Wargaming 41

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 18 ноя 2016 в 08:18
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (defaz @ 18.11.2016 - 04:27)
Теста сегодня не будет, перенесли на завтра. Причина: проблема на тестовом сервере.

не сцать!

Wargaming 41
verwolf 18 ноя 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Насветил,сцуко больше чем три лт вместе взятых:

Wargaming 41
Tualatin 18 ноя 2016 в 08:40
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
7
приду домой, накачу красненького и в тутлы пиздить. нахуй правила, нахуй тактики!
и песенку включу погромчее))
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 09:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
verwolf
Цитата
Что это за тарантас мне попался?Новый прем что ли?

(менторским тоном, поправляя очки)

Типичное поведение отморозка из Великого ЯП-Цэ. Сначала кого-нибудь угандошить с особой жестокостью, а потом достать потрепанную Красную Книгу и долго водить по страницам заскорузлым пальцем, пытаясь определить "кого это я пришиб?"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 ноя 2016 в 09:41
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 10:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Воинам Великого ЯП-Цэ прочесть и пиздануть ченить по сути:
http://yap.wot.pw/forum/10514/21627/p6#message298834
DIM02 18 ноя 2016 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Добрый день всем танкистам.
Ник в игре - homedim. Прошу помощи опытных игроков на форуме, так как все друзья и знакомые адекватные и душевно здоровые люди, и в танки не играют. Имеется огромная проблема с Bat.-Châtillon 25 t. Танк - однозначная, всеми признанная имба, но никак не заходит. 44% побед при среднем заслуженном 48. Ни на одном танке такого нет. Уже и как лт его катал, и как ст, и, каюсь, птшил. Ничего не помогает. Думал, что с барабаном проблемы, но AMX 50 B - норм.
В общем, если кто может советом помочь - буду благодарен.
Foster75 18 ноя 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 05:54)
Цитата (Foster75 @ 17.11.2016 - 19:10)
1.какой пак? я по твоему их где то складываю?...или прям щяс для тебя должен это организовать?
2.и я этого не говорил...ты как обычно преувеличил
3.соболезную

забанить 90% аудитории? ради чего? эта система уже не один год доказывает что она прекрасно работает и если б была хоть небольшая вероятность что ты задонатишь столько же сколько и они может на твою персону и обратили бы внимание

1. Т.е предлагаешь тебе на слово поверить, да?
2. Охуенно. Сначала я это не говорил, потом ты это не говорил, так как это сказал я. Ты уже определись, кто это сказал

Зачем забанить? Есть куча способов решить данную проблему: ввести укрепы/комбои на всех уровнях, например. Сделать справедливое распределение опыта/кредитов по итогам боя. Наконец тупо формировать команды, когда аутисты играют только с равными себе в одной команде. Ну и да, можно просто тупо забанить всех, кто нарушает правила игры в части неспортивного поведения в бою (и пох что это 90% аудитории, зато правила станут не пустым звуком)

1.А ты думаешь что все, как и ты, собирают сливы в одну папочку, пересматривают и пытаются высосать из неё патент? Да мне пох во что ты там веришь - инопланетян, гномиков, каэмов или в свою исключительность.
Пиздец, реально, хоть кто то ещё пишет, собирает и хранит свои сливы?
Вроде это ты предъявляешь что для меня тимы формируются каким то особым способом, а доказывать обратное должен я? Ты ни чего не перепутал? lol.gif

2.Вот тут вроде первый раз о нём упоминалось
http://www.yaplakal.com/forum42/st/250/topic1491030.html
там кто то утверждает что ты играешь лучше страйка? Может это кто то у тебя в голове?
Ты своим словоблудием всё время пытаешься соскочить с темы не отвечая на вопросы, но сам же в нём и запутываешься.

Пиздец наивняк, ты спецом щя косишь под этакого идеалиста и типа не понимаешь что это бред?
В эти комбои/укрепы всегда играло 1-2%, они нах ни кому не впёрлись.
Пох что забанят 90% ЦА? Ты реально уверен что эта игрушка создана чтобы развлекать тебя?
faceoff.gif
DragonLord 18 ноя 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DIM02 @ 18.11.2016 - 10:41)
Добрый день всем танкистам.
Ник в игре - homedim. Прошу помощи опытных игроков на форуме, так как все друзья и знакомые адекватные и душевно здоровые люди, и в танки не играют. Имеется огромная проблема с Bat.-Châtillon 25 t. Танк - однозначная, всеми признанная имба, но никак не заходит. 44% побед при среднем заслуженном 48. Ни на одном танке такого нет. Уже и как лт его катал, и как ст, и, каюсь, птшил. Ничего не помогает. Думал, что с барабаном проблемы, но AMX 50 B - норм.
В общем, если кто может советом помочь - буду благодарен.

А что конкретно надо?

DragonLord 18 ноя 2016 в 10:49
5

Orang 18 ноя 2016 в 10:52
7
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 10:49)

А что конкретно надо?

вот, красота))
теперь я знаю, чем буду заниматься на обеде)))

Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!© old.gif
mattock 18 ноя 2016 в 10:56
6
Цитата (DIM02 @ 18.11.2016 - 10:41)
все друзья и знакомые адекватные и душевно здоровые люди, и в танки не играют.

Хуясе предъява о_О
Нук, неадыкваты, на первый втарой рассчитайсь sm_biggrin.gif
Скрытый текст
ЯпЦе- ваш выход  gigi.gif
Kantrabas 18 ноя 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Foster75 видео это типа чтобы не обольщались за твою шкурку стрясти месяц према
lol.gif
DIM02 18 ноя 2016 в 10:59
0
А что конкретно надо?

Если честно, и сам не знаю, что надо. Думал, может есть какой-нибудь универсальный рецепт))))) Или для опытных по моему профилю сразу будет все видно.
За гайды - спасибо, к концу дня будет чем заняться.
DragonLord 18 ноя 2016 в 11:04
4
Цитата (Foster75 @ 18.11.2016 - 10:48)
1.А ты думаешь что все, как и ты, собирают сливы в одну папочку, пересматривают и пытаются высосать из неё патент? Да мне пох во что ты там веришь - инопланетян, гномиков, каэмов или в свою исключительность.
Пиздец, реально, хоть кто то ещё пишет, собирает и хранит свои сливы?
Вроде это ты предъявляешь что для меня тимы формируются каким то особым способом, а доказывать обратное должен я? Ты ни чего не перепутал? lol.gif

2.Вот тут вроде первый раз о нём упоминалось
http://www.yaplakal.com/forum42/st/250/topic1491030.html
там кто то утверждает что ты играешь лучше страйка? Может это кто то у тебя в голове?
Ты своим словоблудием всё время пытаешься соскочить с темы не отвечая на вопросы, но сам же в нём и запутываешься.

Пиздец наивняк, ты спецом щя косишь под этакого идеалиста и типа не понимаешь что это бред?
В эти комбои/укрепы всегда играло 1-2%, они нах ни кому не впёрлись.
Пох что забанят 90% ЦА? Ты реально уверен что эта игрушка создана чтобы развлекать тебя?
faceoff.gif

1. А с чего ты взял, что я сливы в одну папочку собираю? У меня вообще все реплеи (нагибы и сливы) в одной папке лежат в перемешку. Все что мне надо было найти первый слив и взять 7 файлов далее по списку.
Вот именно, если также, то где твои реплеи? Если их нет, так и скажи, я еще раз убежусь, что в этой игре одинаковых условий нет даже в дальней перспективе

2. Вот и я у тебя хочу узнать, почему ты утверждаешь, что я где-то говорю, что играю лучше страйка? Или мне найти твои подъебки с этими словами?
Словоблудие у тебя. Я не говорил что я играю лучше страйка, зато ты говорил, что я это утверждаю. На вопрос "покажи где" ты начинаешь орать про словоблудие!

Правильно. Нах кому вообще может впереться играть в комбои вперемешку с прокачкой техники в рандоме? Как бы тебе не нравилось, все равно надо идти в рандом и там страдать, прокачивая технику. Именно по этому надо сначала дать возможность покачать технику только в КБ хотя бы от 4-го до 10-го уровней, а потом уже рассказывать про наличие альтернатив. И тогда никто не будет бомбить: хочешь сосать со сборной ДЦП пансионата - в рандом, не хочешь - собирай команду и в КБ. Сейчас же выбор стоит так: хочешь сосать - флаг в руки, не хочешь - хуй в рот!
Я реально уверен, что я должен иметь такие же права как и любой другой довен из ЦА. Есть правила, там написано "неспортивное поведение = бан" значит за неспортивное поведение давать бан. Тогда, внезапно игра станет развлекать тех, кто заходит в бой, чтоб добиться победы. И это будет как минимум правильно.
DragonLord 18 ноя 2016 в 11:05
5
Цитата (DIM02 @ 18.11.2016 - 10:59)
А что конкретно надо?

Если честно, и сам не знаю, что надо. Думал, может есть какой-нибудь универсальный рецепт))))) Или для опытных по моему профилю сразу будет все видно.
За гайды - спасибо, к концу дня будет чем заняться.

Универсальный есть: берешь бата, нажимаешь "В боль!" и нагибаешь
Shtyr 18 ноя 2016 в 11:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Универсальный рецепт отъезжать от красной линии, бат все таки не питэ

Wargaming 41
DIM02 18 ноя 2016 в 11:12
1
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 11:05)

В том-то и дело, что у меня получается - нажимаешь "В боль!" и погибаешь. Почти всегда "погибаешь". 3-4 боя на бате - все, срочно нужен бой на арте для восстановления душевного спокойствия. А ведь бат - имба, вот что меня бесит. На WZ-120 например, сдох - и хрен с ним, а бат - ИМБА(((
DIM02 18 ноя 2016 в 11:14
-1
Может бат сильно перкозависимый? Я на 13-90 экипаж оставил, на бате 2 перка сейчас. Может экипаж подкачать?
DragonLord 18 ноя 2016 в 11:14
12
Цитата (DIM02 @ 18.11.2016 - 11:12)
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 11:05)

В том-то и дело, что у меня получается - нажимаешь "В боль!" и погибаешь. Почти всегда "погибаешь". 3-4 боя на бате - все, срочно нужен бой на арте для восстановления душевного спокойствия. А ведь бат - имба, вот что меня бесит. На WZ-120 например, сдох - и хрен с ним, а бат - ИМБА(((

Имба - это твоя арта. А бат ни разу не имба: ошибся разок и в ангар. А на арте вообще ошибится сложно а если все-таки ошибся, то подрочил полминуты и все как и было

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 ноя 2016 в 11:15
Shtyr 18 ноя 2016 в 11:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Кстати по поводу арты - у подлой картошки акция день ракетных войск и артиллерии, но без скидок на арту. У артопидаров на раковом уже бомбит deg.gif
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 11:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Shtyr
Цитата
У артопидаров на раковом уже бомбит

Ушел на раковый... banan.gif
Wester 18 ноя 2016 в 11:26
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Shtyr @ 18.11.2016 - 11:22)
Кстати по поводу арты - у подлой картошки акция день ракетных войск и артиллерии, но без скидок на арту. У артопидаров на раковом уже бомбит deg.gif

Так картошка уже дала понять, что за людей их не считает)) Вон танковые асы то можно на всем, кроме однокнопочного lol.gif
Foster75 18 ноя 2016 в 11:29
2
Цитата (DragonLord @ 18.11.2016 - 11:04)
1. А с чего ты взял, что я сливы в одну папочку собираю? У меня вообще все реплеи (нагибы и сливы) в одной папке лежат в перемешку. Все что мне надо было найти первый слив и взять 7 файлов далее по списку.
Вот именно, если также, то где твои реплеи? Если их нет, так и скажи, я еще раз убежусь, что в этой игре одинаковых условий нет даже в дальней перспективе

2. Вот и я у тебя хочу узнать, почему ты утверждаешь, что я где-то говорю, что играю лучше страйка? Или мне найти твои подъебки с этими словами?
Словоблудие у тебя. Я не говорил что я играю лучше страйка, зато ты говорил, что я это утверждаю. На вопрос "покажи где" ты начинаешь орать про словоблудие!

Правильно. Нах кому вообще может впереться играть в комбои вперемешку с прокачкой техники в рандоме? Как бы тебе не нравилось, все равно надо идти в рандом и там страдать, прокачивая технику. Именно по этому надо сначала дать возможность покачать технику только в КБ хотя бы от 4-го до 10-го уровней, а потом уже рассказывать про наличие альтернатив. И тогда никто не будет бомбить: хочешь сосать со сборной ДЦП пансионата - в рандом, не хочешь - собирай команду и в КБ. Сейчас же выбор стоит так: хочешь сосать - флаг в руки, не хочешь - хуй в рот!
Я реально уверен, что я должен иметь такие же права как и любой другой довен из ЦА. Есть правила, там написано "неспортивное поведение = бан" значит за неспортивное поведение давать бан. Тогда, внезапно игра станет развлекать тех, кто заходит в бой, чтоб добиться победы. И это будет как минимум правильно.

1.А у меня они вообще ни где не лежат, прикинь. Интересный бой откатал - кинул на вотреплейс, после выхода из игры очистил папку реплейс.
То что у меня нет реплеев со сливами (но это не означает что и сливов нет, логично?) я тебе раз 10 уже сказал, и выводы из этого ты можешь какие угодно притягивать за уши lol.gif
2.Дракон -" где я говорил, что играю лучше струйка?"
Я - "пока вроде ни где...чё посещают такие мысли?"
Запутался уже что я действительно говорил а что приписал мне ты?)

При чём тут вообще эти комбои? Чё ты мне хочешь донести то про них?
Тя туда не пускают?
Под неспортивным поведением ты щя подразумеваешь неумение играть, правильно? Так в сравнении с некоторыми ты тоже не умеешь. По какому критерию оценивать умелку? По проценту побед? Всех кто ниже 50% в бан или резервацию?

Orang 18 ноя 2016 в 11:40
6
Цитата (INSPEKTOR @ 18.11.2016 - 11:26)
Shtyr
Цитата
У артопидаров на раковом уже бомбит

Ушел на раковый... banan.gif

дайте сцыль, хоть почитаю поржу, а то работать ваще не прёт.
aLeShA74 18 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
драсте...
Фостер,спасибо за видео,особенно за песчанную реку.
ДрагонЛорд-за обзоры тебе вечная благодарность! pray.gif
ну и че то давно мастеров не выкладывал. хотя бой был скучный. просто поехал и убил пол-команды. снаряды летели точно,непломбир всего один,тоска вобщем. gigi.gif

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх