Wargaming 57

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 13 мая 2019 в 10:35
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
INSPEKTOR
В личном кабинете, жмакаешь "Управление данными", потом "Экспортировать данные". Там подтверждения всякие на имейлы телефоны и гдет через недели 2-3 придет на почту ссыль.

Wargaming 57
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 11:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
skami
Ога, благодарю Отправил. Интересно сётаки.
skami 13 мая 2019 в 11:51
6
INSPEKTOR
Да мне самое интересно было сколько я туда влил.
Походу этак под 400 бакинских blink.gif Думал больше.
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 12:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
skami
Цитата
Да мне самое интересно было сколько я туда влил.
Походу этак под 400 бакинскихДумал больше.

Так, хорошо, что предупредил...Записываю - по прочтению съесть, жене не показывать. Чтобы не травмировать ее морально, а себя физически cool.gif
утконос 13 мая 2019 в 13:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2019 - 06:34)
утконос
Цитата
Да вот только аптека ушла сразу после первой плюхи от арты и эта мразь одним шотом убивает кэпа и наводчика, а потом и заряжающий следом ушел.

А это чтобы ты в следующий раз не жлобился, а взял Большую Оптечку. А с ней без ПА конечно можно играть, но крайне накладно.

Ну хз, хз, двоякая фигня. Большую аптечку неохотно тратишь на снятие стана, а в это время слепой, кривой и менее подвижный. Можешь попасть в стиуацию типичной ЦА, которая, зная, что ты с катка по кд не отпустишь, жмется на ремку, так как она нужнее для БК там, например. Так-то у мну их около косаря валяется, но используются для всего 3 или 4 тунков. На доппае гораздо больше снаряженных.
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 13:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
утконос
Цитата
Ну хз, хз, двоякая фигня. Большую аптечку неохотно тратишь на снятие стана, а в это время слепой, кривой и менее подвижный. Можешь попасть в стиуацию типичной ЦА, которая, зная, что ты с катка по кд не отпустишь, жмется на ремку, так как она нужнее для БК там, например. Так-то у мну их около косаря валяется, но используются для всего 3 или 4 тунков. На доппае гораздо больше снаряженных.

А какая разница какую аптечку использовать, если через 90 сек она восстановится? upset.gif Тратишь как и малую, только вот в случае если тебе вынесли сразу двоих-троих, тебе не придется выбирать.
SergeyAce 13 мая 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (утконос @ 12.05.2019 - 23:21)
недели 3 не заходил, обновил клиент под неделю ЛФ.
картошечка .......... картошечка никогда не меняется.
нубка для 8, кове4 с удочкой не дестером хреначит фугасами. Казалось бы, норм, на бб полноценные 320 бы в любое место отвешивал. Да вот только аптека ушла сразу после первой плюхи от арты и эта мразь одним шотом убивает кэпа и наводчика, а потом и заряжающий следом ушел. 500 дажки сделал за катку, отбил свою среднуху на кольке в 400 блять урона и полностью запарафинил катку.

Объясните мне принцип работы угнетатора, что-то я не улавливаю.
Если вас убивает чел с 47% побед и с соответствующей точностью в боях, то как вы думаете, это норма для него или исключение из правила, чисто математически?

Если для него такие попадания норма, то почему у него 47% тогда, а не 53%?

Если всё же для него это исключение из общего правила косорукости, то получается что он угнетает только вас, а от всех остальных страдает?

Тогда причем тут картошка? Почему математика при анализе исключается?

Mypom 13 мая 2019 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SergeyAce @ 13.05.2019 - 13:40)
нубка для 8, кове4 с удочкой не дестером хреначит фугасами. Казалось бы, норм, на бб полноценные 320 бы в любое место отвешивал. Да вот только аптека ушла сразу после первой плюхи от арты и эта мразь одним шотом убивает кэпа и наводчика, а потом и заряжающий следом ушел. 500 дажки сделал за катку, отбил свою среднуху на кольке в 400 блять урона и полностью запарафинил катку.

Если вас убивает чел с 47% побед и с соответствующей точностью в боях, то как вы думаете, это норма для него или исключение из правила, чисто математически?

Если всё же для него это исключение из общего правила косорукости, то получается что он угнетает только вас, а от всех остальных страдает?

Угнетатор хуячит(как я думаю)при полном сведении на 10 лвл(и не только на 10)не прибиваешь любой картон,и так несколько раз,или тебе красный алеха с вертухи бк фуловому выносит,или любая другая хуета которая Просто не может быть(поджог 2 раза подряд тебя одним и тем же игроком,убийство всего экипажа,было один раз такое )
Subbacultcha 13 мая 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (SergeyAce @ 13.05.2019 - 15:40)

Тебя в Варгейминг приняли?
Foster75 13 мая 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Я это лет пять назад спрашивал, или уже больше, ебать время летит lol.gif так кроме винипухового мата и невнятных драконих теорий нихуя не услышал, но всё равно все всегда угнетённые lol.gif
Цитата
то почему у него 47% тогда, а не 53%?

и дажи те кто не далеко убежал от этих 47% тожи угнетённые...хотя по этой теории того же винипуха должны ебать в хвост и в гриву biggrin.gif

Скрытый текст
карочи, просто это удобная отмазка, нужно же на что то косяк свалить...забей)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 мая 2019 в 14:12
Foster75 13 мая 2019 в 14:07
4
Цитата (Mypom @ 13.05.2019 - 13:49)
Угнетатор хуячит...поджог 2 раза подряд...убийство всего экипажа...было один раз такое

biggrin.gif bravo.gif
skami 13 мая 2019 в 14:11
11

На костер еретика gigi.gif
А по сабжу, так понятно, что во внимание принимаются только твои угнетения. А то, что ты так же кому то вертухан пустил с вылетом бк или в пиксель через пол карты захуярил - мы не считаем. Мы же профи, так положено, а вот когда тебе - это ебана крахмал shum_lol.gif
Subbacultcha 13 мая 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот вы сейчас все скопом взялись оскорблять чувства верующих. А это, между прочим, уголовно наказуемо.
Orang 13 мая 2019 в 14:24
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (SergeyAce @ 13.05.2019 - 14:40)

вот нахера ты это понаписал?
ндб увидит Дракон и настанет писец, он тебе эти статметоды высшей математики размажет по всей коричневой плоскости, забудешь, что узнать хотел.
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 14:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
SergeyAce
Цитата

Ересь в ТиЛ!!! Замерз, душа заблудшая?! broil.gif
Запомни анафема - если попадает Винни, то это годы КС, холодный ум и точный расчет. Если попадают в него - это угнетение, и козни ВБРа лукавого!

Foster75
Цитата
кроме винипухового мата и невнятных драконих теорий нихуя не услышал

Неисповедимы пути ВГ... dont.gif

Subbacultcha
Цитата
Вот вы сейчас все скопом взялись оскорблять чувства верующих. А это, между прочим, уголовно наказуемо.

Уберите уголовное наказание за возмездие за осокрбление чувств...и мы сами кого хошь накажем. Абы дров хватило.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 мая 2019 в 14:47
утконос 13 мая 2019 в 14:48
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
А какая разница какую аптечку использовать, если через 90 сек она восстановится?Тратишь как и малую, только вот в случае если тебе вынесли сразу двоих-троих, тебе не придется выбирать.

Экономическая, абизян не в каждой катке приходится лечить, а стан прилетает почти в каждой. Надо смотреть, на чем катаешь. Душит жаба прожать аптеку за 10, а не 1,5. Большие ремки на бате, 105, 90ке - короче тех, кого можно закаточить с выбитым в красное движком. Аптеки для них же и прочих с 3 абизянами, где потеря даже одного, крайне критично сказывается на эффективности канистры.

Цитата

Смысл патента Кити Вислого в том, что если игорек сосет перманентно, то он уйдет, нахуя ему катать в то, где его ебут не вынимая. В то же самое время если ты уничтожитель галактик, но не имеешь за это материального вознаграждения, как, допустим, в каком покере, рано или поздно тебе наскучит играть. Таким образом для аццов создаются искусственные препятствия, преодолевая которые, они получают свой адреналин, а для таких вот 44% поблажки, чтобы он такой, "да, меня не выебли в нулину, я был полезен, заенсу картохе денежку."
а статка кривая остается потому, что он долбоебом остался и выкатывается на своей барже из за угла перпендикулярно, подставляя гусельку, при том, что башня у него в середине. Занимать позиции не как долбоеб, собирать канистру грамотно по перкам, снаряге и оборудованию, знать карты и ттх техники, это только его знания и скилл, тут полномочия угнентатора всё.
Mizar 13 мая 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Достаточно поиграть на 60% акке и 47% и все сразу станет видно.
Я пробовал и разницу почувствовал.
SergeyAce 13 мая 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Извините за оскорбление чувств верующих. Не хотел.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
skami 13 мая 2019 в 15:10
16
SergeyAce
Нихуя себе ты крут
В Крым на каторгу ему.
Вот билет на Колыму!
shum_lol.gif

Wargaming 57
Foster75 13 мая 2019 в 15:13
5
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 14:55)

тем самым ты щяс разрабов хвалишь?)
для 30 рыл в каждом бою они разный обсчёт стрельбы (точность, пробитие, альфа), маскировки, обзора ведут?
да ещё и каждый выстрел, взависимости кто и по кому пуляет? blink.gif
ну молодцы, хуле biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 мая 2019 в 15:15
INSPEKTOR 13 мая 2019 в 15:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
утконос
Цитата
Экономическая, абизян не в каждой катке приходится лечить, а стан прилетает почти в каждой. Надо смотреть, на чем катаешь. Душит жаба прожать аптеку за 10, а не 1,5. Большие ремки на бате, 105, 90ке - короче тех, кого можно закаточить с выбитым в красное движком. Аптеки для них же и прочих с 3 абизянами, где потеря даже одного, крайне критично сказывается на эффективности канистры.

Вот чтобы жабу твою заткнуть, тебе трех абизян за раз и вышибли)) О чем я и говорил изначально.

Mizar
Цитата

Я на Вадяныча акке играл как-то. Не помню сколько у него было, но ниже 50 точно. А я ему еще добавил. sad.gif Реально проклятый акк. Ни хуя ничего не летит куда надо. Нехер было сначала голдой за голду пулять, а потом прекращать донатить.

SergeyAce

Об тебе уже составлен
Фицияльный некролог.

Только надобно решить,
Как верней тебя решить:
Оглоушить канделябром
Аль подушкой задушить?..
Mizar 13 мая 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 15:13)
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 14:55)

тем самым ты щяс разрабов хвалишь?)
для 30 рыл в каждом бою они разный обсчёт стрельбы (точность, пробитие, альфа), маскировки, обзора ведут?
ну молодцы, хуле biggrin.gif

Неее, тупо присваивается каждому акку свой "номерок" в зависимости от него уже вбр подкручивает в пределах +/- 25% кому-то чаще везет с пробитием и альфой, кому-то меньше (один хер же считает, только тут шансы разные). Все же в патенте описано, иди читай gigi.gif
Orang 13 мая 2019 в 15:36
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Foster75 @ 13.05.2019 - 16:13)

ээээээ, а не вы ли, гражданин каэм, в конце прошлой темы популярно объяснили, что каждый акк принудительно приводится к некой средухе?

вот мой вопрос:
https://www.yaplakal.com/findpost/80771181/...pic1905041.html

вот ваш ответ:
https://www.yaplakal.com/findpost/80771422/...pic1905041.html
skami 13 мая 2019 в 15:42
14
Становится интересненько
Foster75 13 мая 2019 в 15:43
5
Цитата (Mizar @ 13.05.2019 - 15:29)
Неее, тупо присваивается каждому акку свой "номерок" в зависимости от него уже вбр подкручивает в пределах +/- 25%

первый выстрел этот 47% делает по мне - ему +25 идёт?
второй по такому же аццу - ему +/- 25
третий по 45% - ему -25
пральна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх