Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dezclaw 16 сен 2013 в 10:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 10:50)
После ввода национальной озвучки, складывается впечатление, что немецкие экипажи после каждого выстрела всячески радуются, что выстрел произошел, независимо от попадания. Французские диктуют какие то маршруты на ралли, а китайцы люто всех проклинают.

дома моды стоят и нацозвучка похерена, только что на работе зашел проверил - все так и есть )))) Китайцы вообще напугали.
Klonov 16 сен 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А ведь сука реально бесят, особенно когда у тебя на хвосте 2 тяжа уже висят, а ты на штурмовике, а эти мудаки решили поштурмовать

мне почему этот стих так доставил... вчера. самый эпичный слив, который случился у меня в самолётах со времен ЗБТ. да и в танках такое не каждый день увидишь. "тихий океан". я в топе на омериканце F4U. давим, щимим, унижаим. 3-4 минута боя. у нас остается 8-9 самолётов - у врага 4, причем только 1!!! топ 6 лвла нем истребитель. уже потираю руки и лечу на вулкан добивать. они там все кучей. за мной и по бокам союзники. подлетаем.... подбиваю одного, второго. мне садится на хвост их топ и почти сразу отправляет в ангар. и тут начинается всеобщее помешательство. эти 4 красавца разрывают всю пиздобратию в пух и прах. в итоге остается 1 лишь их топ и.... наш нем. тяж 5 лвла, который в это время спокойно летает по их базе расстреливая из пулемётов!!!! зенитки и теряя хп. короче, пока их истребитель прилетел, у нашего долбоёба оставалось что-то менее 50 хп. взял тот чувак 9!!! фрагов в бою. такого я еще не видел. феерический долбоебизм с нашей стороны. faceoff.gif
VVoldemar 16 сен 2013 в 10:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не, ИЛ-2 это как Т-95 в танках, медленный неповоротливый, а огневая мощь таки да весьма доставляет. Лоб в лоб может перестрелять 7 лвл

Нифига себе неповоротливый.. Скорее тогда как объект-268 советский.
НоПасаран 16 сен 2013 в 10:17
0
Цитата (Dezclaw @ 16.09.2013 - 11:05)
дома моды стоят и нацозвучка похерена, только что на работе зашел проверил - все так и есть )))) Китайцы вообще напугали.

а мне нравится нац. озвучка, соснулые особенно )
VVoldemar 16 сен 2013 в 10:20
0
Цитата
только печалит, что каждый выстрел по моему яги, какова то хуя критует движок. вот в каждом бою. нисколь ни песжу

Меня одного насторожило, что на этой картинке на исследование Jagdpanzer E 100 потрачено 395 нераспределенного опыта и 0 свободного? blink.gif
valyaidurak 16 сен 2013 в 10:31
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.09.2013 - 13:20)

Меня одного насторожило, что на этой картинке на исследование Jagdpanzer E 100 потрачено 395 нераспределенного опыта и 0 свободного? blink.gif

ну да странно. сам сначала не обратил внимание. да похер я в первом бою уже 3 степень получил rulez.gif машина кайф ваще. Жаль что на полную никому не засадил еще. подранки с 600 хп попадались
НоПасаран 16 сен 2013 в 10:33
2
сегодня утром cбивал х3 пока время было , в обсчем 10 боев - 8 побед, причем арта вся откаталась сходу) Порадовало тело на яге 88 (в том бою я на 212-ом был),
писало мне - "как ты играешь на арте, тибя жи все нинавидят за это rulez.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 16 сен 2013 в 10:42
Атскокотстенки 16 сен 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 10:33)
сегодня утром бивал х3 пока время было , в обсчем 10 боев - 8 побед, причем арта вся откаталась сходу) Порадовало тело на яге 88 (в том бою я на 212-ом был),
писало мне - "как ты играешь на арте, тибя жи все нинавидят за это rulez.gif

а я рыдаю и ебу, ебу и рыдаю... rulez.gif
НоПасаран 16 сен 2013 в 10:39
2
да кстате , обновленная табличка с акциями на технику с 30%-й скидкой

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 16 сен 2013 в 10:40
jjaba 16 сен 2013 в 11:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 16.09.2013 - 07:58)
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 05:41)
куда, кстати, гребанного 155-го фоша пробивать? даже древний 704 не обладал таким крепким мордом

Дополню уважаемого эвана-под пушку прекрасно влетает урон от тт10,тестили в трене пару дней назад-ис7 спокойно прошибает без голды gigi.gif

Я тут писал раньше, даже т34 в лоб и маску шьет gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/16728402/...opic608151.html

Это сообщение отредактировал jjaba - 16 сен 2013 в 11:55
НоПасаран 16 сен 2013 в 11:37
5
с главной фотка , мне чет сразу так вот в голову пришло ....

пс. сорри за Paint Power )

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 16 сен 2013 в 11:37
Атскокотстенки 16 сен 2013 в 11:56
1
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 11:37)

пс. сорри за Paint Power )

Уже вторые выходные проходят нормально, весь секрет во взводной игре, процент побед стабильно 60+, статистика растет, да и покатушки проходят весело :) Так что ищи взвод, и будет тебе счастье
НоПасаран 16 сен 2013 в 12:09
0
Цитата (Атскокотстенки @ 16.09.2013 - 12:56)
Уже вторые выходные проходят нормально, весь секрет во взводной игре, процент побед стабильно 60+, статистика растет, да и покатушки проходят весело :) Так что ищи взвод, и будет тебе счастье

играю в основном поздно вечером или ночью, говорить не могу, чтобы мелкого не разбудить, да и опять же это определенное неудобство, определенную технику (на на выходных надо все 30 танков выгулять же cool.gif ), ждать пока доиграют бой если убили, совзводный пошел , в туалет\покурить\пожрать ты втыкаешь, ну и цели иметь супер стату тоже нет, играть вроде бы получается , удовольствие пока еще получаю , играем )
Shtyr 16 сен 2013 в 12:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 11:37)

пс. сорри за Paint Power  )

играем взводом 55+ - балансит просто к наитупейшим уебанам 45-46%, играю соло - частенько попадаю в неплохие "зелененькие" команды, взводный % выходит ненамного выше сольного cranky.gif
НоПасаран 16 сен 2013 в 12:54
0
Цитата (Shtyr @ 16.09.2013 - 13:40)
играем взводом 55+ - балансит просто к наитупейшим уебанам 45-46%, играю соло - частенько попадаю в неплохие "зелененькие" команды, взводный % выходит ненамного выше сольного cranky.gif

так писали ж неоднократно и кран даже видео пилил где рассказывал, что после обновы 8.7 взводы стало хуже балансить , может эта обнова вернула все на круги своя ?
Атскокотстенки 16 сен 2013 в 12:59
0
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 12:09)

играю в основном поздно вечером или ночью, говорить не могу, чтобы мелкого не разбудить, да и опять же это определенное неудобство, определенную технику (на на выходных надо все 30 танков выгулять же cool.gif ), ждать пока доиграют бой если убили, совзводный пошел , в туалет\покурить\пожрать ты втыкаешь, ну и цели иметь супер стату тоже нет, играть вроде бы получается , удовольствие пока еще получаю , играем )

Согласен, без голосовой связи взвод не взвод, ну а остальные моменты обговариваются, у нас, например, 40 минут играем, 10 минут перерыв. Цели иметь супер стату у нас тоже нет, просто легче играть, когда против тебя не 19 уебанов, а только 17 :)
Dezclaw 16 сен 2013 в 13:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 16.09.2013 - 13:59)
Цели иметь супер стату у нас тоже нет, просто легче играть, когда против тебя не 19 уебанов, а только 17 :)

Че это за премиумные бои у тебя 10х10 ?
Атскокотстенки 16 сен 2013 в 14:19
0
Цитата (Dezclaw @ 16.09.2013 - 13:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 16.09.2013 - 13:59)
Цели иметь супер стату у нас тоже нет, просто легче играть, когда против тебя не 19 уебанов, а только 17 :)

Че это за премиумные бои у тебя 10х10 ?

Да, конечно же, 15х15, то есть не 29, а 27 :)

В общем, я хотел сказать, что взводом легче играется и веселее.

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 16 сен 2013 в 14:20
telepat 16 сен 2013 в 14:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 13:09)
и опять же это определенное неудобство, определенную технику (на на выходных надо все 30 танков выгулять же  cool.gif ), ждать пока доиграют бой если убили, совзводный пошел , в туалет\покурить\пожрать  ты втыкаешь,  ну и цели иметь супер стату тоже нет, играть вроде бы получается , удовольствие пока  еще получаю , играем )

Я лично сделал так: продал все танки к херам, оставил только один танк одна нация, переобучаю с каждой новой покупкой... потому как игра превращается не в игру, а в сбивание звёздочек со всех танков., да и выгодней получается так, экипажи качаются быстрее

Это сообщение отредактировал telepat - 16 сен 2013 в 14:38
ArtemIS 16 сен 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ, кто играет на европейских серверах, расскажите кратко плз в чем основные отличия и какой там процент оленей?
Duonik 16 сен 2013 в 14:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (telepat @ 16.09.2013 - 15:36)
Цитата (НоПасаран @ 16.09.2013 - 13:09)
и опять же это определенное неудобство, определенную технику (на на выходных надо все 30 танков выгулять же  cool.gif ), ждать пока доиграют бой если убили, совзводный пошел , в туалет\покурить\пожрать  ты втыкаешь,  ну и цели иметь супер стату тоже нет, играть вроде бы получается , удовольствие пока  еще получаю , играем )

Я лично сделал так: продал все танки к херам, оставил только один танк одна нация, переобучаю с каждой новой покупкой... потому как игра превращается не в игру, а в сбивание звёздочек со всех танков., да и выгодней получается так, экипажи качаются быстрее

Интерсный подход, но звезды дают ускоренный свободный опыт а на акциях 5х так вообще супер фарм :)
А так да поднимаешь скилл на одном танке
VVoldemar 16 сен 2013 в 14:44
1
Цитата
Народ, кто играет на европейских серверах, расскажите кратко плз в чем основные отличия и какой там процент оленей?

Давненько уже не играл там, но думаю не сильно все изменилось. Во первых там очень много наших, реально наших, не мигрантов. Просто игроки, которых задолбал хаос русских серверов. Потом там еще все как то пассивно, по крайней мере на низких и средних уровнях. Будут до последнего стоять в кустах, могут читером обозвать, если 5-6 фрагов сделаешь. Если видят "явный слив" (два ваншота хватают базу, в то время как у него фуловый танк только из куста), то запросто могут свалить прятаться и ждать слива. Захватчики, что характерно, искать его не поедут. Пассивы, ага. Педобирить там на машине смерти (модель единственная) одно удовольствие, особенно как маскировку прокачаешь. Ну и очень любят такие мелкие пакости устраивать. Потолкаться втихую, пару раз умудрялись встать так, что я при развороте "сталкивал" союзника в воду. В таких случаях многие втихушку жмут "пожаловаться" и злобненько фыркают в носовой платок, но в чат молчат.. Поляки попадаются.. Тем рвет жопы часто от советских танков, а если на танке надпись "За Сталина" или "На Берлин", то вообще как то неадекватно реагируют. Нацисты в общем. Ну в общем как то так..

Добавлено в 14:47
Цитата

У меня премов и подарков только 6 штук, нафиг их продавать то? А еще есть танки, которые просто в кайф выкатить, если ВБР не выеживается. КВ-3 например, Т29, Т34-85. В общем тоже танки для удовольствия, а не прокачки. И экипажи у них свои, заботливо сохраняемые.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 сен 2013 в 15:01
ArtemIS 16 сен 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.09.2013 - 14:44)
Цитата

Давненько уже не играл там, но думаю не сильно все изменилось. Во первых там очень много наших, реально наших, не мигрантов. Просто игроки, которых задолбал хаос русских серверов. Потом там еще все как то пассивно, по крайней мере на низких и средних уровнях. Будут до последнего стоять в кустах, могут читером обозвать, если 5-6 фрагов сделаешь. Если видят "явный слив" (два ваншота хватают базу, в то время как у него фуловый танк только из куста), то запросто могут свалить прятаться и ждать слива. Захватчики, что характерно, искать его не поедут. Пассивы, ага. Педобирить там на машине смерти (модель единственная) одно удовольствие, особенно как маскировку прокачаешь. Ну и очень любят такие мелкие пакости устраивать. Потолкаться втихую, пару раз умудрялись встать так, что я при развороте "сталкивал" союзника в воду. В таких случаях многие втихушку жмут "пожаловаться" и злобненько фыркают в носовой платок, но в чат молчат.. Поялки попадаются.. Тем рвет жопы часто от советских танков, а если на танке надпись "За Сталина" или "На Берлин", то вообще как то неадекватно реагируют. Нацисты в общем. Ну в общем как то так..

Ясно, спасибо! Сегодня попробую.
telepat 16 сен 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArtemIS @ 16.09.2013 - 15:38)

Сам лично не играл, но по отзывал игроков оленей на Европейских-США серверов больше, а вот на Азиатских наоборот меньше, поэтому многие наши Дальневосточники предпочитают играть на Китайских серверах...оленей меньше, да и пинг способствует.
НоПасаран 16 сен 2013 в 14:50
1
Цитата (telepat @ 16.09.2013 - 15:36)

Хочется пощупать все и понравившиеся оставить уже напостоянку, никто не заставляет сбивать все звезды сразу, по мне так наоборот тоскливо весь вечер на 1 танке гонять, сначала пт откатал , потом тт , потом ст , каждый танк по своему интересен, да и покатав какой либо танк, ты точно знаешь его сильные и слабые стороны. И в таком варианте проще проскочить те танки которые не очень нравятся, сбил х2 -3-5 и оставил его. С чего вдруг экипаж будет качаться быстрее ? Я так же пересаживаю экипажи, танков то по количеству веток собс-но.

Добавлено в 14:54
Цитата (VVoldemar @ 16.09.2013 - 15:44)
А еще есть танки, которые просто в кайф выкатить, если ВБР не выеживается. КВ-3 например, Т29, Т34-85. В общем тоже танки для удовольствия, а не прокачки. И экипажи у них свои, заботливо сохраняемые.

у меня федя, ис-3 , ягодный и 704-й пока в любимчиках , вот думаю , что как 268 куплю , оставлю 704-го , и есть мысль выкупить ИСУ , но не знаю смогу ли на нем после 704-го играть нормально )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх