Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anders78 5 ноя 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вчера весь вечер: победа, поражение. победа, поражение так с 50% и остался.
А полтава то шутил, аль не?
LEgiONer870 5 ноя 2013 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да тигры прикольные танчики особенно второй, и е 75 за ним тоже класс, только горят эти пидорасы поначалу чаще чем кролики ебуться.

боеукладку через бой поджигают. де она у них? че прятать?
Puika 5 ноя 2013 в 15:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не приняли в супертестеры,козлы мля wc-smoker.gif
vrona 5 ноя 2013 в 15:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
принесли нубук в ремонт , а там танки ... ну думаю - ща я карму то вам подпорчю zombie.gif и йух там - уведети пароль , ну йух на вас , гляну чё за моды стоять ... ... аааааааа !!! как , блеать , без модов !? я вшоке !!!

Wargaming 7
heroj1 5 ноя 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LEgiONer870 @ 5.11.2013 - 16:17)
Цитата
Да тигры прикольные танчики особенно второй, и е 75 за ним тоже класс, только горят эти пидорасы поначалу чаще чем кролики ебуться.

боеукладку через бой поджигают. де она у них? че прятать?

ух ты ,боеукладку уже можно поджигать gigi.gif

Добавлено в 16:18
Цитата (vrona @ 5.11.2013 - 16:54)
принесли нубук в ремонт , а там танки ... ну думаю - ща я карму то вам подпорчю zombie.gif и йух там - уведети пароль , ну йух на вас , гляну чё за моды стоять ... ... аааааааа !!! как , блеать , без модов !? я вшоке !!!

как они посмели лишить тебя работы lol.gif
DragonLord 5 ноя 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Amanita 5 ноя 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 12:40)
Цитата
Вот так я получил Мастера на Пантере...

Чет какие то скудные последнее время мастера..
Раньше все как то за 2 тысячи опыта требовалось просто. А тут 1700 да еще и с премом.

по разному зависит...я тут на Гв.Т 1730 привёз, даже 1 класс не дали.. хотя на Гв.П проще Мастера взял...

Ptizo 5 ноя 2013 в 16:41
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сегодня на е-25 статиста встретил на Эмиле. Так вот когда я его в ангар закинул, он орал весь оставшийся бой что е-25 пидор голдовый и рак, раз голдой палит. Интересно откуда стата, раз не вкурсе, что его бронефольга прошивается даже фугасом из пушек первого уровня, а уж на ежике шмалять голдой по семерам - моветон

Не, у эмиля в рубке кто-то чугуния наварил. Я с деда-57 его не пробил дважды. Даже остолбенел от открытия и откатиться забыл)
DragonLord 5 ноя 2013 в 16:44
3
Я не могу lol.gif

Добавлено в 16:45
Цитата (Ptizo @ 5.11.2013 - 17:41)
Цитата
Сегодня на е-25 статиста встретил на Эмиле. Так вот когда я его в ангар закинул, он орал весь оставшийся бой что е-25 пидор голдовый и рак, раз голдой палит. Интересно откуда стата, раз не вкурсе, что его бронефольга прошивается даже фугасом из пушек первого уровня, а уж на ежике шмалять голдой по семерам - моветон

Не, у эмиля в рубке кто-то чугуния наварил. Я с деда-57 его не пробил дважды. Даже остолбенел от открытия и откатиться забыл)

Ну дык дед-7 небось не за золото куплен, естественно он не пробивает
Spartakello 5 ноя 2013 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
DragonLord
Убил нахрен, задавил без Е-100, захлебнулся фугасами... lol.gif Второе видео смотреть не стану, боюсь не выдержу, задохнусь...
"Мы взяли стратегически важную точку! Стреляю в танк, сбиваю гусеницу и их атака захлебывается! Это ключевой момент игры!" - это полный пиздец! shum_lol.gif
Ptizo 5 ноя 2013 в 17:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
DragonLord
да не 7, а 57 %)
Т-34-57 :) Там пробития 112, так что может не ВБР, а вправду броня кусочками натыкана )
Shtyr 5 ноя 2013 в 17:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
50мм рубка плюс 50мм маска, за маской по центру дырка, но вот края маски прикрывают уже часть рубки, можно словить довольно серьезный снаряд. Эмиль вообще самый "бронированный" из этих новых вафлентрахеров hz.gif

Wargaming 7
Katatonic 5 ноя 2013 в 18:03
12
гыгыгы

Wargaming 7
DartFox 5 ноя 2013 в 18:25
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
2
РАЖ от Вадик порвал в клочья, особенно фраза " я активно даю целеуказания" на свете спрятавшись за артой. lol.gif
И таких вот 90% рандома на каникулах и выходных. Караул.
jjaba 5 ноя 2013 в 18:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 16:44)
Я не могу lol.gif

Порвало насмерть: в чате "иди на *** неадекват!!!!", Владик - " Тут мне пишут, что я очень хороший командир" lol.gif
DragonLord 5 ноя 2013 в 19:28
0
Цитата (Ptizo @ 5.11.2013 - 18:16)
DragonLord
да не 7, а 57 %)
Т-34-57 :) Там пробития 112, так что может не ВБР, а вправду броня кусочками натыкана )

Все равно не прем, пробивать не должен, ну если только голдой, купленной за игровое золото
Streamax 5 ноя 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DartFox @ 5.11.2013 - 18:25)
РАЖ от Вадик порвал в клочья, особенно фраза " я активно даю целеуказания" на свете спрятавшись за артой. lol.gif

Да трололо это великовозрастное с озвучкой от младшего брата или сына. Стата слишком хорошая для такой игры. Не думаю что школа шпарит в чатик с такой скоростью и по карте бомбит, больше на очкотвинк какого-то полевого похоже.

Это сообщение отредактировал Streamax - 5 ноя 2013 в 19:38
DragonLord 5 ноя 2013 в 19:52
0
Цитата (Streamax @ 5.11.2013 - 20:35)
больше на очкотвинк какого-то полевого похоже.

Стата слишком хорошая для очкотвинка, просто периодически чувак развлекается так. Обратил внимание что на всех видео лолометр показывает около 25% на победу? У меня когда череда сливов идет, как не крутись, хочется тоже что-то похожее делать, а он делает, а потом видео пилит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 ноя 2013 в 19:52
ZadrotWoT 5 ноя 2013 в 20:29
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 20:52)
Цитата (Streamax @ 5.11.2013 - 20:35)
больше на очкотвинк какого-то полевого похоже.

Стата слишком хорошая для очкотвинка, просто периодически чувак развлекается так. Обратил внимание что на всех видео лолометр показывает около 25% на победу? У меня когда череда сливов идет, как не крутись, хочется тоже что-то похожее делать, а он делает, а потом видео пилит

А по мне "Фугасная игра" стоит свеч
сам иногда Охуевших СТ-1 выкуриваю)) или Т34 с Т30 добиваю фугасом))
так они бля в ахуе))

Люди помогите wine настроить под танки пжлста... cry.gif
Heliolater 5 ноя 2013 в 20:32
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
как , блеать , без модов !? я вшоке !!!

Легко :) правда стата на 47-48 процентах будет lol.gif
Evan20 5 ноя 2013 в 20:41
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Streamax @ 5.11.2013 - 23:35)
Цитата (DartFox @ 5.11.2013 - 18:25)

Да трололо это великовозрастное с озвучкой от младшего брата или сына. Стата слишком хорошая для такой игры. Не думаю что школа шпарит в чатик с такой скоростью и по карте бомбит, больше на очкотвинк какого-то полевого похоже.

Он с модулятором голоса воды делает. Хотя и по жизни кокой-то еблан.
Просто он в ЖЖ тундры выложил свой ролик, где жаловался, что его там (на форуме WarThunder) за такую хуйню внезапно забанили
jjaba 5 ноя 2013 в 20:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Текстовая выжимка из стрима "Вейдер в комадном бою"

1. Достаточно много фичей еще делается для командного боя
2. Карта будет видна заранее, чтобы можно было подбирать сетап заранее.
3. В следующем патче будут добавлены новые карты в командный бой. Линию Зигфрида и др.
4. Спец-медальки для командного боя появятся
5. Повышенный фарм в командных боях? Вейдер: ну у нас есть боевые задачи и сейчас боевая задача «К новым победам» - дает повышенные рейты к опыту и кредитам в командным боям. Мы включили её на один патч.
6. Баланс «по скиллу» - это рейтинг в командных боях. Сумма рейтингов и будет балансить команду, а вовсе не уровень танков. Рейтинг этот скрытый, не надо его отождествлять со статистикой, видной в достижениях.
7. Штурмтигр добавим в следующем году ТОЧНО)))
8. Прем СТ Т-44-85 увеличим бронепробитие. Это был его основной минус. Нашли новые снаряды ему, настроим их и выпустим тогда
9. Будут ли новые правила на командный бой. Правило 8-ми очков, чтобы было меньшее стоялово? Нет, такого правила не будет. У нас есть другая идея, чтобы було меньше ничьих, которая еще тестируется. Честно говоря, еще не видел ни одной ничьих в командном бою.
10. Все тупые и не очень вопросы про апы-нерфы собрал в один пункт. Патона 3 апать пока не собираемся , КВ-5 апать не будут, Фош 155 нерфить будут, Е-100 апать не будут, с ИС-7 ничего делать не будут пока, Т57 – нерф, бронепробиваемость ИС-6 не повысят, ИСУ-152 – не понерфим, тапок будем апать, Льва будут апать (бортовую броню), Мауса апать не будут, что-то с пробитием Т-69 будут? – Нет.
11. Да, мы считаем, что командный бой поможет развитию киберспорта, станет хорошей тренировочной базой
12. Когда соберут всю необходимую статистику, чтобы включить балансировщик командного боя? Ну пока её еще очень мало, но как соберем, усё будет работать
13. Будут ли нерфить Вафлетрахер Е100. Пока нет. По статистике все нормально. Будем наблюдать очень пристально и дергаться пока не будем.
14. Бревно на Т-44 вернем, может быть.
15. На Хавок будет возможность самому кастомизировать танк – например, повесить бревно или убрать))))
16. Будет ли в командном бою подобия кланов и призовых игр (?) Да, будем развивать и дальше, турниры и т.д.
17. Чем обосновано изменение брони на топовой башне ИС-3? Пашолок нашел очень точные документы по бронированию башни. Сделали максимально точно по ним.
18. Когда Т-34-100 и разделение ИС-1 и ИС-2? В ближайшее время нет, но вообще да
19. Сколько будет барабанных японцев? Немного.
20. Насчет голосового чата, когда пофиксят баги?? Вот-вот скоро все поправим.
21. Когда новые городские карты? После Нового года. Будет Харьков
22. Нерф пушки Объекта 416? Не предвидится
23. Добавится ли фича вытанковывания урона на танке. Очень скоро, возможно даже в следующем патче. (Имеется ввиду, как я понял, плюшки за вытанкованный урон.)
24. ПТ и арта у Китая будут, но не очень скоро
25. Бои из 7/42 в основную статистику засчитываться не будут.
26. 7/42 ВОЗМОЖНО увеличат до 7/56. Мысли такие есть, но будем много тестировать.
27. Подарят ли танк на Новый Год? Конечно подарим)))
28. Будут ли ночные карты. Честно говоря, не знаю будут или нет, но вероятность есть, хотя не понимаю, нафиг они нужны © Вейдер
29. Пришел Орешкин и сказал, что новый выпуск «Лучших реплеев» будет до пятницы
Krematorium 5 ноя 2013 в 21:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мда, песдец товарищи, два объедка и FV215b183 c 0 уроном moderator.gif

Ну я понимаю один под арту попал, но сразу 3 ПТ это что то sad.gif

Wargaming 7
Атскокотстенки 5 ноя 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Текстовая выжимка из стрима "Вейдер в комадном бою"

Я смотрю, неудобных вопросов типа: "Зачем изменили нос у ИС-3, сделали его выше?" не задают...
Joker33 5 ноя 2013 в 21:41
2
Принимаю поздравления с первым воином на шайтан арбе moderator.gif

а 122-44 адски жег судя по дамагу rulez.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Joker33 - 5 ноя 2013 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх