World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  246 247 248  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 27 фев 2012 в 10:02
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
kosjachok
мы поделили походу их smile.gif

Welllllxxx
ога знатно покатались особенно встепях ржака была - для остальных ситуевина респ верхний нас трое топов 2 ис-7 один маус.. "пошли в камушки " - поехали все за намипоперлись , зеленка пустая.. разворачиваемся пилим чух чух в зеленку , все провожали нас стволами , залезли в зеленку на В8 гдето, там уже кто то был из врагов , кучканулись словили приход от арты в троих. Убили кого то , со словами ну его нахую поперлись вперед по зеленке. В это вермя на нашу базу по центру проезжают тяжи .. мы назад , пока ехали тяжей убрали .. вобщем обратно поползли (ну полз то я на маусе ис-7 пошустрее) вобщем пипец сколько километров намотали в итоге все таки выиграли .

кстати вот возник вопрос, что в ротах что в рандоме на верхнем респе посылают немов дэфить зеленку на квадрат B8. адин хрен высовываясь получаеш люлей это раз , арта все равно тебя кроет, в итоге продавливают в 90% случаев. если там есть ст ,то вообще весло ибо обскакивают и алилуя . да и больше 2-х танков в эту точку поместить дэфить чтот не получалось . вопрос что делать и как быть .

пысы чет я на клан сайте ненашел как картинки вставлять так что сру сюда

World of tanks

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 27 фев 2012 в 10:03
maddev 27 фев 2012 в 11:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
там дефить гиблое дело - арта в любую точку на зеленке чемодан закинет, тем более там оптимальное направление для раша с 1 респа, если не артой так соперником будешь смят
имхо конечно оптимально зеленку крыть артами а расстреливать соперника уже на подъеме, так как все задирают НЛД вплоть до поддона, скинул гуслю противнику и шпигуй

у меня вопрос как ветка порш? насчет Пигра я прочел что танчик более весел нежели тигр, а вот недотапок что-то уныл, хочу перекинуть весь свободный опыт на порш-ветку, хочу тапка, хотя он не так ногебает как раньше
kosjachok 27 фев 2012 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Недотапок в стоке уныл, в топе очень даже ничего, дырявость компенсирована динамикой. Да и лоб под углом рикошетит хорошо.
YetiMax 27 фев 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неправда, на зелёнке есть складки, умение и знание их часто спасает от арты. Знаю точно, что с верхнего респа есть складка, кстати где у тебя стоит зелёный крест. Если чуток двигаться, то арте в башню попасть почти не реально, другое дело, если враги начнуть тебя окружать и выдавят из-за холма... Задача танков жить и подсвечивать врага для арты. Рашить по 9 и 0 могут только СТ так как они быстры и вёртки, ТТ прорываться сложнее так как они поедут гуськом, что упрощает стрельбу из арты или будут медленно забираться на горы, что тоже для них смертельно.

П.С. надо с нижнего респа глянуть горки где можно скрываться от арты. Сам просто не люблю на этой карте кататься по зелёнке, ибо если союзная арта кривая, то кроме самого себя никто не спасёт smile.gif
Sinhrofazotron 27 фев 2012 в 12:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
YetiMax

тык союзная в это время поддерживает тяжей которые пошли справа либо "выцеливает по трасерам вражескую арту" а потом акуевает куда это все делись

Добавлено в 13:00
да и поставил я крестик именно там "где арта не достает" только место там для одного танка и то если боком ..
maddev 27 фев 2012 в 13:10
Гость  •  На сайте 15 лет
0
откуда арта не достает зеленку с К0? а никто не думает что с К4 и К3 арта простреливает зеленку всю, я туда чаще и становлюсь, так как свет стандартно в К0 и по центру прилетает
на этой карте вообще наверное нет мест где арта не простреливает, кроме Д1

Это сообщение отредактировал maddev - 27 фев 2012 в 13:13
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 27 фев 2012 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
хачу самалётики!!!
Evan20 27 фев 2012 в 13:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maddev @ 27.02.2012 - 17:10)
откуда арта не достает зеленку с К0? а никто не думает что с К4 и К3 арта простреливает зеленку всю, я туда чаще и становлюсь, так как свет стандартно в К0 и по центру прилетает
на этой карте вообще наверное нет мест где арта не простреливает, кроме Д1

Если нормально проходит раш с ннижнего респа (ИС-3-ми например), то ГВП например может спустится в начало оврага в Д0 и пиздец. Простреливается всё.
YetiMax 27 фев 2012 в 13:46
0
2Sinhrofazotron Арта то может помогать ТТ которые за камнями, но там обстрел минимален, можно легко проехать в безопасное место. Да и особо нечему там помогать, ТТ подрачивают друг друга всю игру пока кто-то кого-то не продавит. Арте есть смысл стрелять по центру или по зелёнке. Можно будет потестить, я буду на ТТ или на СТ, а ты постреляешь по мне из арты. Там если арта не попадает прямым в танк, то снаряд улетает дальше. К тому же у арты в среднем летит снаряд 1.5-2 секунды. За это вемя можно отъехать на целый корпус. Я же говорю, стоять в прямой видимости для вражеских танков там нет смысла, вылез, стрельнул, уехал в сторону.
А в К4-К3 тебе не страшно там стоять? И по центру в логу легко любой свет до тебя доедет и тяжи вражеские трутся рядом.

Добавлено в 13:53
Я не про раши сейчас говорю, а про продавливание врага через зелёнку. Неспеша минусуя врага. И бои обычно бывают в клетках (8B, С9) и (G9, F9)

Добавлено в 13:58
Кстати нам надо на этой карте зелёнку тренеровать. Уверен что народ у нас не знает как там выживать.

Добавлено в 14:23
Народ, и чо вы всё время любите рашить? Это же алын, угадал или не угадал. Это не стратежно нифига.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 27 фев 2012 в 13:54
Трамплюкатор 27 фев 2012 в 15:31
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Есть у меня большие сомнения на счёт самолётиков. Как интересно будут править стату обладателям подобных девайсов как например: Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System, или Logitech Flight System G940, ведь обычный игрок с клавиатурой и мышкой будет просто не в состоянии что нибудь противопоставить игрокам с таки устройствами.
Будут действительно тру нагибаторы и остальное мяско.
Evan20 27 фев 2012 в 16:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Трамплюкатор
Если в Варгейминге не лохи сидят. То заточат самолетики под какой-нибудь массовый джой от Логитек например, и будут рубить процент с продаж например...
Я бы так поступил например...
Рогопоп 27 фев 2012 в 17:33
0
Трамплюкатор
не уверен - таки это не ил2, где "трактористы" были в глубокой жопе - там, думаю, будет минимум управления - тяга, да рули, ну и стрельба с бомбосбросом и ракетами..
ни тебе триммеров, ни шага винта и прочей всякой хрени... приемущество джоев будет минимальным, имхо.. Да и простая логика подсказывает, что невыгодно будет так делать - варгеймингу выгодно большое число народу
Игнациус 27 фев 2012 в 17:39
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
федей сегодня от лорейны оставлял всегда 4% хп. хоть 46% у него до выстрела, хоть 23%. 3 боя подряд - 3 раза по 4% в остатке. шалава французская
Lemberg 27 фев 2012 в 17:50
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
начал качать амерПТ... дошел до вульверина, вроде все в нем нравится, но - скажите кто качал с чем ездить с пулеметом его или фугасницу ставить?? в целом пулемет устраивает очень даже. Статистика чтоб не сглазить в районе 80% побед. И как там дальше себя шлюггер поведет?
Adordorill 27 фев 2012 в 18:44
0
Цитата (Игнациус @ 27.02.2012 - 16:39)
федей сегодня от лорейны оставлял всегда 4% хп. хоть 46% у него до выстрела, хоть 23%. 3 боя подряд - 3 раза по 4% в остатке. шалава французская

а мне эти два дня холоды и валинки оставляли от 7 до 23 хр при наличии хр на тот момент до 150 хр
т.е. после выстрела с 203мм, оставалось или от 7 до 23 хр

и да, я был на ИС4 pray.gif
Писдобол 27 фев 2012 в 18:44
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
И как там дальше себя шлюггер поведет?

качается труднее. Стоковая пушка быстрая, но слабая.
Neftyanoy 27 фев 2012 в 19:46
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lemberg @ 27.02.2012 - 17:50)
начал качать амерПТ... дошел до вульверина, вроде все в нем нравится, но - скажите кто качал с чем ездить с пулеметом его или фугасницу ставить?? в целом пулемет устраивает очень даже. Статистика чтоб не сглазить в районе 80% побед. И как там дальше себя шлюггер поведет?

с пулеметом лучше.
фугасница - сосет.
говорить о статистике до достижения 100 боев не имеет смысла)
Слаггер лучше:
пробой выше, точность выше, хитов больше.
лучше катать со стоковой башней, там получается топовая бушка без дульного тормоза.
Lemberg 27 фев 2012 в 21:17
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
и на вольверине и на слугере сток башня + топ ствол = без тормоза?
Adordorill 28 фев 2012 в 00:58
0
rulez.gif йа мутант

World of tanks
Рогопоп 28 фев 2012 в 01:34
0
Цитата (Neftyanoy @ 28.02.2012 - 03:46)

с пулеметом лучше.
фугасница - сосет.
говорить о статистике до достижения 100 боев не имеет смысла)
Слаггер лучше:
пробой выше, точность выше, хитов больше.
лучше катать со стоковой башней, там получается топовая бушка без дульного тормоза.

категорически несогласен - пулемет неактуален - пробивает каждый четвертый выстрел, а лезть близко черевато..
играл не ней с фугасницей - ооочень душевно (правда до 070) кроме того, там и фугасница-пулемет (для фугасницы, конечно)
Цитата

попробуй и то и то - сам решишь... если пулумет устраивает - езди с ним - меня он не устроил...
слаггер уже приятнее хотя бы тем, что у него появляется пробив, да и урона поболя...
а Т25 - амереканская ягдпантера - со всеми вытекающими...
referenDOOM 28 фев 2012 в 01:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
rulez.gif йа мутант

Какой-то ты недомутанченый мутант ... уже на Су-85 проебался ...
Adordorill 28 фев 2012 в 02:26
0
Цитата (referenDOOM @ 28.02.2012 - 00:49)
Цитата
rulez.gif йа мутант

Какой-то ты недомутанченый мутант ... уже на Су-85 проебался ...

да ладно, я узнал что вообще стата существует после 2К боев lol.gif
и вообще стараюсь не фапать на нее... т.к. все таки стата это еще не показатель что из себя представляет "танкист"

вспомнил, когда купил об212,на первые 11 боев было 9 побед, а сейчас? это ужас если смотреть на стату... pray.gif

и дополню что в последние время перестал вообще трогать врага если у него примерно жизни меньше чем я могу нанести, т.е. от 1% до 10% например, ибо плевать на кол-во убитый, волнует только наносимый мною урон, кончено такого "недобитка" не трогаю если 1-он не придает угрозе команде. 2-есть кто-то рядом который возьмет фраг

*вроде нормально написал с учетом того что почти пол второго ночи brake.gif
Рогопоп 28 фев 2012 в 03:18
0
Цитата (Adordorill @ 28.02.2012 - 10:26)
и дополню что в последние время перестал вообще трогать врага если у него примерно жизни меньше чем я могу нанести, т.е. от 1% до 10% например, ибо плевать на кол-во убитый, волнует только наносимый мною урон, кончено такого "недобитка" не трогаю если 1-он не придает угрозе команде. 2-есть кто-то рядом который возьмет фраг

*вроде нормально написал с учетом того что почти пол второго ночи brake.gif

на арте, если я свелся - то стопудово влеплю, даже в недобитка - ибо нех.. хотя, конечно, 10-е немцы смотрятся предпочтительнее
а уж если влепить в него бб - там вообще песня pray.gif
referenDOOM 28 фев 2012 в 03:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
и вообще стараюсь не фапать на нее...

ненене, ни разу не фапаешь. как глянешь на твою стату , так в голове сразу - о! вот чел никуя не фапает на стату. инфа 146%
Рогопоп 28 фев 2012 в 03:27
1
Вчера юморной бой был - хоть какие-то положительные эмоции под конец: заполярье (или как там оно) я на мыше, на верхнем респе.. из тяжей у нас я и ис shum_lol.gif у противника с тяжами пожирнее - там и ис7 и ис4 и ис3 и мжет еще что..
вообщем-то думать нечего - поехал подъем держать сверху, встал ромбом стою, жду... ис за мной заныкался выезжает 7-ка, быстренько получает в скулу от меня и.. все... я отворачиваю башню и делаю вид что это не я rolleyes.gif он ждет когда я к нему повернусь, я жду когда его арта бить начнет - так и стоим smile.gif на наглые попытки наезда ис-а он не реагировал... подтянувшийся к нему ис3 огреб от арты, обиделся и умер.. 7-ка, видимо в мертвой зоне была - по ней арта чего-то не стреляла..
так и стояли - в чате с ним болтали - он просил фраг - я ему проследний для "грозы мышей" нужен был.. угу, ага щаззз..
потом таки сделал ему одолжение - повернул башню - дал пробить разок, но и сам влепил (и пробил, как не странно - навскидку стрелял)
так и снял последнюю звезду - захватом победили smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  246 247 248  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх