Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyaidurak 16 сен 2013 в 07:59
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
cheer.gif я снова скачал танки

Добавлено в 08:05
только печалит, что каждый выстрел по моему яги, какова то хуя критует движок. вот в каждом бою. нисколь ни песжу dont.gif

Wargaming 6
Школота 16 сен 2013 в 08:13
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valyaidurak @ 16.09.2013 - 07:59)
только печалит, что каждый выстрел по моему яги, какова то хуя критует движок. вот в каждом бою. нисколь ни песжу dont.gif

Япез сложный аппарат,нужно оценивать что у противника заряжено(видите шипения кумулятива-разворачивайтесь смело бортом,алёшки будут всаживать кумы в экран) и знать места "на постоять",чтоб НЛД был прикрыт постоянно(ибо как раз из-за выстрелов в нлд ломается двигло и танк может загореться).Зато япез великолепен в клинче и обладает жутким уроном по модулям(каждый второй выстрел лопает деду-7 боеуклад).
valyaidurak 16 сен 2013 в 08:18
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школота @ 16.09.2013 - 11:13)
Япез сложный аппарат,нужно оценивать что у противника заряжено(видите шипения кумулятива-разворачивайтесь смело бортом,алёшки будут всаживать кумы в экран) и знать места "на постоять",чтоб НЛД был прикрыт постоянно(ибо как раз из-за выстрелов в нлд ломается двигло и танк может загореться).Зато япез великолепен в клинче и обладает жутким уроном по модулям(каждый второй выстрел лопает деду-7 боеуклад).

ой таки я ведь про ягтигра писал. а до япеза мне еще ннада 3 мильена. вот думаю холода продать... и еще что-нибудь
Рогопоп 16 сен 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 16.09.2013 - 15:58)
Дополню уважаемого эвана-под пушку прекрасно влетает урон от тт10,тестили в трене пару дней назад-ис7 спокойно прошибает без голды gigi.gif

в маску чтоли? багованная дыра чтоли?
Ptizo 16 сен 2013 в 08:34
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Selik
Цитата
А уж как я проклял Тип-34 - такое говно... Помню Т-34 - нормальный ведь был таньчик, что китайцы сделали с "лучшим танком войны?"

Ничё не сделали, только покрасили. Абсолютная копия советского.
Selik 16 сен 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VolldemaR @ 16.09.2013 - 00:33)
Цитата
Я это сделал. Мульён в кармане.

Руки то не дрожат все выходные задротствовать? shum_lol.gif

не в обиду

да не, я не особо задротствовал.
В пятницу вечерком, в субботу утром, и в воскресенье вечером. Я еще успел на дачу съездить. В бане парился, землю копал, бассейн сливал ( всё не бои сливать, хыхы ).
Просто уже немного надоело кататься просто так - победа-поражение-захват базы и тд. Как белка в колесе, все по кругу.
А тут хоть цель какая-то. "Вижу цель, иду на таран!"
Как в других играх, допустим в ГТА или Мафии, есть миссии, а есть свободная игра.
Даже дело не в мульёне, а сам принцип. Боевая задача выполнена!
В серебре я не особо нуждаюсь, крупных покупок пока не планировал, да и есть прем танки. Лимон можно влёхкую за день набить даже без прем-акка.

ПС У типа-34 вроде пуха хуже гнёцца, и как-то медленнее он ползает.

Это сообщение отредактировал Selik - 16 сен 2013 в 08:37
snik 16 сен 2013 в 08:46
Аксакал  •  На сайте 20 лет
0
Получил мульен и прилагающиеся ништяки....Второй раз бы не стал идти этот марафон-из за Черчиля.Это унылое говно выводит из себя.
Атскокотстенки 16 сен 2013 в 08:59
1
Цитата (referenDООМ @ 16.09.2013 - 03:36)
Цитата
но я осилил братан

А я - нет ...

ЧТо интересно ... Сегодня в начале боя смотрю расклад. Девять (девять, блядь!!!) человек в команде, у которых КПД менее 600 (это при том что понятие "толковый игрок" начинается где-то с 1000). Выразил в чат мнение, что вы, мудаки, все размножаетесь. Некто на КВ-1 вякнул, кто это "мы", патамушта звездочки. Я ему коротко пояснил и посоветовал удалить игру. Тот развякался , что он играет всего пятый день такштанехуй ...
Ну, обычное дело, погавкались и забыли. НО!!!! В конце боя, когда 2/3 команды посливалось, снова в чятике : "Ну так кто там меня раком называл? И что? " Кагбэ говорит нам "посмотрите на мои результаты" . Гляжу. Ага, убил кого-то и слился. В ответ замечаю, что у меня уже ТРИ фрага, не считая подранков. В ответ "это у тебя опыт, а я только начинаю, так что нехуй на меня гнать, что я рак". Резонно замечаю, что если уж ты такой новичок, может стоило держаться поближе к опытным товарищам , помогать им и учиться у них? Ответ:

А нахуя мне так делать? Я и без тебя сольюсь faceoff.gif

Напоследок решил посмотреть его результаты. 5 выстрелов. 2 пробития. 40 единиц урона... faceoff.gif

Вот такие у нас новички, да ...

В общем, пока ты пиздил в чатеобщался с раком, ваши слили бой rulez.gif
НоПасаран 16 сен 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 16.09.2013 - 09:13)

сегодня алешку на япезе на фоше 9-ом в нлд разобрал почти фулового , а он по мне ток рикошетил )
Evan20 16 сен 2013 в 09:04
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Школота @ 16.09.2013 - 11:58)
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 05:41)
куда, кстати, гребанного 155-го фоша пробивать? даже древний 704 не обладал таким крепким мордом

Дополню уважаемого эвана-под пушку прекрасно влетает урон от тт10,тестили в трене пару дней назад-ис7 спокойно прошибает без голды gigi.gif

По коллижн-моделям там вроде дырок нет. Единственное, как вариант, что под маской нет наплыва брони и рикошет от корпуса пробивает экран с уроном.
Если Мизар сегодня в игре будет, проверим moderator.gif

Походу так и есть, экран 120 мм и нулевая броня корпуса под ним.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 сен 2013 в 09:06
Klonov 16 сен 2013 в 09:06
4
таки такое частенько можно наблюдать lol.gif lol.gif

Если ты пилот отменный
И летаешь очень ловко
И любимая машина - это легкий истребитель.
Ну а в списке самолетов ты вверху своей команды
Знай, что целью твоей первой
Должен стать авианосец.
Он ломается отменно из твоих двух пулеметов

Добавлено в 09:14
shum_lol.gif
В топе тяж у вас хороший?
В топе тяж у вас один?
Он конечно бой затащит,
В топе тяж - непобедим!
Всех союзников сбивайте,
Что мешают тяжу-топу
Получить медальку аса
И бича небес в придачу.
Новичкам в игре вы сразу
Объясняйте что им делать,
Как помочь своей команде
Стать грозою всех небес.
И тогда вам повсеместно
Будет масса уважения,
Будут вас везде и всюду
Всем в пример превозносить.
НоПасаран 16 сен 2013 в 09:21
3
...

Wargaming 6
probneg 16 сен 2013 в 09:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (G0bliN @ 15.09.2013 - 22:42)
Вот мой сливной бой! Был дном команды - решил подсветить, пока доехал команд кончилась.... Как так-то?????????

Что-то ты совсем не командный игрок.
Dezclaw 16 сен 2013 в 09:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я чертиля делал последнего в задаче и если бы перед этим не потратил 25к свободного опыта на открытие тип34 и матильды то бросил бы нахуй эту боевую задачу. Просто обидно было бы закинуть выполнение когда 2/3 сделано уже. На выходных времени особо не было поэтому задротил воскресенье после обеда и до полуночи.
НоПасаран 16 сен 2013 в 09:45
2
В ведь правда ...

После патча, без оленемера - подозреваешь всех... )
VVoldemar 16 сен 2013 в 09:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Знай, что целью твоей первойДолжен стать авианосец.Он ломается отменно из твоих двух пулеметов

А ведь сука реально бесят, особенно когда у тебя на хвосте 2 тяжа уже висят, а ты на штурмовике, а эти мудаки решили поштурмовать. Блин, это еще больше бесит, чем арта, которая светить поехала.
НоПасаран 16 сен 2013 в 09:50
3
После ввода национальной озвучки, складывается впечатление, что немецкие экипажи после каждого выстрела всячески радуются, что выстрел произошел, независимо от попадания. Французские диктуют какие то маршруты на ралли, а китайцы люто всех проклинают.
zuluhed 16 сен 2013 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Зацените писюн. Остались с ИЛ-2 против 7 и затащили)

Wargaming 6
VVoldemar 16 сен 2013 в 09:53
0
Цитата
я чертиля делал последнего в задаче и если бы перед этим не потратил 25к свободного опыта на открытие тип34 и матильды то бросил бы нахуй эту боевую задачу. Просто обидно было бы закинуть выполнение когда 2/3 сделано уже. На выходных времени особо не было поэтому задротил воскресенье после обеда и до полуночи.

Посмотрел свои показатели на черчиле, и решил что ну его нафиг. Хотя на самом деле так то вроде ничего. Танчик то вполне себе нагибает, но унылый до невозможности. Премиумный в этом плане намного веселей почему то.

Кстати, кто там ракового ИС-7 искал? Забирайте нафиг. lol.gif

Wargaming 6
Klonov 16 сен 2013 в 09:54
4
Цитата
потратил 25к свободного опыта на открытие тип34 и матильды

pop.gif fear.gif pop.gif
свят, свят. променять 25К швабодки на лям серебра... окстись
VVoldemar 16 сен 2013 в 09:55
0
Цитата
Зацените писюн. Остались с ИЛ-2 против 7 и затащили)

А фигли тут не затащить, тем более на переапаном ИЛ-2? Штурмовик, который некоторых тяжей превосходит по скорости и меневренности, не говоря уже про огневую мощь..
maddev 16 сен 2013 в 09:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
мне больше всех китайская озвучка нравится, они так люто ругаются когда непробитие
купил себе тапок, это просто танк-кактус, я не понимаю почему ему хотя бы пулеметное гнездо не укрепят, картофан ебаный, ведь ладно там нлд спрятал, так нет же лупят в пулеметное гнездо с полным уроном
а так весьма крепкий танк, если не считая того что движок постоянно критованный
но по ощущениям он хуже всех 9 лвл

Это сообщение отредактировал maddev - 16 сен 2013 в 09:57
zuluhed 16 сен 2013 в 09:59
1
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 08:25)
у кого слабая пукалки из этих:
ягдтигр, т95, е100 (можно голдой) ис3,7 ?

ИС-3 Е-100, без сербоголды пробьют фоша с помощью вбр rulez.gif

Это сообщение отредактировал zuluhed - 16 сен 2013 в 10:00
Рогопоп 16 сен 2013 в 10:04
0
Цитата (zuluhed @ 16.09.2013 - 17:59)
ИС-3 Е-100, без сербоголды пробьют фоша с помощью вбр rulez.gif

ну.. ис3 при случайной встречи с 155-м от неминуемой гибели спасет только вбр (ибо фош так же не дурак гуслянки поснимать rulez.gif )
пробивать его в лоб? ну нах - я к нему только с боков подъезжаю - пока он кем-то другим занят...
zuluhed 16 сен 2013 в 10:05
0
VVoldemar
Не, ИЛ-2 это как Т-95 в танках, медленный неповоротливый, а огневая мощь таки да весьма доставляет. Лоб в лоб может перестрелять 7 лвл beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх