Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  20 21  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 12 мар 2015 в 09:38
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 09:35)
Слушайте, я не в курсе всех последних новостей... Разрабы ничего не трогали своими сопливыми руками в колижн-модели суперпершинга?
Этот пиндос всегда разбирался спокойно, не помню проблем с ним. А вот вчера встретил одного супа...странного, мягко говоря. На яг.88 давил фланг при штурме в Карелии, "у камня" сцепился с этим ебаным привидением (иначе не скажешь). Расстояние минимальное, в смотровую щель вижу подведенные глаза его водилы-пидараса. Бью в упор, сука, ДЫРКИ появляются (!), а хп не отлетает... Вообще. В ВЛД, в комбашню, под башню, в щеки. Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится. Хрень какая-то... При этом тут же крутились и метали в меня свой горох вражеские об.416, су-100М1 и т-44. Этих грохнул без проблем, пробитие-урон-ангар.  why.gif

они хотели вроде его в ХД переводить, но при переводе у него оказалось что бронька стала гумусом, может скрытый ап ? чтобы когда ХД модельку типо они введут а тут хуяк и все как было, мужики я не в куггсе.

я тоже вчера его не пробил кумулем на Т-54.

Добавлено в 09:44
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1059789.html

Даниэлька - тут тебе короче чувак ответку замутил, во бомбануло то наверное у него biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 мар 2015 в 09:44
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 09:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Ухтышка
Цитата

"Не пробил" было бы хотя бы понятно. Но массовые пробития без урона как-то загадочны...
Ухтышка 12 мар 2015 в 09:50
6
тундра рулит говорили они, ВоТ гавно говорили они. Картошкин ВБР сосет с заглотом от таких рикошетов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 мар 2015 в 09:56
VVoldemar 12 мар 2015 в 09:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Насчет суерперсика по ходу ВБР, я их сегодня довольно много на китайце встречаю и вроде как обычно пробиваются, с небольшим выцеливанием.
Была пара странных рикошетов от борта башни.. Но чаще, блин, попасть нормально не могу с этой новой точностью. На китайчике сегодня даже один раз весь боезапас расстрелял.

Добавлено в 09:57
Цитата
тундра рулит говорили они, ВоТ гавно говорили они.

Фига там снаряд довернул.. gigi.gif Я аж залип чегой та.
Wester 12 мар 2015 в 10:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 09:38)

Куда ж ты ему кумулем то стрелял? А то мне как-то раз тоже Т69 барабан кумулей в морду разрядил и не было ничего gigi.gif А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги(раньше часто так бывало, щас хз). Начинается мазохизм, кто кого выцелит.Ты ему лючки выцеливаешь, а летит либо в маску, либо рикошет, а в ответ стабильно прилетает... Хотя как повезет. Было дело, я сцепился в клинч с ИС-3. Дед мне пытался в кепку кидать, но так и не смог(пушку я поднимал и у него в маску летело), а я ему, пока он кд, накидывал по паре плюшек мехводу в люк. И ведь разобрал бы, но нет же, сзади дебил союзный на КВ-85 вылез и шотнул меня cry.gif
Ухтышка 12 мар 2015 в 10:04
1
Цитата (Wester @ 12.03.2015 - 10:04)
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 09:38)

Куда ж ты ему кумулем то стрелял? А то мне как-то раз тоже Т69 барабан кумулей в морду разрядил и не было ничего gigi.gif А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги(раньше часто так бывало, щас хз). Начинается мазохизм, кто кого выцелит.Ты ему лючки выцеливаешь, а летит либо в маску, либо рикошет, а в ответ стабильно прилетает... Хотя как повезет. Было дело, я сцепился в клинч с ИС-3. Дед мне пытался в кепку кидать, но так и не смог(пушку я поднимал и у него в маску летело), а я ему, пока он кд, накидывал по паре плюшек мехводу в люк. И ведь разобрал бы, но нет же, сзади дебил союзный на КВ-85 вылез и шотнул меня cry.gif

в борт башни, не гусля, не экран - голимый металл.
Mode33 12 мар 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится.

Была раза 3-4 похожая хрень, грешил на моды, хотя вроде стандартный протанк пользую как обычно. Не перш вроде, но точно не помню.
Бил через кусты, не стразу понял, что стреляю уже по трупу, хотя маркер и хп показывал что он живой, пока не доглядел. Потом встречал уже просто трупик такой - хп и маркер показывают что живой, но не двигается и моделька трупика.
Ухтышка 12 мар 2015 в 10:11
0
Цитата (Mode33 @ 12.03.2015 - 10:09)
Цитата
Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится.

Была раза 3-4 похожая хрень, грешил на моды, хотя вроде стандартный протанк пользую как обычно. Не перш вроде, но точно не помню.
Бил через кусты, не стразу понял, что стреляю уже по трупу, хотя маркер и хп показывал что он живой, пока не доглядел. Потом встречал уже просто трупик такой - хп и маркер показывают что живой, но не двигается и моделька трупика.

может экипаж убитый ?

у меня экипаж убивали а у танка еще хп оставалось, но это только на маленьких уровнях же такое ?
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 10:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги

Как-то попал в бой, в котором во вражеской команде было шесть или семь суперпершингов. А я на об.704....каааайф!)))
Wester 12 мар 2015 в 10:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 10:04)
в борт башни, не гусля, не экран - голимый металл.

Ну тогда картошка, че еще сказать))) Хотя может башня была под углом и поэтому не пробил? Я как-то на КВ-1 кумулем пульнул в КВ-2 или Т-150, не помню. Кумуль попал не в борт, а в крышу двигла, отскочил и полетел дальше gigi.gif

Добавлено в 10:17
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 10:14)
Wester
Цитата
А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги

Как-то попал в бой, в котором во вражеской команде было шесть или семь суперпершингов. А я на об.704....каааайф!)))

Ну везет тебе)) Я попадал тоде, где обе команды наполовину из супов, а половина борщи и всякие там ИСУ. Только я сам на Супе был, а мне там не в кайф lol.gif
Kiryani4 12 мар 2015 в 10:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 12.03.2015 - 00:32)
Orang
INSPEKTOR
Kiryani4
Я хотела зайти и вас расцеловать, но не успела)))
VVoldemar и тебе пасиб)))
Да и шо это я как не своя?! Дайте я вас всех расцелую))

Мы, танкисты своих не бросаем.
VVoldemar 12 мар 2015 в 10:27
1
Цитата

Я сегодня попал, где в каждой команде по 5 китайчиков.. И я на китайчике.
А вот у вражин 3 50-100 во взводе и 4-й так затесался, а у нас лева и еще какая то херня.
Грустный бой был.

Добавлено в 10:29
Цитата
VVoldemar и тебе пасиб)))

За шо? wub.gif
vrona 12 мар 2015 в 10:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 08:26)
Цитата (vrona @ 11.03.2015 - 23:44)
карочи покажу вам страшилки на ночь  zombie.gif
человек , не бот , не школоло , просто для удовольствия

а сколько ж у него свободного опыта ? а бабла ?
шоб я так жил епть ! gigi.gif

почти два ляма денех и под 5000 свободного опыта , а уот не распределённого под 4 ляма
для задротаф biggrin.gif

Wargaming 20
Kiryani4 12 мар 2015 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TankistKTU @ 12.03.2015 - 09:22)
Цитата (vrona @ 11.03.2015 - 23:47)
просто для удовольствия

дык терь я видел всё , с утра поеду к психологу  lol.gif

Набор картинок напоминает некую армию которая воюет примерно так же и таким же оружием, и денег на ремонт нет.
(не для срача про политику)

Был когда то в этой теме танкист (по моему с ником Крематориум) так он специально танки в ангаре не ремонтировал до боя. Говорил шо наказаны gigi.gif
Покусакус 12 мар 2015 в 10:33
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kiryani4 @ 12.03.2015 - 10:31)
Цитата (TankistKTU @ 12.03.2015 - 09:22)
Цитата (vrona @ 11.03.2015 - 23:47)
просто для удовольствия

дык терь я видел всё , с утра поеду к психологу  lol.gif

Набор картинок напоминает некую армию которая воюет примерно так же и таким же оружием, и денег на ремонт нет.
(не для срача про политику)

Был когда то в этой теме танкист (по моему с ником Крематориум) так он специально танки в ангаре не ремонтировал до боя. Говорил шо наказаны gigi.gif

ага, еще не хватает опции "выпороть экипаж на конюшне" и "посадить на хлеб и воду" :)
DragonLord 12 мар 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 09:46)
Ухтышка
Цитата

"Не пробил" было бы хотя бы понятно. Но массовые пробития без урона как-то загадочны...

Экран пробил, броню за экраном - нет. У меня сильно бомбануло когда на Е75 джва раза не пробил Е5 в шишку, причем второй раз голдой. Также регулярно на десытках не пробиваю котэ в комбашню и всякий карооний
VVoldemar 12 мар 2015 в 10:42
0
Цитата
Был когда то в этой теме танкист (по моему с ником Крематориум) так он специально танки в ангаре не ремонтировал до боя. Говорил шо наказаны

Ага, но это нормально.
В соседней теме вон обсуждают, что мужики посуду перед едой моют, вот и тут так же по ходу было, только с танками. lol.gif
Рогопоп 12 мар 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пришло письмецо, что сегодня, с 11 мск будет донабор на альфу кораблей
буквально только что попытался перейти по ссылке, чтобы скинуть заявку - лежат кораблики biggrin.gif
vrona 12 мар 2015 в 11:14
2
Цитата (Рогопоп @ 12.03.2015 - 11:09)
пришло письмецо, что сегодня, с 11 мск будет донабор на альфу кораблей
буквально только что попытался перейти по ссылке, чтобы скинуть заявку - лежат кораблики biggrin.gif

дык обнова то сегодня

Wargaming 20
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 11:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
VVoldemar
Цитата
А вот у вражин 3 50-100 во взводе и 4-й так затесался, а у нас лева и еще какая то херня.

Гы...вчера на штурме в Песчанке попался взвод из АМХ 50 100 и Т1. Ники volnik_nazir и что-то типа zabanbaev. Красные как первомай. К сожалению в нашей команде.
Т1 пристрелили на исходе первой секунды после окончания отсчета, подробно объяснив АМХу, что его умственные неспособности и сексуальные пристрастия при подборе взвода пагубно влияют на хп и огневую мощь команды.
АМХ абыдэлся и уэхал (топТТ, ога) в крайний нижний левый угол карты, там где арты обычно стоят.
Бой прошел херово, но шанс выиграть у нас был. Время на исходе, все их пт "висят" над обрывом и шансов успеть доехать до базы у них немного. К нам прорвался только искалеченный тип59...и коварно напал на арту и скуксившегося в углу АМХа. Арта промахнулась и героически сдохла. Но перед этим протаранила типа и сшибла ему гуслю.
Судя по состоянию типа, все свои ремки он оставил в песках еще за много сотен метров отсюда. У него даже башня едва крутилась. АМХ аккуратно его объезжает и начинает пристраивается к корме. Пристраивается. Пристраивается. Пристраивается... Но не стреляет! Тип наконец-то чинится и шустренько забивает АМХа. Поражение.
Интересуюсь в личке "какогохуятыпидарасинанестрелял???" причинами столь странного поведения АМХа с типом... Отвечает, что я олень и перезарядка у него 45 секунд. Ладно, допустим. Но гляжу на результаты боя и нихуя не могу понять, куда и когда наш топтяж свой барабан запулил? Урона у него 0. И выстрелов тоже 0.
Долго думал. Пришел к выводу, что Т1 в начале боя зря пристрелили. Это не брелок скорее всего. Он, похоже, снаряды за АМХом возил)))
Mode33 12 мар 2015 в 11:15
0
Цитата
может экипаж убитый ?

А может быть, надо обратить внимание в след раз хоть какой лвл был ))
Цитата
лежат кораблики

Пустил меня
vrona 12 мар 2015 в 11:15
0
cool.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 11:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
DragonLord
Цитата
Экран пробил, броню за экраном - нет. У меня сильно бомбануло когда на Е75 джва раза не пробил Е5 в шишку, причем второй раз голдой. Также регулярно на десытках не пробиваю котэ в комбашню и всякий карооний

Ага. Да, логично... Только похоже у него везде экраны были((

Добавлено в 11:18
Покусакус
Цитата
ага, еще не хватает опции "выпороть экипаж на конюшне"

а если экипаж женский? wub.gif
vrona 12 мар 2015 в 11:20
3
Цитата
а если экипаж женский?

вдуть по самые аяяй lol.gif

Добавлено в 11:24
cool.gif Геймплейный трейлер к ЗБТ

Это сообщение отредактировал vrona - 12 мар 2015 в 11:25
Mode33 12 мар 2015 в 11:31
1
Цитата
пристрастия при подборе взвода пагубно влияют на хп и огневую мощь команды

А хп ж все равно должны вроде по командам выравниваться? Т.е. если у вас в команде грубо говоря минус 1000хп на т1, то они должны компенсироваться на других танках команды в плюс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх