Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 4 ноя 2013 в 23:05
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DMчик @ 4.11.2013 - 17:44)
Цитата (Школота @ 4.11.2013 - 17:16)
Cобственно на правах рекламы- проводится набор в клан

Посмотрел самый первый ролик про клан, пункт требований "- уважительное отношение к соклановцам и противникам" можете вычеркивать смело. gigi.gif

Дык я сразу бы написал первой строчкой:"В ротах командир будет вас всячески морально унижать,оскорблять и учить играть как люди,а не как клешнелапые рогатые дамочки",но ведь так же никто не пойдёт в клан deg.gif
Adordorill 4 ноя 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
сегодня бой был...
на скрине подчеркнул молдован...
я к ним цивильно русским языком обращаюсь... они на меня молчат... после того как меня кинула команда одного на фланге... я разозлился и молдован(их взвод был цел) начал крыть матом.... при этом зная как это сделать, т.к. молдоване часто делают вид что они русскую мову уаще не знают... так если они на меня молчали... а как начал обливать грязью... они сразу все абсолютно вспомнили русский язык lol.gif

кто забыл\не знает, я сам с Кишинева.

зы, дико бесят те люди которые выросли с русским языком... а сейчас ноют что они его не знают, разговаривают на смешанном языке (молдавский + русский) а когда им говоришь что они "мули" так они начиют оскорбляться до глубины пятки gigi.gif

Wargaming 7
vrona 5 ноя 2013 в 00:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
лиса vs ворона

Wargaming 7
referenDООМ 5 ноя 2013 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сука, я немножко хуею порой ...
Командный бой... Лассвиль. Т1 подсвечивает перевал, я его контролю на 50-100. Через пару минут выясняется , что перевал контролит только вражеский КТ, остальные далеко, помочь ему не смогут, а я заберу его с одного барабана. Подкатываюсь к перевалу, прошу Т1 выйти на него. Тот то катится назад, то вроде едет вперед, но почему-то стабильно оказывается позади меня. Я его минуты две уговаривал выйти КТ в спину. На третьей минуте он наконец выдал: "Так что мне, ехать вперед? - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! - Так он же меня убьет! "

Я выпал в осадок. Судя по голосу - мужику лет по 40. 16 000 боев. И ни разу не слышал понятия "принять удар на себя", особенно во взаимодействии с "барабанами". И это при том, что я ему утомился рассказывать, что "ты выходишь, он в тебя стреляет , а потом выхожу я и сразу его забираю"

Мда ... А мы на школоту грешим ...
verwolf 5 ноя 2013 в 06:26
1
вот что сплэш живротворящий делает!!!по правде говоря,я одндго только объекта 704 выцеливал-где то 350 хп у него было.... а ИС случайно рядом встал-вот и получилось двух зайцевфрагов одним фугасом cool.gif
Бомбардир,однако!!!

Wargaming 7
flayer 5 ноя 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 5.11.2013 - 02:15)
Командный бой... Лассвиль. Т1 подсвечивает перевал, я его контролю на 50-100. Через пару минут выясняется , что перевал контролит только вражеский КТ, остальные далеко, помочь ему не смогут, а я заберу его с одного барабана. Подкатываюсь к перевалу, прошу Т1 выйти на него. Тот то катится назад, то вроде едет вперед, но почему-то стабильно оказывается позади меня. Я его минуты две уговаривал выйти КТ в спину. На третьей минуте он наконец выдал: "Так что мне, ехать вперед? - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! - Так он же меня убьет! "

Я выпал в осадок. Судя по голосу - мужику лет по 40. 16 000 боев. И ни разу не слышал понятия "принять удар на себя", особенно во взаимодействии с "барабанами". И это при том, что я ему утомился рассказывать, что "ты выходишь, он в тебя стреляет , а потом выхожу я и сразу его забираю"

я вчера уговаривал целого (без 400 хп) Е100 выехать на т34 (73хп) - говорит не поеду, там еще першинг cranky.gif так и продрочился он в кустах, пока ребята лесников выгоняли и забрали страшного перша lol.gif
bulec 5 ноя 2013 в 08:27
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Прокатил Т1 купленный для командных боев в рандоме)

Wargaming 7
Bazetd 5 ноя 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Народ. Вроде как еще один заговор от картохи.
Последние пол года % побед постоянно падал, но осталась 1 неделя до дня рожденья, и о чудо!!!! Каждый день чуть ли не 70% винрейт. Слился с 0 дамага в топе - команда затащит))) Хотя это можно связать еще не только с ДР, но и с тем, что я эту неделю играю без оленемера. Поэтому не смотрю на начальный процент и кол-во раков, и играю как играл бы при равных шансах, без отвликалова на поливание раков))))
VVoldemar 5 ноя 2013 в 09:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Народ. Вроде как еще один заговор от картохи.Последние пол года % побед постоянно падал, но осталась 1 неделя до дня рожденья, и о чудо!!!! Каждый день чуть ли не 70% винрейт. Слился с 0 дамага в топе - команда затащит)))Хотя это можно связать еще не только с ДР, но и с тем, что я эту неделю играю без оленемера. Поэтому не смотрю на начальный процент и кол-во раков, и играю как играл бы при равных шансах, без отвликалова на поливание раков))))

У меня такая же бида с победами. Вот только ДР у меня аж в марте. Что мне, не играть до марта что ли?
Не, я так не смогу. Меня ж ломка замучает. smile.gif
2pac 5 ноя 2013 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 5.11.2013 - 03:15)

А зачем ты упрашивал т1 умереть??? выехал поймал плюху и убил КТ, а стоять и просить свет выйти чтоб его убили.........тут хуеть с тебя надо а не с него!
VVoldemar 5 ноя 2013 в 10:09
2
Цитата
А зачем ты упрашивал т1 умереть??? выехал поймал плюху и убил КТ, а стоять и просить свет выйти чтоб его убили.........тут хуеть с тебя надо а не с него!

Как бы в бою 50 100 и КоТэ подставиться таки лучше достаточно бесполезному в этой ситуации Т1.
DragonLord 5 ноя 2013 в 10:10
2
Цитата (2pac @ 5.11.2013 - 10:56)

Ппц, слов нет faceoff.gif Я на Т1 сам выезжаю, стволы агрю и плюшки ловлю, чтоб наши барабаны разряжались комфортно. Толку от меня все равно мало, а так пользу приношу ощутимую
heroj1 5 ноя 2013 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вчерась попробавали кланом командный бой.одни положительные эмоции.винрейт за вечер 85%.умудрились нагнуть команду пзе.вообщем типа как большим взводом командуешь,чувстувую роты я так заброшу

Добавлено в 10:17
играли сетапом 3 ис3 фцм 13 90 и 2 т1
VVoldemar 5 ноя 2013 в 10:20
1
А почему именно Т1 все берут?
Хотя в принципе понимаю почему. Крепкий, быстрый, и довольно приличная пушка. Так?
flayer 5 ноя 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
уот вам танк (хай рез тут)

Wargaming 7
DragonLord 5 ноя 2013 в 10:29
0
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2013 - 11:20)
А почему именно Т1 все берут?
Хотя в принципе понимаю почему. Крепкий, быстрый, и довольно приличная пушка. Так?

Обзор самый большой среди 1лвл. Пушка у него - пичалька

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 ноя 2013 в 10:29
VVoldemar 5 ноя 2013 в 10:39
0
Цитата

Понерфили что ли? Хотя собсно про пушку в боях танков 8-го уровня конечно думать надо в последнюю очередь. smile.gif

В общем один фиг все выходят на ротный сетап, только "лайт" версию.
Bazetd 5 ноя 2013 в 10:50
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 10:29)

Хочу тебя огорчить, но это не так.
Самый большой обзор на 1 лвл у лихтрактора с топ башней - 310 метров. У всех остальных 285 и меньше.
Дальность связи почти у всех 265 метров, кроме франца и китайца на его базе - там 300.
Т1 скорее берут из-за скорости.
И да, пуха т1 на голде должна шить французский картон. Хотя опять таки у лихтрактора пробитие больше.
И да, проверил по танковедению - 1390 и амх50-100 имеют в бортах 20 и 40 мм соответственно (в башне меньше), что по зубам и т1 и лихтрактору даже без голды.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 5 ноя 2013 в 10:51
heroj1 5 ноя 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
т1 голдой пробивает в жопу ис3,амх в бока тоже шьёт.их задача дать засвет или принят плюшку вместо старших собратьевв замесе
VVoldemar 5 ноя 2013 в 11:03
0
Цитата
т1 голдой пробивает в жопу ис3,амх в бока тоже шьёт.их задача дать засвет или принят плюшку вместо старших собратьевв замесе

Жалко маневренных танков нет на этом уровне. Можно было бы взять двух тетрархов. Обзор, конечно, маловат, зато они отлично закручивают и отвлекают на себя внимание. Того же деда тетрарх в жопу вполне голдой пробивает, нестрашно, но дедов раздражает дико.
Legio 5 ноя 2013 в 11:16
5
Вот такой товарищ.... 13 фрагов за бой и выжил!
Попался в рендоме, причем он реально танковал и домажил, АФк не было у нас.
Понятно, что у нас команда раков и т.д., сам полег от его выстрела на 1-м тигре.
Выиграли захватом базы, за счет того что полудохлый ЛТ встал на захват, пока остальные пытались его убить)
Парень достоин уважения! Под конец боя я упрашивал нашего полудохлого ЛТ сойти с захвата и дать парню еще фраг и защитника. Но стремление к наживе и медальке не позволило ему это сделать, уважение к Достойному сопернику отсутствует сейчас...
Обратите внимание на домаг остальных.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Legio - 5 ноя 2013 в 11:20
VVoldemar 5 ноя 2013 в 11:22
2
Цитата
Но стремление к наживе и медальке не позволило ему это сделать, уважение к Достойному сопернику отсутствует сейчас...

Если я под каждого "достойного соперника" подстраиваться буду, то у меня стата через неделю 15% станет. А может и раньше даже.
Соперник он соперник и есть. Если я ему подыгрываю, то какой же он "достойный" уже?
Bazetd 5 ноя 2013 в 11:27
1
Цитата (Legio @ 5.11.2013 - 11:16)
Выиграли захватом базы.

Боюсь представить пукан этого бедняги..... gigi.gif
Честно сказать, ему повезло с уровнем боя.
А на счет уважения - так если своим воина жопят всегда почти, то уж о чужих и говорить не стоит.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 5 ноя 2013 в 11:28
DragonLord 5 ноя 2013 в 11:48
1
Цитата (Bazetd @ 5.11.2013 - 11:50)
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 10:29)

Хочу тебя огорчить, но это не так.
Самый большой обзор на 1 лвл у лихтрактора с топ башней - 310 метров. У всех остальных 285 и меньше.
Дальность связи почти у всех 265 метров, кроме франца и китайца на его базе - там 300.
Т1 скорее берут из-за скорости.
И да, пуха т1 на голде должна шить французский картон. Хотя опять таки у лихтрактора пробитие больше.
И да, проверил по танковедению - 1390 и амх50-100 имеют в бортах 20 и 40 мм соответственно (в башне меньше), что по зубам и т1 и лихтрактору даже без голды.

Да ошибся. Лихтрактор глазастее, но медленее.
Т1 на полуавтомате голдой может прошить деда3 в борт rulez.gif А картон хоть и картонный вполне неплохо держит удар от пулеметика, достаточно слегка повернуть корпус. Стабильно шьется картон только в корму под углом близким к 0 по нормали

Добавлено в 11:50
Цитата (Bazetd @ 5.11.2013 - 12:27)
Цитата (Legio @ 5.11.2013 - 11:16)
Выиграли захватом базы.

Боюсь представить пукан этого бедняги..... gigi.gif

Сегодня на е-25 статиста встретил на Эмиле. Так вот когда я его в ангар закинул, он орал весь оставшийся бой что е-25 пидор голдовый и рак, раз голдой палит. Интересно откуда стата, раз не вкурсе, что его бронефольга прошивается даже фугасом из пушек первого уровня, а уж на ежике шмалять голдой по семерам - моветон
Bazetd 5 ноя 2013 в 11:52
2
Цитата (DragonLord @ 5.11.2013 - 11:48)

Сегодня на е-25 статиста встретил на Эмиле. Так вот когда я его в ангар закинул, он орал весь оставшийся бой что е-25 пидор голдовый и рак, раз голдой палит. Интересно откуда стата, раз не вкурсе, что его бронефольга прошивается даже фугасом из пушек первого уровня, а уж на ежике шмалять голдой по семерам - моветон

Надо было спросить, по чем брал акк. Подогрел бы ему еще пукан на пару градусов))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх