World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  237 238 239  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YetiMax 21 фев 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
2Рогопоп, вы меня не слушаете совсем smile.gif))
Два ТТ лишь светят и не дают поднятся на нашу базу, при подъёме ломают гусли, и не стоят на месте где нет камня, и СТ видя что тяжей напрягают спускаются вниз от монастрыря и тоже шмаляют по гуслям, задача этих ТТ и СТ лишь светить, отвлекать врага, и если есть бонус к скилу стрелять исключительно по гуслям, короче просто удерживать.
Я всегда ставлю на место врага себя и что бы я делал в такой ситуации.... Если одному или двум тяжам единовременно сбить гуслю, то они собой стопорят весь поток, если еще 4 арты удачно накладывают плюхи и почти убивают врага, то у них шок, начинают делать ошибки, пятиться назад, хотя наоборот надо прижиматься к горке и обходить нашу базу через центр где СТ и шугая колличеством совсем СТ загнать в монастырь. Всё зависит от сыгранности и несомненно от арт скила, вот тут надо даже больше не дамажить а стрелять по первоидущим и по заднеидущим танкам, чтоб зажать их между трупов, ломая гусли и стопоря у врага будет полный хаос.
Рогопоп 21 фев 2012 в 08:25
0
Evan20
да это.. правда я его и не скачивал даже - как-то без надобности было

Вот, картинку подрисовал - квадратиком отметил ближайшее место для укрытия от арты - как видно - далековато от начала подъема
а сдерживать надо именно на начале подъема - только там раш будет мешать друг другу

World of tanks

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 21 фев 2012 в 08:26
Латышев 21 фев 2012 в 08:27
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Вы тут конечно правильные вещи пишете размышляя о тактике. Но лично я всегда тактику (когда командовал) придумывал из соображений техники которая есть. Одно дело иметь в составе 3 ИС-3 (как раш ядро) и совсем другое иметь солянку из амеров,францев,советов и немцев + пару премтанков. А если собирать технику то под тактику.
Sinhrofazotron 21 фев 2012 в 08:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
такс вы там кидаете приглосы в клан канал ? а то с yapL никто рот в глаза не видел от ЯПа . этак народ разойдется.
обелиск 21 фев 2012 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 20.02.2012 - 23:02)
обелиск
закинь в теги плиз мой ник отсюда, Adordorill
что бы в поиске утюга и ВоТ выдало wub.gif rulez.gif

если не трудно-объясни как?закину.
YetiMax 21 фев 2012 в 08:45
0
2Рогопоп А что бы успеть 4-ём артам вовремя накинуть плюхи на подъёме вражеской технике необходим бодрый светляк, который должен наяривать круги от монастыря и банана. К этому времени арта сведётся, тяжи попытаются выцелить гуслю, а СТ будут наготове.
Ты просто представь, ЧЕТЫРЕ арты шмаляют плюхи в густо-скопившихся танков + эффект неожиданности.
Вобще предлагаю иногда не играть в роты, а собирать соклановцев и проверять фланги на прочность.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 08:47
Латышев 21 фев 2012 в 08:46
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

Так-с, я кстати уже должен быть в дублирующем составе!)
Рогопоп 21 фев 2012 в 08:46
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.02.2012 - 16:35)
такс вы там кидаете приглосы в клан канал ? а то с yapL никто рот в глаза не видел от ЯПа . этак народ разойдется.

если бы еще с япла кто в канале сидел - а то там всего человек 5 с обоих составов наберется smile.gif
и да, задолбал он закрываться постоянно - вот нельзя что-ли сделать так, чтобы все открытые каналы болтались внизу, пока не закроешь..
Sinhrofazotron 21 фев 2012 в 08:50
0
Латышев

а ты вышел из Yap ? там сначала выход потом 2 дня незя в кланы и только потом я те могу кинуть . я как бэ жду хожу может кто постучится в вербовочный ..

Добавлено в 08:51
Рогопоп

так в япле 5 человек .. ну 6 .. это скапин твинка еще завел шпиена
Рогопоп 21 фев 2012 в 08:52
0
Латышев
тут исходим из того, что у нас арта основная ударка, а остальное - для отвлечения внимания
YetiMax
то есть, как я понял, один из светляков болтается в середине банана, и если он находит раш - то по тихой отходит... после чего носится в районе подъема по виноградникам?
ладно, пойду еще косяки выискивать lol.gif
дело за малым - найти неумирающих светляков

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 21 фев 2012 в 08:53
Латышев 21 фев 2012 в 08:53
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

вышел в пятницу, подал заявку в воскресенье. проверяй!
Рогопоп 21 фев 2012 в 08:54
0
Sinhrofazotron
хм.. капитан народ вроде не разгонял, но в япе появилось дофига мало того, что новых, так еще и говорящих новичков pray.gif
YetiMax 21 фев 2012 в 09:00
0
Я и говорю всегда вначале боя, "Играем от Арты", бережём её, а она нагибает. Всё сводится к тому, что ТТ это мясо, которое потихиньку жрёт вражеская арта. Так вот, нашей Арте нужно сделать это быстрее, тогда остануться одни СТ и светляки, а на скопившихся тяжей они побояться поехать. По этому задача нашей команды обезглавить вражьи ТТ в первую очередь, за счёт сами знаете кого smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 09:01
Evan20 21 фев 2012 в 09:02
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
то есть, как я понял, один из светляков болтается в середине банана,

не, не светляк болтается сверху. Тяжей в банане он увидит так. Там меньше 50 м. Гарантированный засвет.
Там где я нарисовал он работает по ситуации: Светит ЛТ на балкончике монастыря, светит проход, светит банан. Если никого не видит, катается по этому треугольнику: монастырь-проход-банан, выезд из банана, респ-монастырь.

YetiMax
Не. грамотные, окопавшиеся тяжи это щит, броня команды. Потом - ударный кулак. Неграмотные ТТ - мясо.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 фев 2012 в 09:04
Deniska3d 21 фев 2012 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп
Свет не проблема cool.gif Меня вот больше беспокоит рукастость нашей раты, очень мало боев когда именно арта тащит роту, в основном сливаются по трассерам( Это печально
Sinhrofazotron 21 фев 2012 в 09:09
0
Латышев

пля .. я с пятницы по воскресенье был в МСК а вчера чет так устал так устал smile.gif увидел
Deniska3d
так это .. артаж это..
Латышев 21 фев 2012 в 09:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Я бы сказал не так, вначале надо (желательно без потерь) зарезать все СТ и свет противника, которые пытаются светить, этим мы обеспечим численное преимущество и перехватим инициативу. После чего можно бить по засвету. Если по одной цели разрядилось 3 арты это практически 100% смерть. После чего можно пересводится на другой фланг. Суть в том что мы уже знаем где будем светить и соответственно туда свелась арта, а их арте надо пересводится, а это 4-5 секунд форы.

Но все гладко только на бумаге))
YetiMax 21 фев 2012 в 09:21
0
А для меня всё равно тяжи Мясо smile.gif Просто надо его беречь и не кормить им кого попало smile.gif Так же как и для СТ и света, Арта мясо smile.gif А для кучки тяжей СТ и свет мясо smile.gif

Добавлено в 09:23
2Латышев Если мы будем ждать СТ и свет пока он соизволит до нас доехать, то мы потеряем драгоценное время. Короче получается снова Деф. А потом нас сожрут со всех сторон smile.gif

Добавлено в 09:28
Я бы вобще, будь моя воля тяжей на растерзание отдавал, пока их рубит вражья арта и основной огонь сконцентрирован на них, свет и ст занимаются Артой, когда арта будет съедена и наши тяжи огрызки выживут, то досветят остатки противника smile.gif

Естественно АРТа+ТТ вступают в бой с основной силой противника и агрят её на себя smile.gif

Добавлено в 09:29
Дениска как свет молодец, вот с него берите пример smile.gif И живёт долго и не фрагодрочит smile.gif
Рогопоп 21 фев 2012 в 09:30
0
по-хорошему, сделать пару боев в тренировке - с отработкой некоторых моментов - деф базы, и проч
но, народ в треню неохотно идет cry.gif

Добавлено в 09:33
Цитата (YetiMax @ 21.02.2012 - 17:21)

Добавлено в 09:29
Дениска как свет молодец, вот с него берите пример smile.gif И живёт долго и не фрагодрочит smile.gif

ну вот.. один светляк значит есть.. нужен еще один smile.gif
пример с него взять не смогу физически - для меня это хобби на один-два боя gopnek.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 21 фев 2012 в 09:35
YetiMax 21 фев 2012 в 09:38
0
2Рогопоп Как Иван говорит, всех неохотных растрелять smile.gif

И еще добавлю свет очень важен вначале боя и в конце, когда нужно найти и добить. В середине боя свет просто должен контролировать нашу территорию, чтоб никто не проскочил мимо нашей арты. Только когда скил светляка будет правильно заточен, то можно и нужно просвечивать врага. Но такой скил надо нарабатывать, не просто тупо на скорости делать виражи вокруг врага, но и смотреть куда его дуло направлено, чтобы планировать свой маршрут, на авось не стоит надеяться. Предугадать направление светляка не сложно, если он постоянно в поле зрения.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 09:40
Кузмич 21 фев 2012 в 09:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Камрады танководы, есть вопрос - нужен ответ. По форумам пошастал, но от вас авторитетнее будет ибо это ЯП. Так вот, намедни я стал счастливым обладателем тяжелого совесткого танка ИС-4, а так как приобретенную технику просто необходимо качать в ТОП, то сопсна вопрос: нуждается ли этот танк в двигателе В-12 (23 000 опыта 83 000 денег) или ну его нафиг? И пару советов по эксплуатации.
Deniska3d 21 фев 2012 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
YetiMax
В рандоме бывает фрагодрочу или медалю, вчера на прохоровке поехал по центру за разведчиком (просто 100 намечался), потом остаток боя ругался с оставшимся светом)))
flayer 21 фев 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
хм, тут целый тактический штаб smile.gif

расскажу про вчерашний лолобой:

выехал 220 попугать народ, вы не поверите, но получилось! (видать молодняк не знает че за зверь)
на Карелии ребята на 2х кв поехали с нижнего респа по правой горке, мы с еще одним кв и парой лт преспокойно прошли по левому флангу (встретили только т28), почти дошли до базы. нас встретили 2 кв и хетцер, братюня на кв решил съехать на центр (правый фланг кв прорвали и решительно двигали к базе). эти черти угадайте что делали? били мне строго по гуслям!!! я даж не нервничал, подошли сотоварищи и все кончилось.

мораль: не нужно боятся 220, он кусается не больно (хотя почти через бой получаю Стальную стену, если чуть выше серединки бросит)

а еще на днях встретил одного 220 и мы пошли в психическую атаку - враг увидев что мы аж по 4 фрага взяли рашить перестает и начинает пятиться, но арта была бодрячком, все обошлось. закончили бой я с 40хп, товарищ с 1%
YetiMax 21 фев 2012 в 09:44
0
2Кузмич Двигло ставь в последнюю очередь, он и с двиглом не особо катается. Сперва гусли, башню пуху. Рация должна уже быть. А потом уже двигло. Нафига тебе скорость, если у тебя есть броня, ты не француз smile.gif

Добавлено в 09:46
2Deniska3d Если есть навыки одновременно светить и ногебать, то почему бы и нет? smile.gif
Кузмич 21 фев 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
2 YetiMax понял, спасибо. Рацию и пуху от ИС-3 оставил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  237 238 239  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх