Resident Evil 6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 9 апр 2013 в 03:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Thief
Я, на тот момент был измучен пробежкой по лодкам (вот каким макаром нужно было догадатся, что если тупо бежать вперед, что епанный пробел жать ненадо - он будет скакать сам, причем гораздо быстрее! и эту пробежку с побегом от босса я прошел всего-то умерев раз 10 )) потом долго еще в комнате долбил его - ибо патронов было очень мало - как завалил - сам не понял ))
DODGE
аха, в почти в самом конце будет аццкая пробежка от БОО с неипитчески недружелюбной камерой.. Причем за криса подобных пробежек больше всего...
За того же Леона заипут дибильными, интерактивными кат-сценами - вечно ждать, когда тебе скажут жми то-то не располагает к расслабленому созерцанию того, что творится на экране

Сейчас последнего, Джейка добиваю... гребаная хрень с бензопилой заипала уже deg.gif
Thief автор 9 апр 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
потом долго еще в комнате долбил его - ибо патронов было очень мало - как завалил - сам не понял ))

а там все просто) тупо надо какое-то время продержаться. Пирс его сам вальнет. тебе тока нож всадить надо в конце. и от количества всаженных патронов в БОО его смерть не приближается.
а вообще игра не очень. 5-я часть была повеселее. тут сплошные коридоры.
а вообще по мне так лучшая 4-я часть.
Рогопоп 10 апр 2013 в 06:04
0
Прошел последнего - Джейка....
открылись умения с бесконечными патронами ))
итак подводим черту игра скучновата и однообразна с ипанутой камерой и средненьким сюжетом, (параллельность которого сначала радует, а потом раздражает)
самая интересная (лично для меня) компания за аду - в ней собрано со всего понемногу, нет явных перегибов
самая скучная - за леона
И да, "Адову" компанию лучше всего проходить последней - ибо там расставляются все точки над сюжетом...
Всем, кто не купил еще - советую искать пиратку (не стоит лицензия того)

Цитата
а вообще по мне так лучшая 4-я часть.

пор мне - так 2-3 (вторая - по сюжету, третья по геймлплею) в 4-й нет каноничных зомби (хотя их и во всех последующих мало - даже тут, в 6-й некие джа-во куда больше распространены)
Thief автор 10 апр 2013 в 10:44
0
Цитата
в 4-й нет каноничных зомби

зато мне боссы нравились в 4-й. один дядька с топором тока чего значит! и высоченный бородатый мужик, которого валишь потом в сарае каком-то
а карлик в храме? и вообще эти ребята в храме в капюшонах весьма жуткие) а слепой монстряк? или огромные големы?
Рогопоп 10 апр 2013 в 10:57
0
О как! в стиме пошел предзаказ на Resident Evil Revelations
что-то я в сомнениях... хочу я его или нет
Thief автор 10 апр 2013 в 10:58
0
Smirnov 10 апр 2013 в 20:33
Online  •  На сайте 16 лет
0
Парни а кооператив в резиденте такой же как в Dead Space? Сюжетную компанию проходишь вместе?
Рогопоп 11 апр 2013 в 02:25
0
Цитата (Smirnov @ 11.04.2013 - 04:33)
Парни а кооператив в резиденте такой же как в Dead Space? Сюжетную компанию проходишь вместе?

таки да, но, имхо не стоит - сложности явно прибавится (как уже говорили)
если только просто подурачится...
В той же 5 части напарник был куда реальнее - его и патронами кормить приходилось и лечить, а тут с тобой читер бегает...
Хотя, в компании за джейка он у меня разок скопытился, но там скорее скрипты были
Smirnov 11 апр 2013 в 14:21
0
мне просто с товарищем поиграть охото
Smirnov 20 апр 2013 в 13:05
0
Вообщем прошли уже с другом 2 компании за Леона и за Криса.
Не знаю, как там если один проходишь. Но для двоих это сделано на 10 из 10. Столько эмоций в скайпе. Очень понравилась история за Криса:
Скрытый текст
В конце очень было жалко Пирса. И сам момент, когда он себе вкалывает вирус, до того, когда он жертвует собой, преподнесли очень и очень качественно

Вообщем всем советую играть с товарищем по скайпу. Вечер пройдет интересным. Хотя только компанию за Леона мы проходили 10 часов. Мы никуда не торопились, а наслаждались игрой)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх