World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krokuser автор 5 янв 2018 в 08:17
Гость  •  На сайте 8 лет
mattock
Я совсем не задрот и за стату не переживаю. Часть боев дети накатали. Если бы за стату переживал не двал бы им играть со своего АК. В игре разочарован полностью. Основной свой АК продал еще летом,захожу в игру с другого там все до 8 лвл прокачено, донатить не собираюсь и танки выше 8 уровня даже не исследую хотя опыт для этого там уже накоплен.

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 08:23
Все комментарии:
мфдук 5 янв 2018 в 08:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А как вы хотели? Бесплатная онлайн игра должна быть именно такой, беспощадной к вашему кошельку biggrin.gif
Не доначу впринципе. пару десяток имею, но катаю в основном на 6-7-8 не в ущерб и оторваться есть на чем) Но уже задолбала эта система Кислого, все явнее и явнее становится..
Кстати, как с вартундером в этом плане? Пару раз пробовал не вкатило.. что то не так делал видимо
dim0n4 5 янв 2018 в 08:22
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
1
С каждым обновлением игра становится все хуже. Режут все имбы или вовсе их убирают с игры. Вспомните Т-50-2 и хэлката для примера. Про арту и говорить нечего. А вот новогодний лохотрон это чистое разводилово, пообещали что можно в коробке можно Тайп59 получить и народ ринулся сливать бабло в надежде на удачу. Тьфу, противно.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 08:26
Гость  •  На сайте 8 лет
1
мфдук
Это правильно потому что ремонт 9-10 очень дорогим стал и подвели игру к тому что если хочешь пробивать то стреляй голдой (Деньги давай деньги !!!)
Atraks 5 янв 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dim0n4 @ 5.01.2018 - 08:22)
С каждым обновлением игра становится все хуже. Режут все имбы или вовсе их убирают с игры. Вспомните Т-50-2 и хэлката для примера. Про арту и говорить нечего. А вот новогодний лохотрон это чистое разводилово, пообещали что можно в коробке можно Тайп59 получить и народ ринулся сливать бабло в надежде на удачу. Тьфу, противно.

Арту не порезали, а очень прилично бафнули.
Новогодие коробки - не лохотрон, минимум 4 у нас в клане его получили, другие премы и того больше. Кому-то повезло, а кому-то нет. Это чистой воды удача.
Негрсибирь 5 янв 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 08:26)
Цитата (dim0n4 @ 5.01.2018 - 08:22)

Арту не порезали, а очень прилично бафнули.
Новогодие коробки - не лохотрон, минимум 4 у нас в клане его получили, другие премы и того больше. Кому-то повезло, а кому-то нет. Это чистой воды удача.

А разве в канистрах не ВБР, вместо удачи))
Боржомчик 5 янв 2018 в 08:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже начинал с самого начала практически.
Арту похерили и забросил.
Перешел на самолетики. Бомбардеры, летишь пейзажи вокруг, там где-то мелкие бодаются. Бах по пушкам, бах по кораблям и дальше живой и довольный. Надоело.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 08:30
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Atraks
Вот скажи почему одни с читами гоняют и им ничего вообще а других сразу за это банят?
MoHaX1976 5 янв 2018 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не играю с октября 16 года,как очередной турнир не смогли пройти клан был распущен.
Sollydiz 5 янв 2018 в 08:35
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Занудство. Изначально было занятно, новизна какая-т. Потом чет начали крутить-вертеть и попросту скучища настала. Да и времени сильно жаль на сие. Хотя занятно в акк зайти, то какие-т подарочные танки, то голда. Ну, каждому - свое.
Igels80 5 янв 2018 в 08:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Играл с 12 года, вливал бабло по началу, Леву купил, в клане был и командами, взводами катал. Прем постоянно покупал. За последние года три от силы 100 боев, катаю только на 2-3 танках. Раньше друзей полно в онлайне висело, сейчас как и я редко-редко заходят. Сейчас больше в армату играю, там танки посовременней и боты есть, но после картошки для себя одно вынес - ни копейки в игру!
PITBULL74 5 янв 2018 в 08:39
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Чё та больше года не играл, тут позавчера решил зайти посмотреть, сыграл боев 10, плюнул вышел, зайду на следующий год)
Тоже с самого начала играю, помню на ЗБТ VoiceofTheEmpire первый до тапка прокачался и выкатил его в бой, так все там по моему забыли, что стрелять надо, все только спрашивали "ну как?" и катались вокруг него))) Интерес как то сам собой ушел, между прочим я Льва купил, даже прем покупал, когда времени мало было, а я ягпантеру выкачать хотел.
ranger140 5 янв 2018 в 08:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Когда только прокачал об.704 - она ис-3, бывало, ваншотила, а потом вообще пробивать перестала. Игру удалил пару месяцев назад
Serg011 5 янв 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вводятся новые ветки/нации с имбовыми танками, что бы игроки бросались их качать вваливая бабло. Баланс испорчен. Кроме того, серии сливов по 7-10 игр подряд наводят на мысль что не ты играешь, а за тебя играют.
Игра скатилась, как по ощущениям. Захажу только если х5 сбить.
BruceMinus 5 янв 2018 в 08:48
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
5
Я в танки не играю с начала 2012 года. Да и играл немного, меньше десяти тысяч боев с ЗБТ. Сейчас захожу раз в год, посмотрю, обнаружу, что все осталось так же, и выхожу вон.
Игра для меня стала терять интерес после того, как стали резать арту. Причем я сам ни разу не артиллерист :) Просто во времена ЗБТ и раннего релиза арта была по настоящему опасна. Не то что останавливаться, прямо ехать было опасно, тут же прилетал чемодан. А потом, тьфу. Уже в 2012 году, при всеобщих воплях - Арта имба я ее тупо не замечал. Редко редко когда прилетала плюха. Эх, времена...
phelina 5 янв 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ranger140 @ 5.01.2018 - 08:39)
Когда только прокачал об.704 - она ис-3, бывало, ваншотила, а потом вообще пробивать перестала. Игру удалил пару месяцев назад

А теперь представь, сколько воплей было, когда Объект 704 от Т-50-2 рикошетил, хотя по здравому смыслу его болванкой должно за край карты унести?

Самое убойное, что могу припомнить, это рикошет фугаса арты от Т-34-85. Правда, тогда обнова только вышла и довольно быстро исправили.
shwed33 5 янв 2018 в 08:56
Offline  •  На сайте 12 лет
-2
армата....ноль вливаний,почти все танчики открыты.сами играйте на корытах со скоростью 20 км в час и с прицелом во весь экран,которых лупят с одного выстрела непонятно какой голдой
Volkov86 5 янв 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:28)
World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Ни то, ни другое. Это способ уткнуть деградирующих овощей в компы для того, чтобы нормальные пацаны в эти годы (да, в годы увлечения этой туфтой) могли вдувать дёнам этих дебилов.
Glenni 5 янв 2018 в 09:02
Путник  •  На сайте 10 лет
-1
Тоже играл в свое время пока не пригласили на ЗБТ в китайские танки (НЕ РЕКЛАМА)!
До сих пор играю,никаких заморочек как в Армате, картошке,тупо катать и стрелять (один режим),остальные уже серьезный напряг играть.
Касаемо арты в картошке и Армате играл на ней только,как стала совсем ниже плинтуса,ушел.
А китайских танках пересел на пару установок по типу "Град",вот где АРТА!
24 снаряда по цели зараз!Реально интересно, прицел конечно сделан так что попасть надо уметь,рассчитать время подлета по танку в движении.
В теме короче все есть.
И по деньгам там ничего не плачу,хватает плюшек.
Играть с китайцами прикольно.
Дебильеро 5 янв 2018 в 09:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Бывшим танкистам привет. Играл с 2011 по 2013 - 9к боёв, понемногу донатил,
ушёл с честными 52%, когда стало понятно, к чему скатывается игра.
Вощемта, любая онлайн-игруха нацелена на выкачивание денег. После танков заходил в Metal War, Тундру, Crossout - всё одна хуйня.
Arttmb 5 янв 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pavelroll @ 5.01.2018 - 07:32)
Ага!!! И арта 203 калибра не ваншотит ЛТ ни разу!!! Лишь контузит слегонца)))

да-да. на 98% хп!
Krokuser автор 5 янв 2018 в 09:20
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Arttmb
С артой вообще не понятно стало. Арта М53-55 посылаю плюху на ПТ т-95 и слышу НЕ ПРОБИЛ!!! Что тут еще комментировать ? Как фугасом такого калибра не пробить ?

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 09:25
Zebulon 5 янв 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут все очевидно. Раньше игроделы брали бабло за саму игру, за лицензию. Вскрывались игры на ура, и все шпилили бесплатно. Бизнесмены это быстро просекли и теперь все игры бесплатные. А бабло идет в процессе, в виде доната.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 09:26
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Zebulon
Хитрый маркетинговый ход ! Главное заманить чела в игру но а дальше дело техники.

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 09:31
stslaff 5 янв 2018 в 09:31
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
2
70к боев ебануться)) я забросил, когда у меня было 41к. Просто сел и посчитал, что я потратил где-то 200 суток без перерыва на какую-то хуйню, которая в жизни точно мне не пригодится. Нахуй эти тунчики, мое мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх