Wargaming 57

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 13 мая 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Orang @ 13.05.2019 - 15:36)
ээээээ, а не вы ли, гражданин каэм, в конце прошлой темы популярно объяснили, что каждый акк принудительно приводится к некой средухе?

схуяли кто то куда то, да ещё и принудительно, тебя приводит когда ты сам так играешь
и кто и зачем выбирает для каждого акка определённую средуху? sm_biggrin.gif
Mizar 13 мая 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 15:43)
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 15:29)
Неее, тупо присваивается каждому акку свой "номерок" в зависимости от него уже вбр подкручивает в пределах +/- 25%

первый выстрел этот 47% делает по мне - ему +25 идёт?
второй по такому же аццу - ему +/- 25
третий по 45% - ему -25
пральна?

Похуй по кому, он стреляет 10 раз из них попадает 5, ему крутят максимальное пробитие. Ты из 10 раз попадаешь 9, тебе крутят пробитие ближе к минимуму.
Что-то типо того. Ты и так пробьешь, а если рак перестанет пробивать, вообще свалит из игры.
elektroman71 13 мая 2019 в 15:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Объясните мне принцип работы угнетатора, что-то я не улавливаю.
Если вас убивает чел с 47% побед и с соответствующей точностью в боях, то как вы думаете, это норма для него или исключение из правила, чисто математически?

Если для него такие попадания норма, то почему у него 47% тогда, а не 53%?

Вставлю свои 5 копеек.Если бы 45-47%ным, не подкручивали статистику,тогда бы у них был 38-39% побед.Я не раз и не два,попадал на 45-46% игроков,которых не реально пробить.Особенно если это "борщ" с ДЦП пушкой :)

elektroman71 13 мая 2019 в 15:52
7
Вот вам игрок от бога.

Wargaming 57
Foster75 13 мая 2019 в 15:54
1
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 15:48)
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 15:43)
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 15:29)
Неее, тупо присваивается каждому акку свой "номерок" в зависимости от него уже вбр подкручивает в пределах +/- 25%

первый выстрел этот 47% делает по мне - ему +25 идёт?
второй по такому же аццу - ему +/- 25
третий по 45% - ему -25
пральна?

Похуй по кому, он стреляет 10 раз из них попадает 5, ему крутят максимальное пробитие. Ты из 10 раз попадаешь 9, тебе крутят пробитие ближе к минимуму.
Что-то типо того. Ты и так пробьешь, а если рак перестанет пробивать, вообще свалит из игры.

вот тока жалка что это проверить ни как нельзя (на самом деле нет, ибо рухнут основы религии)
помницца про альфу такие же слухи ходили до появления небезызвестного модика (я правда уж и название его забыл)), который по оооочинь непонятным причинам не приобрёл популярности lol.gif

а нерф доходности? тажи самая песня, но всё лехко проверяется, тока кому то это лень делать, а у кого то мозгоф не хватаит...главное жи "превозмогать" заговор против себя lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 мая 2019 в 16:12
Orang 13 мая 2019 в 15:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 16:47)
схуяли кто то куда то, да ещё и принудительно, тебя приводит когда ты сам так играешь
и кто и зачем выбирает для каждого акка определённую средуху? sm_biggrin.gif

если бы я сам так играл, то не задавал бы такие вопросы.
а вот по второму пункту мне тоже очень интересно, почему мне прописали средуху не как у стрике? ну дайте хотя бы бирюзовенькую.
Foster75 13 мая 2019 в 15:57
5
Цитата (elektroman71 @ 13.05.2019 - 15:51)
Вставлю свои 5 копеек.Если бы 45-47%ным, не подкручивали статистику,тогда бы у них был 38-39% побед.Я не раз и не два,попадал на 45-46% игроков,которых не реально пробить.Особенно если это "борщ" с ДЦП пушкой :)

ниже 45 это спецом старацца надо, дажи у двух афкашеров в противоположных командах процент будет стремицца к 50, ибо им его будет делать команда
Цитата
Вот вам игрок от бога.

а это как раз вероятно один из тех кто спецом антирекорды ебашит idea.gif
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 16:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Orang @ 13.05.2019 - 14:36)
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 16:13)

для 30 рыл в каждом бою они разный обсчёт стрельбы (точность, пробитие, альфа), маскировки, обзора ведут?
да ещё и каждый выстрел, взависимости кто и по кому пуляет? blink.gif

ээээээ, а не вы ли, гражданин каэм, в конце прошлой темы популярно объяснили, что каждый акк принудительно приводится к некой средухе?

вот мой вопрос:
https://www.yaplakal.com/findpost/80771181/...pic1905041.html

вот ваш ответ:
https://www.yaplakal.com/findpost/80771422/...pic1905041.html

Эмм...Насколько я понял Фостир имел ввиду чуть другое. Что ты сыграл как обычно, просто выборка у тебя оказалась разделенной на две части, вот визуально и получился разброс
Foster75 13 мая 2019 в 16:01
5
Цитата (Orang @ 13.05.2019 - 15:56)
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 16:47)
и кто и зачем выбирает для каждого акка определённую средуху?  sm_biggrin.gif

если бы я сам так играл, то не задавал бы такие вопросы.

задай себе вопрос - нахуя кому то, хоть иногда занижать тебе средуху, ни вообще кому то занижать, а конкретно тебе, лично тебе, в конкретный день...какава цель?
Foster75 13 мая 2019 в 16:02
2
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2019 - 16:00)
Эмм...Насколько я понял Фостир имел ввиду чуть другое. Что ты сыграл как обычно, просто выборка у тебя оказалась разделенной на две части, вот визуально и получился разброс

да всё он понил)...ну надо жи поддержать столь интиликтуальную беседу)
elektroman71 13 мая 2019 в 16:03
7
Цитата
а это как раз вероятно один из тех кто спецом антирекорды ебашит idea.gif

Не...человек ездил,стрелял...но не попадал smile.gif

Когда его спросили как он достиг таких результатов (не я спросил),он начал оправдываться типа "идите на х.й" " "на себя смотрите" ну и т.д.

Слился с нолем урона...А был в топе.
elektroman71 13 мая 2019 в 16:14
15
"М"мой сегодняшний.

Wargaming 57
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 16:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
elektroman71
Цитата
Не...человек ездил,стрелял...но не попадал

Когда его спросили как он достиг таких результатов (не я спросил),он начал оправдываться типа "идите на х.й" " "на себя смотрите" ну и т.д.

Слился с нолем урона...А был в топе.

Стрелял? Вовсе не факт. Вчера один такой кадр на ИСУ забился в угол карты на Студзянках. Нихуя не бот. Кой хер он там забыл? Там прострел, только если из деревни полезут. Нет, простоял там весь бой. На предложения куда-нибудь съездить, отвечал что у него сведение плохое cranky.gif Один выстрел за бой. Мимо. 42% на акке.

З.Ы. Против теории "прописанной средухи" говорит то, что у большинства здесь присутствующих показатели как-никак растут (статюг и деграданта Фостира не щитаем).
утконос 13 мая 2019 в 16:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2019 - 16:16)
З.Ы. Против теории "прописанной средухи" говорит то, что у большинства здесь присутствующих показатели как-никак растут (статюг и деграданта Фостира не щитаем).

1 это энтузиасты, если чилавек общается на тему игры, то где-то да проскочит путная идея, мысль, игровая концепция.
2 как постоянно играющие, получают своё эмпирическое знание
3 из рандома массово уходят как раз хорошие игорьки, если раньше по оленю видели рыжего, то обеими командами чморили, ща зелененький в сетапе уже неплохо. Экосистема менее зубастая стала.
skami 13 мая 2019 в 16:50
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
Не, подкрутка все же есть. Тихая, незаметная. Какой то коэффициент, от которого потом пляшет ВБР. Либо +/- 25 тебе давать на урон, либо +/- 10, так же с пробитием. Я за вчера откатал на Лео 35 боев и таки было заметно разница. Либо оно летит в нескольких боях подряд и идет настрел с альфой, либо потом пару боев, как отрезало, рикошет-непломбир, в картон или просто тишина, хотя видишь, как снаряд летит в тушу, которая на весь прицел, а он просто пропадает (это бесит больше всего), и выпадает тупо по минимуму дамаг.
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 16:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
утконос
Цитата
1 это энтузиасты, если чилавек общается на тему игры, то где-то да проскочит путная идея, мысль, игровая концепция.

До одного места, если у тебя что-то программно прописано.
Цитата
2 как постоянно играющие, получают своё эмпирическое знание

К тому же месту, по тем же причинам
Цитата
3 из рандома массово уходят как раз хорошие игорьки, если раньше по оленю видели рыжего, то обеими командами чморили, ща зелененький в сетапе уже неплохо. Экосистема менее зубастая стала.

Не знаю за какие времена ты говоришь. На моей памяти (с 2013 года) рыжья было навалом всегда. Вдобавок новичков все меньше и меньше, даже раки уже опытные.
Mypom 13 мая 2019 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (skami @ 13.05.2019 - 16:50)
Не, подкрутка все же есть. Тихая, незаметная. Какой то коэффициент, от которого потом пляшет ВБР. Я за вчера откатал на Лео 35 боев и таки было заметно разница. Либо оно летит в нескольких боях подряд и идет настрел с альфой, либо потом пару боев, как отрезало, рикошет-непломбир, в картон или просто тишина, хотя видишь, как снаряд летит в тушу, которая на весь прицел, а он просто пропадает (это бесит больше всего), и выпадает тупо по минимуму дамаг.

В чем то согласен,взять пример 10.05,около 10 боёв на разной техники и уровня,ни одной победы......скока не стараюсь процент выше 49.40 не поднимается
Orang 13 мая 2019 в 17:08
12
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2019 - 17:00)

Дима, ты за кого??? blink.gif

вот это вот называется "сыграл как обычно"?

Wargaming 57
Orang 13 мая 2019 в 17:18
10
я ща провёл несложные расчёты, получается, что без того дня, показатели у меня были бы не 1477 (как сейчас), а 1580, т.е. одна сессия нивелировала 8 других сессий на сотню с хуем пунктов.
кароч это однозначно подкрутки иниипёт.
утконос 13 мая 2019 в 17:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
До одного места, если у тебя что-то программно прописано.

давно занимал нейтралитет по вопросу гномиков и патента, то горя от очередного пиздеца, примыкая к лагерю верующих, то тролля сторонников тем, что эти бы вычислительные мощности да на благое дело - колонизировали бы Марс. Я щетаю, что, короче, потолка нема. Сам большие выборки смотрел по детектору унгетения по средней альфе. Это психологический момент, типа как осталась писечка до 3ей отметки ты тужишься, пыжишься, вместо того, чтоб играть без эмоций и сливаешь до 85%. Тоже смотрел сессионки жесткие, сливаемые потом к расово верным. Анализируешь игру и видишь - стал дохуя наглым и борзым, в себя поверил, что супермен и получил по голове дубиной из за угла. Умеренность и аккуратность, короче, с холодной головой.
Цитата
Не знаю за какие времена ты говоришь. На моей памяти (с 2013 года) рыжья было навалом всегда. Вдобавок новичков все меньше и меньше, даже раки уже опытные.

Точно не скажу, с появления xvm, тогда не было в клиенте ни альфы ни времени КД, снимал % и кд по заполняющейся полоске. Именно это стало причиной популярности оленя, по моему мнению. А уж популяризация привела к цветовой дифференциации штанов и активному обсуждению такого явления, как статка. Вот тогда как раз за эту самую статку, на волне актуальности вопроса, активно тыкали носом. Без наебалова, обе блять команды начинали травить. Ну а насчет качественного состава рандома, мне кажется очевидным увеличение в общей массе 46% и ниже, что раньше вообще нонсенсом было и снижение количества зелененьких и бирюзы.
перф 13 мая 2019 в 17:51
11
Цитата (Foster75 @ 11.05.2019 - 23:17)
Цитата (verwolf @ 11.05.2019 - 21:50)
Не,я конечно не жадный,но сдается мне,что фарм этой пт урезали:

Не, я конечно десять раз не повторяю, и этава ни разу ещё не говорил...карочи, открываю страшную тайну - ищешь на вотреплейсе реплей када тока ввели эту ПТ с такими же результатами боя как у тебя, показываишь колоссальную разницу, и вуаля, кровавый варгеминг разоблачён!!!
(ни каму тока не говори, это будит нашим сикретиком)

КМ,ну ему же лень чё та делать.
А вот дядька не поленился и посчитал. Я в акуе от кол-ва реплеев в выборке.
Моя догадка подтверждается-нехуй кумулями стрелять по каткам и экранам
Orang 13 мая 2019 в 18:01
13
посоны, чините бк, не жмодитесь, а то будете как этот ИС7 gigi.gif

Wargaming 57
skami 13 мая 2019 в 18:03
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Orang @ 13.05.2019 - 18:01)
посоны, чините бк, не жмодитесь, а то будете как этот ИС7 gigi.gif

Та то ему просто стутку выровнять нужно было gigi.gif
Foster75 13 мая 2019 в 19:04
6
Цитата (перф @ 13.05.2019 - 17:51)
А вот дядька не поленился и посчитал.

тьфу, ни заговоров ни унижений, людям скушно в такое играть...значит придёцца выдумывать самим biggrin.gif
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 20:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Orang
Цитата
Дима, ты за кого???
вот это вот называется "сыграл как обычно"?

Ты думаешь у меня такого не бывает? Очень часто. Но в итоге, на длинной дистанции я все равно выйду на свои 2000-2200 вн8. Скорее всего это мой потолок, лучше я и не играю. Ну пока, все же надеюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх