The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KILPI 22 ноя 2011 в 10:42
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 22.11.2011 - 09:01)
И насчет Супруги(га) - она каким-нибудь улучшениям поддается? а то моя радует только мордой лица...В остальном же - ходит в каких-то лохмотьях, дает всего по 100 монет (ибо бизнес небольшой, понимаешь ли).. Переселение из ее халупы в купленную, таки, мной хрущевку ничего не изменило.. Одеть бы ее, бедолагу, подобающе есть возможность? (правда не пробовал еще ей продать шмотку приличную - помнится в прошлых частях нпс-сы с радостью одевали на себя ништяки всякие smile.gif

Можешь попробовать позвать её с собой, а когда она к тебе присоединится, то выкинь перед ней шмотку которую хочешь на неё нацепить. По идее, она спросит "о какая крутая вещь, можно надеть?", ты соглашайся и вуаля, она в этой шмотке!
sselecaf46ru 22 ноя 2011 в 11:23
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 08:35)
Добавлено в 08:44
ЗЫ: вчерась проходил квест по возвращению двемерского словаря в руины. Квест дала арогонианка из Рифтена.
Там еще когда идешь, видения возникают как несколько персонажей ДО тебя шли за словарем..
Так к чему эт я... Короче я словарь-то вернул, но только ни хера мне за это не дали... Эта мандула из Рифтена молчит, хотя квест закрылс.. Вопрос: а набуя он нужен?

Ром, погляди в активных эффектах, которые на тебе висят, там должно быть "Древнее знание", что то там с кузнечным делом и еще с чем то, мне за этот квест такая награда была

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 22 ноя 2011 в 11:41
aerostream 22 ноя 2011 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а скампа Ползуна в Скайиме точно нет? А то мне в Обливионе без него просто мука была... Просто я очень жадный, наверное.
flayer 22 ноя 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 21 год
2
отличны гайд по зачарованию:

жмакс
Evan20 22 ноя 2011 в 12:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
Добавлено в 12:08Цитата (Evan20 @ 22.11.2011 - 10:00)
Еcть вот такая тема The Elder Scrolls V Skyrim нехер постить здесь. Кстати в Обле тоже было так можно.

что-то я не понял: это и есть эта тема.. и ты на нее же ссылку кидаешь
Вчера в Инкубаторе валялось.
Рогопоп 22 ноя 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 17:20)
а ты магией, магией их! молнией или огнем, криком тоже можно

магия у меня как то в зачаточном состоянии - решил не к лицу орку как-то магией увлекается lol.gif кроме того, магия тоже летит не быстрее стрелы, разве что по прямой, а не по дуге..
по чей-то ссылке тут сходил - почитал какие тут крики есть - хехе - есть крик на посадку дракона (задумался - мож еще по сюжету продвинутся что-ли)
Цитата
улучшаешь найденные предметы и втридорога продаешь NPC.
насчет улучшения - в голову как-то не приходило... я то, дурак просто делал и продавал - а это небольшой минус.. насчет втридорога - непонятка - тут же надо ветку красноречия выкачать - а то у меня за шмот с номиналом 600 по 134 дают (и это с амулем на 10% торговли и созвездие еще 15 дает) так что втридорога как-то неполучается пока cry.gif
Цитата
Можешь попробовать позвать её с собой, а когда она к тебе присоединится, то выкинь перед ней шмотку которую хочешь на неё нацепить. По идее, она спросит "о какая крутая вещь, можно надеть?", ты соглашайся и вуаля, она в этой шмотке!

надо проверить - надеюсь проканает smile.gif
Emerald 22 ноя 2011 в 12:53
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 22.11.2011 - 10:07)
Для начала нужно обнаружить любые эффекты: нужно взять зачарованный предмет, например кольцо "+20 к магии", затем подойти к пентаграмме и жамкнуть "снять разочарование", выбрать это кольцо. Профит зачарование изучено, теперь его можно накладывать на что угодно

Из таких штучек у меня есть Рыцарское кольцо "+ что-то там к броне", если что, распилю его на станке ) Пока что это кольцо просто ношу, а если найду что-то атакующее, уже знаю, что с ним делать, Спасибо )

Честно говоря, после суток запойной игры, игра кажется все же не такой затягивающей, как Вегас, но меня может быть спасает то, что я не большой любитель всяких фэнтези-ведьмаков ) Иначе можно было и рехнуться ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 22 ноя 2011 в 12:58
igornk 22 ноя 2011 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Неплохо так рассчитал полет стрелы паренек bravo.gif
St1rlic 22 ноя 2011 в 13:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Народ можно ли сейвы в стиме харнить, чтобы на разных компах не мучатся

И где сейвы могут в висте лежать, в ХР нашел, а в висте только пару файлов ИНИ в том месте где сейвы должны быть. (то что виста говно можно не говорить)
freemanoid 22 ноя 2011 в 14:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Monkey100500 @ 22.11.2011 - 06:37)
А лошадь в игре есть какая нибудь уникальная и чтоб не дохла ?Я уже двух коней потерял, щас пешком бегаю.

Тенегрив... Лошадка еще с обливиона =)
Надо для него проходить ветку с темным братством.

У меня его невозможно убить (уровень сложности - адепт), у него дикий реген хп. Для примера: недавно дрался с 2умя мамонтами и одним великаном, они его убить не могли =/ Драконы и подавно ничего сделать не могут.

Это сообщение отредактировал freemanoid - 22 ноя 2011 в 14:29
ХудоБедно 22 ноя 2011 в 14:26
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (St1rlic @ 22.11.2011 - 14:49)

И где сейвы могут в висте лежать, в ХР нашел, а в висте только пару файлов ИНИ в том месте где сейвы должны быть. (то что виста говно можно не говорить)

Библиотеки - Документы - My Games - Skyrim.

зы Виста норм.
ЙоперныйТеатр 22 ноя 2011 в 14:30
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kakdila @ 22.11.2011 - 03:04)
Цитата (ЙоперныйТеатр @ 22.11.2011 - 02:54)
Огосспаде! сделал быстрый переход до стоянки великанов под ВАйтраном и чуть не охерел! меня охаживают 2 великана, и, блеать, 3(!) крававых дракона! Хорошо был плащ Ноктюрнал - сразу скрылся из виду)

Добавлено в 02:55

Кстати уже 42 уровень =) Улучшил клинок Горя в кузне, получился дамаг 66, в игре есть клинок лучше ?)) мне кажется нет

Епт, 42 лвл, да это великаны и драконы должны от тебя бегать shum_lol.gif

Че за плащ и клинок такие?)

Плащ Ноктюрнал (дающийся за соловьиный квест) - это талант дающий невидимость в режиме "красться" на 300 секунд, а Клинок Горя - это еще фишка с Обливиона - уникальный кортик - главный артефакт темного братства

А насчет драконов, просто играю за ассасина, поетому в легкой броне особо не потанкуешь.
Postal 22 ноя 2011 в 14:32
0
Поиграл у товарища(свой комп пока не довел до кондиции)
Обрадовали нововведения вроде еды\свадьб\криков\драконов неплохая графика итд итп
Не обрадовали - тяжелое консольное прошлое Обливиона со всеми вытекающими отсюда последствиями и общая тенденция к упрощению эпической серии - кастрированная магия, уменьшение разнообразия оружия\доспехов итд, почему-то вернули один артефакт из Даггера и забыли все остальные, коих много и квесты на них можно было сделать.
Пока ощущение такое - играется весело и просто, как на консольных игрушках(может и предвзято написал, только они еще в TES3 планку высоко подняли)
freemanoid 22 ноя 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Postal @ 22.11.2011 - 14:32)
Обрадовали нововведения вроде еды\свадьб\криков\драконов неплохая графика итд итп
Не обрадовали - тяжелое консольное прошлое Обливиона со всеми вытекающими отсюда последствиями и общая тенденция к упрощению эпической серии - кастрированная магия, уменьшение разнообразия оружия\доспехов итд, почему-то вернули один артефакт из Даггера и забыли все остальные, коих много и квесты на них можно было сделать.
Пока ощущение такое - играется весело и просто, как на консольных игрушках(может и предвзято написал, только они еще в TES3 планку высоко подняли)

Я думаю с выходом creation kit оооочень много всяких айтемов наделают, будет выбор =)

Это сообщение отредактировал freemanoid - 22 ноя 2011 в 14:35
ЙоперныйТеатр 22 ноя 2011 в 14:38
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Postal @ 22.11.2011 - 14:32)

Насчет доспехов ты не прав - в принципе разнообразие есть, но в TES3 было одно чудо - доспехи состояли из множества частей ( Наплечники правый\левый, штаны, ботинки, отдельные перчатки) и это очень радовало, жаль не реализовали такую штуку в последующих частях
Postal 22 ноя 2011 в 14:41
0
Цитата (freemanoid @ 22.11.2011 - 13:34)

Я думаю с выходом creation kit оооочень много всяких айтемов наделают, будет выбор =)

Я сам первый буду юзать Construction Set и в первую голову искать пути исправления невозможности создания своих заклинаний - это просто ни в какие рамки не лезет, хотя в Обливионе они порезали не только левитацию, но и возможность работы некоторых заклов на дистанции(например - поглощение здоровья, его даже с Oblivion Script Extender реализовать не удалось)
Thief 22 ноя 2011 в 14:47
Ярила  •  На сайте 21 год
2
и самое западло, не качается акробатика! прыгаю, прыгаю по привычке, а хера с два вам mad.gif
Postal 22 ноя 2011 в 14:48
0
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 13:47)
и самое западло, не качается акробатика! прыгаю, прыгаю по привычке, а хера с два вам mad.gif

Прыгаешь с потерей для здоровья или просто так?
St1rlic 22 ноя 2011 в 14:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 22.11.2011 - 14:47)

В Морровинде в самом начале игры загонял перса под лестницу и жал пробел пока до 100 не доползала )))
Lemberg 22 ноя 2011 в 15:06
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
гы.. забрал сегодня из ремонта монитор, который проторчал там 2 месяца, а до этого стоял пылился больше года в серверной на работе. Буду на нем играть, а то как то не комильфо на 13" ноуте гамать в такую гаму
Evan20 22 ноя 2011 в 15:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Postal
St1rlic
Да Морр вообще был жутко читерной игрой. Что в принципе очень доставляло. У меня до сих пор лицуха с аддонами на дисках лежит. Бегаю там иногда, с набором модов естественно.
Postal 22 ноя 2011 в 15:33
1
Цитата (Evan20 @ 22.11.2011 - 14:09)
Postal
St1rlic
Да Морр вообще был жутко читерной игрой. Что в принципе очень доставляло. У меня до сих пор лицуха с аддонами на дисках лежит. Бегаю там иногда, с набором модов естественно.

Морр баговая игра, и зелья по 999.999 тысяч за полчаса алхимии там никто не отменял, но там была свобода творчества и отыгрыша просто беспредельная для не читеров - это была игра для ПК и фасттревелов там не было, беги и отбивайся от фауны

Добавлено в 15:51
Номад с аг ру превратился в злобного пожилого джентльмена с подагрой обоих яичек - в отсутствие конкурентов в виде Готики накинулся с криками(я сам вижу недостатки - конкурентов просто нет)
http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_5_skyrim

combat666 22 ноя 2011 в 16:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Начал играть в Skyrim, и вот какой ужастик вылез

KingDiamond 22 ноя 2011 в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
это темное братство gigi.gif
а ваще тема уже есть про Скайрим
silеncer 22 ноя 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
реально кошмар какойто! и как ты с этим справился ? давай рассказывай, я волнуюсь за тебя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх