World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krokuser автор 5 янв 2018 в 09:35
Гость  •  На сайте 8 лет
stslaff
У меня дети на моем АК играли. Я правда условие ставил чтобы только прем технику брали , стата меня не волновала вообще, зато серебра наколотят мне.
Все комментарии:
dirmor 5 янв 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 08:28)
Играю в эту игру почти с момента ее выхода. Накатал 70к боев. Изначально игра нравилась, был стимул прокачки танков. Действительно на танках 10 уровня чувствовал себя в топе не победимым. (Маус был вообще стальной горой, который вообще мог тупо доехать до базы и взять ее) Танки 10 уровня пробивали всех и вся без всякой голды. Карты были просто прелесть, Малиновка считалась самой плохой картой а сейчас это карта топ. Сейчас почти все карты городские,это для того чтобы вам было трудно играть на ПТ и Арте,от которых все плакали. Делитесь своим мнением об этой игре, с удовольствием разжуем планы разработчиков !

маус всегда был днищем. я его сдуру прокачал первым ещё в самом начале игры и разбирали меня первым всегда gigi.gif

zankl 5 янв 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stslaff @ 5.01.2018 - 09:31)
70к боев ебануться)) я забросил, когда у меня было 41к. Просто сел и посчитал, что я потратил где-то 200 суток без перерыва на какую-то хуйню, которая в жизни точно мне не пригодится. Нахуй эти тунчики, мое мнение.

200 суток можно потратить и на другую же ерунду, банально посчитать скока чел пробухал и выходил из алкашки-цифры поболее будут.
Кто как хочет тот так и живет, че тут спорить, одному танчеги-другому лыжи)))
UltrasNazi 5 янв 2018 в 09:43
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
2
Для долбоебов, в развлечениях меры не знающих- выкачка денег. Для всех остальных просто игра...
ЗЫ:70к боев... это пиздец
Krokuser автор 5 янв 2018 в 09:46
Гость  •  На сайте 8 лет
1
dirmor
Зря ты про Маус так. Я на Малиновке тупо поле на нем переезжал и брал базу, с поддержкой ПТ и СТ. Вспомни какой состав команд раньше был? Две 10 топ потом два танка 9 уровень и дальше по рангам. А сейчас в основном со своим уровнем играешь. ИС-4 вообще супер танк был а сейчас на нем почти и не катают. Если Е-100 в топ команды попадал то вообще все радовались 90% на успех боя был. Подними реплеи за первые годы игры, вообще другая игра была.

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 09:51
FedFed 5 янв 2018 в 09:50
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
я выше седьмого уровня так и не поднялся. но я не плачУ. просто играю изредка. и тоже почти с самого начала. вот только боев у меня меньше 3000.)))
Krokuser автор 5 янв 2018 в 09:54
Гость  •  На сайте 8 лет
0
У меня все Калобановы это Маус Е-100 и ИС-4. Сейчас эту медаль я даже не знаю на чем и как берут?
Sovsemkukus 5 янв 2018 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
1,5 года не играл-зашёл....Мама дорогая! наплодили фантазийных танков (половина еще за реальные деньги), которых никогда в железе не было и немерено ! Раньше хоть какой-то реализм был, теперь блеять непробиваемые японские сухопутные линкоры из анимэ выносят твой Т-54 одним выстрелом.
Да пошла ты нах..й,картошка!
LoloKoko 5 янв 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Играл в танки 6 лет, и скажу Вам, на хуй они теперь не вперлись!!! КСГО и ПАБГ теперь только.
idler75 5 янв 2018 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Не играл несколько лет из-за слабого компьютера. Но наконец-то обновил и что я вижу - просто какой-то пипец: раньше все зависело от твоего мастерства и слаженности команды, а сейчас я уже в течении минуты могу понять в какую команду я попал - победителей или слива. Если в команду слива, то ты практически никого не можешь пробить из топовой пушки (голду не беру из принципа, а не жадности), а мой, например, Е-100 или Маус пробивает 8 уровень под любым углом. Хотя WoT и старается держать игрока в рамках 50 на 50 побед и поражений, иначе, человек часто проигрывающий пошлет WoT нахер). Очень редко попадаешь в игры, где команды с равными силами и борьба в конце идет между единицами. Обычно 14:0, 13:0, 12:0. Игра стала намного скучнее и предсказуемой.
Radiationz 5 янв 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Дерьмо, как и War Thunder. Такие игры начинают хорошо, а затем превращаются в насос по откачке у народа денег
newlife74 5 янв 2018 в 10:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
играю с лета 2014 года, около 25к боёв на двух аккаунтах.
Физика и всё остальное прочее это хорошо,
но раньше была БРОНЯ.
А не ст лт 10 уровня cranky.gif
Лично я уже год ничего не прокачиваю, фанюсь на КВ1С c фугаской rulez.gif
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:08
:-)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Radiationz @ 5.01.2018 - 10:00)
Дерьмо, как и War Thunder. Такие игры начинают хорошо, а затем превращаются в насос по откачке у народа денег

По одной простой причине: в онлайн игру невозможно выиграть. Её невозможно пройти, у нее нет конца. Развод состоит в том, что задротить с каждым днем становится все сложнее и человек с психу начинает вкладывать туда деньги. Не понимая того, что вложив, он получает лишь временное преимущество, а затем этот круг замыкается и все начинается снова. Приводит к тому, что либо бросают, либо с матюками разбивают клавиатуры и орут на близких - негативные эмоции надо куда-то деть.
rozowik 5 янв 2018 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 08:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 5.01.2018 - 07:57)
Странно... я думал давно уже все поняли что к чему, сам лично уже год не играю, 1 января зашел ради интереса проверить что за плюшки дают, как обычно унылую г-ноповозку 3 уровня щедрым жестом втулили, дескать играй, оцени нашу доброту!

1-5 января - х5 за первые победы. 5-8 января - х2 за каждую победу.
Тебе этого мало? Или тебе нужен бесплатный защитник или скорпион?
На что вы все постоянно расчитываете?

Есть такие люди, которые считают что им все должны, причём неожиданно оказывается что их большинство.
Игра абсолютно бесплатная, все голдовые расходники за серебро, каждые выходные какие то акции, розыгрыши, турниры с плюшками, и все они недовольны.
Никто не считает что люди тоже хотят заработать, кушать, нужно держать серваки, платить разработчикам и т.д и т.д.
Вообщем неблагодарность у некоторых похоже в крови.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 10:11
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
1
70 тысяч боев, пусть по 10 минут в среднем... 11666 часов... 486 дней чистого игрового времени, охуеть не встать, блять, работали бы так... faceoff.gif
И он еще спрашивает, игра это или что... для тебя это проебанная куча времени. Было время играл, в консольный ВоТ, и да, иногда чего-нить прикупал, ибо понимаю, что для существования проекта нужно бабло. И мне абсолютно похуй на статы, хуяты, пробития, непробития, и прочие тонкости, зашел, пострелял, с пивом, и вышел, если не охота. А так надрачивать сука, это просто пиздец, ад и израиль, именно не играть, а делать это частью жизни. Да нахуй оно надо. mike.gif
Shantyman 5 янв 2018 в 10:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Это ебучий спамер!!! Бан пидерасту!
http://www.yaplakal.com/forum42/topic1718645.html

Это сообщение отредактировал Shantyman - 5 янв 2018 в 10:13
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:13
0
Цитата (rozowik @ 5.01.2018 - 10:10)
Есть такие люди, которые считают что им все должны, причём неожиданно оказывается что их большинство.

Каждый участник, сидящий в подобной игре, считает что должен выиграть именно он и стать абсолютым победителем. Игра сделана так, что в ней все участники примерно равны. И вот на этом примерном равенстве разработчики и тянут бабло с задротов по принципу "сейчас вложу и начну всех нагибать". Вложить можно сколько угодно, только нагибать не получится. На это они и рассчитывают.

О. Задроты подтянулись. накидали уже шпал.
Говорят, танканутые задроты самые агрессивные на почве этой игры. Оно и верно, такие эмоциональные перепады бесследно для нервной системы не проходят. А перепады эти в большинстве случаев негативные.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 5 янв 2018 в 10:19
Serascer 5 янв 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:55)
Alex5476
Если не вливать деньги для покупки прем танков то не хватит серебра для покупки танков высокого уровня. Вот и продают для фарма серебра Lewe и им подобные премы.

Бред. Берешь 5-6 лвл и фармишь себе спокойно. Не сотни тысяч за бой, но набрать можно и без доната жить. Я так несколько десяток себе покупал и ничего. Меньше 20к боев всего. Без доната спокойно и легко живется, если играть не только на 10-х.
rozowik 5 янв 2018 в 10:18
1
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 10:13)
Цитата (rozowik @ 5.01.2018 - 10:10)

Каждый участник, сидящий в подобной игре, считает что должен выиграть именно он и стать абсолютым победителем. Игра сделана так, что в ней все участники примерно равны. И вот на этом примерном равенстве разработчики и тянут бабло с задротов по принципу "сейчас вложу и начну всех нагибать". Вложить можно сколько угодно, только нагибать не получится. На это они и рассчитывают

Эмммм, что?
Во что можно вложить в тунчиках что бы нагибать?
Голда? За серебро.
Прем расходники? За серебро.
Прем танки? Периодически есть марафоны где можно получить.
Что нужно ещё, не пойму?

АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:20
-1
Цитата (rozowik @ 5.01.2018 - 10:18)
Что нужно ещё, не пойму?

Друже, выиграть. А выиграть в онлайн-игру, став абсолютным победителем невозможно. Можно только меряться писиськами в виде всяческих достижений, большинство на которые плевать хотели, так как думают только о своих.
Знаю о чем говорю, сам одно время играл. Не в танки правда, но у них у всех принцип построен на одном и том же - дать игроку видимость близкой победы а потом отсрочить ее. Напоминает осла, идущего за морковкой которая привязана к удочке у него перед мордой.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 5 янв 2018 в 10:22
rozowik 5 янв 2018 в 10:23
1
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 10:20)
Цитата (rozowik @ 5.01.2018 - 10:18)
Что нужно ещё, не пойму?

Друже, выиграть. А выиграть в онлайн-игру, став абсолютным победителем невозможно. Можно только меряться писиськами в виде всяческих достижений, большинство на которые плевать хотели, так как думают только о своих.

Эмми, непонятно тогда зачем заходить в онлайн игру?
Хочется выиграть есть много офлайновых игры с хорошим сюжетом.
Так в чем проблема?
И это я ещё не защитник турков, у самого есть претензии, но такая позиция тоже непонятна

Это сообщение отредактировал rozowik - 5 янв 2018 в 10:24
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 10:24
0
Цитата (zankl @ 5.01.2018 - 10:39)
Цитата (stslaff @ 5.01.2018 - 09:31)
70к боев ебануться)) я забросил, когда у меня было 41к. Просто сел и посчитал, что я потратил где-то 200 суток без перерыва на какую-то хуйню, которая в жизни точно мне не пригодится. Нахуй эти тунчики, мое мнение.

200 суток можно потратить и на другую же ерунду, банально посчитать скока чел пробухал и выходил из алкашки-цифры поболее будут.
Кто как хочет тот так и живет, че тут спорить, одному танчеги-другому лыжи)))

Дело в другом, никто не спорит об альтернативном способе времяпрепровождения, разговор за то, что чел дрочит в нее, как умалишенный, и начиная проебывать, сразу пытается выискать мировой сионистский заговор, да еще и темы об этой хуйне создает, мол, как так, я ветеран и такая хуйня... Ему и в голову не может придти, что да, меняется баланс, игроки, техника, все меняется, иначе игра не будет жить, и да, хуясе, удивительно, они хотят денег, ебать, сенсация!!! И тут вступают два лагеря: нахуй картошку, и я играю для удовольствия... Ребята, вас ведь никто не заставляет, ебаный насос!!! Не хотите, не играйте, хотите играйте в удовольствие, хотите - дрочите до безумия, в чем проблема блять? Да, без доната это адский дроч, для тех, кому надо сразу в топы 10 левела, а хули вы хотели? Хотите сразу в конец - платите, за прем акк, за прем танки и переводите их опыт в свободный. А кто хочет бесплатно и дохуя, так не бывает! Именно поэтому на 8 и выше левелах начинается такой пиздец с отрицательными результатами, ибо подразумевалось, что если ты дошел туда своими силами, ты уже все карты вызубрил, и все пробития, и прочую хуйню, при этом ебашишь взводом, ясен хуй в рандоме это боль и страдания, качать высокий левел...
Заебали уже эти стоны об очевидном! mad.gif
Agalar 5 янв 2018 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
лохотрон для всех возрастов.
самое смешное, что куча людей, не считающих себя лохопетами, вбухивают колоссальное бабло хз куда. не мое дело рыться в чужом белье, но лучше на эти деньги возьмите годовой абонемент в ближайший спортзал, или приобретите что-нибудь полезное для ближайшего детдома.
не теряйте связь с реальностью, взрослые мальчики или неповзрослевшие мужики.
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:30
-1
Цитата (rozowik @ 5.01.2018 - 10:23)
Эмми, непонятно тогда зачем заходить в онлайн игру?

Незачем совершенно.
Ну я лично понял для себя после месяца жуткого задрочева в подобную игру. В тот момент когда прогресс развития резко сошел на нет и стало понятно, что для того чтобы он шел прежними темпами, надо задротить втрое больше, либо вкладывать деньги.
Удалил и забыл.
Цитата
вбухивают колоссальное бабло хз куда

не ХЗ куда, а набивают карманы разработчикам. Удивляют люди которые говорят "там можно и бесплатно, бабло вкладывать необязательно.
А на какие средства эта игра тогда существует? На добровольные пожертвования?
Цитата
но лучше на эти деньги возьмите годовой абонемент в ближайший спортзал

В спортзал же нужно ходить. А большинство задротов мышцы только за компом качают.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 5 янв 2018 в 10:33
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 10:34
2
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 11:08)
По одной простой причине: в онлайн игру невозможно выиграть. Её невозможно пройти, у нее нет конца. Развод состоит в том, что задротить с каждым днем становится все сложнее и человек с психу начинает вкладывать туда деньги. Не понимая того, что вложив, он получает лишь временное преимущество, а затем этот круг замыкается и все начинается снова. Приводит к тому, что либо бросают, либо с матюками разбивают клавиатуры и орут на близких - негативные эмоции надо куда-то деть.

А кто хочет в нее выиграть? И как в нее выиграть? Собрать гараж? Подняться в Зал Славы? Это либо от очень большого нехуй делать, либо это уже заболевание. Как раньше со слотами, так теперь в онлайне. Психологическая зависимость. Тут лечить надо.
И кстати, чего все орут про донат в танках? А в других проектах не надо донить, что ли? В war frame, warface и прочих? В Тундре такой же замес, ну не такой агрессивный. В Кроссауте то же самое, те же пакеты с машинками и валютой, везде все одинаково. Так что стоны больных, убивших половину жизни на эту хуйню, считаю жалобами на самих себя. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх