The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 24 ноя 2011 в 22:03
Ярила  •  На сайте 21 год
2
двас

The Elder Scrolls V Skyrim
ХудоБедно 24 ноя 2011 в 23:04
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за наводку про Голдура,чуваки.

Я 34 лвл,с недавних пор стал играть на сложности "мастер",но всё равно как-то очень легко.

зы Только что прокачал "кузнеца" до 100,сварганил себе драконий доспех,топор и булаву улучшил до 103 урона и как будто читер fingal.gif
Магией не пользуюсь вообще.
a6bIp 24 ноя 2011 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
со сложностью и впрямь какой то косяк.... ставил последнюю сложность пролетал пещеру за пещерой пока не нарывался на какую нибудь ацкую хуету типо марокаи которая сама ебошит молнией на смерть и еще высерает грозового атронахуя который также ебошит.... после сотого размаза по стенке плевал ставил сложность ниже захуяривал еще с сотой попытки эту херавню дальше выходишь из пещеры и все ппц драконы сдуваюца с нескольких ударов прочие мамонты великаны примерно также...раз десять точно менял сложность...
KILPI 25 ноя 2011 в 00:40
...  •  На сайте 16 лет
0
Люди, после квеста на Зубчатую Корону выхожу, иду до Ульфрика, надо мной кружит эта пизда чешуйчатая и никак на посадку не идёт! Как этого оглоеда приземлить и ввалить ему наших знатных скайримских???
UPD Особо не мешает, но орёт постоянно, утомил! Или может это мудило будет надо мной летать до конца игры, каркая?

Это сообщение отредактировал KILPI - 25 ноя 2011 в 00:45
igornk 25 ноя 2011 в 00:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
KILPI
Тоже так было,бежал на своем пони до точки квеста,как вдруг надо мной появился дракон и так же вокруг кружил,круга 4 нарезал он,пришлось слезть с лошади показать ему что у меня есть лук и он улетел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал igornk - 25 ноя 2011 в 00:53
freemanoid 25 ноя 2011 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KILPI @ 25.11.2011 - 00:40)
Люди, после квеста на Зубчатую Корону выхожу, иду до Ульфрика, надо мной кружит эта пизда чешуйчатая и никак на посадку не идёт! Как этого оглоеда приземлить и ввалить ему наших знатных скайримских???
UPD Особо не мешает, но орёт постоянно, утомил! Или может это мудило будет надо мной летать до конца игры, каркая?

Там вроде такая система, что если дракона не трогаешь - полетает 2-3 минуты и свалит. Если начал вваливать ему - тогда он уже начинается драться.
Есть еще спец. крик чтобы вынуждать драконов идти на посадку, советую его найти =)
igornk 25 ноя 2011 в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
freemanoid
Возможно,но у себя не заметил такой системы,после стычки с троллями шел без зелий лечения,не до вваливаний было,и на меня резко как понос сверху этот дракон свалился,благо напарник был кое как одолели
Рогопоп 25 ноя 2011 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера сходил на драконий пик (или двойной), где по квесту дракона завалить надо (причем, если память не подводит, дали мне его давным-давно лвл на 5 где-то) так хрен с ним, с драконом, там такой прикольный лич вылазит с гробика - хреначит фаерболами со скоростью автоматической пушки, и носится со скоростью поноса - раза с 5 его убил - он тупо убегает и расстреливает на ходу smile.gif и меня туда на 5 лвл отправили! pray.gif
А Лидка у меня в доме живет почему-то (и жена там же) - шветская семья, епт shum_lol.gif
Кстати, почти решился вопрос с деньгами - скоро куплю особняк за 25к - сейчас другой затык - нехватает торговцев с крупными суммами - нашел шахту с золотом - поработал там - 56 слитков золота - кольца продавать некому rulez.gif

Добавлено в 01:35
Кстати, насчет эффекта камеры - доставляет перк у двуруча с отрубанием головы
Aibo 25 ноя 2011 в 01:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Граждане! Не подскажете в каком СНГ-шном магазине можно покупать ключи с PayPal или импортной CC?

Это сообщение отредактировал Aibo - 25 ноя 2011 в 01:39
Castellan 25 ноя 2011 в 04:04
2
Нашёл книжку с заклинанием школы изменения, которое превращает кусок железной руды в серебряную, а серебряную в золотую. В итоге теперь вся железная руда превращается в золото rulez.gif
Знал бы про такую магию, назвал бы перса Мидасом rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Spektrum 25 ноя 2011 в 04:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот накуя я этого долбанного высшего эльфа выбрал и играю через магию?sad.gif Как получил шмот архимага, так и брожу в нем, тоже самое и с маской(не помню как называется) +100% реген маны. Навык кузнеца 23 faceoff.gif
Блять и с магией тупик - юзать заклы эксперта тупо не выгодно по расходу маны. Ну возьму я разрушение 100 (сейчас 98), ну буду лупить испепелением, а дальше что? А дальше ничего:( Не качайте тупо магию!))
Кстати, есть в игре закл, который увеличивает грузоподъемность? И где его искать? В коллегии магов никто не продает такой:(
Да, еще такой вопрос: кто-то где-то дал задание доставить провизию на гору к седобородым (дядьки, которые криками учат пользоваться), там стоит сундук, в который явно нужно что-то положить. Никто не помнит что нужно положить?
Цитата
Цитата (KILPI @ 25.11.2011 - 00:40)

Там вроде такая система, что если дракона не трогаешь - полетает 2-3 минуты и свалит. Если начал вваливать ему - тогда он уже начинается драться.
Есть еще спец. крик чтобы вынуждать драконов идти на посадку, советую его найти =)

Не-не, я молниями этого мудака минут 5 пытался сбить, но эта падла так и не приземлилась... Возможно дракону просто негде приземлиться - деревья мешают, ландшафт кривой и т.п

Это сообщение отредактировал Spektrum - 25 ноя 2011 в 04:25
Castellan 25 ноя 2011 в 04:24
0
Заклинаний на грузоподъёмность не видел, но сапожки дающие +35 к переносимому весу встречал. И одна из масок вроде ещё +20 к нагрузке даёт.
А предмет для седобородых так и называется: мешок с припасами. Валяется в "разном".
Spektrum 25 ноя 2011 в 04:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Castellan, спасибо, щас гляну. А сапожки на мне щас и так +40 и варежки на +18 вроде.
Цитата
ставил последнюю сложность пролетал пещеру за пещерой пока не нарывался на какую нибудь ацкую хуету типо марокаи которая сама ебошит молнией на смерть и еще высерает грозового атронахуя который также ебошит.... после сотого размаза по стенке плевал ставил сложность ниже захуяривал еще с сотой попытки эту херавню дальше выходишь из пещеры и все ппц драконы сдуваюца с нескольких ударов прочие мамонты великаны примерно также...раз десять точно менял сложность...

Тоже с этим мудаком долго провозился. Лупить по нему атакующими заклами не вариант - сука оберег какой-то невъебенный выставляет и урон в 0 уходит. Пришлось наглотаться зелий от молний, бутылок + к урону школы разрушения и швырять ему под ногу руны. Собственно рунами только и пользовался в борьбе с ним. Бесит еще что магия мастера (шар/буря/цепная молния) ебошут еще и своих - вечно либо Тенегрив, либо Лидка под раздачу попадают:)
Рогопоп 25 ноя 2011 в 05:08
0
Цитата (Castellan @ 25.11.2011 - 12:04)
Нашёл книжку с заклинанием школы изменения, которое превращает кусок железной руды в серебряную, а серебряную в золотую. В итоге теперь вся железная руда превращается в золото rulez.gif
Знал бы про такую магию, назвал бы перса Мидасом rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Давно такое есть, но неиспользую - поскольку невыгодно...
из 1 жел руды мы делаем 1 жел слиток
заклинание жрет 2 железа (руды) чтобы сделать 1 серебро, дальше - аналогично - 2 серебра - 1 золото. для выплавки золотого слитка необходимо 2 руды золотых... да пошла она лесом - я лучше настругаю дешевых железных доспехов, нежли буду на золото руду пререводить, да и в плане прокачки кузни железо лучше выходит...
Если же нужно золото - то рядом с самым западным городом есть золотая шахта - несмотря на сопротивление тамошних изгоев оттуда вывозится большое число золота.
Цитата
Кстати, есть в игре закл, который увеличивает грузоподъемность?
заклинаний не видел, но зелья попадались... + прокачка выносливости пповышает потолок веса (правда магам эта выносливаость и ненужна вроде)
KILPI 25 ноя 2011 в 06:24
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 25.11.2011 - 01:32)
Вчера сходил на драконий пик (или двойной), где по квесту дракона завалить надо (причем, если память не подводит, дали мне его давным-давно лвл на 5 где-то) так хрен с ним, с драконом, там такой прикольный лич вылазит с гробика - хреначит фаерболами со скоростью автоматической пушки, и носится со скоростью поноса - раза с 5 его убил - он тупо убегает и расстреливает на ходу smile.gif и меня туда на 5 лвл отправили!

С этим драконом на пике вообще шоу было, когда я туда пришёл, эта ящерица сидела на центральном столбе. А так как была ночь и небольшая метель, то принял я его за статую(он даже не шевелился гад), зато я хорошо рассмотрел там сундук и когда я в предвкушении вкусняшек уже протягивал к нему жадные ручонки, эта скотина на столбе ожила и ЗАОРАЛА! То вяканье которое он издаёт летая высоко, детский лепет по сравнению с тем когда он проделывает это в двух шагах! Спасло только наличие пива alik.gif А с тем что вылезло потом, тоже пришлось долго разбираться, забился за камень и расстрелял его к лешему из лука...
Рогопоп 25 ноя 2011 в 06:39
1
Цитата (KILPI @ 25.11.2011 - 14:24)
С этим драконом на пике вообще шоу было, когда я туда пришёл, эта ящерица сидела на центральном столбе. А так как была ночь и небольшая метель, то принял я его за статую(он даже не шевелился гад), зато я хорошо рассмотрел там сундук и когда я в предвкушении вкусняшек уже протягивал к нему жадные ручонки, эта скотина на столбе ожила и ЗАОРАЛА! То вяканье которое он издаёт летая высоко, детский лепет по сравнению с тем когда он проделывает это в двух шагах! Спасло только наличие пива alik.gif А с тем что вылезло потом, тоже пришлось долго разбираться, забился за камень и расстрелял его к лешему из лука...

Видимо она у всех там сидит..
Я тоже туда ночью приперся и тоже снежок шел... увидел его практически сразу, постоял, подождал - не шевелится poke.gif - аналогично подумал статуя shum_lol.gif
только я пару шагов сделал - как эта тварь, аки чужой скатилась с о своего постамента и только потом заорала.. я хоть и ожидал подвоха, но, блин, вздрогнул
Monni 25 ноя 2011 в 08:13
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
3
У меня на драконьем пике тож веселуха была пришел дракона бить ,а там лич вылез так они с драконом не меня ,а друг дружку валить стали.Я же стоял тихонько за камнем и охуевал пускал стрелы.В матче с небольшим перевесом победил дракон с чем я его и поздравил пульнув из посоха лича . gigi.gif
Thief 25 ноя 2011 в 08:45
0
прокачал тяжелые доспы-теперь они ничего не весят, блиать, бегаю, как маладой rulez.gif
Рогопоп 25 ноя 2011 в 08:59
0
Цитата (Thief @ 25.11.2011 - 16:45)
прокачал тяжелые доспы-теперь они ничего не весят, блиать, бегаю, как маладой rulez.gif

Это перком чтоли? (что-то я несмотрел, что там дают перки на старших уровнях)

Вчера, было вернулась мне надежда переодеть жену - решил дома зашкерить броньку одну - положил ее на стол вместе с маской, отвлекся на что-то и тут слышу ее голосок - типо "О! какую я броню нашла красивую! она же тебе ненужна, можно я ее себе возьму?" я от страха ее хватанул обратно глядь - не, свалила куда-то. подумал - если она на бронь повелась - то тогда и одежу должна хватануть - положил перед ней одежку богатую.. тут эта зараза мне сообщает, что я тут обронил что-то, и мне ужасно повезло, что это взяла она, а не кто-то другой - и возвращает мне обратно все rulez.gif
Окончательно развеялись мои мечты, когда рядом со скамейкой, где она сидела изначально нашел 4 штуки пластинчатых доспехов, брошенных мною сюда когда-то, за неимением бабок у кузница - видимо она про них и говорила..
smileplz 25 ноя 2011 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Ну вот накуя я этого долбанного высшего эльфа выбрал и играю через магию?

Такая-же куйня agree.gif
Сильные заклы тупо не выгодно по расходу маны юзать,а слабые дамагают хуйтепоимиегокак.Причем плять я не понимаю каким образом высчитывается урон upset.gif Взял левый квест в коллегии,посох какой-то отнять надо,иду спокойно позаснеженным просторам,Лидка где-то болтается.Вдруг из колонок доносится дикий рык,я плять чуть кирпичей не отложил,кошак аж из комнаты сьепся,и попугай с гардины резко в клетку переместился.Разворачиваюсь,а там Лидку какая-то саблезубая северная хуевина догрызает,я молнии в руки (думаю шо пиздец все равно) и ебашу етого засранца,так его от меня отбросило аш на 100500 хуйигознаиткаих скайримовских единиц измерения дальности.
Ну пля думаю а я ведь крут нереально.
Иду по пещерке лениво расстреливаю скелетов,смотрю какая-то комнатка где квест висит,думаю ща я тут вам покажу кузькину мать,я веть блять Зевс хуев молниями токо так луплю.Засылаю туда астронаха,заряжаю молнии в передние лапы,и влетаю в этот зал.А дальше пиздец,3 пидора слаженно за пару секунд урабатывают астронаха,на мои молнии им вообще похуй,потом резко переключаются на меня и начинают хуярить мама не горюй.Вобщем только с 5-го раза их на рунах завалил бегая по коридорам от них.
Приче дружок тоже шпилит (воином) говорит что вообще никаких проблем с магами не испытывает.Вот я и думаю,то-ли я дурак то-ли лыжи не едут why.gif
KingDiamond 25 ноя 2011 в 09:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Castellan @ 25.11.2011 - 04:24)
А предмет для седобородых так и называется: мешок с припасами. Валяется в "разном".

я первый раз когда туда пришел, этот мешок не видел у себя в инвентаре,
скинул в сундук всю еду что была lol.gif
смотрю квест не делается, забрал обратно, начал по мешкам и сундукам распихивать. опять не делается, послал накуй этот квест и пошел к старцам. потом чисто случайно увидел мешок с провизией cheer.gif
Thief 25 ноя 2011 в 09:18
0
кто-то там говорил что легко? gigi.gif
хотите поибаццо-играйте магом!
KingDiamond 25 ноя 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 25.11.2011 - 06:39)
Я тоже туда ночью приперся и тоже снежок шел... увидел его практически сразу, постоял, подождал - не шевелится  poke.gif - аналогично подумал статуя shum_lol.gif

аналогичная история, ночь, правда без снега, небо чистое smile.gif

я для верности пульнул в него стрелой, дабы проверить настоящий или нет gigi.gif
лича завалить не смог, оставил не последок, к сундуку не стал подходить)

Добавлено в 09:23
Цитата (Рогопоп @ 25.11.2011 - 08:59)
Вчера, было вернулась мне надежда переодеть жену - решил дома зашкерить броньку одну - положил ее на стол вместе с маской

жену положил на стол? lol.gif

зы.. вчера заметил штуку одну, хз может это со всеми зверями так, но стреляя в Троля (обычного) (кстать у него реген НР просто пиздецкий) так вот, троль боится воды, пока я на берегу, он бежит ко мне, стоит мне войти в речушку, он шныряет около берега, но в воду не заходит... это интересно глюк игры, или это фишка такая, типа так мать природа создала тролей боящимися воды)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 ноя 2011 в 09:28
ХудоБедно 25 ноя 2011 в 10:02
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
KingDiamond

С водой кстати беда сплошная,тролли её боятся вот ХЗ так надо или нет,но они очень огонь не любят и вот ещё по поводу воды - когда глубоко ныряю,то не вижу "полоски кислорода".ВРоде как умереть должен и зелья "дыхание под водой" присутствуют в игре upset.gif

зы Прошёл сегодня ночью квест про три части амулета,рано я расхвалился,что я очень сильный и т.д.
Там один из сыновей в пещере,где он себя "размножал" на пьедесталах - криком пулял меня как пинг-понговый шар,я от стенок рикошетил,а когда медленно поднимался - выносил с одной стрелы.

Пришлось исхитряться:доставал лук,стрелял в одну из его копий,доставал два меча,замедлял время криком и на удачу летел на всех парах на этого чудика.

зыы Для тех,кто проходит этот квест:пошлют вас в одно местечко "Саартал - раскопки",так вот,там дверь и просит ключ.Этот ключ есть только у Коллегии Магов Винтерхольда,нужно взять самый первый квест и пойдёте с бородатым пидарасом дядей в пещеру,он её и откроет...
Monkey100500 25 ноя 2011 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Драконие доспехи по броне самые рульные или фигня голимая? А то немного осталось прокачать кузнечное дело до 100. Нехочу перк зря терять если броня кроме красоты нечего не дает.

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 25 ноя 2011 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх