Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 5 ноя 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.11.2013 - 12:52)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 11:48)

Сегодня на е-25 статиста встретил на Эмиле. Так вот когда я его в ангар закинул, он орал весь оставшийся бой что е-25 пидор голдовый и рак, раз голдой палит. Интересно откуда стата, раз не вкурсе, что его бронефольга прошивается даже фугасом из пушек первого уровня, а уж на ежике шмалять голдой по семерам - моветон

Надо было спросить, по чем брал акк. Подогрел бы ему еще пукан на пару градусов))))

Я его просто послал ТТХ учить.

Кстати на днях некое днище вопрошало меня на тему моего первого акка в игре, типо я тут нивроткосмический статист, а таких нетвинков не бывает lol.gif
Legio 5 ноя 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 11:22)
Цитата
Но стремление к наживе и медальке не позволило ему это сделать, уважение к Достойному сопернику отсутствует сейчас...

Если я под каждого "достойного соперника" подстраиваться буду, то у меня стата через неделю 15% станет. А может и раньше даже.
Соперник он соперник и есть. Если я ему подыгрываю, то какой же он "достойный" уже?

т.е. у тебя 85% боев, когда по 13 фрагов берут? Везет тебе
Я видел ролики на тубе как АФК расстреливали))) agree.gif
VVoldemar 5 ноя 2013 в 12:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
т.е. у тебя 85% боев, когда по 13 фрагов берут? Везет тебе Я видел ролики на тубе как АФК расстреливали)))

Нет конечно, но один фиг это не повод отдавать победу. В рандоме то всякое бывает.
И кстати, сейчас при сливе он все равно получит плюшек как при победе, с 13-ю то фрагами, даже если он тупо добивал (что зачастую и происходит). Так что нефиг сопли разводить. cool.gif
А как АФК расстреливают это и вживую посмотреть можно, в рандоме. Причем часто. Тут смысл в том, что они то может и стоят почти мертвые, но респ свой таки светят. А если респ возле базы, то это черевато скорым сбитием захвата.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 ноя 2013 в 12:19
Атскокотстенки 5 ноя 2013 в 12:32
8
Вот так я получил Мастера на Пантере...

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 5 ноя 2013 в 12:32
VVoldemar 5 ноя 2013 в 12:40
1
Цитата

Чет какие то скудные последнее время мастера..
Раньше все как то за 2 тысячи опыта требовалось просто. А тут 1700 да еще и с премом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 ноя 2013 в 12:43
Атскокотстенки 5 ноя 2013 в 12:46
9
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 12:40)
Цитата

Раньше все как то за 2 тысячи опыта требовалось просто. А тут 1700 да еще и с премом.

Чужого Мастера все охаивать горазды...
VVoldemar 5 ноя 2013 в 12:50
3
Цитата

Да не, я так.. :)
Это скорее философские размышления.
gigi.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 ноя 2013 в 12:55
referenDООМ 5 ноя 2013 в 12:50
3
Цитата
А зачем ты упрашивал т1 умереть??? выехал поймал плюху

Я так понимаю, вариант поймать плюху в бак или боеукладку вы не рассматриваете? Да, мала, но не равна нулю. А это значит, что КТ сливает меня, сливает ООООЧЕНЬ полезный Т1 (который уже не нужен - все направления просвечены, все противники известны) и заходит в тыл уже нашим парням. Вопль про "маловероятно" пресеку , поскольку сам на Чаффи взрывал с 400 метров БК у Королевского Тигра, а в ВБР наблюдал, как Чаффи рвет бк у Е-100.

Предпочитаю играть мозгами, а не "хуйсним, ололораш"
heroj1 5 ноя 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 13:40)
Цитата

прем не влияет на получение мастера
referenDООМ 5 ноя 2013 в 12:55
0
Цитата
Раньше все как то за 2 тысячи опыта требовалось просто.

Есть такое. Раньше-то тужишься-тужишься, как родишь, так щастье. А теперь контингент такой, что более-менее толковый бой - и мастер в ангаре. В последнее время столько высокоуровневого рачья лезет - я в панике. В тех же командных боях выходишь на бой - а там противники по 800-оленеметров. Да еще сетап набирают - я в шоке. Даже арту в командных боях видел )
DragonLord 5 ноя 2013 в 12:58
0
Цитата (referenDООМ @ 5.11.2013 - 13:55)
Даже арту в командных боях видел )

Мы вчера с артой гнули и ничотак sm_biggrin.gif

Цитата

А 1700 с премом это ппц как мало без према
VVoldemar 5 ноя 2013 в 13:01
0
Цитата

А я как будто не в курсе, ога. gigi.gif Я и говорю, что как бы планка низковата. Потому что без према, это обычные 1100 с небольшим.
А скрин еще из тех времен, когда слив был сливом, безо всяких там плюшек за сопротивление. Танк не показываю, стесняюсь. lalala.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 ноя 2013 в 13:02
bulec 5 ноя 2013 в 13:22
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 11:40)
Цитата

1700 опыта при поражении, если ты не заметил! dont.gif
VVoldemar 5 ноя 2013 в 13:28
1
Цитата
1700 опыта при поражении, если ты не заметил!

Так это с плюшкой "за сопротивление"..

Сама планка на мастера по опыту от этого не поднимется, как ты ни крути.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 ноя 2013 в 13:32
LEgiONer870 5 ноя 2013 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 12:40)
Цитата

)))) поржал)))))
VVoldemar 5 ноя 2013 в 13:44
0
Ну ва-апще уже..

А с каких это пор варгейминг кипрской компанией стал?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17902829
LEgiONer870 5 ноя 2013 в 13:46
0
сегодня жопа какая то. слив-победа-слив-победа..... причем сливы в нормальных таких командах. у меня, 3 выстрела в рожу принца с уроном, потом 5 недолетов в жопу кваса... ну как так (((
Klonov 5 ноя 2013 в 13:59
4
"«Танкистов» заинтересовал банк на Кипре

Компания Wargaming, владелец и дистрибутор производителя онлайн-игр Wargaming.net, приобретет 30 процентов кипрского банка Hellenic за 40 миллионов евро, сообщают «Ведомости». Фирма примет участие в допэмиссии банка на острове, где торгуются ее акции.

Помимо Wargaming, акции банка приобрели также два инвестиционных фонда. Более половины долей остались у прежних владельцев кредитной организации.

Как отмечает издание, решение производителя игр участвовать в капитале банка могло быть вызвано тем фактом, что у Wargaming «зависли» там деньги после кипрского финансового кризиса. Не исключен вариант, что фирма, базирующаяся на острове, таким образом пытается оптимизировать платежи.

Средства на инвестиции у компании имеются за счет успешной финансовой деятельности. В первом полугодии игровики заработали 234 миллиона евро, что больше, чем за весь прошлый год. За последние два года компания совершила несколько крупных покупок на игровом рынке."

ну чо, пацаны, задонатим? пущай они там еще своего президента выберут gigi.gif

Добавлено в 14:00
оппа, боян, пардоньте hz.gif
elnago 5 ноя 2013 в 14:10
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klonov @ 5.11.2013 - 17:59)
«Танкистов» заинтересовал банк на Кипре

Первая мысль: выводят активы из страны.
VVoldemar 5 ноя 2013 в 14:11
3
Цитата
3 выстрела в рожу принца с уроном, потом 5 недолетов в жопу кваса... ну как так (((

Как-как? Квасу в жопу попадать нельзя, у него там броня слабая, можно поцарапать. lol.gif

Добавлено в 14:22
Цитата
Первая мысль: выводят активы из страны.

Главное что бы премы не нерфили.. pray.gif
LEgiONer870 5 ноя 2013 в 14:32
0
Цитата

Цитата
3 выстрела в рожу принца с уроном, потом 5 недолетов в жопу кваса... ну как так (((

Как-как? Квасу в жопу попадать нельзя, у него там броня слабая, можно поцарапать.

я так и понял)))), особливо из тигра и голдой)))

Добавлено в 14:33
Вольдемар не спит вообще. инфа 149%))))
VVoldemar 5 ноя 2013 в 14:40
0
Цитата

Ну нихрена ты выдумал. Да стрелять квасу в жопу голдой.. Да это же почти преступление. lol.gif
Как ты теперь в глаза людям то будешь смотреть после такого.. biggrin.gif

Там кстати нигде не начинают слухи всплывать про новогодние акции? Пора бы уже. Что то мне кажется, что халявных танчиков в этом году уже не будет..
Атскокотстенки 5 ноя 2013 в 14:52
3
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 14:40)
Цитата

Ну нихрена ты выдумал. Да стрелять квасу в жопу голдой.. Да это же почти преступление. lol.gif
Как ты теперь в глаза людям то будешь смотреть после такого.. biggrin.gif

Там кстати нигде не начинают слухи всплывать про новогодние акции? Пора бы уже. Что то мне кажется, что халявных танчиков в этом году уже не будет..

та после крайнего халявного "имбо-нагибатора", Т7 Комбат кар который, уже и не знаешь, радоваться или плакать от такой халявы)) Хорошо еще, что продать можно и слот освободить))
LEgiONer870 5 ноя 2013 в 15:00
0
Цитата
та после крайнего халявного "имбо-нагибатора", Т7 Комбат кар который, уже и не знаешь, радоваться или плакать от такой халявы)) Хорошо еще, что продать можно и слот освободить))

со ставрополя? ))))

Добавлено в 15:00
Цитата
Ну нихрена ты выдумал. Да стрелять квасу в жопу голдой.. Да это же почти преступление.
Как ты теперь в глаза людям то будешь смотреть после такого..

так еще и из тигры))))

Добавлено в 15:05
мое имхо, тигр1 проебывает по всем показателям даже хэлу. стоит вообще второй качать? или такое же уг?
XyJIuHaM 5 ноя 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да тигры прикольные танчики особенно второй, и е 75 за ним тоже класс, только горят эти пидорасы поначалу чаще чем кролики ебуться.

Это сообщение отредактировал XyJIuHaM - 5 ноя 2013 в 15:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх