Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 3 сен 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мда.. я в игре 918 дней и только 16.5 тыщ боев..
NaMo 3 сен 2014 в 14:50
0
verwolf
Цитата
дорогой танчег-его к десяткам кидает постоянно,а там голда нужна....

а по сравнению с омЭриканскими барабанами так вообще гуано
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 14:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это выглядело как будто мопс пытается на дога залезть

Это ты еще не видел как дог на мопса залезть пытается. Мой пытался как-то. Правда не мопс, а бульдожка французская...что впрочем еще хуже lol.gif
VVoldemar 3 сен 2014 в 14:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Итого19,46 боев. А у меня 19.67. Мы одинаковые задроты))

Это у меня просто интернет последнее время плохой, поэтому я мало играю. biggrin.gif
vrona 3 сен 2014 в 15:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Ответы разработчиков 03.09.2014
--Броня гусениц варьируется в среднем от 10 до 50 мм для разной техники.
--Прочность гусеницы неравномерная, в центральной части она в 3 раза выше, чем по краям (ведущим колесам).
--При попадании в гусеницу снаряд не рикошетит и не нормализуется.
--Коллижн-модель гусеницы примерно совпадает с визуальной, с проемами в местах с большим расстоянием между катками.
--Внутри корпуса после пробития брони с нанесением урона снаряд пролетает дистанцию равную 10 калибрам снаряда.
--Если у внутреннего модуля срабатывает вероятность увернуться от снаряда, то снаряд дальше внутри танка не летит.
--Если внутренний модуль не уворачивается, то снаряд летит дальше и из его урона по модулям вычитается прочность модуля. Если оставшийся урон <= 0, то снаряд дальше не летит. "Застревает" в модуле. Урон по модулю != урон по танку. К примеру, у 120мм орудия урон по танку 400, а по модулям 165.
--При пробитии коллижна орудия, если пробитие происходит через 2 точки контура модели орудия, броня орудия с бронепробиваемости снаряда списывается один раз.
--У орудия также есть шанс уклонения, но если оно уклоняется, то снаряд летит дальше. Но если снаряд перед попаданием в орудие пробил броню и нанес урон, то при попадании в орудие и уклонении он дальше не полетит.
--Члены экипажа не останавливают ББ снаряды ни при каких условиях. Для контузии достаточно получения 1хп модульного урона, но забирается 25.
Wester 3 сен 2014 в 15:13
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 12:59)
JohnakaKOT
Цитата
ну вечером, в районе часов 7-8 по мск где то буду в игре!

мы тожи зводом будим гатовьтесь ракалы tongue.gif

Вы это... Скажите, на каких серверах будете взводить)) Я туда не пойду shum_lol.gif Ибо я тоже в это время сижу)) А то увидите еще , че я там творю иногда faceoff.gif gigi.gif
VVoldemar 3 сен 2014 в 15:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если у внутреннего модуля срабатывает вероятность увернуться от снаряда, то снаряд дальше внутри танка не летит.

Вот это вот "уворачивание" модулей от снарядов наверное самая мозгоразрывающая фишка во всех танках.
Хотя понятно, что это сделано для того, что бы снайперы всякие не развлекались, критуя все подряд беззащитным ракалиям, но звучит как то..
РудиВурлитцер 3 сен 2014 в 15:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Если у внутреннего модуля срабатывает вероятность увернуться от снаряда

Я так понимаю, у 46% раков эта вероятность на 50% больше, чем у 56% статистов?
verwolf 3 сен 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
vrona
подскажи дураку:у меня сейчас часто вылетает игра...может это быть связано с тем ,что я поставил Винду 8?Может стоит вернутся к расово верной семерке?Или дрова на карту криво поставил?
JohnakaKOT 3 сен 2014 в 15:24
0
Цитата (Wester @ 3.09.2014 - 18:13)
Вы это... Скажите, на каких серверах будете взводить)) Я туда не пойду shum_lol.gif Ибо я тоже в это время сижу)) А то увидите еще , че я там творю иногда faceoff.gif  gigi.gif

та я сам еще незнаю )
еще ведь возможно, что к тому времени МуРуманск будет совсем в зюзю и уснет на клаве )))

Добавлено в 15:25
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 18:23)
у меня сейчас часто вылетает игра...может это быть связано с тем ,что я поставил Винду 8?Может стоит вернутся к расово верной семерке?Или дрова на карту криво поставил?

у меня ненавистная 8 стоит.. вылетов нема!
возможно таки дрова!

тяжело понимаемые ответы нынче.. пофиг ))
а с уворачиваемостью была жесть в понедельниг, в мой 13.90 прилетает болванка от борща.. на -470.. но при этом сломалась башня в красную, бк в желтую и сбило гуслю.. короче на вылет прошел снаряд млин )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 сен 2014 в 15:31
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 15:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Вы это... Скажите, на каких серверах будете взводить)) Я туда не пойдуИбо я тоже в это время сижу)) А то увидите еще , че я там творю иногда

Да ладно, нашел папок)) Все чудят. Я вон в каждый скрин с дрим-тим тут со страхом вглядываюсь, боюсь себя увидеть. А ведь могу...
А сервер хз. Мне кроме 4-го все подходят. Не вижу разницы особой, если честно. Это раньше считалось что РУ1 для стотиздов, а РУ6 для лобстеров. Сейчас и тех и других везде полно.
Кстати, будет желание прокатиться - свисти, не стесняйся))
vrona 3 сен 2014 в 15:32
0
Коротко подведём итог. В версии 9.3 будет представлена новая система отслеживания трёх типов неспортивного поведения и борьбы с ними:

1. преждевременный выход из боя;
2. бездействие в бою;
3. самоуничтожение.

Однократное нарушение какого-либо из этих правил вызовет окно с предупреждением, но не повлечёт за собой каких-либо штрафных санкций. Что касается штрафов, то они распространяются только на те бои, в которых имело место нарушение. Если на аккаунт был наложен штраф, то уже со следующего боя игрок сможет продолжить играть добросовестно, получая все выплаты и награды в полном размере. Тем не менее он сохранит статус «Под подозрением» на определённый период. Никаких внешних проявлений (например, изменения цвета никнейма) этот статус не имеет и со временем спадает при активной игре без нарушений.

сама бла-бла-бла здесь

Добавлено в 15:33
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 15:23)
vrona
подскажи дураку:у меня сейчас часто вылетает игра...может это быть связано с тем ,что я поставил Винду 8?Может стоит вернутся к расово верной семерке?Или дрова на карту криво поставил?

с тем ,что я поставил Винду 8 tongue.gif

Wargaming 14
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 15:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
vrona
Хорошо хоть, что при уничтожении собственной машины выходить все таки можно. А то не всегда есть желание пять минут наблюдать как кучка долбоебов рыщет по карте, в поисках одного хорошо спрятавшегося мудака.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 сен 2014 в 15:38
verwolf 3 сен 2014 в 15:39
1
INSPEKTOR
будете взводить-зовите если что...я к вечеру уже буду в нужной кондиции)))
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 15:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Члены экипажа не останавливают ББ снаряды ни при каких условиях

Это вы нашего прапорщика не видели...
verwolf 3 сен 2014 в 15:41
0
vrona
не совсем тебя понял...что то у меня с юмором туго стало-старею.наверное(((
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 15:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
verwolf
Добро)
vrona 3 сен 2014 в 15:47
0
verwolf
шиндовс 8 и 8.1 ебанутые троху , из-за чего скоро выйдет шиндовс 9 ... ставь 7 и всё будит добро
verwolf 3 сен 2014 в 15:52
0
Цитата
шиндовс 8 и 8.1 ебанутые троху , из-за чего скоро выйдет шиндовс 9 ... ставь 7 и всё будит добро

вот теперь понял...только скучно мне Винду 7 юзать-я новое люблю....а восьмерка прикольная)))
Orang 3 сен 2014 в 15:54
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 16:39)
INSPEKTOR
будете взводить-зовите если что...я к вечеру уже буду в нужной кондиции)))

бл10 есть?
тогда в 8 по мск тебя ждём))
vrona 3 сен 2014 в 15:58
0
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 15:52)
Цитата

вот теперь понял...только скучно мне Винду 7 юзать-я новое люблю....а восьмерка прикольная)))

врот ему ноги - этому метроинтерфейсу
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
врот ему ноги - этому метроинтерфейсу

Во-во... Эх, где ты моя первая и единственная любовь, Вин95?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 сен 2014 в 16:00
Phacochoerus 3 сен 2014 в 16:00
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
я РАК...\

Хотел я Об.261 - пока лез за ней со своими клешенками- добавили СУ-122А, а СУ-14 разделили на 14-1 и 14-2, а СУ-5 и СУ-26 вообще понерфили наглухо.
потому что народ орал - нахер арту!
потом кстати ввели новую ИМБУ - FV304, которую я таки взял и покатал, ДО нерфа.

Хотел я лучшего светляка всех времён и народов Т-50-2... Отобрали сволочи, впихнув вместо него какое-то УГ в виде МТ-25, который приобрёл ещё одного члена экипажа, которого суки дали просто 100% и без тех нахрен ненужных 3-х перков что были у его сослуживцев.
мало того - танк ещё и тупиковой веткой стал.. и весь опыт накопленный на нём- стал ненужным..

Хотел я Батчата- батчата порезали, ну как порезали с 0.8.х появились другие танки - лучше... смысла в Баче не стало...ОК - переживём.

Хотел я лучший тяж(по совокупности параметров) - Т110Е5 - Нет нового особо ничего не появилось... но на тяжах 10 уровня катать, - это нужно уметь...
и всё бы ничего, если бы не Foch155 и вафельки... ну какие нахрен теперь тяжи с пробитием 350+ и точностью 0,29-0,34 ??? про барабан - вообще молчу.

Хотел я ИМБУ- Т-95, монстра.. но пришли новые патчи новая техника, и неплохой Т-30 стал ну совсем соснулым. причина - новые ПТ. которые шьют в башню с 500+ метров.

Хотел я вру, Мауса я ни разу не хотел)))

Хотел я Т-54, вернее Т62. 54-ку порезали. да и 62 тоже. нет - всёравно возьму, но чувствую в 0.9.4 их тоже порежут... и введут вместо них - "имбы"

Хотел я Вафельку Е100 - пока катался - порезали и её.

Хорошо что я успел покатать на М18, Который Хэлкет, его УЖЕ порезали- но показалось мало, теперь его ещё раз порежут и будет это унулое говно, как впрочем и куча остальных танков...

Хотел я... и пока остановлюсь на Т49. которую нахрен ещё тишком порежут... а сделать это просто - убавить точности 76 mm AT Gun M1A1 с 0,41, до 0,43-0,45 и всё, будет соснулое говно, которое кроме как в ближнем бою - нигде не применить... а там сплошной картон, разбираемый пулемтчиками.

О чём это я.
слишком много танков, слишком много ИМБ, и слишком тяжело и долго они играются.
и не имею в виду тех кто сидит в танках по 5-10 часов в сутки. им всё легко.
причём читают они бои на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! тоесть нет ни выходных ни поездок куда-то... только танки по вечерам, ни пьянок ни гулянок!
а тем кто катает, о боги, без према, не снилось ничего выше 7-к.
Опять же я о тех кто максимум 10 боёв в день. и не каждый день.

Вобщем суть вопроса - какой на ваш взгляд будет ИМБА танк на своих уровнях, начиная с первого, и по классам, арту можно не трогать.
или просто перечислить имбовые, или просто фановые танкчики.

Для меня список пока такой:
1. МС-1, Т1(для командных боёв)
2. Т18
3. М8А1
4. СУ-85Б,
5. Т-49, Т-34
6.
7.
8.
9.
10.

или отдельную тему создать?

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3 сен 2014 в 16:03
Tualatin 3 сен 2014 в 16:02
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 18:10)
Sinhrofazotron
Цитата
похуй как то на плачи ярославны, нафига это тут

Ну мы тут какбэ развлекаемся...почему бы и нет?))

Посчитаю-ка свои. Тэкс, зареган 03.03.2013 (ёпта, у меня сегодня ровно полтора года), 10800 боев. Тоись 10800/549=20 боев в день. Это примерно 2,5 часа в день.
Блядь...я задрот получается??? cry.gif Хотя... если я прихожу домой в 18:00, а ложусь спать в 23.00, то получается у меня 5 часов свободного времени. Каким хуем я занимаюсь еще 2,5 часа? upset.gif

а я вроде не задрот. пришёл с работы, часа три на отдых, и только потом в танки... часа где-то на три. ну а в выходные само собой - весь день ))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 сен 2014 в 16:03
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Phacochoerus
И все это меньше чем за 3К боев, судя по скрину который ты тут выложил в доказательство своих % побед?))
А по сути вопроса...не скажу пожалуй. Единицы танков мне категорически не понравились - Т-150, Черчилль 3, АТ15 и 212А. Все остальные танки на которых я играл мне рано или поздно доставляли удовольствие, что-то в большей степени, что-то в меньшей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх