World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  256 257 258  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 6 мар 2012 в 07:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Писдобол

ты знаеш по моим очучениям он уберфармит как только купиш , ну реально я как КВ-5 купил и за 100к получал .. потом поставил рекор по экспе взял 1800 на нем дали 80к экспы сидел акуевал.. и да заметил когда пуляеш голдой то бабок больше дают . леву когда взял тоже много давали, щас да бывает и в минус . мое имхо хитрый ход от варгейминга типа чел берет прем танк и ссась кипятком расказывает сколько много он набивает.. а потом мона и прикрыть крантик .

пля 4 ляма до е-100 надо набирать.. чет покупка мауса и модулей пробила бреш в финансах.. да еще ГВТ .

Xorys
арта говно © мое ... полюбому .

ALLEXX13
от ты пиздец.. не ну есть у меня знакомый я его на танки подсадил
http://worldoftanks.ru/community/accounts/370342-MishanyaNN , так он мне до ввода францев позвонил сказал .. все игру прошел .. дальше че делать? но тут 20к боев ужс .
ALLEXX13 6 мар 2012 в 08:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
но опять же - там вроде несколько человек на аккаунте играет..

несколько - это громко сказано , всего то двое )))

Добавлено в 08:15
Цитата
пля 4 ляма до е-100 надо набирать..

Версин , а накуя тебе Е100 ? На нем без голды кататся очень уныло , а с голдой он золотой станет
Deniska3d 6 мар 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ALLEXX13
2 китайца задрота играют в танки и получают повременную з/п)))
Sinhrofazotron 6 мар 2012 в 08:52
1
ALLEXX13
Цитата
Версин , а накуя тебе Е100 ? На нем без голды кататся очень уныло , а с голдой он золотой станет

да куй знает чтобы был.. типа купить откатать пару боев и поставить как мауса на полку.. и фапать
Рогопоп 6 мар 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 6.03.2012 - 16:09)

можно со 128мм катать - делов то
правда я е100 уже месяца три покупаю, покупаю... покупаю..
а уже дело пахнет ис7 и американским тт10 + ко всему прочему и объедок на подходе... ужасть ))
Deniska3d 6 мар 2012 в 10:05
0
То же исследован Е-100, но покупать его в ближайшее время не буду ибо нет денег((( и эта его пресловутая полочка пробиваеться всеми, без неё был бы мегатанк
кашкаМалашка 6 мар 2012 в 10:17
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
ну, полочку еще выцелить надо
YetiMax 6 мар 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пора новый устав для клана придумать типа: Обязуюсь быть частенько в онлайне, ну или хотя бы пару, тройку раз в неделю, вечером smile.gif, а так же участвовать в ротах, когда идёт сбор в роты, иначе прошу перевести меня во второй клан YaplakalOS, где я буду фармить и снимать звездульки. smile.gif
Mizar 6 мар 2012 в 10:44
0
Радости не было придела, когда на 50-2 залез на бугор, чтобы дотянуться до той самой «полочки» и снял последние 80 хп с Е-100. Так что, парни, лучше выкачайте свет и трепите нервы тяжам.
Spartakello 6 мар 2012 в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Народ, подскажите, кто в курсе, оффлайновую игру на PC похожую на WoT. pray.gif
Mizar 6 мар 2012 в 10:47
0
Цитата (YetiMax @ 6.03.2012 - 11:44)
Пора новый устав для клана придумать типа: Обязуюсь быть частенько в онлайне, ну или хотя бы пару, тройку раз в неделю, вечером smile.gif, а так же участвовать в ротах, когда идёт сбор в роты, иначе прошу перевести меня во второй клан YaplakalOS, где я буду фармить и снимать звездульки. smile.gif

Поднял этот вопрос, в теме «тренировки» на нашем форуме, но активность её обсуждения, близится к нулю.
Sinhrofazotron 6 мар 2012 в 10:49
0
YetiMax
Цитата
иначе прошу перевести меня во второй клан YaplakalOS, где я буду фармить и снимать звездульки.

фигов вам вагон.. нам пассажиры не нужны
YetiMax 6 мар 2012 в 10:55
3
Дак напринимали народу, кланов понаделали, щяс выпинывать народ как то не по яповски. smile.gif
Яб пофиксил первый клан, тобишь исключил всех не онлайников и если у них осталось желание принять их во второй. А в основном оставить всех ротников и нагибаторов. И по желанию, когда созреют бойцы переводить в первый клан. А то расслабились. Заметил чем дальше, тем хуже роты собираются, народу дохера, а все приходят пофармить да двойной поснимать.
Считаю нужно сделать перетряску клана, пусть задумаются. Уговаривать каждый раз для рот народ утомительно... Мол ну возьми что есть, ну да ладно, мы тебя прикроем, лишь бы покатался с нами... фу... smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 6 мар 2012 в 10:56
kosjachok 6 мар 2012 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Создал тему по уставу, у кого есть время - велкам, принимаем участие
http://wotyap.tk/forum/viewthread.php?thread_id=17
Xorys 6 мар 2012 в 12:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Арта была эпично слита biggrin.gif Свет не пропускали это называется moderator.gif
Deniska3d 6 мар 2012 в 12:34
0
YetiMax
Поддерживаю, надо апать клан, оставлять лучших из лучших тех кто постоянно онлайн

Добавлено в 12:45
и еще... заходим обсуждаем устав, ссыль смотри выше
Adordorill 6 мар 2012 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
парни, я сейчас своим PC занимаюсь... может быть что 1-2 дне буду в сети... т.к. разбираюсь с ОС да и я же мазохист и хочу к тому же впихнуть Хакинтош в свою малышку... чую день будет анальным rulez.gif

Макс, как только так сразу я в роту, а на днях реально был занят и не мог нормально посидеть... по городу галопом бегаю...
YetiMax 6 мар 2012 в 13:22
0
Еще голосовалку можно впихнуть, сразу ясно будет кто есть ху.
Латышев 6 мар 2012 в 13:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiMax @ 6.03.2012 - 10:55)
Дак напринимали народу, кланов понаделали, щяс выпинывать народ как то не по яповски. smile.gif
Яб пофиксил первый клан, тобишь исключил всех не онлайников и если у них осталось желание принять их во второй. А в основном оставить всех ротников и нагибаторов. И по желанию, когда созреют бойцы переводить в первый клан. А то расслабились. Заметил чем дальше, тем хуже роты собираются, народу дохера, а все приходят пофармить да двойной поснимать.
Считаю нужно сделать перетряску клана, пусть задумаются. Уговаривать каждый раз для рот народ утомительно... Мол ну возьми что есть, ну да ладно, мы тебя прикроем, лишь бы покатался с нами... фу... smile.gif

Ну в задротоклан превращаться не стоит, это точно. Но что роты не собираются это плохо, я конечно в другом клане но можно и меня звать!)
Deniska3d 6 мар 2012 в 14:06
0
Латышев
Дык для этого у нас и есть канал Япа, только народу в нем маловато всегда(

Добавлено в 14:06
Да и клан один и тот же практически))
YetiMax 6 мар 2012 в 14:24
0
Активные в первый клан, пассивные во второй smile.gif Общий канал для трындежа smile.gif
Xorys 6 мар 2012 в 14:43
0
А те кто не стоят в ЯП клане ,но хотят посмотреть на игру профов ? Скажите позывные канала пожалуйста
Sinhrofazotron 6 мар 2012 в 14:54
0
Xorys

в шапке усе.. ты не повериш - Yaplakal
Zoldner 6 мар 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
YetiMax
Sinhrofazotron
YetiMax
Deniska3d
"надо апать клан, оставлять лучших из лучших тех кто постоянно онлайн"
Народ, вы чего творите? Может, ещё пропишете в "уставе" обязательный прем и прочую хуйню? Если меня склероз не обманывает, то клан создавался ДЛЯ ФАНА. И точка. Без нагибательства в виде обязательных рот и т.д. и т.п. Если так, то я лично иду в свободное плавание. Для меня Яплакальная бронекопытная рота - место, где я могу потрындеть, похвастаться, посоветоваться. И не иначе.
Xorys 6 мар 2012 в 15:09
0
Sinhrofazotron
Сорри туплю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  256 257 258  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх