The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belgorodec 22 ноя 2011 в 16:27
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
А как насчет купить? У меня лично норм все
AtlantisNik 22 ноя 2011 в 16:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мммммм кто-то менял текстурки? не Nude-пак случаем? biggrin.gif
combat666 22 ноя 2011 в 16:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Фишка ещё в том, что когда эти монстры выходят на улицу, нормальными становятся

Добавлено в 16:28
Игра оригинальная, лицуха без модов
sselecaf46ru 22 ноя 2011 в 16:28
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Postal
Ага, тоже почитал его статейку... От себя, в отношении Скайрима, победителей не судят, имхо количество плюсов минусы перевешивает.
Итого, прошел я буквально пару минут назад. Не проходил квесты только за гильдию воров и магов, ибо бегал файтером, по сути. А остальные - практически все основные, за исключением пары даэдровских квестов, и куууууууча "разных". Итого ушло 48 часов, 43 минуты, 30 секунд smile.gif
Все, побегу теперь заново за мага.
ЗЫ., и, кстати да, почему то захотелось в Мор после все этого побегать.
MMmurich 22 ноя 2011 в 16:28
0
Каждый баг в какойто игре отдельным постом обсуждаем!
Живем..
Postal 22 ноя 2011 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
KingDiamond 22 ноя 2011 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Belgorodec @ 22.11.2011 - 16:27)
А как насчет купить? У меня лично норм все

у меня и не на купленной норм все smile.gif
реально что то с текстурами делал автор, вот и слезла кожа с людей, раздел полностью))))
smileplz 22 ноя 2011 в 16:29
0
Блин,вот и я присоединился к славному братству Скаримеров gigi.gif
Но вот тут многие обсуждают тут мамонтов,драконов.А на меня вышел какой-то орден Псиджиков,и чей-то не нравится мне все это,хтой-то такие blink.gif upset.gif
Postal 22 ноя 2011 в 16:36
1
Цитата (sselecaf46ru @ 22.11.2011 - 15:28)
Postal
Ага, тоже почитал его статейку... От себя, в отношении Скайрима, победителей не судят, имхо количество плюсов минусы перевешивает.
Итого, прошел я буквально пару минут назад. Не проходил квесты только за гильдию воров и магов, ибо бегал файтером, по сути. А остальные - практически все основные, за исключением пары даэдровских квестов, и куууууууча "разных". Итого ушло 48 часов, 43 минуты, 30 секунд smile.gif
Все, побегу теперь заново за мага.
ЗЫ., и, кстати да, почему то захотелось в Мор после все этого побегать.

для меня он не авторитет - влез и орет давно , но доля правды видна, вселенная TES уже на приставках
Monni 22 ноя 2011 в 17:57
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Вызвал с помощью посоха грозового атронаха ,глянул на него и продал нафиг посох . cry.gif

The Elder Scrolls V Skyrim

Это сообщение отредактировал Monni - 22 ноя 2011 в 17:57
Dregotar 22 ноя 2011 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читаю каменты к реценции номада про скайрим - полный ППЦ! Кстате оценку Скайриму номад поставил ниже чемОбливиону yad.gif
Postal 22 ноя 2011 в 18:29
0
Цитата (Dregotar @ 22.11.2011 - 17:23)
Читаю каменты к реценции номада про скайрим - полный ППЦ! Кстате оценку Скайриму номад поставил ниже чемОбливиону yad.gif

Я давно Номада не читаю и играю agree.gif
Emerald 22 ноя 2011 в 18:48
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Yeeeesть первый сбитый дракон )
Над западной сторожевой башней - как же я доволен.. )))

..Но огнем плевался знатно, конечно )
flayer 22 ноя 2011 в 19:19
Ярила  •  На сайте 21 год
0
плюнул на все. отдал Лидке свою тяжелую броню, оставил ее дежурить посреди города, а сам подался подымать гильдию воров, а то ваще нищеброды какие-то, аж жалко их стало lol.gif все кругом перцы аж капец, а воришки рады несчастной 100 золотых
Thief 22 ноя 2011 в 19:40
Ярила  •  На сайте 21 год
3
rulez.gif не хилый такой чувачок

Добавлено в 19:42
Dregotar
насчет старого ворчуна номада, так я ему давно уже не верю, он обсирает вообще все игры.
про Скайрим он еще нежно пукнул, можно сказать
игра класс, и пох на Номада
bfcheg 22 ноя 2011 в 19:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smileplz @ 22.11.2011 - 16:29)
Блин,вот и я присоединился к славному братству Скаримеров gigi.gif
Но вот тут многие обсуждают тут мамонтов,драконов.А на меня вышел какой-то орден Псиджиков,и чей-то не нравится мне все это,хтой-то такие blink.gif upset.gif

псиджик - это предшественники гильдии магов. все в порядке smile.gif
Dregotar 22 ноя 2011 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Двух великанов что в видео выше я по квесту валили без проблем...
freemanoid 22 ноя 2011 в 20:31
0
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 19:40)
rulez.gif не хилый такой чувачок

Добавлено в 19:42
Dregotar
насчет старого ворчуна номада, так я ему давно уже не верю, он обсирает вообще все игры.
про Скайрим он еще нежно пукнул, можно сказать
игра класс, и пох на Номада

чувачок там одет будь здоров)

Я вот помню как напоролся на великанов недалеко от Вайтрана (не знал что вообще они такие бывают) и бегал вокруг камня и убивал великана минут 5-7, будучи 1ым лвлом. Стрелял из лука и магией огня пользовался))
bfcheg 22 ноя 2011 в 20:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freemanoid @ 22.11.2011 - 20:31)
чувачок там одет будь здоров)

он одет обычно, все итемы со смитинга, а прокачать его стоит всего около 10,000
правда есть кое-какие трудности с добычей даедра хартов, но в целом такой сет скрафтить не проблема.
JJBaltika 22 ноя 2011 в 20:42
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
не хилый

Все даэдровское нацепил, да и перки по 100, полюбому.

А я нашел Эбонитовый лук, прокачал зачарованиями, теперь мочу всех с первого выстрела rulez.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 ноя 2011 в 20:42
Postal 22 ноя 2011 в 22:11
0
Цитата (JJBaltika @ 22.11.2011 - 19:42)
Цитата
не хилый

Все даэдровское нацепил, да и перки по 100, полюбому.

А я нашел Эбонитовый лук, прокачал зачарованиями, теперь мочу всех с первого выстрела rulez.gif

Теперь тебя и убить нельзя - в Даэдриках весь)
Postal 22 ноя 2011 в 23:16
1
Цитата (bfcheg @ 22.11.2011 - 18:50)

Псиджики были задолго первых нордских колдунов

В раннюю пору истории Тамриэля, неортодоксальная группа альтмеров была изгнана из Алинора за свои убеждения. Среди этих взглядов было и предположение, что сын Ану, Дракон Времени, был сформирован в результате влияния Падхоума. На деле же, Ану наконец что-то произвел. Подобно вопросу вековой давности, пытающемуся выяснить, что происходит, когда Неудержимая Сила встречается с Недвижимым Объектом, этот непостижимый эффект вызвал одинаково непостижимые последствия, названные ПСДЖЖЖЖ, и это название Орден в конечном счете и взял. В наше время Орден принимает представителей всех рас и, предположительно, является самым древним монашеским образованием в Тамриэле.

Название ПСДЖЖЖЖ было задумано как непроизносимое, но его влияние для Ордена огромно. Полагается, что ПСДЖЖЖЖ может быть словом на Алдмерисе или Древнем Эльнофексе, означающим вышеупомянутое воздействие Падхоума на Ану. Именно для толкования этой тайны изменения Орден и был организован. Для Ордена Изменение - наиболее священная Сила из Одиннадцати Сил.
Касатка 22 ноя 2011 в 23:16
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Лэвелы эт я понимаю уровень который в правом углу светится, да?
Тогда у мну совсем еще ребенок sad.gif((((
Чем поднимать, только реальными боями?
Postal 22 ноя 2011 в 23:17
0
Цитата (Postal @ 22.11.2011 - 22:16)
Цитата (bfcheg @ 22.11.2011 - 18:50)

Псиджики были задолго первых нордских колдунов

В раннюю пору истории Тамриэля, неортодоксальная группа альтмеров была изгнана из Алинора за свои убеждения. Среди этих взглядов было и предположение, что сын Ану, Дракон Времени, был сформирован в результате влияния Падхоума. На деле же, Ану наконец что-то произвел. Подобно вопросу вековой давности, пытающемуся выяснить, что происходит, когда Неудержимая Сила встречается с Недвижимым Объектом, этот непостижимый эффект вызвал одинаково непостижимые последствия, названные ПСДЖЖЖЖ, и это название Орден в конечном счете и взял. В наше время Орден принимает представителей всех рас и, предположительно, является самым древним монашеским образованием в Тамриэле.

Название ПСДЖЖЖЖ было задумано как непроизносимое, но его влияние для Ордена огромно. Полагается, что ПСДЖЖЖЖ может быть словом на Алдмерисе или Древнем Эльнофексе, означающим вышеупомянутое воздействие Падхоума на Ану. Именно для толкования этой тайны изменения Орден и был организован. Для Ордена Изменение - наиболее священная Сила из Одиннадцати Сил.

Это потерянные школы магии и норды при всей своей внешней цивилизованности были только первыми людьми в мире существ

Это сообщение отредактировал Postal - 22 ноя 2011 в 23:21
Monni 22 ноя 2011 в 23:25
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Касатка
Всем что прокачивается одновременно и левел поднимает,решительно всем-от магии исцеления до карманных краж и стрельбы из лука.

Мерунес Дагон -козёл, решительно заявляю ,и напоминаю что с даэдра лучше не расслабляться inv.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 22 ноя 2011 в 23:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх