Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marcell99 6 апр 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Цитата (Tualatin @ 6.04.2015 - 12:53)
ВНЕЗАПНО - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1080722.html

Стоит у меня такой же, склееный ТигрА. Тока некрашенный, блиа, с моими руками из танка картина Пикассо получится.

Да кисточкой в танковый серый покрась, уже получше чем рыжий. Покраска в той теме это уже высший пилотаж требующий дорогого оборудования и прямых рук
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 14:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Ухтышка
Цитата
я хз может это только у меня так - но реально 704го когда я за рулем как будто прокляли.

Не, Димыч, не прав ты тут. У 704 броня таки есть, и мордочкой торговать очень даже можно.
Ухтышка 6 апр 2015 в 14:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 14:06)
Ухтышка
Цитата
я хз может это только у меня так - но реально 704го когда я за рулем как будто прокляли.

Не, Димыч, не прав ты тут. У 704 броня таки есть, и мордочкой торговать очень даже можно.

знач не умею я.

прост у каждого есть любимый танк - для меня 704 неоч. вот ягатигра - нормусь. фердинанд - ваще имба !
япесто - еще не распробовал. но блин пт10 с пробитием 276 это уже слишком для моей детской и неокрепшей психики.
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 14:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
Может дошло, что игру для раков все равно не сделать?

Тут вопрос с чего живут Серб и Ко. А живут они с доната ЦА.
Так что вряд ли..
Цитата
Хотя это пока больше похоже на замену дешевых снарядов на дорогие, чтоб больше минусов богу минусов и больше доната на прем Сербу

Вот это скорее всего.
Кстати, очень неплохой прецендент не будущее. Сегодня порежут пробитие ПТ - и многие радуются. Завтра порежут пробитие ТТ, по логике "ну пт же порезали, баланс должин быть". Послезавтра СТ. И все, профит. Без према на хайлевелах комфортно не поиграешь.

Добавлено в 14:14
Ухтышка
Цитата
прост у каждого есть любимый танк - для меня 704 неоч

А для меня оч)) Кстати, учитывая наличие брони у об.704, нерф бронепробития для него имеет и положительные стороны. tongue.gif Как и для Яги кстати. А вот фанаты всяческих вафлей хлебнут полной ложкой...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 апр 2015 в 14:28
Ухтышка 6 апр 2015 в 14:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 14:14)
DragonLord
Цитата

Так что вряд ли..
Цитата
Хотя это пока больше похоже на замену дешевых снарядов на дорогие, чтоб больше минусов богу минусов и больше доната на прем Сербу

Вот это скорее всего.
Кстати, очень неплохой прецендент не будущее. Сегодня порежут пробитие ПТ - и многие радуются. Завтра порежут пробитие ТТ, по логике "ну пт же порезали, баланс должин быть". Послезавтра СТ. И все, профит. Без према на хайлевелах комфортно не поиграешь.

Добавлено в 14:14
Ухтышка
Цитата
прост у каждого есть любимый танк - для меня 704 неоч

А для меня оч)) Кстати, учитывая наличие брони у об.704, нерф бронепробития для него имеет и положительные стороны. tongue.gif Как и для Яги кстати. А вот фанаты всяческих вафлей хлебнут полной ложкой...

пффф, все равно обе яги его пробьют прям в лицо на косарь, одна сразу на тыщщу а вторая ебнет откдшится и еще раз ебнет, а вот ты ягу ни ту ни другую уже 100% не пробьешь. а вафлей я и сам люблю.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 6 апр 2015 в 14:30
Шкодный 6 апр 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
А ведь и правда....

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 14:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
ВОСЕМЬ ХОДОК ВОКРУГ ХИМОК ! ВЕК АРТЫ НЕ ВИДАТЬ ! ЧЫХ-ПЫХ БЛЕА ВНАТУРЕ !
faceoff.gif

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 14:36
1
- На ST вышел новый танк БТ-7 артиллерийский (ЛТ-3). Историческая модель, можете почитать на скриншоте есть информация. Танк премиумный.

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 14:36
1
cool.gif

Wargaming 20
VVoldemar 6 апр 2015 в 14:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А ведь и правда....

А почему шоколад, кстати? У них же там вроде как сосисоны и колбасоны всякие популярны, причем почему то всегда жаренные.. Ну и пивас еще.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 14:37
vrona 6 апр 2015 в 14:38
2
и с фугасоми

Wargaming 20
Selik 6 апр 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tweaker72 @ 6.04.2015 - 14:03)
На счет перка "арта сводится на тебя"-да ради бога,пусть вводят.
Работа арты зависит от:
1)грамотного света
2)грамотного распределения сил по флангам и ключевым квадратам
3)ну и естественно от мозга,мозга и еще раз мозга артовода.
И конечно же от командного стиля игры,а не от "я твой команда шатал,еду ЛБЗ делать"
На счет цитаты-вчера в 3 боях при полном сведении,при полной прокачке экипажа и стоящем на месте ПТ...накрыл,ушел влево за пределы круга,недолет,перелет.
Естественно был слив в конечном итоге.
Нее,не слышал-это все самовнушение.

работа арты зависит от расположения звёзд и гримасы ЁБР.
То что арта свелась - совсем не значит, что она попадёт. Промахи при полном сведении - это норма. При том, иногда арта кидает с вертухи, при полусведении - ваншот.
Например, ГивиПантер, средний урон 1200, обычно кидает фугасом на 300-400, редко когда на 1000 и больше, если попадёшь картону чётко в крышу. Но давеча всадил Т34 в ВЛД на 1450 в аркадном прицеле, при неполном сведении.
Tweaker72 6 апр 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 14:37)
Цитата
А ведь и правда....

А почему шоколад, кстати? У них же там вроде как сосисоны и колбасоны всякие популярны, причем почему то всегда жаренные.. Ну и пивас еще.

Видимо это эрзацшоколад со вкусом свинины и пива. sm_biggrin.gif
DragonLord 6 апр 2015 в 14:40
3
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 14:14)
DragonLord
Цитата

Так что вряд ли..

ЦА - это голодные от экономии на завтраках школьники? Не думаю, что они очень много закидывают, потому, что у них тупо очень много денег не бывает. При этом раньше не завтракая школота могла себе позволить прем на месяц, то теперь только на неделю. Далее есть "нагибаторы под пиффко" - эти тоже не сильно вкладывают, предпочитая донатить в пивзаводы. А вот на мой скромный взгляд кто действительно много донатит, так это статодрочеры-твинкоебы. Только они могут вкинуть 20К деревянных, чтоб получить твинка с фиолетовой статкой, выводя свободку за голду для выкачивания десятки.
А теперь настал кризис, школота жрет завтраки, т.к. на прем тех денег не хватает, пивоногебатары инвестируют в пивзаводы и на прем им не хватает (а многим не хватает даже на инвестиции в пивзавод), естественно что в жадные умишки разрабов закралась мысля: а зачем нам делать игру для этих, когда они не донатят?

Добавлено в 14:41
Цитата (Ухтышка @ 6.04.2015 - 14:29)
пффф, все равно обе яги его пробьют прям в лицо на косарь, одна сразу на тыщщу а вторая ебнет откдшится и еще раз ебнет, а вот ты ягу ни ту ни другую уже 100% не пробьешь. а вафлей я и сам люблю.

Я хренею. У япеза в рубке приведенки за 300мм, а он ее с пробитием 286 туда пробивает faceoff.gif
ArchDevil 6 апр 2015 в 14:48
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
у этих есть возможность скрыться

Ога, членеджер отлично скрывается, этакий вафельтрахер е100 своего уровня, только без орудия и барабана.
skapitan 6 апр 2015 в 14:48
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
не показывайте варгеям gigi.gif

Сумрачный швейцарский гений используя весь свой "опыт" в войнах создал pray.gif Nahkampfkanone II

- вооружение - 75-мм пушка или 105-мм гаубица;
- максимальный угол склонения - -14 градусов;
- максимальный угол возвышения - +26 градусов для 75-мм пушки и +38 градусов для гаубицы;
- наличие телескопического и перископического прицела.

Wargaming 20
ArchDevil 6 апр 2015 в 14:51
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата
Правильно кидают, не пробовал в другую сторону корпус поворачивать?

Там разве не экран на этой "скуле"?
DragonLord 6 апр 2015 в 14:51
1
Цитата (skapitan @ 6.04.2015 - 14:48)
не показывайте варгеям gigi.gif

Сумрачный швейцарский гений используя весь свой "опыт" в войнах создал pray.gif Nahkampfkanone II

- вооружение - 75-мм пушка или 105-мм гаубица;
- максимальный угол склонения - -14 градусов;
- максимальный угол возвышения - +26 градусов для 75-мм пушки и +38 градусов для гаубицы;
- наличие телескопического и перископического прицела.

Это на базе шермана? sm_biggrin.gif
MyPAMAHCK 6 апр 2015 в 14:52
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
пока курить ходил, сын зашел в бой.. вернулся смотрю сын(4 года) мышкой водит туда сюда (сверху смотрелось точь точь как бот)) А счет то 0-6, ну говорю сына дайка папка, ракам покажет. где они зимуют. Жаль не дотащил осталась арта и три шота

Wargaming 20
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 14:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DragonLord
Цитата
ЦА - это голодные от экономии на завтраках школьники? Не думаю, что они очень много закидывают, потому, что у них тупо очень много денег не бывает. При этом раньше не завтракая школота могла себе позволить прем на месяц, то теперь только на неделю. Далее есть "нагибаторы под пиффко" - эти тоже не сильно вкладывают, предпочитая донатить в пивзаводы. А вот на мой скромный взгляд кто действительно много донатит, так это статодрочеры-твинкоебы. Только они могут вкинуть 20К деревянных, чтоб получить твинка с фиолетовой статкой, выводя свободку за голду для выкачивания десятки.
А теперь настал кризис, школота жрет завтраки, т.к. на прем тех денег не хватает, пивоногебатары инвестируют в пивзаводы и на прем им не хватает (а многим не хватает даже на инвестиции в пивзавод), естественно что в жадные умишки разрабов закралась мысля: а зачем нам делать игру для этих, когда они не донатят?

ЦА на то и ЦА. Имя им легион, школьников и подпифковичей многократно больше , чем твинкоебов-статодрочеров. Тут один закинул 20К на твинка, а там 300 рыл закинули по соточке...кокса можно купить побольше.
DragonLord 6 апр 2015 в 14:52
1
Цитата (ArchDevil @ 6.04.2015 - 14:51)
Цитата

Цитата
Правильно кидают, не пробовал в другую сторону корпус поворачивать?

Там разве не экран на этой "скуле"?

экран чуть ниже, вроде, хотя один хрен в таком ромбе легче тупо лицо сломать, чем борт выцеливать. Хотя автоприцел по моему куда-то туда и будет сведен. Поэтому и поворачивать надо в другую сторону, тогда автоприцел будет маску выцеливать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 14:57
Orang 6 апр 2015 в 14:54
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DragonLord @ 6.04.2015 - 14:40)

я водканагибатор rulez.gif

причём водка у меня контрабандная, что позволяет в немаленьких объёмах настаивать на ней всякие вкусняшки, которые потом и потребляются во время боя.
градус меньше - закусывать не надо))
хлобысь рюмашку во время кд и ништяк.

Это сообщение отредактировал Orang - 6 апр 2015 в 15:02
DragonLord 6 апр 2015 в 14:55
5
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 14:52)
DragonLord
Цитата

ЦА на то и ЦА. Имя им легион, школьников и подпифковичей многократно больше , чем твинкоебов-статодрочеров. Тут один закинул 20К на твинка, а там 300 рыл закинули по соточке...кокса можно купить побольше.

Да не кидают они по соточке уже: прем на сотку не купишь, прем танк тем более, а больше они кидать не хотят. Конечно можно было снизить стоимость према и голды и получать все те же 300 в месяц, но раньше это было 10 баксов, а сейчас только 5 и жадная картошка не хочет получать по 5, в результате получает по 0 баксов. В результате лучшие умы, задурманенные лучшим коксом, работают над шлюхами и над тем, как бы поднять выручку в ру-кластера. Решили перевести всех с 5-го уровня на прем
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

Объекта? Не факт, ловил и от того и от другого. А я в свою очередь и сейчас их не пробью, если в рубку долбить буду. Только в НЛД.

Добавлено в 15:00
DragonLord
Цитата
Да не кидают они по соточке уже: прем на сотку не купишь, прем танк тем более, а больше они кидать не хотят.

Почему не купишь? Очень даже купишь. На день, даже на два. Как раз на выходные под пивко погонять и когда мамка за уроки не пилит.
Anderson03 6 апр 2015 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Прикупил "Балалайку"! Нехрен Фочеводам в казарме хари наедать!

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх