World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 11:47
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
так по повду патча и расширения состава поподробнее
Evan20 9 фев 2012 в 11:59
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
BonoVox
Цитата
Почему ВОТ не сделают хоть одну ночную локацию? Надо им написать про это. Тем более не сложно технически, кажется.
Во-первых есть мод на ночные карты. Есть мод на зимние карты.
Во-вторых в каком-то выпуске новостей Варгейминги показывали ночные карты. Так что ночные бои будут.
кашкаМалашка 9 фев 2012 в 12:04
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
какой то блядодень. по оленьему веленью за 8 боев ни разу не снял двойного со своих хуёвин. причем сливы были быстрые, спланированные и безжалостные, в среднем, со счетом 3-15.
Писдобол 9 фев 2012 в 12:09
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
кароче надо с капитана стрясти иконки и что там еще надо

Стряси с меня. Я подправил иконку. В этой теме выкладывал.

Добавлено в 12:09
И, это. Может назвать ЯП-Инкубатор? YAP-I
Evan20 9 фев 2012 в 12:24
4
Цитата
Может назвать ЯП-Инкубатор? YAP-I
Эмблемку накидал... gigi.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 фев 2012 в 12:29
Писдобол 9 фев 2012 в 12:26
1
Evan20 9 фев 2012 в 12:40
3
Кстати Олененмер себе ставил кто-нибудь?
Цитата
Данный мод дополнительно отображает в ушах команды игровую статистику игроков, а именно – общий процент побед каждого игрока.

ЗЫ. Стопудово ReferenDOOM'у оленемер без надобности, он проценты и так определяет gigi.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 фев 2012 в 12:42
YetiMax 9 фев 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я не верю что все 100 человек играют частенько и играют даже в соло-рандом. Раз в месяц зайти, нововведения патчеей посмотреть, плюнуть и снова забить. Вот таких можно внести в списки почётных нагибаторов канала Yaplakal. А остальных нубозадротов ротых в кланчик йап smile.gif
П.С. Ну будет еще второй клан, ну будут там иногда тусоваться народ на мелочёвке, ну пусть даже взвода появятся и всё наверное....
Я в списке клана то от силы человек 20 знаю по ротам и частенько игравших во взводах со мной, и иногда парочка новых единовременных которых у меня во френдах нет и специально их не добавляю пока они у меня не засветятся хотяб раза три (это для моей статистики посещения) И частенько вижу пол списка тех что в онлайне на канале клана половина бесцветных нагибаторов.... ИМХО загнётся второй клан, скучно там народу будет. Там они и забьют в итоге на танки.
comixxx 9 фев 2012 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Латышев @ 9.02.2012 - 12:46)
Цитата (Evan20 @ 9.02.2012 - 11:39)
Латышев
[YAP-J] - Yaplakal-Junior

Абсолютно об гитару как будет называться.
Хоть
[YAP-J]
[YAP2]
[YAP-L]

то есть абсолютно все равно. Мне это добавление к нику даже сантиметра к длине не дает, другой вопрос что даже несмотря на участие во втором клане меня в роту меньше приглашать не станут, да и я сам в свою меньше приглашать тоже не стану.

АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН ! ! ! cheer.gif
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 13:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол
сам ты инкубатор smile.gif старава человека так обозвать
а по сабжу .. если ничего не делать то новый народ проходит мимо кто хотел тоже в клан вступить .. эт ниесть гуд

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9 фев 2012 в 13:11
Deniska3d 9 фев 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Sinhrofazotron
Вот недавно тут чел один в клан просился СМЕРШ зовут или как то так, воообще ногибатор, стата супер, хотя боев меньше 10 тык вроде, такой бы не помешал в клане, однако уже в другой взяли...
Adordorill 9 фев 2012 в 13:48
0
Все хороши по своему, но или мне показалось или каждый тянет одеяло на себя т.е. так пишут что бы именно их версию приняли... но я могу и ошибаться cheer.gif в своем высказывании
и вот что хочу предложить Вам уважаемые танкисты и камрады ЯП!

1. нужны реформы в клане, вы сами это знаете прекрасно!
  2. у нас есть начальство(полевые и т.д.) взять их и Капитана и что бы они обдумали 1ый пункт
  3. на клан-сайте, сделать тему и что бы там каждый "живой" танкист отписался(без флуда) что он хочет и может сделать для клана... что бы все писали "одинаково" сделать образец по пунктам
  4. после 3-ого пункта наше начальство к примеру делает заседание в скайпе и с пивом и начинают разбирать предложения танкистов
  5. после всего выносят вердикт

# за образец можно это к примеру:
Скрытый текст

• Ник на ЯП-е:
  • Ник в ВоТ-е:
  • Техника:
  • Что хочу от клана:
  • Что могу дать клану:
  • Время прибывания в игре:
  • Играешь один или еще кто-то с этого же акка:
  • Кем ты себя видишь в клане? Солдатом, Полевым командиром или простым смертным и т.д.

и т.д. напомню что я это привел как пример и не более того.

# и да, может в реформы(устав) ввести на минимальное кол-во боев? типа от 4К и т.д. то есть не глазеть на процент побед а именно на кол-во боев....
# нужен устав, мы уже выросли камрады, и пришла пора делать свод законов pray.gif

напомню, что я не навязываю свою точку зрения, и предлагаю решение проблемы

----

и что бы все остыли, предлагаю послушать данную композицию, и пох на слова, какая музыкааааа
Adordorill 9 фев 2012 в 14:18
1
читаю тему на счет 12ого выпуска новостей...
ржу с некоторых коментов))))

Цитата

А арту еще нерфить будут? а то она слишком крутая и ваншотит моего франца 
про физику сказали, а про нерф арты когда новость будет?
Ставте + кто за нерф арты и - кто за то что не согласен со мной и хочет апнуть её 
ребят не минусите ставте плюсы, а то арта слишкам крутая
= на данный момент у чувака было 747 минусов за этот комент))))))))))))))

---

"Плохая новость - у этой машины максимальная скорость будет "всего" 72 км/ч" , остряки

---

Полагаю, что с введением возможности заезжать в воду, в магазинах будут голдовые акваланги для экипажа

---

с т92 стрельнул по AMX 50B, AMX50B на 50 метров улетел с горы  ( lol.gif  lol.gif )

---

А главное что??? Правильно - хороший разгон и обрывчик покруче! И вот НА ТЕ ВРАЖИНА - летящий камикадзе на крыльях ночи седлает ненавистного ТТ с последующим обесчестиванием...

---

прикиньте.. стоиш..скажем на маусе за какой нибуть скалой и на тебя типы с верху падают, вышибают хр..в ето же время остальные на второй круг заходят..а ты етим временем пытаешся поймать в прицел етих юрких гадов

первые пять страниц пролистал, плакал от этих коментов shum_lol.gif
zuluhed 9 фев 2012 в 14:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 9.02.2012 - 07:44)
zuluhed
На той же ису открыл, для себя, небольшой секрет - бл9с наше фсё! плюсов больше, чем минусов:
- скорострельное
- незаметность
- ну и дпм

Это конечно хорошо, но.. если я поставлю эту пуху, то тогда я не смогу зарабатывать серебро на объедку, т.к. просто буду уходить в минус - меньший урон, соответственно придеться больше стрелять по цели, а это затраты на снаряды...
У БЛ-10 пробиваемость хорошая, да и привык к нему, а там сяду на объедку и не придеться привыкать к медленной перезарядке wub.gif
PS осталось 1.5 ляма серебра накопить и 50к XP cry.gif
lithos 9 фев 2012 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%8234-%D1%8230/

Замена Т34 / Т30 Более подробная иформация (Патч 0.7.2)
Может кто не видел еще))
Писдобол 9 фев 2012 в 16:09
0
Тест 7,1,1 deal.gif

Додумались, наконец, моды в отдельную папку. Я уже давно использую прогу, которая автоматом включает-выключает моды.
Adordorill 9 фев 2012 в 18:43
0
Цитата
Будапештская операция
Краткая историческая сводка:

Будапештская операция — наступательная операция южного крыла советских войск в ходе Второй мировой войны в 1944—1945 годах. Проводилась силами 2-го и 3-го Украинских фронтов в период с 29 октября 1944 по 13 февраля 1945 года с целью разгрома немецких войск в Венгрии и вывода этой страны из войны. Кроме того, наступление предполагало блокировку вражеских войск на Балканах.

Уважаемые игроки, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения будапештской операции.

10 февраля с 10:00 (МСК) и до 13 февраля 9:30 (МСК) вас ожидают:

• Утроенный опыт за первую победу в день.
  • Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
  • рехдневный премиум аккаунт по цене однодневного; семидневный — по цене трехдневного.

ссылка >>> жмяк
Писдобол 9 фев 2012 в 19:17
1
Некоторые моды не работают. Например, шкурки пробитий или аудиомод. Проблема решается легко: копируем сначала всю папку res в папку модов, а потом поверх ставим все нужные моды. Работает только так.
Evan20 9 фев 2012 в 23:03
0
Короче поставил такой прицел HARDscope 7.2

World of tanks
Evan20 9 фев 2012 в 23:05
1
обратите внимание, что под прицелом слева, рядом с панелью состояния танка есть инфа о бронировании корпуса и башни цели, а также те орудия, которые туда можно воткнуть, с потенциальным пробитием, уроном и временем перезарядки.
Папки конечно и так все помнят, но кому-то может быть полезным...

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 фев 2012 в 23:06
Писдобол 10 фев 2012 в 00:23
0
Evan20, у меня такой давно стоит. Там еще в модификации можно менять прицел. У тебя на скрине стоит американский.

Добавлено в 00:25
И в новом патче будут запакованные текстуры. Вскрывать их легко - открыть файл pkg винраром и менять-вставлять свои шкурки или текстуры.
Evan20 10 фев 2012 в 00:25
0
Писдобол
Так и танк у меня Т32 shum_lol.gif Советские менее удобны кстати.
Ну, думаю все равно кому-то полезно будет...
У меня вообще голый клиент стоит обычно. Ибо я систему часто меняю/переставляю и моды лень заново накатывать. Шкурки аналогично лень.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 фев 2012 в 00:29
Писдобол 10 фев 2012 в 00:41
0
Evan20
так есть специальная прога, которая создана как раз для модов. Один раз в папку поставил, а потом только нажатием кнопки активируешь или деактивируешь мод. Можно прямо во время игры выключить мод, если конфликтует.

Generic Mod Enabler

Krushon 10 фев 2012 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Писдобол @ 9.02.2012 - 23:41)
Evan20
так есть специальная прога, которая создана как раз для модов. Один раз в папку поставил, а потом только нажатием кнопки активируешь или деактивируешь мод. Можно прямо во время игры выключить мод, если конфликтует.

Generic Mod Enabler

Если конфликтовать начнёт не успеешь выключить, начнётся цикл загрузка-вылет.
Рогопоп 10 фев 2012 в 02:45
0
Цитата (zuluhed @ 9.02.2012 - 22:36)
Это конечно хорошо, но.. если я поставлю эту пуху, то тогда я не смогу зарабатывать серебро на объедку, т.к. просто буду уходить в минус - меньший урон, соответственно придеться больше стрелять по цели, а это затраты на снаряды...
У БЛ-10 пробиваемость хорошая, да и привык к нему, а там сяду на объедку и не придеться привыкать к медленной перезарядке wub.gif
PS осталось 1.5 ляма серебра накопить и 50к XP cry.gif

Ну.. я ее как фармера не рассматриваю - так, покатать иногда...
поскольку я избалован немецкими пт - точность 10-ки просто удручает
но как-минимум, попробовать с ней стоит (имхо)
а сам объедок для меня не цель - 10ку я попробовал - кипятком от нее не писал
посмотрел статы орудия т95 - практически тоже самое, но ближе к тому, что мне нравится - чуть скорострельнее, чуть точнее но и чуть менее пробивная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх