World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  245 246 247  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
slawomir 25 фев 2012 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, в последней сказке ссылка на запись на альфу "крылышек"...
Если кому надо ответы на вопросы теста
Рогопоп 26 фев 2012 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lemberg @ 25.02.2012 - 23:49)
сукааа!!!! как меня выбесил сегодня мой е100.. Гавно а не танк. 9 боев - 9 сливов. Меня блядь в морду и лоб башни шьют все кому не лень, за то я в борт 3 раза т54 5% не смог убить. Продам его нахер наверное. Нет сил 30к до топ ствола катать

ездил на нем на последнем тесте - понравился
по сравнению с мышой он гораздо более мобилен, ствол опускается куда лучше - нет вероятности сдохнуть от одного ст, морда башни бронирована лучше (правда хрень на крыше все портит) в принципе все так же как и на мыше на нем работает - отворот башни (но не сильный) + постановка ромбом
топ-пушка спорная такая хрень - пробой просто надругательство + не немецкая точность (ни дай боже на вторую пт9 лвл такую поставят)
а вот накопить на него я немогу - все куда-то в другое место тарчу))
Цитата
Купил Су-152...............охуел это считайте ничего не сказано, я просто в ауте. Такая мощь.....уносит танки на раз, если сука попадает, а она не попадает, она выебывается, я Пз-3 пробить не могу....

Потом будет шок т "мощной" бл10 - недавно она у меня не пробила 13-90 faceoff.gif хрен его знает куда там ему попал - лупил через мноого кустов по засвету.. а так да - советские пт действуют по принципу "против лома нет приема" какое там нафиг выцеливание cheer.gif
Рогопоп 26 фев 2012 в 07:43
0
Цитата (slawomir @ 26.02.2012 - 05:06)
Кстати, в последней сказке ссылка на запись на альфу "крылышек"...
Если кому надо ответы на вопросы теста

заявку подал, но возьмут то меня вряд-ли (и правильно сделают) gigi.gif
вопросы, честно говоря, странные - во-1 при помощи яндекса половина из них находится моментом (лично я искал фамилии - как-то не заморачивался как-то я кто там был первый)

Но сердцем я все-равно жду корабли pray.gif
Lemberg 26 фев 2012 в 09:23
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
топ-пушка спорная такая хрень - пробой просто надругательство + не немецкая точность

я вчера не на топ стволе умудрился в лоб не пробить 3 раза АМХ50В... после чего у меня случился разрыв шаблонов и полная потеря мировозрения

Это сообщение отредактировал Lemberg - 26 фев 2012 в 09:23
NEGATIV 26 фев 2012 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.02.2012 - 18:03)

Щас ИСа катаю, в топ вывел, танчик нравится, дамага наношу прилично, но сливы достали! Полезность по расширенной статистике выше тыщи, а процент побед ниже плинтуса. Что сделать, чтобы всемогущий вбр перестал меня к оленям пихать? pray.gif

Та же херня с 261, 100 раз уже пожалел что вкачал его, сплошные сливы. Оттого и впечатление от арты паршивое, говно, а не арта, все нервы изведет пока звезды снимешь
Adordorill 26 фев 2012 в 12:46
1
Цитата
Потом будет шок т "мощной" бл10 - недавно она у меня не пробила 13-90

они у меня жрут снаряды от топ феди и бл9(ис3-ис4) когда вижу что я попадаю в амх на ходу, и "есть попадание" а он сцуко едет дальше как и ехал то я аж встаю со стула с криком "аааааааааааааааааааааа" ибо простите парни, но это уже хуёня
NEGATIV
а мне осталось "100500" опыта до 261 и продаю валинка из=за нерфы арты в 070 и наверно куплю обратно бура... вообщем подумаю... время еще есть...

ИС4 крутая штука экипаж уже 98% и я начал чувствовать танк... вот еще ~10К опыта и С70 будет тогда думаю будет другой разговор и я не буду боятся ис7 и т.д. ... хотя вчера на меня в клич(я на ис4) вышел Т30, так я решил ему с бл9 стрельнуть в пулеметчика который в лобовой броне, так блеать там прошел у100% демаг О_О я акуел
Латышев 26 фев 2012 в 12:49
NPC  •  На сайте 17 лет
5
Товарищи, слов нет. Я понял почему пушка на "великолепной" СУ-152 такая мощная. Она просто вообще не создана что бы пробить. В бок ИС-3 5 раз не пробила, ну я крайне разочарован. После СУ-85-100 ожидаешь адскую машинку а получаешь овно(((

Зато стоковый Е-50 порадовал:
Победа!
Бой: Песчаная река 26 февраля 2012 г. 14:04:27
Танк: E-50
Получено опыта: 8 235 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 644
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», «Снайпер»

Я все ближе к топпушке)))

И для посмеяться с баша:

xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д.
ууу: Тело прятать будете?

Это сообщение отредактировал Латышев - 26 фев 2012 в 13:17
кашкаМалашка 26 фев 2012 в 12:56
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 26.02.2012 - 12:49)
Товарищи, слов нет. Я понял почему пушка на "великолепной" СУ-152 такая мощная. Она просто вообще не создана что бы пробить. В бок ИС-3 5 раз не пробила, ну я крайне разочарован. После СУ-85-100 ожидаешь адскую машинку а получаешь овно(((

у меня прям ощущение что ты с д25 катаешь, а не с фугасницей. су-152 -волк в овечьей шкуре. хотя с нынешним положением дел с фугасами...
вчера с братюней угорали, я то на ягоде, то на обьекде, а он на т2. что удивило -никакого нигатива к нам, одни шутки -прибаутки. и вот результат: в самом начале укатил на респ по рельсам и зохватил его)

World of tanks

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 26 фев 2012 в 13:00
Dorogon 26 фев 2012 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Adordorill @ 26.02.2012 - 12:46)
а мне осталось "100500" опыта до 261 и продаю валинка из=за нерфы арты в 070 и наверно куплю обратно бура... вообщем подумаю... время еще есть...

ИС4 крутая штука экипаж уже 98% и я начал чувствовать танк... вот еще ~10К опыта и С70 будет тогда думаю будет другой разговор и я не буду боятся ис7 и т.д. ... хотя вчера на меня в клич(я на ис4) вышел Т30, так я решил ему с бл9 стрельнуть в пулеметчика который в лобовой броне, так блеать там прошел у100% демаг О_О я акуел

Докачал недавно 261. Порядка 35 боев-впечатления двоякие... Неплохая арта вроде (осталось только топовый движок поставить), но ремонт блеать... без према напрягает финансовая сторона боя.
ИС-4 в топе просто пестня, не знаю как кому, но после 0.7.0 стал хоть похож на танк 9 уровня. Удар стал держать гораздо лучше. Как только ставишь пуху топовую, то и десятый уровень старается держаться от тебя подальше. Было бы еще хп поболе-ИС-7 нервно бы курил в сторонке, ниразу не страшно даже сейчас 1 на 1 с семеркой схлестнуться.
NEGATIV 26 фев 2012 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Adordorill @ 26.02.2012 - 12:46)

Я валенка выкупил уже после нерфа, оставалось набить 200к, не сказать что особо напряжно было его качать, но вот с 261 что-то не заладилось. Да, 261 хорош, прекрасная точность и скорость свидения, но вот те бои в которые меня кидает, совсем меня не устраивают, ибо стрельнуть в 70% удается 1-2 раза за бой, те то время пока светляк едет к нашей базе. Я конечно понимаю когда рандом не может убить т-50-2, но когда к нам на базу в первые минуты врывается французский тяж, просто проезжая мимо наших игроков и паля по ним, это уж совсем стыдно

Это сообщение отредактировал NEGATIV - 26 фев 2012 в 13:52
Zoldner 26 фев 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
Не соглашусь касательно 152-й. Скорее всего, карма такая была. Или фаза луны. Что СУ, что ИСУ, это адские машины. Лично я прокачал все советские пт и в немецких до фердинанда докатался и пока что лучше СУ и ИСУ ничего не видел. Они даже в стоке могут воевать, а не бояться.
Adordorill 26 фев 2012 в 14:16
0
ну хз хз, я немцев катаю и совок, ИХ низя сравнивать ибо это то же самое что сравнить куй с пальцем
ALLEXX13 26 фев 2012 в 14:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
хотя вчера на меня в клич(я на ис4) вышел Т30, так я решил ему с бл9 стрельнуть в пулеметчика который в лобовой броне, так блеать там прошел у100% демаг О_О я акуел

шо та никуя не понял , нафига у т30 выцеливать какихто пулеметчиков ? он блеать шьется всюду и чем угодно , кроме морды башни там везде тонкий слой картона
Латышев 26 фев 2012 в 17:42
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zoldner @ 26.02.2012 - 13:55)
Латышев
Не соглашусь касательно 152-й. Скорее всего, карма такая была. Или фаза луны. Что СУ, что ИСУ, это адские машины. Лично я прокачал все советские пт и в немецких до фердинанда докатался и пока что лучше СУ и ИСУ ничего не видел. Они даже в стоке могут воевать, а не бояться.

Да про фазы луны слышал неоднократно и про ВБР тоже, но суть в том что я ж тоже не хуйня криворукая, но СУ-152 пока мне не нравится, значит есть серьезная причина))
Рогопоп 26 фев 2012 в 19:07
0
Цитата (Латышев @ 26.02.2012 - 20:49)

именно поэтому я на ней ездил с фугасницей (благо там скорость сведения и скорострел гораздо лучше, нежли кв2
правда если с топ-пухой попадешь в топ - чувствуешь себя мясником... а вся прелесть 122мм пушки сводится на нет ее пробиваемостью, а сбоку на ней не зайдешь...
после су 100 у меня вообще поначалу ломка была - на той я себя чуть ли не средняком чувствовал - и верится, и носится, и пушка жуткая для своего лвл...
су152 такой поросячей радости не вызывала..

кстати, про е50 - она как по ощущениям? сильно похожа на п2?
Цитата
Я валенка выкупил уже после нерфа, оставалось набить 200к, не сказать что особо напряжно было его качать, но вот с 261 что-то не заладилось. Да, 261 хорош, прекрасная точность и скорость свидения, но вот те бои в которые меня кидает, совсем меня не устраивают, ибо стрельнуть в 70% удается 1-2 раза за бой, те то время пока светляк едет к нашей базе. Я конечно понимаю когда рандом не может убить т-50-2, но когда к нам на базу в первые минуты врывается французский тяж, просто проезжая мимо наших игроков и паля по ним, это уж совсем стыдно

вчера у меня был личный рекорд - 6 боев подряд на 212 со смертью на первой минуте... - свет тупо проходит как хочет и где хочет, при том, что перехватить его пытается один-два человека - остальные заняты - они на позиции прут, видишь ли...
Но и на арте бывают свои радости - непередаваемые ощущения получил на гвт, накрыв сразу троих - результат - 1 труп и два почти трупа порядка 4к урона одним попаданием это сурово smile.gif
Цитата
у меня прям ощущение что ты с д25 катаешь, а не с фугасницей. су-152 -волк в овечьей шкуре. хотя с нынешним положением дел с фугасами...
а19 (или как ее) - она таки топ-орудие - всяко ее испробовать надо gentel.gif да и дпм у нее, если мне память не изменяет, максимальный в игре, в принципе...
кашкаМалашка 26 фев 2012 в 19:53
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 26.02.2012 - 19:07)
а19 (или как ее) - она таки топ-орудие - всяко ее испробовать надо gentel.gif да и дпм у нее, если мне память не изменяет, максимальный в игре, в принципе...

я тоже со всеми катался, но в итоге таки вернулся к мл20: скорострелы (по сравнению с окурком) не идут таким медленным птхам, как су152. тут занял выгодную позицию, пернул фугасом, и откатился назад на полминутки на перезаряд и пересмотр плана "ногебать!!!111" а со скорострелами туда-сюда снуешь и начинаешь нервировать врага своим бдзынь. но это моё мнение)
kakdila 26 фев 2012 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lemberg @ 26.02.2012 - 09:23)
я вчера не на топ стволе умудрился в лоб не пробить 3 раза АМХ50В... после чего у меня случился разрыв шаблонов и полная потеря мировозрения

У него лобовая броня 170 мм, так что вполне возможно=)
Франкам лучше в башню стрелять, брони там тоже нет, зато есть шанс критануть бк (барабанщикам), правда можно и не пробить, если попасть в орудие=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 26 фев 2012 в 21:01
kosjachok 26 фев 2012 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Sinhrofazotron две заявки на новом сайте - принимай новобранцев
Welllllxxx 26 фев 2012 в 22:21
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Sinhrofazotron две заявки на новом сайте - принимай новобранцев

Да мы уже приняты. Сегодня весело покаталась.
referenDOOM 26 фев 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я понял почему пушка на "великолепной" СУ-152 такая мощная. Она просто вообще не создана что бы пробить.

Латышев, ты сегодня за Кэпа ). Я тебе скажу, что СУ-152 со стволом МЛ-20 ни разу не ПТ. Это штурмовое орудие. И пробивать она при начальной скорости фугаса менее 400 м/с (на память точную цифру не помню) никуя не могла ).
Цитата
6 боев подряд на 212 со смертью на первой минуте... - свет тупо проходит как хочет и где хочет, при том, что перехватить его пытается один-два человека - остальные заняты - они на позиции прут, видишь ли...

Ха ... Я вспоминаю бой на прошлой неделе. Трое старых ветеранов собрались, взяли арты (все чОткие артиллеристы) и пошли кататься во взводе. Кошмарин, южный респ, наша троица (два ГвЕ и я на 261-й) счастлива - расклад просто песня.

Короче, результат боя. на наш взвод - 11 фрагов. Выпасли всю их арту по трассерам. Поубивали всех топовых тяжей. Однако, под конец боя остается только арта (мы). Один за одним два прорыва в наш респ (я остался без напарников). И последним снарядом только коцаю Котэ. Фейл ...
Ну скажите, как можно взять и просто посливаться !
Латышев 26 фев 2012 в 23:15
NPC  •  На сайте 17 лет
1
referenDOOM

Без комментариев ибо нах надо рассказывать какая там реальная пробивная сила и скорость папкам.......
referenDOOM 26 фев 2012 в 23:20
0
Цитата
ибо нах надо рассказывать какая там реальная пробивная сила и скорость папкам.......

Это хто ето тут папка? lupa.gif Или ты имел в виду - для бумаг?
Necron1988 26 фев 2012 в 23:39
0
какая огромная тема все таки... Видел в теме ссылку на сайт, где общая стата выводится и разделение примерно 600-900 норм боец, 900-1200 отличный боец и тд. Никак ее не найду. Помогите
Shtyr 27 фев 2012 в 00:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Рейн 27 фев 2012 в 09:23
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 27.02.2012 - 02:27)
Necron1988, оно?
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru

любопытненько глянуть на себя конечно!

Это сообщение отредактировал Рейн - 27 фев 2012 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  245 246 247  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх