Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 6 апр 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Возможно баян, но верно отражает действительность большинства боёв....

Цитата: "........Медведь, сука, в цирке, бл@, на велосипеде, бл@, на одноколесном Ездит, бл@ А тут долпайопы по 19 лет не могут ездить на танке........."

Это сообщение отредактировал G0bliN - 6 апр 2015 в 15:03
VVoldemar 6 апр 2015 в 15:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А вот на мой скромный взгляд кто действительно много донатит, так это статодрочеры-твинкоебы. Только они могут вкинуть 20К деревянных, чтоб получить твинка с фиолетовой статкой, выводя свободку за голду для выкачивания десятки.

Я как бы с военными общаюсь, сами знаете.. Много, очень много народу в танки играет. И для них как бы не проблема закинуть тысячу с зарплатки (денежного довольствия, ага). Не много, но стабильно. Премчик, опыт перевести, все дела..
С зарплатами под стольник им эта тысяча что мне 100 рублей так то.
DragonLord 6 апр 2015 в 15:04
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 14:56)
Почему не купишь? Очень даже купишь. На день, даже на два. Как раз на выходные под пивко погонять и когда мамка за уроки не пилит.

Это и означает, что не купишь. На день-два - это не прем. Зайди на раковый, там конечно темы затираются быстро, но все равно регулярно всплывает "почему подорожал прем?" или "почему курс привязан к доллару, когда в России рубли?" и куча соплей смысл которых "верните прем на месяц за 300 рублей!!!111 а то нибуду данать ваще"

Добавлено в 15:05
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 15:04)
Цитата
А вот на мой скромный взгляд кто действительно много донатит, так это статодрочеры-твинкоебы. Только они могут вкинуть 20К деревянных, чтоб получить твинка с фиолетовой статкой, выводя свободку за голду для выкачивания десятки.

Я как бы с военными общаюсь, сами знаете.. Много, очень много народу в танки играет. И для них как бы не проблема закинуть тысячу с зарплатки (денежного довольствия, ага). Не много, но стабильно. Премчик, опыт перевести, все дела..
С зарплатами под стольник им эта тысяча что мне 100 рублей так то.

И много таких в масштабах страны? У которых денежное довольствие под стольник, бесплатное питание и квартиры?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 15:06
7прохожий 6 апр 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всем добра бро!
На Северо-Западе попал на 215Б, танкую как господин, как успешный альфач! Добиваю раненых, унижаю слабых. В одно, широкое лицо держу фланг, ловлю рикошеты, торгую башней, набиваю 4800 с маленьким писюном дамагу. И в какой то момент понимаю, что остался сиротой на фланге! Все, в количестве 5 туловищ, калики-союзники решили устроить пассивное маппет-шоу!
И вот я в качестве зрителя, наблюдаю говноподобное представление, как 2 СТ топовые, с чавканием удовлетворяют вафлепазика. Но смогли, завалили вражину, допинали ногами. В оставшиеся пару минут отсодомировали чужих 140, Льва и еще какого то убогого.
Я это к чему расписал. Я прожил полбоя, и был первым по дамагу, у второго (ГВЕ) было около трешки, а у выживших 1,5-2К.
Мастера не дали, скринов нет. Ничего не спрашивайте, просто поверьте!
ДобрыЕнот 6 апр 2015 в 15:07
1
Цитата (DragonLord @ 6.04.2015 - 14:40)
ЦА - это голодные от экономии на завтраках школьники? Не думаю, что они очень много закидывают, потому, что у них тупо очень много денег не бывает. При этом раньше не завтракая школота могла себе позволить прем на месяц, то теперь только на неделю. Далее есть "нагибаторы под пиффко" - эти тоже не сильно вкладывают, предпочитая донатить в пивзаводы. А вот на мой скромный взгляд кто действительно много донатит, так это статодрочеры-твинкоебы. Только они могут вкинуть 20К деревянных, чтоб получить твинка с фиолетовой статкой, выводя свободку за голду для выкачивания десятки.
А теперь настал кризис, школота жрет завтраки, т.к. на прем тех денег не хватает, пивоногебатары инвестируют в пивзаводы и на прем им не хватает (а многим не хватает даже на инвестиции в пивзавод), естественно что в жадные умишки разрабов закралась мысля: а зачем нам делать игру для этих, когда они не донатят?

Ого, какая простыня аналитики. Не могу себя, прада, тут найти. gigi.gif
Странно. Дракон, возвращаю тебе на доработку материала, обновишь-выкладывай.
Шкодный 6 апр 2015 в 15:07
0
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 14:37)
Цитата
А ведь и правда....

А почему шоколад, кстати? У них же там вроде как сосисоны и колбасоны всякие популярны, причем почему то всегда жаренные.. Ну и пивас еще.

Это уже к ДядеМише вопрос smile.gif Там тебе с умным видом пояснят, почему немцам шоколад... Причем вопрос - почему нашим вместо 100 грамм доппаёк выдают, даже не возникает...
VVoldemar 6 апр 2015 в 15:07
1
Цитата
И много таких в масштабах страны?

Достаточно много думаю, благо и военных у нас не мало, и полно среди них молодежи, такой же как я, которые вполне себе играют в онлайн игры. Есть среди них и более лютые задроты, кстати. Даже если по Владику брать.. Ну человек 200-250.. По тысяченке с каждого, неплохо?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 15:10
Tweaker72 6 апр 2015 в 15:10
0
Цитата (Selik @ 6.04.2015 - 14:39)
работа арты зависит от расположения звёзд и гримасы ЁБР.
То что арта свелась - совсем не значит, что она попадёт. Промахи при полном сведении - это норма. При том, иногда арта кидает с вертухи, при полусведении - ваншот.
Например, ГивиПантер, средний урон 1200, обычно кидает фугасом на 300-400, редко когда на 1000 и больше, если попадёшь картону чётко в крышу. Но давеча всадил Т34 в ВЛД на 1450 в аркадном прицеле, при неполном сведении.

В последнее время это не только арты касается.
На счет промахов-обычно при сливе такое бывает,но иногда и в победном бою.
Но чтобы постоянно промахи-не могу сказать.
Исключение-неопытный экипаж.
Гиви хорошая арта,есть в ангаре.
Но бывает и она картон не пробивает,естественно слив в итоге.
А бывает так,что урожай очень хороший собирает.
Но это все малочи,мы ведь в фантастику играем,а не в симулятор,так что все норма,как говорит одна тетка. rulez.gif
DragonLord 6 апр 2015 в 15:11
2
Цитата (7прохожий @ 6.04.2015 - 15:05)
Я это к чему расписал. Я прожил полбоя, и был первым по дамагу, у второго (ГВЕ) было около трешки, а у выживших 1,5-2К.
Мастера не дали, скринов нет. Ничего не спрашивайте, просто поверьте!

Не понял в чем соль рассказа. Я вон вчера на м103 на северо-западе в одно рыло держал фланг против четырех рыл под артой, пока две фуловые ПТшки (704 и шпрот) фраги подсасывали. При этом ПТшкам повезло, они всех четверых с моего фланга подсосали и остались фуловыми против 3 шотных ТТ8 и 2-х арт. И даже убили совсем уж конченного дида-3, а потом тупо отдались в 0
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Это и означает, что не купишь. На день-два - это не прем.

Ну это для тебя не прем. А с целью "игры для удовольствия" вполне себе прем. На фига его вообще покупать на месяц/год, если играешь один-два-три дня в неделю?
vrona 6 апр 2015 в 15:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шкодный @ 6.04.2015 - 15:07)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 14:37)
Цитата
А ведь и правда....

А почему шоколад, кстати? У них же там вроде как сосисоны и колбасоны всякие популярны, причем почему то всегда жаренные.. Ну и пивас еще.

Это уже к ДядеМише вопрос smile.gif Там тебе с умным видом пояснят, почему немцам шоколад... Причем вопрос - почему нашим вместо 100 грамм доппаёк выдают, даже не возникает...

у наших всё нормально (см. скрн.) , а фрицам шоколад видимо из за того , что им реально шоколад давали , с амфетамином

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал vrona - 6 апр 2015 в 15:19
7прохожий 6 апр 2015 в 15:20
1
DragonLord
А вот оно самое интересное, я ждал этого вопроса!
Пряность не в том, что кто то фраги подсасывает (об этом в сказание ни слова), а в том, что я никак не могу понять логику поступков союзников. Как можно простоять за твоей спиной весь бой, нихрена не наструлять, а когда тебя сольют, выезжать по одному под недобитые стволы и сливать задешево.
Просто у меня сегодня в обед, было 4 боя подряд одинаковых, как по лекалу. К каждому бою подходит мой рассказ на все 146%
vrona 6 апр 2015 в 15:21
9
lol.gif

Wargaming 20
G0bliN 6 апр 2015 в 15:23
1
Цитата (vrona @ 6.04.2015 - 15:21)
lol.gif

Фу, приставы...... Коллекторы страшнее... по ушам ездиют
Selik 6 апр 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
новое поколение, ёпти... коллекторы, приставы. Вот были времена - старший брат ( каратист, десантник и тд ) приезжал и бил всех.
vrona 6 апр 2015 в 15:25
2
новые карты (а вы про боланс блеа lol.gif ) на Супертесте

Добавлено в 15:28
а вы не знаете от куда донат

Wargaming 20
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 15:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
vrona
Цитата
новые карты (а вы про боланс блеа ) на Супертесте

"Беспределье"? Да это уже не кокс, ребята по тяжелым пошли...

З.Ы. Хм...штурм на "Аэродроме"? Интересно.
VVoldemar 6 апр 2015 в 15:31
1
Цитата
З.Ы. Хм...штурм на "Аэродроме"? Интересно.

Шо там интересного может быть? По любас придется со взлетки штурмовать холмик этот дебильный, там где еще домик кто то разломал. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 15:31
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 15:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
а вы не знаете от куда донат

Да кто эту мишуру покупает why.gif
GEEN555 6 апр 2015 в 15:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Навёл шороху в песочнице! moderator.gif Вернее наоборот-бесшумно,как ниндзя.... repa.gif

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 15:32
4
мдя

Wargaming 20
VVoldemar 6 апр 2015 в 15:34
1
Цитата
Да кто эту мишуру покупает

Покупают, есть любители. Были бы у меня лишние деньги, я бы тоже купил.
Камуфляжи опять же. По крайней мере меня на трех танках полный комплект голдовых. Оборудование опять же снимать..
Ну прем танки, да. Хотя последнее время там они загнались с ценами. Тот же Т-34-85м я бы купил, был бы он тысячи на полторы подешвле..
spiddi001 6 апр 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
gigi.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 15:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
Шо там интересного может быть? По любас придется со взлетки штурмовать холмик этот дебильный, там где еще домик кто то разломал.

Не факт. Во-первых на штурмах базу прячут всегда в конец карты, это не встречка, так что вряд ли холмик. Во-вторых, на штурмовых картах позиции штурмующих всегда выше, или как минимум есть господствующая высота. Ну, а в третьих...карту могут разгладить утюгом к хуям, так что кроме взлетки там ничего знакомого не останется))
VVoldemar 6 апр 2015 в 15:44
0
Цитата
Ну, а в третьих...карту могут разгладить утюгом к хуям, так что кроме взлетки там ничего знакомого не останется))

Там обороняться негде. Раскатают тупо рашем, и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх