Resident Evil 6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тигреночек 25 мар 2013 в 09:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Сюжет второй части с прохождением одним персонажем по стопам другого - ИМХО самый классный. Дальше высасывание из пальца какое то. Смотрел все фильмы с Йович, последняя часть - вообще провал... нечего уже придумывать.
Рогопоп 25 мар 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Тигреночек @ 25.03.2013 - 17:09)
Сюжет второй части с прохождением одним персонажем по стопам другого - ИМХО самый классный. Дальше высасывание из пальца какое то. Смотрел все фильмы с Йович, последняя часть - вообще провал... нечего уже придумывать.

третья тоже очень даже - более динамичная, так сказать...
есть еще код вероника и зеро, которые я не видел даже - говорят тоже неплохи
перелом начался в 4-й, хотя она же, 4-я, стала самой продаваемой в серии
Thief автор 25 мар 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
поделитесь ссылочкой рабочей, плиз rolleyes.gif
KingDiamond 25 мар 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Thief @ 25.03.2013 - 13:21)
поделитесь ссылочкой рабочей, плиз  rolleyes.gif

Лови
Fenixx +1DLC
хз насколько рабочая, но фениксы вроде норм репачат.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 мар 2013 в 15:15
bitters 25 мар 2013 в 20:23
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
гыыы... имхо не стоит траффик тратить и место на жестком диск занимать )))
поставил, поиграл минут 40-50... убедился, что не игра, а полный шлак - удалил...
может я что не понимаю в играх, но по-моему, это игра исключительно для фанатов серии (

на первой соньке много круче было
Mustadont 25 мар 2013 в 22:24
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bitters @ 25.03.2013 - 20:23)
это игра исключительно для фанатов серии (

именннно!
Рогопоп 26 мар 2013 в 01:41
0
Цитата (bitters @ 26.03.2013 - 04:23)
но по-моему, это игра исключительно для фанатов серии (

на первой соньке много круче было

К сожалению это правда...
Купил ее сугубо из-за названия...
Интерес есть, но далеко не тот, что раньше...
И что самое печальное, потенциала к повторному перепрохождению особенного пока не вижу - 5-я в этом плане лучше...
Единственное сюжет - он таки имеет место, но сильно замаскирован, ибо все кусочки картины сложатся при полоном прохождении всех 4-х компаний...
Ибо размазан он очень существенно и по мере прохождения каждой раскрывается крайне мало...
В компании за Криса уже есть непонятки -
Скрытый текст
там убивают Аду, хотя эта зараза будет помогать Леону...

И да, он там даже на самолете летает rulez.gif
Thief автор 26 мар 2013 в 10:23
0
4-я часть -это вообще моя самая любимая игра. проходил её на Wii, впечатлений куча.
5-я - экшн, тоже вроде ничо так.
эту буду посмотреть.
Рогопоп 27 мар 2013 в 01:46
0
Прошел компанию за Криса... двойственные чувства:
с одной стороны она явно поинтереснее Леоновской, меньше заморочек с нажатием кнопок во время кат-сцен, концовка - так вообще трагичная.. И да, Ада в этой компани явно отрицательный герой... создается впечатление, что ее вообще клонировали и их бегает две штуки - уж настолько она разная в компаниях Криса и Леона.
Но главные сложности с которыми столкнулся глупы по сути своей:
1 - бег с прыжками по лодкам, с побегом от вертолета - сдыхал там раз 20, еслине больше - постоянно не успевал... раза два, с психу, выходил с игры, а решение, сцук, оказалось простым до идиотизма: для быстрого бега жмем вперед, шифт и пробел и тупо не отпускаем, даже в моменты, когда выскакивает надпись "жми пробел" (что я поначалу и делал) в результате Крис после каждого прыжка не встает с колен, а проскакивает все на полном ходу аки сайгак - где, мать ее логика?
2 - сражение с камерой и управлением: Японцы не могли придумать ничего лучше, чем приделать новую фишку для управления - во время забегов на скорость менять положение камеры - в результате "натыкаешься" на край и все, бедный ГГ начинает тупо спотыкатся, на чем теряются драгоценные секунды.. Вторая проблема больше актуальна в конце компании, во время побега от последнего босса..

Начал компанию за Аду, и понял, что зря - сложно ппц как - с самого начала идут тем противники, что у Криса в конце, напарника нет, Вроде как уклон в стелс, (ибо как кто-то замечает - сбегается такааая толпа, что сдохнуть - это вопрос времени) а подкрадыватся незаметно в резиденте - это даже не смешно (с его то камерой) А навыки набиты еще слабовато... И самая засада, что коли начал - то все, иди до конца - передти в другую компанию хрен тебе :(

Добавлено в 01:49
Цитата (Thief @ 26.03.2013 - 18:23)
4-я часть -это вообще моя самая любимая игра. проходил её на Wii, впечатлений куча.

Прошел ее на PC и больше не смог - ибо с тем убогим управлением в локализации проще повесится... Причем когда проходил без всяких там мышко-модов cool.gif
Самая жуть - это когда на экране пишут нажми треугольник и крестик (или как-то так) а в каком они месте в раскладке клавиатуры - это эхехе gigi.gif
Mustadont 27 мар 2013 в 08:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Рогопоп я сразу понял что там почем, я тогда еще взял боксовую версию 4йчасти для ПК
ща у тещи на ключах заметил брелок из этого комплекта

представляю, как кто нить, из знатоков видит где она засветит ключи

в четвертую самое кавайное с геймпада играть, она так сделана, еще чем понравилась в этом плане, по управлению чем то до боли напоминает первую плойку

прямо ностальжи

п.с. очень не приятно было узнать что в шестой части нет нормальных апгрейдов оружия и нет магазинов, это уход от канонов

надеюсь они оставили секретные виды оружия, для убойного прохождения
Рогопоп 27 мар 2013 в 09:37
1
Цитата (Mustadont @ 27.03.2013 - 16:02)
Рогопоп я сразу понял что там почем, я тогда еще взял боксовую версию 4йчасти для ПК

Ну там, скорее, претензия к портированию - если просят нажать что-то то и писать в данной раскладке, а не понять в чем...
в первый раз, на волне энтузиазма методом тыка выучил все кнопки, да так и играл - аки пионист...
летом была мысль перепройти - даже с мышкой не хватило сил... Хреновый порт свое дело сделал...
Хотя меня в 4-й замена зомбей на хрен-знает-что огорчило
Thief автор 27 мар 2013 в 12:05
1
Рогопоп
Mustadont
про 4-ю часть. не знаю как с геймпада, но Виишные Вимоут+нунчак-это просто песня. Подумываю на досуге перепройти игру. Очень зацепила она.

Рогопоп
6-ю ты в лицуху шпилишь? или качнул где?
Рогопоп 27 мар 2013 в 14:34
1
Thief
Лицуха у меня - знал, что за бренд плачу, но не мог удержатся pray.gif
Рогопоп 28 мар 2013 в 01:14
1
Кстати говоря.. начал вторую главу Ады - от то, что больше всего похоже на старый резидент - головоломка на головоломке... причем уже более-менее заставляющие задуматся... И да, без напарника несколько сложнее - никто мобов не отвлекает
shoggot 2 апр 2013 в 11:56
холодно..  •  На сайте 17 лет
1
Я чуть не уебал об стену мышку из-за бестолковых побегов от боссов, где из за кривой камеры постоянно дохнешь, а так же из-за постоянного и убогого QTE (интересно, он вообще кому-то нравится?).

Вообщем так себе этот RE6, проходняк. Вспомнить я его точно не буду, будь вместо зомби там кто угодно, а вместо главных героев какие-то неизвестные типы, так игра и пятёрки баллов не набрала бы, за счёт бренда всё и держится. Я удивляюсь как они геймплей могли так испохабить, даже инвентарь это же чёрти что... нахуя настройки игры совать в инвентарь, где не ставится пауза? Бред на бреде.

Сюжет отдельный разговор, после 4 части уже о сюжете можно и не говорить, но... УЖе в самом начале игры Леон чуть ли не надрачивает на своего президента, рыдает, просит зомби не приближаться к нему, страдает, мучается, убивает его и рыдает,.. рыдает..рыдает... ну и бред. Потом так же и его подруга со своей сестрой, обнимает монстра, гладит, страдает, тоже бредятина... И таких эпизодов в игре массы, любовные линии, ревность, месть, просто Санта-Барбара какая-то:)

Кстати у пираток есть баг, благодаря которому можно по сетке играть наравне с лицензионщиками :D, только совместное прохождение тоже весьма занудное, а в местах где от боссов убегать, так вообще капец..
Рогопоп 3 апр 2013 в 03:15
1
Цитата (shoggot @ 2.04.2013 - 19:56)
а вместо главных героев какие-то неизвестные типы,

Эээ.. да там практически все ГГ - участники предыдущих серий.... blink.gif

Цитата
за счёт бренда всё и держится. Я удивляюсь как они геймплей могли так испохабить, даже инвентарь это же чёрти что... нахуя настройки игры совать в инвентарь, где не ставится пауза? Бред на бреде.

горькая правда... Но скорее это перерождение в некий шутер про зомби, каких-то уродов и биологическое оружие
Зато ролики зачетные rulez.gif
Цитата
Сюжет отдельный разговор, после 4 части уже о сюжете можно и не говорить, но... УЖе в самом начале игры Леон чуть ли не надрачивает на своего президента, рыдает, просит зомби не приближаться к нему, страдает, мучается, убивает его и рыдает,.. рыдает..рыдает... ну и бред. Потом так же и его подруга со своей сестрой, обнимает монстра, гладит, страдает, тоже бредятина... И таких эпизодов в игре массы, любовные линии, ревность, месть, просто Санта-Барбара какая-то:)

Сюжет и сюжет... примитивный только... но тем не менее.... соплей много? вот х.з. насчет Леона, а вот если твоя родная сестра станет монстром - хладнокровно ее пристрелишь? Вообщем-то сопли тоже не раздражали... А бесило меня примитивность.... Если после прохождения Леона и Криса возник у меня жуткий интерес - что за хрень с Адой Вонг, то не выдержав, прошел за нее и все - все точки расставлены... За Джейка даже скучно опять.... уже знаю, что будет... Слаб сюжет однозначно, а пересечения сюжетов из некой фишки становятся проклятием...

Цитата
Кстати у пираток есть баг, благодаря которому можно по сетке играть наравне с лицензионщиками :D, только совместное прохождение тоже весьма занудное, а в местах где от боссов убегать, так вообще капец..

Совместно прохождение это уж совсем для фанов - нафига мне напарник, когда у меня есть бессмертный ИИ-напарник? пусть он и тупой, но главное он делает - отвлекает и спасает
Цитата
Я чуть не уебал об стену мышку из-за бестолковых побегов от боссов, где из за кривой камеры постоянно дохнешь, а так же из-за постоянного и убогого QTE (интересно, он вообще кому-то нравится?).

Камера - бесила так же жутко, а потом стал относится к ней, как к дополнительному уровню сложности (ведь спецом так делали) 90% смертей у меня из-за нее, а так же из-за долбонутого управления - какого хрена персонаж не умеет поворачивать на месте - непонятно
shoggot 3 апр 2013 в 11:11
холодно..  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2013 - 03:15)
Цитата (shoggot @ 2.04.2013 - 19:56)
а вместо главных героев какие-то неизвестные типы,

Эээ.. да там практически все ГГ - участники предыдущих серий.... blink.gif

Цитата
за счёт бренда всё и держится. Я удивляюсь как они геймплей могли так испохабить, даже инвентарь это же чёрти что... нахуя настройки игры совать в инвентарь, где не ставится пауза? Бред на бреде.

горькая правда... Но скорее это перерождение в некий шутер про зомби, каких-то уродов и биологическое оружие
Зато ролики зачетные rulez.gif
Цитата

Сюжет и сюжет... примитивный только... но тем не менее.... соплей много? вот х.з. насчет Леона, а вот если твоя родная сестра станет монстром - хладнокровно ее пристрелишь? Вообщем-то сопли тоже не раздражали... А бесило меня примитивность.... Если после прохождения Леона и Криса возник у меня жуткий интерес - что за хрень с Адой Вонг, то не выдержав, прошел за нее и все - все точки расставлены... За Джейка даже скучно опять.... уже знаю, что будет... Слаб сюжет однозначно, а пересечения сюжетов из некой фишки становятся проклятием...

Цитата

Совместно прохождение это уж совсем для фанов - нафига мне напарник, когда у меня есть бессмертный ИИ-напарник? пусть он и тупой, но главное он делает - отвлекает и спасает
Цитата

Камера - бесила так же жутко, а потом стал относится к ней, как к дополнительному уровню сложности (ведь спецом так делали) 90% смертей у меня из-за нее, а так же из-за долбонутого управления - какого хрена персонаж не умеет поворачивать на месте - непонятно

Дык я и говорю, если бы были... неизвестные, то игра не представляла бы из себя ничего:) А так, пока знакомые лица и герои, то как то и создаётся ощущение, что это ещё RE..

Ролики зачётные, но китайские трюки это перебор:) Я помню как фильм вышел, удивлялся нелепости некоторых трюков, а тут они от взрывов под ногами залетают на крыши зданий:) как то уже слишком...

Ну я бы точно не стал обнимать и целовать биомассу похожую на зомби и умолять других её не трогать, потому что это уже зомбятина, что уже сделать? Либо ты, либо тебя. Я прошёл все компании, больше всего мне портили впечатление это погони и QTE, порой очень сильно напрягали не к месту:) Про побег Крисом от монстра на нефтяной станции так вообще атас... Ктстаи как персонаж мне пожалуй именно Джейк понравился, он действительно харизматичный и интересный, как Вескер в своё время:) Его диалоги приятно... читать...

Во во:) Я ради интереса подрубался к игре других чуваков, только мешал им, да и они мне мешали, хотя ради фана можно побегать с другом...

Вот если убрать все явно бесящие моменты и ужать игру в часов 10-12 игрового времени, то получился бы неплохой экшен. Иногда даже нравится начинает, но эти бесючие моменты всё сводят на нет...

Это сообщение отредактировал shoggot - 3 апр 2013 в 11:12
Derax 5 апр 2013 в 13:16
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
Resident Evil: Долой болезни
Thief автор 7 апр 2013 в 00:43
1
забавные машинки в РЕ6

ВАЗ 2104

Resident Evil 6
Thief автор 7 апр 2013 в 00:43
1
и ГАЗ 24

Resident Evil 6
Thief автор 7 апр 2013 в 18:35
1
плять, побег от БОО Крисом убил напрочь. поотрывал бы ноги разрабам кто придумал такую камеру mad.gif
заипло уже! на грани сноса игры!
пойду, успокоюсь
а ведь до этого так приятно было пострелять с самолета...
Thief автор 7 апр 2013 в 22:11
0
фублиа. прошел. жесть конечно. нервы вымотала deg.gif

завтра начну за Джейка
Рогопоп 8 апр 2013 в 04:44
0
Цитата (Thief @ 8.04.2013 - 02:35)
плять, побег от БОО Крисом убил напрочь. поотрывал бы ноги

а там, наверное, за всех такая херня присутствует pray.gif
Джейка не прошел (биошок таки) скоро пройду - он последний остался... но чует моя задница, что там тоже придется бегать
Ада - вот там минимум такой хрени
Thief автор 8 апр 2013 в 09:23
0
Рогопоп
на всех форумах читал что как раз самая жопа-это сцена с Крисом. я еле клаву не разбил вчера deg.gif раза с 30-го прошел, наверное
DODGE 8 апр 2013 в 09:33
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
начал игру с кампании за Криса - пока добрался до Восточной Европы - чувствую самый ппц меня ожидает впереди ? )
как ни странно но мне нравится игра - она кстати единственная кто заставил меня включить дома ПК после того как я года полтора назад купил Иксперию Плей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх