Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 11 мар 2015 в 23:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
и 2

Wargaming 20
DragonLord 11 мар 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Предварительные выводы по новой физике

Мы прекрасно понимаем, что новая физика еще очень «сырая» и проходит тестирование, но уже сейчас видны ее плюсы и минусы. Мы уверены, что минусы будут устраняться, в плюсов станет больше, тем более, с вводом новой физики пока не торопятся – сами разработчики заявляют, что она будет реализована не ранее чем через пять или более патчей. И действительно, лучше не торопиться, а довести все до ума.

Ощущения от новой физики – только самые положительные. К ней довольно быстро привыкаешь, и уже спустя десяток-другой боев появляется ощущение танка, понимание того, как лучше и грамотнее совершать маневры, и как можно использовать возможности новой физики в игре. Определенную помощь здесь оказывают и подсказки, демонстрируемые на заставке перед началом боя.

Наилучшим образом понять новую физику на этом тесте можно было с помощью танка Т-54.

Нам кажется, что именно в этой машине параметры были настроены оптимально, и она демонстрировала все преимущества новой физики. Остальные танки были более сложными и менее интересными (за исключением Т1, конечно же), хотя опыт игры на них был весьма полезен для понимания особенностей новой физики.

Так что ждем следующего общего теста новой физики, и надеемся, что разработчики снова покажут игрокам что-нибудь интересное.

Ипать как все запущено faceoff.gif
Даниэль22 12 мар 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Orang
INSPEKTOR
Kiryani4
Я хотела зайти и вас расцеловать, но не успела)))
VVoldemar и тебе пасиб)))
Да и шо это я как не своя?! Дайте я вас всех расцелую))

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 12 мар 2015 в 00:53
JohnakaKOT 12 мар 2015 в 01:00
2
осталось немножко французев.. но стало тошнить от лоры и фцм.. да и начались обвинения в том что я фраги добиваю.. типа я нехороший и все такое.. а в некоторых боях ноют что ездят враги ваншотники и бьют их.. блять, рандом непостижим, а игроки оттуда тем более! потом сел на пиндосов! ) першинг все таки хорош!!

Даниэль22
а мине обнимашек? )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 12 мар 2015 в 01:02
Даниэль22 12 мар 2015 в 01:21
2
JohnakaKOT
И тюбе)) Мне без разницы что они там визжат, я и с 5ю хп могла бой вывезти, по удачному стечению обстоятельств, так что если оно косое и медленное это сначала к окулисту, далее костоправу, а потом может быть в танки tongue.gif biggrin.gif И вообще столько нытья сейчас в танках-кошмар..
DragonLord 12 мар 2015 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ППЦ планка

Wargaming 20
hmmyougood 12 мар 2015 в 08:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
купил 44ку, теперь нужно продать кого то в рабство
Mode33 12 мар 2015 в 08:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
чуть подфунфырил

Так я о чем вчера писал? Вот ему ты подфунфырил, а остальные даже и не в курсе что так можно.
Ухтышка 12 мар 2015 в 08:26
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 11.03.2015 - 23:44)
карочи покажу вам страшилки на ночь zombie.gif
человек , не бот , не школоло , просто для удовольствия

а сколько ж у него свободного опыта ? а бабла ?
шоб я так жил епть ! gigi.gif
Покусакус 12 мар 2015 в 08:32
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ухтышка @ 11.03.2015 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2015 - 15:41)
Цитата (Ухтышка @ 11.03.2015 - 15:34)

Добавлено в 15:39
Из официального ответа или гайда разрабов по маскировке

-Коэффициенты стоящего и поваленного дерева одинаковы.
-Не смотря на заверения некоторых разработчиков, эффект от поваленных деревьев суммируется по общим правилам.

Вот ТУТ взял

ага, значит не такой уж нематериальный объект

я имел ввиду ствол дерева, ты ж его не можешь перед собой толкать правильно же ?

И кусты нематериальные, ибо ты бы их помял же.

Твой пост вызвал у меня уныние. Я осознал, что всё в жизни тлен...
Ухтышка 12 мар 2015 в 09:04
0
Цитата (Покусакус @ 12.03.2015 - 08:32)
Цитата (Ухтышка @ 11.03.2015 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2015 - 15:41)
Цитата (Ухтышка @ 11.03.2015 - 15:34)

Добавлено в 15:39
Из официального ответа или гайда разрабов по маскировке

-Коэффициенты стоящего и поваленного дерева одинаковы.
-Не смотря на заверения некоторых разработчиков, эффект от поваленных деревьев суммируется по общим правилам.

Вот ТУТ взял

ага, значит не такой уж нематериальный объект

я имел ввиду ствол дерева, ты ж его не можешь перед собой толкать правильно же ?

И кусты нематериальные, ибо ты бы их помял же.

Твой пост вызвал у меня уныние. Я осознал, что всё в жизни тлен...

что ? чего ? а чо я ?
SerialATA 12 мар 2015 в 09:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Игроки с ДВ Сахалина Камчатки, для выполнения ЛБЗ, быстого поиска совзводных и тому подобного приглашаю в группу в whatsapp-e, телефоны писать в личку добавлю.
VVoldemar 12 мар 2015 в 09:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
что ? чего ? а чо я ?

Не ну а чо ты сразу завелся то? lol.gif
Цитата
Игроки с ДВ Сахалина Камчатки, для выполнения ЛБЗ, быстого поиска совзводных и тому подобного приглашаю в группу в whatsapp-e, телефоны писать в личку добавлю.

А в игре канал не создаете? Там, ИМХО, удобней будет.
TankistKTU 12 мар 2015 в 09:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vrona @ 11.03.2015 - 23:47)
просто для удовольствия

дык терь я видел всё , с утра поеду к психологу lol.gif

Набор картинок напоминает некую армию которая воюет примерно так же и таким же оружием, и денег на ремонт нет.
(не для срача про политику)
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 09:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Слушайте, я не в курсе всех последних новостей... Разрабы ничего не трогали своими сопливыми руками в колижн-модели суперпершинга?
Этот пиндос всегда разбирался спокойно, не помню проблем с ним. А вот вчера встретил одного супа...странного, мягко говоря. На яг.88 давил фланг при штурме в Карелии, "у камня" сцепился с этим ебаным привидением (иначе не скажешь). Расстояние минимальное, в смотровую щель вижу подведенные глаза его водилы-пидараса. Бью в упор, сука, ДЫРКИ появляются (!), а хп не отлетает... Вообще. В ВЛД, в комбашню, под башню, в щеки. Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится. Хрень какая-то... При этом тут же крутились и метали в меня свой горох вражеские об.416, су-100М1 и т-44. Этих грохнул без проблем, пробитие-урон-ангар. why.gif
Ухтышка 12 мар 2015 в 09:38
2
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 09:35)
Слушайте, я не в курсе всех последних новостей... Разрабы ничего не трогали своими сопливыми руками в колижн-модели суперпершинга?
Этот пиндос всегда разбирался спокойно, не помню проблем с ним. А вот вчера встретил одного супа...странного, мягко говоря. На яг.88 давил фланг при штурме в Карелии, "у камня" сцепился с этим ебаным привидением (иначе не скажешь). Расстояние минимальное, в смотровую щель вижу подведенные глаза его водилы-пидараса. Бью в упор, сука, ДЫРКИ появляются (!), а хп не отлетает... Вообще. В ВЛД, в комбашню, под башню, в щеки. Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится. Хрень какая-то... При этом тут же крутились и метали в меня свой горох вражеские об.416, су-100М1 и т-44. Этих грохнул без проблем, пробитие-урон-ангар.  why.gif

они хотели вроде его в ХД переводить, но при переводе у него оказалось что бронька стала гумусом, может скрытый ап ? чтобы когда ХД модельку типо они введут а тут хуяк и все как было, мужики я не в куггсе.

я тоже вчера его не пробил кумулем на Т-54.

Добавлено в 09:44
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1059789.html

Даниэлька - тут тебе короче чувак ответку замутил, во бомбануло то наверное у него biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 мар 2015 в 09:44
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 09:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Ухтышка
Цитата

"Не пробил" было бы хотя бы понятно. Но массовые пробития без урона как-то загадочны...
Ухтышка 12 мар 2015 в 09:50
6
тундра рулит говорили они, ВоТ гавно говорили они. Картошкин ВБР сосет с заглотом от таких рикошетов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 мар 2015 в 09:56
VVoldemar 12 мар 2015 в 09:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Насчет суерперсика по ходу ВБР, я их сегодня довольно много на китайце встречаю и вроде как обычно пробиваются, с небольшим выцеливанием.
Была пара странных рикошетов от борта башни.. Но чаще, блин, попасть нормально не могу с этой новой точностью. На китайчике сегодня даже один раз весь боезапас расстрелял.

Добавлено в 09:57
Цитата
тундра рулит говорили они, ВоТ гавно говорили они.

Фига там снаряд довернул.. gigi.gif Я аж залип чегой та.
Wester 12 мар 2015 в 10:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 09:38)

Куда ж ты ему кумулем то стрелял? А то мне как-то раз тоже Т69 барабан кумулей в морду разрядил и не было ничего gigi.gif А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги(раньше часто так бывало, щас хз). Начинается мазохизм, кто кого выцелит.Ты ему лючки выцеливаешь, а летит либо в маску, либо рикошет, а в ответ стабильно прилетает... Хотя как повезет. Было дело, я сцепился в клинч с ИС-3. Дед мне пытался в кепку кидать, но так и не смог(пушку я поднимал и у него в маску летело), а я ему, пока он кд, накидывал по паре плюшек мехводу в люк. И ведь разобрал бы, но нет же, сзади дебил союзный на КВ-85 вылез и шотнул меня cry.gif
Ухтышка 12 мар 2015 в 10:04
1
Цитата (Wester @ 12.03.2015 - 10:04)
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 09:38)

Куда ж ты ему кумулем то стрелял? А то мне как-то раз тоже Т69 барабан кумулей в морду разрядил и не было ничего gigi.gif А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги(раньше часто так бывало, щас хз). Начинается мазохизм, кто кого выцелит.Ты ему лючки выцеливаешь, а летит либо в маску, либо рикошет, а в ответ стабильно прилетает... Хотя как повезет. Было дело, я сцепился в клинч с ИС-3. Дед мне пытался в кепку кидать, но так и не смог(пушку я поднимал и у него в маску летело), а я ему, пока он кд, накидывал по паре плюшек мехводу в люк. И ведь разобрал бы, но нет же, сзади дебил союзный на КВ-85 вылез и шотнул меня cry.gif

в борт башни, не гусля, не экран - голимый металл.
Mode33 12 мар 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится.

Была раза 3-4 похожая хрень, грешил на моды, хотя вроде стандартный протанк пользую как обычно. Не перш вроде, но точно не помню.
Бил через кусты, не стразу понял, что стреляю уже по трупу, хотя маркер и хп показывал что он живой, пока не доглядел. Потом встречал уже просто трупик такой - хп и маркер показывают что живой, но не двигается и моделька трупика.
Ухтышка 12 мар 2015 в 10:11
0
Цитата (Mode33 @ 12.03.2015 - 10:09)
Цитата
Пробитие идет постоянно, а урон хорошо если на каждый пятый выстрел приходится.

Была раза 3-4 похожая хрень, грешил на моды, хотя вроде стандартный протанк пользую как обычно. Не перш вроде, но точно не помню.
Бил через кусты, не стразу понял, что стреляю уже по трупу, хотя маркер и хп показывал что он живой, пока не доглядел. Потом встречал уже просто трупик такой - хп и маркер показывают что живой, но не двигается и моделька трупика.

может экипаж убитый ?

у меня экипаж убивали а у танка еще хп оставалось, но это только на маленьких уровнях же такое ?
INSPEKTOR 12 мар 2015 в 10:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги

Как-то попал в бой, в котором во вражеской команде было шесть или семь суперпершингов. А я на об.704....каааайф!)))
Wester 12 мар 2015 в 10:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.03.2015 - 10:04)
в борт башни, не гусля, не экран - голимый металл.

Ну тогда картошка, че еще сказать))) Хотя может башня была под углом и поэтому не пробил? Я как-то на КВ-1 кумулем пульнул в КВ-2 или Т-150, не помню. Кумуль попал не в борт, а в крышу двигла, отскочил и полетел дальше gigi.gif

Добавлено в 10:17
Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2015 - 10:14)
Wester
Цитата
А вообще, терпеть не мог бои, когда в команде одни суперпершинги

Как-то попал в бой, в котором во вражеской команде было шесть или семь суперпершингов. А я на об.704....каааайф!)))

Ну везет тебе)) Я попадал тоде, где обе команды наполовину из супов, а половина борщи и всякие там ИСУ. Только я сам на Супе был, а мне там не в кайф lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх