World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atraks 5 янв 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 08:30)
Atraks
Вот скажи почему одни с читами гоняют и им ничего вообще а других сразу за это банят?

Насчет того, что банят не всех, согласен, это плохо.
Но лично мне читеры не доставляют неудобств. В большинстве своем они тупые до ужаса. Больше всего раздражают респовые крысы и любители прыгать по горам аки козлики.
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:37
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 5.01.2018 - 10:34)
В Кроссауте то же самое, те же пакеты с машинками и валютой, везде все одинаково. Так что стоны больных, убивших половину жизни на эту хуйню, считаю жалобами на самих себя. gigi.gif

lol.gif
в нее-то я и дрочился. Ору было с женой - за заебал ты блядина со своими ебаными машинками, ложись спать, сучара!
И так каждый вечер. Потом понял, что смысла нет, и удалил ее. Так-то абсолютно согласен, принцип у них у всех одинаковый.
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 10:44
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Agalar @ 5.01.2018 - 11:24)
лохотрон для всех возрастов.
самое смешное, что куча людей, не считающих себя лохопетами, вбухивают колоссальное бабло хз куда. не мое дело рыться в чужом белье, но лучше на эти деньги возьмите годовой абонемент в ближайший спортзал, или приобретите что-нибудь полезное для ближайшего детдома.
не теряйте связь с реальностью, взрослые мальчики или неповзрослевшие мужики.

Не хочу показаться грубым, но идите на хуй не указывайте людям, что им делать и куда девать свои деньги, и не узнаете, куда вам, с вашими "нужными" советами нужно идти. brake.gif
Неблагодарное это дело, указывать другим, что делать. Это все равно, что я спортсмену скажу, ты ебанутый? Хули такие деньги тратишь на спортзал? Купи себе спиннинг, воблеров и иди рыбу ловить! Куда он меня пошлет? На хуй! И будет прав! Ему в хуй не вперлись эти караси, ему гантель давай! А тут я, со своими советами, как лучше... gigi.gif
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 10:47
0
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 11:37)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.01.2018 - 10:34)
В Кроссауте то же самое, те же пакеты с машинками и валютой, везде все одинаково. Так что стоны больных, убивших половину жизни на эту хуйню, считаю жалобами на самих себя. gigi.gif

lol.gif
в нее-то я и дрочился. Ору было с женой - за заебал ты блядина со своими ебаными машинками, ложись спать, сучара!
И так каждый вечер. Потом понял, что смысла нет, и удалил ее. Так-то абсолютно согласен, принцип у них у всех одинаковый.

Машинки меня вообще не втащили, может, потому что на консоль они портированы уебански, на мой взгляд... хуй знает, короче... А в Тундру катанусь иногда, и в картоху тоже, ну так, когда совсем нехуй делать, и когда под газом, тогда тянет пострулять, а на трезвую даже в руки брать не охота. Кстати, всем, кого заебали читеры, играйте на ПС4, их там нет, и за лайв платить не треба, как на коробоксе. cool.gif
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 10:50
0
Цитата (NuclearBlasT @ 5.01.2018 - 10:44)
это все равно, что я спортсмену скажу, ты ебанутый? Хули такие деньги тратишь на спортзал? Купи себе спиннинг, воблеров и иди рыбу ловить! Куда он меня пошлет? На хуй! И будет прав! Ему в хуй не вперлись эти караси, ему гантель давай! А тут я, со своими советами, как лучше... gigi.gif

По крайней мере спортзал и спиннинг это какая-то польза для здоровья...
Цитата
Машинки меня вообще не втащили,

А мне они показались проще чем танки. Нет этой куевой тучи всяких настроек, кнопочек, экипажи, хуяжи, прокачка того, этого.
Цитата
кого заебали читеры,

Там еще и читерить можно? Я думал, забанят сразу, не стал и пытаться.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 5 янв 2018 в 10:53
VeTeR163 5 янв 2018 в 10:56
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 09:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 5.01.2018 - 07:57)
Странно... я думал давно уже все поняли что к чему, сам лично уже год не играю, 1 января зашел ради интереса проверить что за плюшки дают, как обычно унылую г-ноповозку 3 уровня щедрым жестом втулили, дескать играй, оцени нашу доброту!

1-5 января - х5 за первые победы. 5-8 января - х2 за каждую победу.
Тебе этого мало? Или тебе нужен бесплатный защитник или скорпион?
На что вы все постоянно расчитываете?

а на кой хуй извините мне Х5? с 5 перковым экипажем - это как ложка меда в БОЧКЕ говна!
MarkGray 5 янв 2018 в 10:57
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:51)
специально качал ветку Немецких ПТ ради Вафли. Да она нагибала просто чудо, в результате ее убрали и заменили на Гриля. Как удар по яйцам был !

Сейчас тоже есть такое чудо: Защитник
Стреляешь в него стреляешь рикошеты не пробития.
Да ему может и прикольно, но а остальным?
И докатывается это чудо до конца раунда почти фуловым.

Нет, его конечно выносят тяжелые ПТ но их выносят куда раньше...
I7bICTOH 5 янв 2018 в 11:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я удалил аккаунт с 15 к боев - не жалею ни капли.
VeTeR163 5 янв 2018 в 11:01
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
NuclearBlasT
Цитата
Это все равно, что я спортсмену скажу, ты ебанутый? Хули такие деньги тратишь на спортзал? Купи себе спиннинг, воблеров и иди рыбу ловить! Куда он меня пошлет? На хуй!

Ну это смотря каким он спортом занимается gigi.gif можно и на хуй не успеть дойти
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 11:02
2
АзъЕсмь
Цитата
Там еще и читерить можно? Я думал, забанят сразу, не стал и пытаться.

Да вон пишут, по горам скачут, и на респе чето тоже... хуй знает, может быть поэтому я и не дрочу, и не дрочил в танки, потому что не играл на компе, за неимением оного дома... для меня философия танчиков проста: красивые модельки, управляемые джойстиком с дивана, на охуенно здоровом телеке... развлекуха чистой воды. Хотя для этого ведь тоже пришлось потратить деньги... blink.gif gigi.gif
Цитата
По крайней мере спортзал и спиннинг это какая-то польза для здоровья...

А кто-то самогон варит, а кто-то модельки клеит, кто-то пластинки покупает, за охуевшие деньги, кто-то звук теплый ламповый, тоже за дохуя. Каждый дрочит, как захочет. А танчики это такой, лайтовый способ развлечения, легкодоступный. Как бухать, только танчики! gigi.gif
MarkGray 5 янв 2018 в 11:05
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 10:08)
задротить с каждым днем становится все сложнее и человек с психу начинает вкладывать туда деньги. Не понимая того, что вложив, он получает лишь временное преимущество, а затем этот круг замыкается и все начинается снова. Приводит к тому, что либо бросают, либо с матюками разбивают клавиатуры

Несомненно так и есть...
Но есть и "варианты". Купил как то себе "е25" и стало мне щастье.
Мелкая, скорострельная, шустрая, невидимая.
Да нет брони. Но броня уже давно не рулит.
И имеет бонус - ее не кидает никогда больше 8го левела.
А на восьмом она более менее нормально себя чувствует.
WinterLite 5 янв 2018 в 11:05
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Почитал заголовок - только школьники и нищеброды в принципе считают, что игры делаются для чего то ДРУГОГО, отличного от зарабатывания бабла. Какие нибудь инди-игры, сделанные на коленке одним энтузиастом за бутерброды еще могут претендовать на любовь к искусству. Игры же с миллионными бюджетами, большими серверами и промоушеном это ТОЛЬКО бизнес-проект для выкачивания бабла.

Это не плохо, в конце концов я с друзьями в покер тоже на бабки играю. Мы платим за эмоции. Это нормально и никого не должно ебать. Что WOT, что WT - вопрос вкуса, денег ждут и там и там. Просто именно WoT популяризировал танки и проще для вхождения.
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 11:05
1
Цитата (NuclearBlasT @ 5.01.2018 - 11:02)
Как бухать, только танчики! gigi.gif

Я когда играл пьяный, сразу начинал жутко тупить и проигрывать и это бесило вдвойне.
Volkov86 5 янв 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (stslaff @ 5.01.2018 - 09:31)
70к боев ебануться)) я забросил, когда у меня было 41к. Просто сел и посчитал, что я потратил где-то 200 суток без перерыва на какую-то хуйню, которая в жизни точно мне не пригодится. Нахуй эти тунчики, мое мнение.

Согласен.
Жёнам танкистов вдувают десятилетиями средние пацаны.

Эти же или другие пацаны, которые не играют в игры, тихонечко радуются вырезанию по дереву, радиолюбительству, веб-дизайну или просто спорту. И на этом зарабатывают деньги.
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 11:17
1
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 12:05)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.01.2018 - 11:02)
Как бухать, только танчики! gigi.gif

Я когда играл пьяный, сразу начинал жутко тупить и проигрывать и это бесило вдвойне.

Да ну и хуй с ним, не корову ведь проигрываем! lol.gif Надо позитивней смотреть и проще относиться, это всего лишь игрушка! Уж никак не расстраиваться и психовать, не стоит того!
JohnDow 5 янв 2018 в 11:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 09:28)
Играю в эту игру почти с момента ее выхода. Накатал 70к боев. Изначально игра нравилась, был стимул прокачки танков. Действительно на танках 10 уровня чувствовал себя в топе не победимым. (Маус был вообще стальной горой, который вообще мог тупо доехать до базы и взять ее) Танки 10 уровня пробивали всех и вся без всякой голды. Карты были просто прелесть, Малиновка считалась самой плохой картой а сейчас это карта топ. Сейчас почти все карты городские,это для того чтобы вам было трудно играть на ПТ и Арте,от которых все плакали. Делитесь своим мнением об этой игре, с удовольствием разжуем планы разработчиков !

я играю с момента ЗБТ. Я помню первый МАУС в игре, как его выкачли, и как его катали. У немцев топ артой бьыл хумель 5 левел, а у советов, буратина...6й левел сцуко. И тж и ТП.

А по сабжу, это игра, просто игра. Не личный симулятор нагиба, а просто играт. Не нравиться не донать. Благо снаряды за серебро можно покупать, или играть на срдених левелах.
Вообщем тема очередное нытье, про то как такому великому ТС нагибать не дают алешки и кратошку.

Арту в будку, собаку нерфить.
NuclearBlasT 5 янв 2018 в 11:21
1
Volkov86
Цитата
Эти же или другие пацаны, которые не играют в игры, тихонечко радуются вырезанию по дереву, радиолюбительству, веб-дизайну или просто спорту. И на этом зарабатывают деньги.

Хочешь, сломаю шаблон? Я иногда играл в танки и ебал замужнюю бабу, о ужоснах! Причем ее муж не играл совсем! Но заебал ее он по каким-то другим причинам, видать... Но, скорее всего, она у него просто проблядь, увы... upset.gif
Olegolos 5 янв 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Volkov86 @ 5.01.2018 - 11:06)

Да откуда же вы лезете то? Мальчик, а откуда такое неуважение к женщинам? Что, если муж "танкист", значит жена сразу "женщина с пониженной социальной ответственностью"?
Теперь о "нищебродах". Ну хорошо, у тебя есть возможность вкинуть 30-50к бабла в донат, у меня ее нет. Откуда у тебя уверенность в моей нищебродности?
Vurun 5 янв 2018 в 11:25
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
-1
Тоже мне проблема. Я вот купил всеми расхваливаемого третьего Ведьмака, полчаса втыкал в этот ебаный стыд с пятиминутными скриптовыми роликами и тупой боевкой, после чего плюнул и включил Квейк. Хули там может нравится вообще?
Stapleton 5 янв 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А ты думаешь разработчики в свободное время за бесплатно поддерживают игру? Конечно это их заработок.
Сам я однажды решил поиграть, слишком уж на слуху была игра. Скачал клиент, запустил, и когда показался гараж и начался инструктаж, как покупать и собирать танк, накатила такая тоска, что удалил не играя. Ебана, это ж не работа, чтобы так вникать и изучать, это отдых!
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 11:32
0
Цитата (Stapleton @ 5.01.2018 - 11:29)
А ты думаешь разработчики в свободное время за бесплатно поддерживают игру? Конечно это их заработок.
Сам я однажды решил поиграть, слишком уж на слуху была игра. Скачал клиент, запустил, и когда показался гараж и начался инструктаж, как покупать и собирать танк, накатила такая тоска, что удалил не играя. Ебана, это ж не работа, чтобы так вникать и изучать, это отдых!

По той же причине бросил - нежелание ее изучать отбило охоту играть.
Знакомый чувак, который задротит в эти игры - я худею, сколько у него этой инфы по играм умещается в голове. И не лень же было всю эту по сути бесполезную лабуду учить и вникать. Если бы он реально увлекался чем-то нужным, с его потенциалом уже бы наверное на неплохой машине ездил.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 5 янв 2018 в 11:38
WinterLite 5 янв 2018 в 11:46
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olegolos @ 5.01.2018 - 11:22)

Теперь о "нищебродах". Ну хорошо, у тебя есть возможность вкинуть 30-50к бабла в донат, у меня ее нет. Откуда у тебя уверенность в моей нищебродности?

Нищебродство - не состояние кошелька, а состояние души. Мировоззрение с двоемыслием, когда человек везде видит посягательства на его финансы, но при этом постоянно находится в поисках халявы, наличие которой, даже процентное, начисто выключает способность анализировать. Его лопатник может быть набит лавэ, но он, сука, все равно как собака Павлова реагирует на желтые ценники, черную пятницу и акции.

Пример - чел ушел из WOT потому что "да чет, задолбался прем покупать, чтоб ветки качать, дорого, охуели". Пришел в WT. Сейчас - туева хуча премов, куча золотых орлов на счету и влито НАМНОГО больше чем в WOT. Зато без према проще качаться, ага.
Sannyspb 5 янв 2018 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Играл с 2010, маусовод, артовод... что изменилось - ну арта не может больше ваншотнуть е100... она вообще не может больше никого ваншотнуть :( , пт больше не может попасть через окошечко в малиновке в командирскую башенку танка стоящего за домом а раньше с тапка попадал через окно в башню, ну про непробития светляков пожалуй промолчу ибо с пт 9 лв так и должно быть.
evelin01 5 янв 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:28)
Играю в эту игру почти с момента ее выхода. Накатал 70к боев.

Хуясе у тебя свободного времени blink.gif Так бесцельно проебать месяцы годы жизни. Твою энергию да в мирное русло, уже бы какой-нибудь вечный двигатель изобрели gigi.gif .
Вообще играть в танки давно моветон.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 5 янв 2018 в 11:54
fakifaki 5 янв 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WinterLite @ 5.01.2018 - 11:05)
Почитал заголовок - только школьники и нищеброды в принципе считают, что игры делаются для чего то ДРУГОГО, отличного от зарабатывания бабла. Какие нибудь инди-игры, сделанные на коленке одним энтузиастом за бутерброды еще могут претендовать на любовь к искусству. Игры же с миллионными бюджетами, большими серверами и промоушеном это ТОЛЬКО бизнес-проект для выкачивания бабла.

Это не плохо, в конце концов я с друзьями в покер тоже на бабки играю. Мы платим за эмоции. Это нормально и никого не должно ебать. Что WOT, что WT - вопрос вкуса, денег ждут и там и там. Просто именно WoT популяризировал танки и проще для вхождения.

Они по ходу в корейские ммо не играли, где вход для хотя бы мидл-игры начинается тысяч этак со 150, а для топ надо думать ближе к ляму рублей lol.gif
Переживают что премиум-танчик за 2 тыщи надо покупать, бедняжки.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5 янв 2018 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх