25 ноя 2011 в 22:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Прошла за соратников, а те ликантропией заразили, хмыри. Никто не знает, как вылечиться? fingal.gif

Разрушение качать ещё очень неплохо. Со способностью "ударная волна" драконы даже пасть открыть не успевают, можно выносить пачками на любом уровне огненными стрелами или морозными шипами rulez.gif Главное чтобы мана была.
bfcheg 25 ноя 2011 в 22:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
freemanoid
у тебя прокачан скил лайта, а хеви нет)
кстати, выгодней всего крафтить дагеры, закупая ингредиенты в первой форме - железную руду и кожу. себестоимость дагера получается в районе 13 рублей.

у меня вопрос ко всем, кто крафтит лайт:
неужели стоит себе ковать драконик, когда в братстве и гильдии воров дают армор с такими прекрасными бонусами?

Это сообщение отредактировал bfcheg - 25 ноя 2011 в 22:27
JJBaltika 25 ноя 2011 в 22:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а те ликантропией заразили, хмыри. Никто не знает, как вылечиться

Можно с помощью зелья "Исцеление болезней".
Или заявиться в почетальню какого нибудь божества, Толоса например, в каждом городе есть. В рифтене, прямо возле входа к Гильдии Воров.
KILPI 25 ноя 2011 в 22:29
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mettis @ 25.11.2011 - 22:21)
Прошла за соратников, а те ликантропией заразили, хмыри. Никто не знает, как вылечиться? fingal.gif

Вылечиться сможешь попозже, тебе дадут квест истребить ведьм и притащить их головы, вот и сможешь вылечиться. Но вот зачем лечиться от ликантропии, я не знаю, оченно полезная способность! Особенно поначалу, когда нет особого резиста к магии, вервольфом настругать на ленточки пару-тройку довольно сильных магов как два пальца об асфальт! Плюс он ещё бегает быстро...

Добавлено в 22:30
Цитата (JJBaltika @ 25.11.2011 - 22:26)
Можно с помощью зелья "Исцеление болезней".
Или заявиться в почетальню какого нибудь божества, Толоса например, в каждом городе есть. В рифтене, прямо возле входа к Гильдии Воров.

Увы, эти способы не действуют в случае с ликантропией(
Emerald 25 ноя 2011 в 22:30
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
В пещере Ансилвунд 4 колонны для открытия двери - комбинация слева направо: Орел, Змея, Рыба, Змея.
После прохождения квеста получаете такой вот меч (типа меч призрака, поэтому броня против него бесполезна).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх