Wargaming 41

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 18 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 18.11.2016 - 11:29)
1.А у меня они вообще ни где не лежат, прикинь. Интересный бой откатал - кинул на вотреплейс, после выхода из игры очистил папку реплейс.
То что у меня нет реплеев со сливами (но это не означает что и сливов нет, логично?) я тебе раз 10 уже сказал, и выводы из этого ты можешь какие угодно притягивать за уши lol.gif
2.Дракон -" где я говорил, что играю лучше струйка?"
Я - "пока вроде ни где...чё посещают такие мысли?"
Запутался уже что я действительно говорил а что приписал мне ты?)

При чём тут вообще эти комбои? Чё ты мне хочешь донести то про них?
Тя туда не пускают?
Под неспортивным поведением ты щя подразумеваешь неумение играть, правильно? Так в сравнении с некоторыми ты тоже не умеешь. По какому критерию оценивать умелку? По проценту побед? Всех кто ниже 50% в бан или резервацию?

1. Отмазывайся теперь gigi.gif
2. А я все помню. Ты начал подъебывать меня на тему, что я без угнетатора страйка сделаю. Я сразу сказал, что такого нигде не писал. Потом у тебя пошло, то писал, то не писал, то опять писал

Я хочу на выбор иметь любой режим, где не надо принудительно играть за сборную ДЦП-пансионата. Полноценный режим, а не обрезанное говно с ограничениями, как сейчас
Нет. Под неспортивным поведением я понимаю неспортивное поведение от подпирания союзников и утоплений, до суходрочки у красной линии ПТстайл и боязни выехать на противника
13ROVER13 18 ноя 2016 в 11:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
17
всем бОбра!
вчерась разговор про перки был...решил девкам маскировку вкачать-вон мажуться ББ+маскировка gigi.gif

Wargaming 41
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Orang
Цитата
дайте сцыль, хоть почитаю поржу, а то работать ваще не прёт.

Да пжалста
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0#entry44901317
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата

Да пжалста
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата

Да пжалста
MyPAMAHCK 18 ноя 2016 в 12:02
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
10
дажка прикольная

Wargaming 41
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Orang
Цитата

Да пжалста
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Фигасе дубляж! Цельный барабан... blink.gif
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Типичная реакция типичного артовода на акцию, условия которой нарисовано достаточно разборчивыми буквами lol.gif

Цитата
Пацаны я не понял, на артелерею скидок нет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 ноя 2016 в 12:08
Foster75 18 ноя 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 11:54)
1. Отмазывайся теперь gigi.gif
2. А я все помню. Ты начал подъебывать меня на тему, что я без угнетатора страйка сделаю. Я сразу сказал, что такого нигде не писал. Потом у тебя пошло, то писал, то не писал, то опять писал

Я хочу на выбор иметь любой режим, где не надо принудительно играть за сборную ДЦП-пансионата. Полноценный режим, а не обрезанное говно с ограничениями, как сейчас
Нет. Под неспортивным поведением я понимаю неспортивное поведение от подпирания союзников и утоплений, до суходрочки у красной линии ПТстайл и боязни выехать на противника

1.Я и не пытался отмазаться или убедить тебя в чём то, а ждал от тебя доказательств о моём привилегированном балансе. Это же не просто твои фантазии? Ты же не просто балаболил а основывался на чём то?

2.Плохо помнишь, ок, повторим:
Дракон -" где я говорил, что играю лучше струйка?"
Я - "пока вроде ни где...чё посещают такие мысли?"

эээ...ну хоти, кто те не даёт хотеть то?
а хочешь ты как раз чтоб вся ЦА внезапно научилась играть...было бы неплохо, но такого пока не наблюдалось
Foster75 18 ноя 2016 в 12:13
6
Цитата (INSPEKTOR @ 18.11.2016 - 12:04)
Фигасе дубляж! Цельный барабан... blink.gif

ушёл на кд?...щя второй пойдёт? lol.gif
VVoldemar 18 ноя 2016 в 12:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Не, ну что бы сообщение дублировалось я видел, но 4 раза..

У тебя пинг по ходу 900, ток на арте и играть. lol.gif
Shtyr 18 ноя 2016 в 12:18
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Неужели до пиздоголовых таки начало доходить, что артоблядь не убивает, а провоцирует стоялово? lol.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Shtyr - 18 ноя 2016 в 12:19
VVoldemar 18 ноя 2016 в 12:20
2
Цитата
Неужели до пиздоголовых таки начало доходить, что артоблядь не убивает, а провоцирует стоялово?

Дойти то может быть и дошло, но арта 10-го уровня есть и ЛБЗ на арту до сих пор не убрали..
MyPAMAHCK 18 ноя 2016 в 12:22
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
15
бля 6666 не получилось

Wargaming 41
Варильщик 18 ноя 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Ну я,к примеру,артовод,где прем-арта?Хотел левшу.На артохейтеров положить,минусите.Люблю лт.Но арта доставляет,налил полстакана и ловишь зазевавшихся.Всем удачи,братья.
Ник ded1175 если что.
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Чо вы тут сидите? Там артобляди, исходя слезами и соплями, надев рубище ползают в пыли!
Я уже два раза смог wub.gif
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Варильщик
Цитата
Ну я,к примеру,артовод

Вот, блин, и чо теперь? upset.gif Туда бежать или здесь остаться?
VVoldemar 18 ноя 2016 в 12:28
6
Цитата
Ну я,к примеру,артовод,где прем-арта?

Не артовод, а однокнопочное. Учитесь говорить правильно. alk.gif

И это, пс-с-с, посанчик. Буратос нужен? Занедорого отдам.. А то перед пацанами вишь неудобно как то.. lol.gif
Варильщик 18 ноя 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А по поводу унылого танкового рубилова/стояния-это вопрос к рукожопым разрабам.Играю на арте,но давно поднимался вопрос о максимум ОДНОЙ такой машине на бой(с каждой стороны,естественно).Поддерживаю целиком и полностью.Но воз и ныне там.Зато воя от неграмотных граждан влезающих под чемодан-масса.Похер,парни.Похоронят арту-варгейминг потеряет охуенный процент игроков.
VVoldemar 18 ноя 2016 в 12:39
1
Цитата
Играю на арте,но давно поднимался вопрос о максимум ОДНОЙ такой машине на бой(с каждой стороны,естественно).

Ваще хороший вариант сделать так, что рата после каждого выстрела светилась. Ну или хотя бы на миникарте тыкался квадратик, показывающий откуда рата ведет огонь.
Вот это уже, мне кажется, неплохо было бы.
Wester 18 ноя 2016 в 12:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Варильщик @ 18.11.2016 - 12:33)
Зато воя от неграмотных граждан влезающих под чемодан-масса.Похер,парни.Похоронят арту-варгейминг потеряет охуенный процент игроков.

А хер ли порой делать? Стоять? Ждем, они сами приедут? Лезешь светануть, получаешь в харю на 700-800. Потом уже никто не хочет лезть. Ну вот оно и стоялово. НА тех же прохоровках-малиновках с 3-4 артоблядями уже ой как весело. Одной действительно хватило бы, а лучше вообще без них(на зря же, говорят, на тестовом серве их просто на респе расстреливали и все) И не надо тут про подставляться. Сколько раз бывалоЮ на СТ, ЛТ выписываешь просто немыслимые кренделя и все равно ловишь чемодан с говном.
утконос 18 ноя 2016 в 12:45
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
А по поводу унылого танкового рубилова/стояния-это вопрос к рукожопым разрабам.Играю на арте,но давно поднимался вопрос о максимум ОДНОЙ такой машине на бой(с каждой стороны,естественно).Поддерживаю целиком и полностью.Но воз и ныне там.Зато воя от неграмотных граждан влезающих под чемодан-масса.Похер,парни.Похоронят арту-варгейминг потеряет охуенный процент игроков.

Не сделают так, ибо артоводы взвоют от необходимости сидеть в ожидании боя длительное время. Сидеть и тупить в бою это норма, а вот в ангаре не ок.
А по опыту игры - больше всего дамага получаешь на арте, когда 1 в тиме. Никто не боится - БТР в чистом виде, ток успевай КДшиться да какахи кидать.
Orang 18 ноя 2016 в 12:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Wester @ 18.11.2016 - 12:43)
Сколько раз бывалоЮ на СТ, ЛТ выписываешь просто немыслимые кренделя и все равно ловишь чемодан с говном.

вчера только на мт25 крутил вокруг холмика около одной кучки дерьмеца.
дважды харкнул в неё, раз промазал, и тут она по мне, как по стоячему - бабах!
обтекаю в ангаре...
мораль? я хреновый лтвод faceoff.gif
spiddi001 18 ноя 2016 в 12:48
3
Цитата (Wester @ 18.11.2016 - 12:43)
Зато воя от неграмотных граждан влезающих под чемодан-масса.Похер,парни.Похоронят арту-варгейминг потеряет охуенный процент игроков.

А хер ли порой делать? Стоять? Ждем, они сами приедут? Лезешь светануть, получаешь в харю на 700-800. Потом уже никто не хочет лезть. Ну вот оно и стоялово. НА тех же прохоровках-малиновках с 3-4 артоблядями уже ой как весело. Одной действительно хватило бы, а лучше вообще без них(на зря же, говорят, на тестовом серве их просто на респе расстреливали и все) И не надо тут про подставляться. Сколько раз бывалоЮ на СТ, ЛТ выписываешь просто немыслимые кренделя и все равно ловишь чемодан с говном.

Потому, что однокнопочный "игрок" взял тебя в автоприцел, а там ему и сводиться не нужно lol.gif
И 100пудово из-за них чат отключили. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх