Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 3 сен 2014 в 16:13
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 16:38)
vrona
Хорошо хоть, что при уничтожении собственной машины выходить все таки можно. А то не всегда есть желание пять минут наблюдать как кучка долбоебов рыщет по карте, в поисках одного хорошо спрятавшегося мудака.

Ахахаха shum_lol.gif Блин, когда у меня только Т-34 был, это была просто жесть, сидеть ждать)) Когда одну арту какую - нить отлавливают))) Или еще кого хитрого, спрятавшегося)
Я б покатал с тобой, да смотрю, ты по ПТхам в основном спец, а у меня к ним как-то не лежит душа. Хеллкет только есть, да с предтоп пухой, все никак не выкачаю. Кидает очень часто к 7-8 лвл, а она не пробивает их толком. Единственная понравившаяся мне ПТ - это Т49, на ней и мастера были, и воины, и медальки какие-то, да продал, а экипаж на Хела пересадил...
vrona 3 сен 2014 в 16:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
2. Т18

нерфятжи в 093 - такшта не имба
Phacochoerus 3 сен 2014 в 16:16
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
-2
INSPEKTOR доказательство???
вы ничего не путаете? я как бы и не оправдывался и не отчитывался. Да и не собираюсь.

Есть танки на которых реально весело и/или легко играется...
vrona 3 сен 2014 в 16:16
0
друх Коля сказал что вот имба lol.gif

Wargaming 14
verwolf 3 сен 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
врот ему ноги - этому метроинтерфейсу

ставишь вин8.1-и никакого метро...можно поставить загрузку на рабочий стол сразу....меня жена сразу так напрягла-не может никак привыкнуть к восьмерке
Wester 3 сен 2014 в 16:19
1
Цитата (Tualatin @ 3.09.2014 - 17:02)
а я вроде не задрот. пришёл с работы, часа три на отдых, и только потом в танки... часа где-то на три. ну а в выходные само собой - весь день ))

У меня похоже) Правда я все-таки малость перебираю, но это поначалу, ибо что-то очень охота вкачать. Хотя и пофиг, мозг мне никто не ест. С линейкой у меня так же поначалу было, задротил просто жуть, а потом стало надоедать. Вдобавок, возможно, скоро меня может ждать длительный перерыв, поэтому наиграться хочу))
cobaltriver 3 сен 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кто помнит сайт на котором можно смотреть как модули, экипаж, перки, снаряжение влияют на характеристики танка?
Gaskis 3 сен 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Снова в игре стало много арты. Снова можно зарабатывать медальки. cool.gif

Wargaming 14
vrona 3 сен 2014 в 16:20
0
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 16:16)
Цитата
врот ему ноги - этому метроинтерфейсу

ставишь вин8.1-и никакого метро...можно поставить загрузку на рабочий стол сразу....меня жена сразу так напрягла-не может никак привыкнуть к восьмерке

акромя мИтра ну и самой темы оформления , перекопаннонедопиленного ядра в 8 и 8.1 ничаво интэрэснога нету - эдакая история с Вистой была
Gaskis 3 сен 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тихо в лесу
Только не спит ИСУ
Знает ИСУ
Что арта в лесу
Вот и не спит ИСУ biggrin.gif

Wargaming 14
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Phacochoerus
Цитата
INSPEKTOR доказательство???
вы ничего не путаете? я как бы и не оправдывался и не отчитывался. Да и не собираюсь.

Доказательства чего? Мне доказательств никаких не надо why.gif
Я лишь высказал свое мнение, что выкладывать в процессе дискуссии статистику твинка не есть комильфо. Но это личное мнение, Вы вправе его не разделять и уж безусловно я не жду от Вас каких-либо оправданий или объяснений.

Wester
Цитата
Я б покатал с тобой, да смотрю, ты по ПТхам в основном спец, а у меня к ним как-то не лежит душа.

Ну я предложил, а дальше твое дело. Вдруг ты завтра к ПТ воспылаешь, к примеру...))
Wester 3 сен 2014 в 16:24
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 17:12)
Единицы танков мне категорически не понравились - Т-150, Черчилль 3, АТ15 и 212А.

Уважаемый, чем же тебе Черч 3 не угодил? В топе очень прикольный танчик, немножко ромбом встаешь и накидываешь))) У меня очень долго именно на нем был рекорд опыта: 1900 с чем-то. Мастера правда не дали)) Побить смог недавно только на М103))) Правда, балансер, падла, очень часто меня на нем к квасам кидал, а вот там только море боли и страданий, ибо Черч ему на 2 плюхи, а то и на одну...
Shtyr 3 сен 2014 в 16:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Phacochoerus
Цитата
Хотел я Т-54, вернее Т62. 54-ку порезали. да и 62 тоже.

Цитата
да и 62 тоже.

faceoff.gif
Цитата
Хотел я Батчата- батчата порезали, ну как порезали с 0.8.х появились другие танки - лучше... смысла в Баче не стало

faceoff.gif
Цитата
Хотел я... и пока остановлюсь на Т49

вот и остановись lol.gif
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
cobaltriver
Цитата
кто помнит сайт на котором можно смотреть как модули, экипаж, перки, снаряжение влияют на характеристики танка?

Не оно?
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator
spiddi001 3 сен 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Phacochoerus
И все это меньше чем за 3К боев, судя по скрину который ты тут выложил в доказательство своих % побед?))
А по сути вопроса...не скажу пожалуй. Единицы танков мне категорически не понравились - Т-150, Черчилль 3, АТ15 и 212А. Все остальные танки на которых я играл мне рано или поздно доставляли удовольствие, что-то в большей степени, что-то в меньшей.

Т-стописят - огонь, вот кв4 медленный, ст-1 опять огонь lol.gif
Phacochoerus 3 сен 2014 в 16:31
-5
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 15:24)
Я лишь высказал свое мнение, что выкладывать в процессе дискуссии статистику твинка не есть комильфо. Но это личное мнение, Вы вправе его не разделять и уж безусловно я не жду от Вас каких-либо оправданий или объяснений.

Простите что?
выкладывать что?
да никого из вас тут не должно волновать твинк или не твинк, и процента побед,
или пукан рвётся из-за собственного?
так я сюда пришёл не пиписьками меряться и ни разу не говорил что я бог-нагибатор. shum_lol.gif

Добавлено в 16:32
Shtyr в школу.

INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Уважаемый, чем же тебе Черч 3 не угодил?

Тем, что у него торчит из башни)
spiddi001 3 сен 2014 в 16:33
1
Цитата (Phacochoerus @ 3.09.2014 - 17:31)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 15:24)

Простите что?
выкладывать что?
так я сюда пришёл не пиписьками меряться и ни разу не говорил что я бог-нагибатор. shum_lol.gif

Всем пох, на тебя и остальных, Тут ради общения Люди собрались
Поржать могут, но для этого и существует сайт

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 сен 2014 в 16:36
Phacochoerus 3 сен 2014 в 16:36
-8
spiddi001 вот и не трынди.
будь проще и к тебе потянутся люди.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3 сен 2014 в 16:42
SpiritX64 3 сен 2014 в 16:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 3.09.2014 - 17:24)
Единицы танков мне категорически не понравились - Т-150, Черчилль 3, АТ15 и 212А.

Уважаемый, чем же тебе Черч 3 не угодил? В топе очень прикольный танчик, немножко ромбом встаешь и накидываешь))) У меня очень долго именно на нем был рекорд опыта: 1900 с чем-то. Мастера правда не дали)) Побить смог недавно только на М103))) Правда, балансер, падла, очень часто меня на нем к квасам кидал, а вот там только море боли и страданий, ибо Черч ему на 2 плюхи, а то и на одну...

А если на черче выучить перки то можно просто переть вперёд и стрелять - так никто башню невыцелит
у меня на нём рекорд 3360 ни на одном другом танке я его не смог побить
spiddi001 3 сен 2014 в 16:40
0
Цитата (Phacochoerus @ 3.09.2014 - 17:36)
spiddi001 вот и не пизди.
будь проще и к тебе потянутся люди.

И не буду, хоть стукачем небыл никогда, но радикально настроенных фашиков в игре теперь предаогаю забанить
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Phacochoerus
Цитата

Вас, в свою очередь, тоже по идее не должно волновать, что должно волновать меня, а что нет.
Цитата

По сравнению с твинком? Боюсь Вас огорчить))
Цитата
так я сюда пришёл не пиписьками меряться и ни разу не говорил что я бог-нагибатор.

Не стоит лукавить. Если мне не изменяет память, Ваше первое появление здесь сопровождалось именно наездом на кого-то из пользователей. Как раз на тему - ты рак и хвастаться тебе нечем. А вот фразу "я сам рак" Вы принялись повторять лишь после просьбы обозначить свои умения. Хотите найду эту первую переписку?
cobaltriver 3 сен 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2014 - 16:27)
cobaltriver
Цитата

Не оно?
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Спасибо. Тот в темном дизайне был. И там экипажу можно было процент руками ставить и выбирать умения.
INSPEKTOR 3 сен 2014 в 16:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
SpiritX64
Цитата
А если на черче выучить перки то можно просто переть вперёд и стрелять - так никто башню невыцелит

Боевой унитаз тихо улыбнулся в сторонке...))
Phacochoerus 3 сен 2014 в 16:43
-4
INSPEKTOR найдите. если это НЕ ТАК, и моё ПЕРВОЕ появление в теме начинается с другого, а не со слов Я РАК,
то вы прилюдно извинитесь?
и признаете что сами не правы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх