World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  257 258 259  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 6 мар 2012 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Zoldner
А погонять во взводах/ротах ты не хочешь чтоль? Трындеть и хвастаться не возбраняеться, но надо и совесть иметь, хотя бы раз в неделю-две появляться в онлайне и играть с соклановцами, а то некоторые сидят онлайн, но в роту не идут, мотивируя тем, что техники нет, так возьмите свет (т-50-2) до него докачаться можно за неделю в легкую и светить во благо клана ибо света всегда не хватает (только я, Мизар, Наработе постоянно светим)
kosjachok 6 мар 2012 в 15:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Zoldner ты прав, но так же должен понимать, что в клане так же есть желающие получать фан от участия в ротах (не поверишь, но это так).
Именно поэтому предлагают рассовать по кланам - в один ротных игроков(или желающих учавствовать в ротах), во второй не ротных. А общаться в общем чате.
Или можно поступить менее кардинально, все участники клана, которые желают играть в роте - при возникновении этого желания - входят в отдельный чат "YAP-рота" к примеру, и тогда чётко видно сколько человек желает играть в роте, стоит создавать или нет, и тем кто в чате - можно кидать пригласы.
Мне кажется второе менее заморочисто...
Zabuza 6 мар 2012 в 16:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Уважаемые ЯПовцы, хочу поиграть во взводе, в игре искать не оч хочется, думаю сдесь найдутся играки с подобным жиланием.Мой профиль :
http://worldoftanks.ru/community/accounts/5002742-Zabuza911/
Мой онлайн: 20:00-24:00(МВ)
Танки:
PzKpfw V Panther
Jagdpanther
VK 3601 (H)
Можно писать в асю 620 044 389
Скайп gosha280787

Это сообщение отредактировал Zabuza - 6 мар 2012 в 16:11
YetiMax 6 мар 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
2Zoldner Если судить по твоему, то зачем вобще клан? Каждый задрит сам с собою, на всех пофигу, совместной игры ноль, зашибись?
Мыж не на глобалку дёргаем, а лишь просим принимать участие в совместных боях (Ротах, взводах и тренеровках) и всё. Разве это плохо не только на форуме писюнами трясти но и совместно понагибать других? А так же в живую поболтать, стратегии обсудить. Ну не знаю.
Evan20 6 мар 2012 в 16:15
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zoldner @ 6.03.2012 - 18:58)
YetiMax
Sinhrofazotron
YetiMax
Deniska3d
"надо апать клан, оставлять лучших из лучших тех кто постоянно онлайн"
Народ, вы чего творите? Может, ещё пропишете в "уставе" обязательный прем и прочую хуйню? Если меня склероз не обманывает, то клан создавался ДЛЯ ФАНА. И точка. Без нагибательства в виде обязательных рот и т.д. и т.п. Если так, то я лично иду в свободное плавание. Для меня Яплакальная бронекопытная рота - место, где я могу потрындеть, похвастаться, посоветоваться. И не иначе.

Фишка в том, что из 99 человек в клане, даже попиздеть почему-то человек 60 собираются. Остальных предлагаю расстрелять.
Устав составить в разумных фановых пределах. Возможность попиздеть тоже в уставе обозначить.

Zabuza
Ну ебать... Канал [Yaplakal] ежедневно работает. Вливайся.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 мар 2012 в 16:17
Игнациус 6 мар 2012 в 16:16
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Я вот тут, как Фигаро - то тут, то там, все на самолетах играть не когда было. Вы мне объясните: когда роту набираете с Yap, то вы приглашения товарищам с YapOS не кидаете штолле?
Zabuza 6 мар 2012 в 16:19
0
Цитата (Evan20 @ 6.03.2012 - 15:15)
Цитата (Zoldner @ 6.03.2012 - 18:58)
YetiMax
Sinhrofazotron
YetiMax
Deniska3d
"надо апать клан, оставлять лучших из лучших тех кто постоянно онлайн"
Народ, вы чего творите? Может, ещё пропишете в "уставе" обязательный прем и прочую хуйню? Если меня склероз не обманывает, то клан создавался ДЛЯ ФАНА. И точка. Без нагибательства в виде обязательных рот и т.д. и т.п. Если так, то я лично иду в свободное плавание. Для меня Яплакальная бронекопытная рота - место, где я могу потрындеть, похвастаться, посоветоваться. И не иначе.

Фишка в том, что из 99 человек в клане, даже попиздеть почему-то человек 60 собираются. Остальных предлагаю расстрелять.
Устав составить в разумных фановых пределах. Возможность попиздеть тоже в уставе обозначить.

Zabuza
Ну ебать... Канал [Yaplakal] ежедневно работает. Вливайся.

Благодарю) agree.gif
YetiMax 6 мар 2012 в 16:20
0
2Игнациус мы кидаем всему клану, плюс всем френдам кто есть, а так же добавляем во фрэнды желающих с канала Яплакал. И всё равно нет нихрена народу. smile.gif
Игнациус 6 мар 2012 в 16:22
0
Цитата
И всё равно нет нихрена народу

я вот всегда был уверен в собственном магнетизме hi.gif hi.gif hi.gif
Zoldner 6 мар 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Deniska3d
Нет, не хочу я в роту. Меня рандом больше привлекает. Как то вот так исторически сложилось.
kosjachok
YetiMax
Да упаси Господь. Я только приветствую желание людей воевать вместе. Но есть одно но. ЯП-клан создавался для фана. И только. Без нагибалова. Поэтому хотите воевать, делайте "штурмовое подразделение" и воюйте. А сам основной клан оставьте как коммьюнити. Но меня удивляет поведение в стиле "нам похуй, для чего создавался клан, кто не хочет воевать - второсортное быдло и того мы выгоняем нахуй/в Бобруйск/во второй клан".
Dixi.
UPD.
Поясню, почему я НЕ ХОЖУ в роты и взвода. В моём понимании взвод/рота - команда, в которой каждый знает своё место и с первой секунды знает, что ему делать. В те редкие случаи, когда я таки заходил в бой с сояповцами, это было совсем другое. Сначала ждём загрузки, потом сидим и решаем, что же нам делать и в конце концов успеваем к шапочному разбору. Поэтому самому мне легче. На каждой карте я знаю, куда я пойду на той или иной машине и я отвечаю сам за себя. Максимум моей командной игры - редкие взвода с кумом, и то только потому,что мы знаем друг друга не первый год и играя, знаем что и как делать.
Вот теперь точно DIXI.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 6 мар 2012 в 16:34
Латышев 6 мар 2012 в 16:28
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Evan20

В условиях когда в клан принимают людей совершенно не ротных нет смысла говорить о том что рота не собирается. Я смотрел тех кто щас в клане, там есть индивиды просто "Адъ и ИзраилЬ" боев мало, стата жесть, и конечно они не будут в роте рубиться, просто потому что им это не уперлось.
Писдобол 6 мар 2012 в 16:35
Гость  •  На сайте 21 год
0
Завтра обновление. Все моды слетят. Но обойти можно, открыв запакованный архив и поменяв что надо. Например, пожатые текстуры. Это особенно важно для маломощных компов.
YetiMax 6 мар 2012 в 16:35
0
2Zoldner, вобще то второй клан создали, потому что народу перевалило за 100 человек, а не то, что там отбросы. Просто хотел упорядочить как то активных игроков и тех кто просто получает удовольствие от соло рандома.
Evan20 6 мар 2012 в 16:36
0
Латышев
Да необязательно в роте ногебать... Даже взводом зоебись. Попиздеть, пообщаться, пофанится... Ногнуть между делом...

Там в анкете же был вопрос помню "Что вы можете предложить клану?" - общение ёпта...

Немых расстрелять... Кстати. Если там где-то Петросян затесался, тоже расстрелять.
Латышев 6 мар 2012 в 16:40
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Evan20

Дело не в нагибе в роте, дело в том что такие игроки в роту даже не идут. Вроде в один момент сложился коллектив кто постоянно в роте играет.

YetiMax

Нее щас начнется разговор о том что есть демократические ценности и мы не может принимать решение только потому что человек тупо нихуя не делает находясь в клане. Когда я там был, там были овощи которые за все время в чат не написали ничего, о ротах и взводах я вообще молчу. Таких гнать надо, ибо что он там делает не понятно. Клан создавался для общения, а они даже в чятике всем лаффки не могут написать.........
YetiMax 6 мар 2012 в 16:43
1
2Латышев, я просто думал, что игра как то объединит народ, а выходит всё совсем наоборот. sad.gif
Игнациус 6 мар 2012 в 16:44
2
Цитата
Когда я там был, там были овощи которые за все время в чат не написали ничего, о ротах и взводах я вообще молчу.

глянул клан - понял, шо правда это

Добавлено в 16:45
YetiMax
ну ты прям как Черномырдин

PS. Мне кажется выход есть проще. Всех обязать (уже как не очень просто shum_lol.gif ) подключаться к общему каналу. А приглашения в роту кидать всем абсолютно.

PPS.
Цитата
даешь клан задрото

если так, то я против - у задротов прыщи всегда sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 6 мар 2012 в 16:50
maddev 6 мар 2012 в 16:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
чето какие то мутки с обновлением, я например с нового года не обновлялся
как я понял надо если у меня установлен прицел и OTM заново игру переустановить?
по теме - я за массовые расстрелы, даешь клан задротов) только если мы делаем клан задротов то тогда давайте уж и в абсолют подтягиваться а то для чемпионских рот производить революшн как то "цель не оправдывает средства"
Zabuza 6 мар 2012 в 16:49
0
Evan20
Обьясни пожалуйста, каким образом идет общение в взводе/клане, во время игры, скайп или калка, есле можно поподробней. Я в этих делах новичок и многое мне исчо не понятно, но лехко потдаюсь дрессуре))И примут ли вообще в клан, играю от 4 до 6 часов в день(вечером). Зарание благодарю.
YetiMax 6 мар 2012 в 16:50
0
2Игнациус, да кидаем всем и каждому пикнувшему в чате. Вот специально вечером зайди и посмотрикак мы собираем роту минут 40 и играем минут 10 smile.gif Это не шутка, это правда жизни smile.gif

Добавлено в 16:52
2Zabuza, тыркаешь кнопку Q и балаболишь что хочешь, когда ты в взводе или роте.
Игнациус 6 мар 2012 в 16:52
0
YetiMax
Я завтра зайду. У вас по мск утро будет.

Цитата
Это не шутка, это правда жизни

а то я не в курсе
YetiMax 6 мар 2012 в 16:53
0
2maddev, сперва хотяб онлайн бы был на средней технике, а потом уже в любых ротах играть. Просто элементарно нет народу. Всегда добираем из левых танкистов. Просто на топовой технике сам же народ будет орать, когда сливы, уход в минуса.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 6 мар 2012 в 16:55
Evan20 6 мар 2012 в 16:55
0
Zabuza
Встроенный голосовой чат игры. Ээээ... клан... клан... клан бля... А, вот. Там есть тема с заявками и анкеткой на вступление. Отпишешься, в течение пары дней ответят.
Во взводах, можно и так рубиццо.
Вот. Критерии приема в принципе на последних двух страницах сейчас обсуждаются lol.gif
maddev 6 мар 2012 в 16:57
Гость  •  На сайте 15 лет
1
моё предложение в силе - оставить в первом клане тех у кого техника подходит для чемпионских-абсолютных рот
в другой клан - кто не хочет или не может играть в роте либо имеет маленький уровень
общий канал Yaplakal с обязательным посещением членов обоих кланов (я там боле 2-3 человек не наблюдаю) соответственно там находить напарников по взводам (например я стал выкачивать 5 уровень и с удовольствием покатаюсь с теми кто его тоже прокачивает), а в клановом чате задротствовать, перяться письками

World of tanks
Латышев 6 мар 2012 в 16:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
YetiMax

Скажу за себя. Я могу находится в абсолютно любом клане, мое самолюбие от этого не страдает совершенно, но конечно хочется, что бы в канале было больше людей которые готовы поротится, а не просто присутствовать в клане. Ну вот перешел в новый клан, приглосов стало меньше, точнее скажу был всего один!!! То есть по сути пока не набрался состав в новый клан там в плане рот тихо. Однако если убрать всех молчащих, можно было спокойно без создания второго клана существовать.

Я еще раз повторяю, в основном клане есть овощи, которых быть не должно. Если он даже не общается и клал на роты то целесообразность его нахождения в клане весьма сомнительна. При этом кривизна рук меня мало интересует.

В итоге из-за чрезмерного обрастания клана овощами пришлось создавать второй клан, что ударило по первому в итоге.

Evan20

Ой как не хочу оказаться пророком, но как бы в лице Zabuza не получить опять тихую запись в кланчате...........

Это сообщение отредактировал Латышев - 6 мар 2012 в 17:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  257 258 259  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх