World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  236 237 238  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YetiMax 20 фев 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
2Adordorill, для тебя разве это новость, что светляк легко может кучу опыта и денег срубить не выстрелив ниразу? smile.gif Вся фишка в том чтоб не дохнуть и жить как можно дольше стараясь просто светить врагов когда твоя команда по твоему засвету их убивает.

По этому играя в ротах всегда прошу светляка жить до конца раунда. Но народу всегда не хватает экшена, по этому и дохнут smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 20 фев 2012 в 15:52
Adordorill 20 фев 2012 в 16:02
0
Цитата (YetiMax @ 20.02.2012 - 14:34)
2Adordorill, для тебя разве это новость, что светляк легко может кучу опыта и денег срубить не выстрелив ниразу? smile.gif Вся фишка в том чтоб не дохнуть и жить как можно дольше стараясь просто светить врагов когда твоя команда по твоему засвету их убивает.

По этому играя в ротах всегда прошу светляка жить до конца раунда. Но народу всегда не хватает экшена, по этому и дохнут smile.gif

увы, но это знаю очень хорошо, но дело в том что или те демажить не могут или хз что, ибо порой копейки получаю даже при победе и отличном свете... и да, я ухожу в мир иной если: 1. я закритован 2. каком-то чудом в меня через всю карту пробили бк rulez.gif
у меня всегда задачи приоритетная подсвечивать, а сдохнуть всегда успею...

вот вчера когда с Мушем и Дедом во взводе был... были в прохоровке у них тт были у меня т50, так мы проиграли по захвату базы насколько помню, ребята погибли в бою а целый был даже краска цела была и с учетом того что я крутился в центре и на сколько помню чуть-чуть совался в поселок...
но и команда была фееричная pray.gif
brskый 20 фев 2012 в 18:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic406087.html - с чьего "взвода" "танкисты", признавайтесь)
Evan20 20 фев 2012 в 19:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
brskый
Да у нас щколоты вроде нет... lol.gif

ЗЫ. Когда я в игровом чятике ВоТ пишу слово "щколота", то сразу набигает школота, размахивая орфографическим соварём...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20 фев 2012 в 19:13
Дебильеро 20 фев 2012 в 19:31
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
набигает школота, размахивая орфографическим соварём...

Фееричная фраза. lol.gif
Игнациус 20 фев 2012 в 19:36
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Как нет щколоты??? А я???
Щас новый вид троллинга популярен: за кого голосовать будете?

PS. из Канады на русских серваках играть неудобняк, проверено

Это сообщение отредактировал Игнациус - 20 фев 2012 в 19:38
обелиск 20 фев 2012 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Вот вчерашнии бои.я там....хрюкаю и попердываю,хз. как звук настроить.

Писдобол 20 фев 2012 в 20:24
Гость  •  На сайте 21 год
0
чёта Мисс Мира Танков вообще не впечатляет. Где сиськастая большеглазая участница?
Evan20 20 фев 2012 в 21:12
0
Писдобол
Рыжая? tits.gif На третьем месте.
Дебильеро 20 фев 2012 в 22:30
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Бляя, наконец-то вкачал А-19 на Зверобое. МЛ-20 своими килофугасами калечила всех со страшной силой, но до чего же она м-е-д-л-е-н-н-а-яяяяяяяяяяя!!!!11111
Жить стало проще, пиздюлины отвешивать - веселее. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 20 фев 2012 в 22:32
Adordorill 20 фев 2012 в 23:02
0
обелиск
закинь в теги плиз мой ник отсюда, Adordorill
что бы в поиске утюга и ВоТ выдало wub.gif rulez.gif
кашкаМалашка 20 фев 2012 в 23:11
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
чейчас су-85 заваншотила типа blink.gif сказать, что я нихуа не понял, значит, не сказать ничего
Adordorill 21 фев 2012 в 00:07
0
Цитата (кашкаМалашка @ 20.02.2012 - 22:11)
чейчас су-85 заваншотила типа blink.gif сказать, что я нихуа не понял, значит, не сказать ничего

шара, ибо я как не выцеливаю БК, так сцуко он не взрывается sad.gif но наношу урон когда пробиваю
Рогопоп 21 фев 2012 в 01:29
0
Цитата (Дебильеро @ 21.02.2012 - 06:30)
Бляя, наконец-то вкачал А-19 на Зверобое. МЛ-20 своими килофугасами калечила всех со страшной силой, но до чего же она м-е-д-л-е-н-н-а-яяяяяяяяяяя!!!!11111
Жить стало проще, пиздюлины отвешивать - веселее. smile.gif

Сия штуковина хороша только в топе.. Уже в середине списка они никуа непробивает (а выцеливать как немцы у нее нехватает точности) хотя дпс у нее ужс..
Вообщем побаловался я с 122мм колотушкой и вернулся к мл20
YetiMax 21 фев 2012 в 06:21
2
Народ, придумал тактику на карте МОНАСТЫРЬ - "УХО", ибо свет не доезжает или умирает к тому же народ говорит нафик нам свет, я на ТТ могу сам посветить smile.gif
Карты эти мне проще запоминать, ибо их дофига и новые постоянно делаются... "Штаны", "Зубы" ну и тд...
НУ и вот короче.... Стандартный расклад 2 света, 4 арты, 2 СТ, остальные ТТ. - Народ постоянно вопрос задаёт нафига нам СТ? Отвечаю, с вводом франзуов на ТТ за ними особо не погоняешься ибо их цель или АРТА или отдельно от всех катающиеся ТТ - они очень вкусные для них. Ко всему прочему светляки типа Т 50-2. Попробуй догони их на ТТ. Короче пофиг, если мне дают побаловаться ротой, то это моё мнение и моё решение, а если кто другой ради бога выбирайте свой расклад. Вернусь к нашим баранам smile.gif
Надеюсь с воображением у вас всё гуд smile.gif
Позиция "верх, низ" неважна...

1)Все ТТ кроме 2-х крепких или "бодрых" ползут в ухо, которые должны пропушить всё что там имеется - это их задача, Дефить не надо, иминно пуш( быстрый, кучный, лёгкий, уверенный) smile.gif.
Два ТТ остаются на базе как гуси, один слева, другой справа, за камнями по обе стороны, арта ненакинет. У них две задачи, первая удержаться на базе, шугать свет и ст постреливая в их сторону по засвету наших СТ и света. И вторая, если по кишке начнут рыпаться, то скучковаться и максимально долго удерживать их на подъёме на нашу базу.
2) Арта уходит на 1, 2 -
*Должна помогать ТТ в ухе
*Если раш по банану, то сконцентрировать весь огонь на подъёме вражеских сил, так как 2 ТТ не резиновые, лишь светят и тянут время и живут максимально долго.
*В халявное от работы время постреливать по трассерам арты или по мелочи.
3) Два ст проводят разведку боем в центре у монастыря, если халява то засвет с горки на вражескую базу, если напряг, то вытаскивают на себя врага для Арты и двух ТТ стоящих на базе. Так же должны пытаться прожить как можно дольше. Ибо проход по центру всякой мелочи негативно отразится для нашей арты и ТТ. Ко всему прочему если раш по банану, то помочь нашим двум ТТ. Идти и убивать арту ненадо, сперва нужно отдефить нашу базу.
4)Свет - это вообще отдельная тема. Один едет в ухо, для определения количества врага и отходит назад. В дальнейшем он глаза ТТ рашующим УХО. Второй свет по центру так же обнаруживает врага и отходит, затем СТ в центре вступают в бой, арта накидывает и под шумок задача света максимально быстро прорваться на базу врага и определить направление наступления врага и отступить так же незаметно назад. Если халява и все враги заняты своим делом, то попытаться засветить арту, и убивать её необязательно, лучше выжить и отступить к центру напихивая вражеским СТ плюхи в корму. Арта по арте сама справится.

Если всё делать слаженно, то есть большой шанс на успех. Конечно эта тактика будет работать не во всех 100% ситуаций, но её надо брать за основу и от неё пытаться играть. Зачастую свет определяет шанс к победе, а то бывают у врагов нестандартные решения типа раша по центру или по банану.

Вот и всё. Это всё полное ИМХО.
Жду ваши комментарии, поправки, пожелания.

P.S.
И вобще предлагаю на всех картах обдумать тактики и по началу брать их за основу. Ну или хотябы где у НАС много ФЭЙЛОВ и СЛИВОВ.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 06:59
Рогопоп 21 фев 2012 в 07:05
0
YetiMax
собственно возникают такие замечания:
1 что делать с ахтунг-ротой 13-90 (например) эти перцы убьют и 2 оставшихся тяжа и арту..
2 - раш по кишке - 2тт сдерживать смогут максимум минуту - ибо сидя за камнем контролируется уже самый верх подъема - самое узкое место не контролируется
3 - при прочих равных условиях у идущих через кишку есть фора с минуту..
ASK1980 21 фев 2012 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В таком варианте прослаблен центр и после разведки по кустам в цент выкатят 4 ст/тт и повалят всю арту. по тому что скорострельности не хватит у тт
Рогопоп 21 фев 2012 в 07:23
0
Цитата (ASK1980 @ 21.02.2012 - 15:13)
В таком варианте прослаблен центр и после разведки по кустам в цент выкатят 4 ст/тт и повалят всю арту. по тому что скорострельности не хватит у тт

через центр противник тоже полезет с малой вероятностью - уж очень авантюрно... + к этому пока пройдет разведка, (которая покажет лишь отсутствие в центре тт) тяжи противника будут катится уже налево или направо... хотя есть вероятность, конечно...
другое дело, что какой-нибудь 50-2 вполне может проскочить, что фатально для арты

Добавлено в 07:28
вообще, если не вдаваться в подробности, то при наличии большого числа арт у врага - идем в ухо, если их мало - то кишка..
в кишке главная заноза у тяжей это именно арта что делать с центром я х.з. gigi.gif
YetiMax 21 фев 2012 в 07:28
0
2Рогопоп
1)Я же написал общий стандарт, всякие ахтунг роты не рассматриваются, но даже в такой ситуации ничего не остаётся как отправить тяжей рашить центр, 2 тяжа в банан за ними спрятать арту, а ст остаются на базе помогают 2-м тяжам и засвечивают раш по УХУ если туда рванули враги.
2) при грамотном расположении ТТ у выхода с банана можно легко подсвечивать банановский раш + ломать гусли, стопорить врагов. Арта должна выкладываться на 100% иначе конечно захват нашей базы.
3) СМ. пункт 3. Арта у нас в самом безопасном месте при таком раскладе. От неё будет многое зависить. ТТ и СТ будут тормозить врага на подъёме из банана.

2ASK1980
Мы уже ни раз пробовали равномерно распределять силы по карте, и нихрена наши танкисты не смогли отдефить полный раш по любой из сторон.
Повторюсь свет должен быть быстр и адекватен. ТТ которые на базе должны лишь сдерживать и светить врага.
И если конечно полная жопа наступает у них, то придётся наших тяжей вернуть для дефа базы.

П,С, Нельзя всего предусмотреть, но изначальный стандартный расклад безопасит арту, более или менее дефит базу и имеет кулак из тяжей идущий на врага.... Ибо сидеть и дефица на этой карте полный провал.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 07:30
Evan20 21 фев 2012 в 07:30
1
Как-то так... Причем это тактика противодействия роте, сходной по составу с нашей, так сказать "традиционной роты". Для "рашевых рот" необходимо отрабатывать другую тактику.

Пояснения:

1. Арты встают под "ухо" на 1,2,3. При засвете уходят вверх, под горку, чтобы прикрыться от арты соперника и огня чужого ЛТ/СТ с нашего респа. Арта кроет "ухо", помогая тяжам; "монастырь в центре, убивая ЛТ/СТ; правый нижний выход из "кишки", в случае прорыва.
2. Левый светляк едет до обозначенной точки, и крутится только чтобы знать где тяжи. попытки прорыва на респ противника и засвет арты противника, только после команды полевого командира и сведении нашей арты на места предполагаемой дислокации чужой.
3. Правый светляк. Контроль засвета/прорыва СТ/ЛТ справа и сверху. Катается кругами. При проходе ТТ противника по "кишке" справа засветит и их.
4. 2 СТ закрывают центр от СТ/ЛТ противника. При необходимости Вовращаются на базу, помогают дефящему ТТ, постреливая сбоку, на выезде из "кишки"
5. 1 ТТ в дефе на базе, это ИС-3 или Т32. Задача помощь средним СТ или остановка прорыва снизу. При прорыве основная задача остановить раш: стрельба по гуслям и т.д. СТ из центра помогают. Уделать прорыв должна арта.
6. ТТ справа прорывают "ухо" идут либо 2х2, либо 3х1,либо 1х3, либо 4х0, либо 0х4. В зависимости от того, что покажет свет.

YetiMax
Такие темы надо поднимать в закрытом разделе клансайта. В "Классе боевой подготовки." gigi.gif
Вообще необходимо иметь 2-3 стандартные заготовки на каждой карте. И играть от них. Картинки тоже заготовить заранее, чтобы те танкисты, которые играют постоянно, сразу знали куда ехать.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 фев 2012 в 07:35
YetiMax 21 фев 2012 в 07:38
0
2Evan20 Молоток, не люблю и не умею рисовать картинки, у меня всё в голове и жалко что нельзя управлять нашими танками как в стратегии smile.gif
Для рашей нам далеко, я уже много раз говорил что состав постоянно меняется, кому то покурить или пописать надо или просто дела. Постоянно приходится уговаривать ехать кучно парами или тройками, всё время растягиваются в линию, какой нафик тут раш? Сперва бы просто научится играть от АРТЫ.

Добавлено в 07:41
Цитата (Evan20 @ 21.02.2012 - 07:30)
Такие темы надо поднимать в закрытом разделе клансайта. В "Классе боевой подготовки." 
Вообще необходимо иметь 2-3 стандартные заготовки на каждой карте. И играть от них. Картинки тоже заготовить заранее, чтобы те танкисты, которые играют постоянно, сразу знали куда ехать.

Да я сомневаюсь что на наш клан сайта посещает весь наш клан, основняк - да, но их мало. Лучше уж пусть тут почитают. Да и вобще эта страта не секрет, а просто знание действия игры на карте, чтоб не задавать кучу дурацких вопросов что делать. smile.gif

Добавлено в 07:43
Нам бы хоть одну стандартную раскладку расположения и действия сил знать, а ты уж 3 загнул smile.gif))

Это сообщение отредактировал YetiMax - 21 фев 2012 в 07:42
Evan20 21 фев 2012 в 07:46
0
YetiMax
Не. Ну что сложного, по три картинки на карту запомнить. Причем люди обычно играют в роте на одном-двух типах техники. ТТ и Арта например, запомнить куда ехать легко. Даже если хотя бы половина команды будет знать куда ехать и что делать, это уже значительно упростит ведение боя.
Т.е. человек просто посмотрев на картинки и прочитав пояснение уже будет знать куда ему ехать в бою и что ждать от команды, что СТ не проёбываются где-то например, а сражаются на монастыре.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 фев 2012 в 07:49
YetiMax 21 фев 2012 в 07:47
0
Народ, смелее предлагайте свои варианты, делайте замечания. Может реально что-то пропущено.

Добавлено в 07:53
Цитата (Evan20 @ 21.02.2012 - 07:46)
YetiMax
Не. Ну что сложного, по три картинки на карту запомнить. Причем люди обычно играют в роте на одном-двух типах техники. ТТ и Арта например. Даже если хотя бы половина команды будет знать куда ехать и что делать, это уже значительно упростит ведение боя.

Я с тобой полностью согласен, но нам бы хотя бы более или менее выигрышно играть на карте, пусть даже сперва стандартно. Если придумывать сразу кучу неопробованных тактик, то скорее всего они все спутаются в голове и получится опять мясо. А у нас победа чаще всего зависит от личного состава.
Мы уже играем на карте Прохоровка стабильно против стандартных рот (про франзцузов ничего не говорю). Давайте пока до задротства доведём стандартные действия, а уж потом новые решения придумывать будем.
Рогопоп 21 фев 2012 в 08:05
0
рассматриваю верхний респ (как более сложный с точки зрения защиты)
выполнить п2, честно говоря, я не представляю как - ибо ближайший камень не дает возможности простреливать весь подъем для тяжа (а так же делает подсветку для арты тоже делом затруднительным) лучший, кто для этого подойдет - т32 по вполне понятным причинам... НО
как только от отходит для подсветки он становится уязвимым для арты противника (а это черевато)
далее - наша арта бьет по спуску - страдает точность
кишко-раш реально удержать на повороте и окресностях, как только этот рубеж будет прорван - все...
+ присоединяюсь - все это дело надо рисовать в на клан-форуме + картинки самих карт туда засунуть...
слышал про какой-то планшет командира - нужная штука, если заморачиватся до такой степени...

Вообще, для меня есть куда более сложные/непонятные карты в плане тактики/стратегии
(эль-халуф вообще отпад)
+ нам нужны запасные фонарики (знаю только 4 штуки водителей 50-2) я на нем могу катать какое-то время, но если бой затягивается - то все, пиши пропало...
Evan20 21 фев 2012 в 08:12
0
Рогопоп
Это? Вечером гляну...

Короче, по описанию понял, что его всем надо ставить... иначе не видно будет

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 фев 2012 в 08:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  236 237 238  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх