Wargaming 41

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 12:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Топовой аналитики ннада?
Цитата
У меня такой статы нет, но как игрок с большим количеством боёв, поделюсь своими наблюдениями по нескольким открытым(т.е. с большим влиянием арты) картам в боях с артой и без:
1. Малиновка - стоялово в любом случае, но при наличии в бою арты нижний респ имеет хоть какой-то шанс на победу, если арты нет, то поджавшийся со стороны воды ст/лт изи выигрывает бой верхнему респу
2. Прохоровка - при отсутствии арты, если бой не заканчивается сливом одной стороны на алее за 3 минут потому, что у одной тимы в топе маус, а у второй об.140 (или прорывом центра, если набалансило статистов в одну комманду),то бой превращается в стоялово до истечения времени боя. Если арта в бою есть, бой идёт 7-8 минут и действительно похож на бой, больше играется гора, больше манёвров для лт/ст
3. Эрленберг - без арты бой идёт или 3 минуты, когда одна тима стадом катится вперед без остановки(при этом может и выиграть и слиться) или идёт 15 минут, просто стоя на разных горбах. С артой у того кто не хочет стоять есть хоть какой-то шанс за счет удалённой поддержки попытаться "перевернуть" в свою сторону
4. Топь - нет арты в бою? верхний респ выигрывает по кд за счет лучшего "балкона"
5. Перевал - выиграть ледник без арты у нижнего респа шансов нет, ровно как и выиграть перестрелку в центре через реку

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 ноя 2016 в 12:54
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 13:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Ураааа, я стотизд!!!! lol.gif

Wargaming 41
Wester 18 ноя 2016 в 13:13
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (spiddi001 @ 18.11.2016 - 12:48)
Потому, что однокнопочный "игрок" взял тебя в автоприцел, а там ему и сводиться не нужно lol.gif
И 100пудово из-за них чат отключили. dont.gif

Это да) Потому у человека бомбанет, когда его овощ, на базе дрочащий, шотнет, вот он и выскажет)) А потом бан. Хотя щас чата межкомандного нету, а все равно вон у мну в списке друзей с половину перебаненых lol.gif Че вы им там только рассказываете то?))
Wester 18 ноя 2016 в 13:19
8
Сцук, не зря я туда зашел)) Дим, спасибо за ссылку)) Это просто бальзам на душу, читать страдания артоблядей rulez.gif

Wargaming 41
Wkololo90x 18 ноя 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
утконос
Цитата
Не сделают так, ибо артоводы взвоют от необходимости сидеть в ожидании боя длительное время. Сидеть и тупить в бою это норма, а вот в ангаре не ок.

Надо сделать так. Взял, например, т92, нажал "в боль", сразу хуякс запись репки с т92 пошла из арт-прицела вместо экрана очереди. Эти овощи один хуй не поймут, будут думать, что уже в бою, а пока они кнопки тычат, очередь подойдет. gigi.gif
Wkololo90x 18 ноя 2016 в 13:41
6
Скорпиона подвезли на 5 дней, налетай.

Wargaming 41
VVoldemar 18 ноя 2016 в 13:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
2 тыщи, ипанулись.. За 2 тыщи можно неплохую игрушку купить в стиме. Нормальную игрушку, полноценную.
ГТА-5, Дисхоноред 2 (агрх-х-х, тема-а-а-а) или Ватч Догз 2..

А тут один танчик, который скоро понерфят в любом случае.
Не понимаю я картохиной ценовой политики.. Народ что ли на прем донатить меньше стал, что они на прем-технику цены так разогнали?
Foster75 18 ноя 2016 в 13:48
5
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 13:46)
2 тыщи, ипанулись.. За 2 тыщи можно неплохую игрушку купить в стиме. Нормальную игрушку, полноценную.
ГТА-5, Дисхоноред 2 (агрх-х-х, тема-а-а-а) или Ватч Догз 2..

А тут один танчик, который скоро понерфят в любом случае.
Не понимаю я картохиной ценовой политики.. Народ что ли на прем донатить меньше стал, что они на прем-технику цены так разогнали?

а скока премы 8 лвла обычно стоили?

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 ноя 2016 в 13:51
Wkololo90x 18 ноя 2016 в 13:51
3
VVoldemar
Цитата

Как бы картоха ничо не разгоняла. Они к курсу рубля не имеют никакого отношения. lol.gif
VVoldemar 18 ноя 2016 в 13:55
0
Цитата
а скока премы 8 лвла обычно стоили?

Китайца я купил за 900 рублей что ли, причем по акции, когда его выкинули на неделю в продажу, то есть уже с несколько задраной ценой. Мне тогда два танка на полторы тыщи встали - 7-го и 8-го уровня. Причем на тот момент китаез был самым имбовастым.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2016 в 13:55
Wester 18 ноя 2016 в 13:56
4
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2016 - 13:51)
VVoldemar
Цитата

Как бы картоха ничо не разгоняла. Они к курсу рубля не имеют никакого отношения. lol.gif

Во-во. Так то доллар не 36 рублей давно. При том, что у картохи он 55 рублей. Это щас еще ничего, вот в конце 2014, когда доллар взлетел, вот там цены были gigi.gif Лев кажись 4к рублей стоил)) gigi.gif
VeTeR163 18 ноя 2016 в 14:00
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
14
Мы их душили-душили, душили-душили© gigi.gif

Wargaming 41
VeTeR163 18 ноя 2016 в 14:02
5
Один в поле не воин,это да.
figa.gif вам,а не победу.
не затащил cry.gif

Wargaming 41
Wester 18 ноя 2016 в 14:04
11
Эх, если б ИС-3 и КВ-4 пробивались, то и мастера б настрелял.

Wargaming 41
VVoldemar 18 ноя 2016 в 14:05
0
Цитата
Во-во. Так то доллар не 36 рублей давно. При том, что у картохи он 55 рублей. Это щас еще ничего, вот в конце 2014, когда доллар взлетел, вот там цены былиЛев кажись 4к рублей стоил))

Пизданутые, хуле тут скажешь.. На Ру-кластере к баксу привязывать.
Интересно, а к чему у китаезов цены привязаны? В меня там, в Шанхае (не в центре, в районе у военной базы), просто плюнуть как то хотели, когда я пытался долларами расплатится. Китай вообще дело тонкое в этом плане.. Петруха. Могут обидется на совершенно обычную для нас вешь, и при этом вполне нормально воспринимают такое, за что бы у нас убили нафиг.
VeTeR163 18 ноя 2016 в 14:06
3
А в обще заметил такой факт,в будни играть комфортнее всего до 12:00,потом видно детишки из школы приходят и начинается садо-мазо fuck.gif
Играю почти всегда на 5 сервере.

Wargaming 41
VVoldemar 18 ноя 2016 в 14:07
2
Цитата

А сколько у этого сарая пробитие?
Так то моего КВ-4 пробивают все, вообще все, по моему даже светляки с вертухи..
VVoldemar 18 ноя 2016 в 14:08
1
Цитата
А в обще заметил такой факт,в будни играть комфортнее всего до 12:00,потом видно детишки из школы приходят и начинается садо-мазо
Играю почти всегда на 5 сервере.

Смотря какой часовой пояс. Мне во Владе комфортно играть с 6 утра где то в выходные часов до 11-12, потом начинается капец, причем на всех серверах.
VeTeR163 18 ноя 2016 в 14:08
2
а после обеда ну ее накуй,эту игрушку бля hz.gif

Wargaming 41
Wkololo90x 18 ноя 2016 в 14:12
6
VVoldemar
Цитата

А к чему им привязывать? Компания за бугром, зряплаты и другие расходы в валюте. Они и так курс зафиксировали ниже реального. why.gif
Голос1 18 ноя 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 14:05)
Цитата
Во-во. Так то доллар не 36 рублей давно. При том, что у картохи он 55 рублей. Это щас еще ничего, вот в конце 2014, когда доллар взлетел, вот там цены былиЛев кажись 4к рублей стоил))

Интересно, а к чему у китаезов цены привязаны? В меня там, в Шанхае (не в центре, в районе у военной базы), просто плюнуть как то хотели, когда я пытался долларами расплатится. Китай вообще дело тонкое в этом плане.. Петруха. Могут обидется на совершенно обычную для нас вешь, и при этом вполне нормально воспринимают такое, за что бы у нас убили нафиг.

в тае рубли не берут. доллары говорит,давай. рубль хуйня,говорит. товарищ рассказывал

типа 59 покупал за 1000 р,ооочень давно,года 3-4 назад.а может и 5.
VVoldemar 18 ноя 2016 в 14:17
1
Цитата
А к чему им привязывать? Компания за бугром, зряплаты и другие расходы в валюте. Они и так курс зафиксировали ниже реального.

Я просто сравнивал как то цены в стиме с забугоными.. У нас дешевле, там как то не ленятся для каждого региона даже выставлять свои цены, оценивая среднюю покупательную способность в данном регионе. Оно получается, кстати, и выгодней, потому что подстраиваются под покупателя и их продукт становится доступным для большего количества людей. То есть теряя немного в цене, они приобретают все же больше покупателей.
Wester 18 ноя 2016 в 14:17
4
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 14:07)
Цитата

А сколько у этого сарая пробитие?
Так то моего КВ-4 пробивают все, вообще все, по моему даже светляки с вертухи..

148 ББшкой и 190 голдой. У КВ-4 башня бортом ко мне была, один хрен, только раз пробил. Видно под углом была повернута. И вообще, замечено, что шьют только твоего КВ-4 куда хотят, вражеский прямо железобетонный какой-то lol.gif ИС-3 пробивается голдой в НЛД, если попадешь)) У меня из 4х пулек одна только попала))

З.Ы. Ну ничего люди не понимают. Написал же: не надо туда. Нет, один герой поехал. Ну и сдох там под кучей стволов. Бой, кстати, выиграли.

Wargaming 41
Artorias 18 ноя 2016 в 14:17
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2016 - 13:41)
Скорпиона подвезли на 5 дней, налетай.

танк наверное хороший, но покупать я его конечно не буду.
2 касика....не, спс)
есть 34й, достал уже, но пофармить сойдет cheer.gif

однако дратуте
VVoldemar 18 ноя 2016 в 14:19
1
Цитата
в тае рубли не берут. доллары говорит,давай. рубль хуйня,говорит. товарищ рассказывал

Мы туда пришли в 6 вечера, пока швартовка, улаживали с властями - все 8. Народ после 40 суток в море гулять хочет, а на руках только баксы и рубли, после Америки то..
Баксы нам даже в кафе отказались менять или принимать. Нашли какой то массажный салон, где какой то старый-старый дед оценивал их и по плохому курсу менял..
Потом снял в банкомате тупо юани со сберовской карты по курсу 1 к 10 и не парился. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх