Resident Evil: Revelations, ждем!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 24 янв 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Игру анонсировали для всех основных платформ. Ранее, напомним, в нее могли поиграть только обладатели портативной консоли 3DS, где проект вышел в прошлом феврале и быстро нашел поклонников как среди профильной прессы, так и игроков. Вскоре после официального анонса Capcom представила первый трейлер HD-версии игры, а также поделилась подробностями о порте журналу Famitsu.

«Многие считали, что графика в оригинальной игре и так была на высоте, но, тем не менее, в порте появится не только поддержка высокого разрешения, — рассказал Цукаса Такенака, беседуя об особенностях Resident Evil: Revelations Unveiled Edition (официальное название игры в Японии). — Мы проделали колоссальный объем работы. Мы улучшили практически все визуальные элементы игры, так что вы вряд ли увидите там что-то, взятое непосредственно с 3DS-версии Revelations».

Кроме того, Такенака рассказал о дополнительном контенте, который появится в Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. «Вы увидите нового монстра, которого не было в оригинальной игре. Он серьезно повлияет на общий темп игры, — заявил продюсер проекта. — Я думаю, что игроки будут серьезно оценивать свои возможности, прежде чем вступать в бой с этим существом». Также представитель Capcom рассказал о нововведениях, которые ждут кооперативный режим Raid: «Учитывая, что коллекционирование оружия — одна из самых важных составляющих этого режима, мы добавили множество разнообразных орудий. Разумеется, мы не могли просто закинуть в игру кучу разных крутых пушек — это просто сломало бы весь баланс. Так что Capcom уделила много внимания работе над расположением врагов и предметов в Raid Mode. Очень сложно портировать функционал StreetPass, но продолжаем работать над этим», — закончил Цукаса Такенака.

Resident Evil: Revelations для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U выйдет 24 мая этого года.

Вот и трейлер:
Yap 28.08.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Винчестер 2 фев 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не очень понял, что за "кооперативный режим Raid".Это будет компания, или лишь режим?

Сам недавно впервые прошел с другом Resident evil 5 в кооперативе, очень классная игра, удивительно, как до нее раньше руки не доходили!Теперь жду 6 часть в феврале!
Thief автор 11 апр 2013 в 10:31
0
Пользователи Steam уже могут оформить предварительный заказ на РС-версию экшена Resident Evil: Revelations, который поступит в продажу на персональных компьютерах и домашних консолях 24 мая. В качестве бонуса всем заказавшим предлагают саундтрек и коллекцию артов. Если же количество предварительных заказов превысит запланированные Capcom отметки, то издатели подарят игрокам бесплатную копию Lost Planet: Extreme Conditions и абонемент Season Pass для Resident Evil: Revelations.
Smirnov 11 апр 2013 в 14:23
Online  •  На сайте 16 лет
0
Бонусы не очень, значит буду ждать скидку на игру
shoggot 11 апр 2013 в 22:53
холодно..  •  На сайте 17 лет
0

Посмотрел видос прохождения, чую тот ещё трешачок. Я в 6 части чуть не расфигачил мышку, в этой я наверное угроблю весь комп в порыве ненависти, опять бесконечные побеги и тупые QTE. Кэпком ужасную политику развития игры взяли... с 6.30 особенно, комментатор говорит "судя по всему это худшая часть" и понятно почему:) В видосе чел постоянно дохнет из-за кривости игры....

Пожалуй одна из лучших RE, для меня стала RE Zero, в которую я играл на компе через эмулятор GC (слава великим эмуляторам). Вот там атмосфера и графика были непередаваемы, лучше, чем в любом 6 RE (даже графика, ибо в zero она представляла из себя качественно нарисованные задники с анимацией)...

Это сообщение отредактировал shoggot - 11 апр 2013 в 22:55
Thief автор 11 апр 2013 в 23:15
1
shoggot
ну в ролике версия 3DS smile.gif
хотя да. 6-я часть не впечатлила.
Dregotar 21 мая 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Вместе со знаменитыми героями Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – вам предстоит иметь дело с вирусом T-Abyss.
Dregotar 21 мая 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
обложка
- Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.
- В дополнение ко всем возможностям оригинальной игры в переиздании вас ждут новые противники и дополнительные режимы сложности.
- В режиме Raid Mode ничто не будет отвлекать вас от истребления разнообразных тварей. Неважно, будете вы сражаться в одиночку или объедините силы с друзьями в онлайне, новые виды оружия и наборы умений помогут вам в любой ситуации.
сам не играл, так, что ежели в описании, что то не соответствует, просьба поделится

Добавлено в 13:32

Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon HD 3850
Места на жестком диске: 8 Гб

Добавлено в 13:35
обзор
кто уже поюзал просьба поделится впечатлениями, покупать и даже качать влом, надоело идти по дороге разочарований...

Resident Evil: Revelations

Это сообщение отредактировал Dregotar - 21 мая 2013 в 13:53
andrey888 22 окт 2013 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Норм игрушка, предзаказывал. Но в день релиза поиграл и бросил. А щас таки втянулся. Есть в ней что то, чего я не увидел в шестой и пятой части.
vorchun2 1 ноя 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эта серия "резика" гораздо ближе к классическим частям, нежели к RE 5, RE 6 и уж тем более к RE ORC. Для такого олдфага как я это главное, появилась надежда, что в седьмой части "Кэпки" вернутся к оригинальному геймплею и атмосфере... Покоробило только лицо Джилл... Ну вот нафига это надо было? Впрочем этот "косяк" правится модом.
andrey888 20 авг 2014 в 18:02
0
Фанаты сериала Resident Evil обнаружили на сервере Xbox изображение обложки еще не анонсированной части сериала, Resident Evil: Revelations 2. Из этого теоретически можно заключить, что в ближайшем будущем Capcom готовит официальный анонс новой игры. Кроме того, хотя оригинальная Revelations появилась сначала на 3DS, а уже затем была портирована на домашние консоли и PC, не исключено, что новая игра сразу выйдет на крупных платформах: на это, в частности, может намекать появление картинки именно на сайте Xbox.
andrey888 10 сен 2014 в 09:28
1
Тизер Resident Evil: Revelations 2

Неужто грядёт перерождение серии pray.gif
MeowMusic 10 сен 2014 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне почему-то непонравилось, самый лучший резидент эвил это четвертый
andrey888 10 сен 2014 в 16:36
0
А мне все нравятся, кроме 5 и 6 части - это вообще ответвление от серии. Ещё был высер под названием ракун сити. Если в Re5 и Re6 ещё как то можно играть, то ракун сити хрень полная sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 512
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх