The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mycc 22 ноя 2011 в 02:33
   •  На сайте 16 лет
10
Цитата (tirlan @ 22.11.2011 - 01:57)
Странно, за убийство штраф 1000 золота начисляют, а тут только 40.

Потому что этот свидетель Иеговы уже всех задолбал своими проповедями.
Spektrum 22 ноя 2011 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Частота, с которой нападают драконы, вроде от уровня зависит, а не от прогресса в сюжетной линейке квестов.

Высший эльф, 31ый уровень - дракона видел только одного, который в самом начале.
8 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) - половина четвертого утра блять! Народ, вы тоже забыли что такое сон, или я один такой ебнутый стал с этой игрушкой?))

Это сообщение отредактировал Spektrum - 22 ноя 2011 в 02:37
Raincatcher 22 ноя 2011 в 02:37
 •  На сайте 16 лет
0
Заметил следующий баг в Скайриме.
Игрулька отлично идет на максимальных настройках графики (сглаживание и фильтрация не на максимуме), но через некоторое время начинает подтормаживать. Не совсем понял - происходит ли это после загрузок игр или просто со временем. Вобщем имхо оно память как-то забивает.
Лечится выходом в винду и заходом обратно в игру. То есть на том же месте, где только что тормозило - все опять отлично.
Комп у меня не шибко быстрый, но и не медленный - четыре ядра 3.2, графика гтх 275, 4 гига ддр3. Форточка семерка.

Вопрос - можно ли как-то это иначе излечить, а то кайфоломно в винду каждые пару часов вылезать.

ЗЫ: В Старкрафте вроде похожий баг с памятью был, но его патчем быстро исправили.
Блоходав 22 ноя 2011 в 02:44
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ЗЫ: В Старкрафте вроде похожий баг с памятью был, но его патчем быстро исправили.

в старкрафте другой баг был. там в меню стояло неграниченное число фпс, что сильно офигивало видюху. Некоторые даже умудрялись сгорать.

В скайрим не играл, только ставлю. Сомневаюсь, что вообще мой антиквариат не взорвется от нее) Но такой баг с тормозами через полчаса был в ГТА4. Не знаю как тут, но там дело было в самом движке игры, и независимо от мощности компа, так от него никто и не избавился
kakdila 22 ноя 2011 в 02:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spektrum @ 22.11.2011 - 02:34)
Цитата
Частота, с которой нападают драконы, вроде от уровня зависит, а не от прогресса в сюжетной линейке квестов.

Высший эльф, 31ый уровень - дракона видел только одного, который в самом начале.
8 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) - половина четвертого утра блять! Народ, вы тоже забыли что такое сон, или я один такой ебнутый стал с этой игрушкой?))

Ненене, там по сюжету убиваешь 1-го дракона и потом они начнут нападать. И чем выше уровень, тем чаще.
ЙоперныйТеатр 22 ноя 2011 в 02:54
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
Огосспаде! сделал быстрый переход до стоянки великанов под ВАйтраном и чуть не охерел! меня охаживают 2 великана, и, блеать, 3(!) крававых дракона! Хорошо был плащ Ноктюрнал - сразу скрылся из виду)

Добавлено в 02:55

Кстати уже 42 уровень =) Улучшил клинок Горя в кузне, получился дамаг 66, в игре есть клинок лучше ?)) мне кажется нет

Это сообщение отредактировал ЙоперныйТеатр - 22 ноя 2011 в 02:56
Jobba 22 ноя 2011 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Лучника подставили, я гарантирую. На самом деле он не попал - его стрела по сей день воткнута в скайбокс.
Енто просто этот фанатик окончательно запарил местных богов и они воспользовались моментом. Тупое стечение обстоятельств gentel.gif
оллрайт 22 ноя 2011 в 03:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ucaeB @ 22.11.2011 - 01:54)
Вы только представьте, сколько этот задрот терабайтов видео и человекочасов извёл чтобы сначала найти откуда стрелять, а потом записать этот ролик? fear.gif  lol.gif 

Технически, чтобы такое провернуть, достаточно двух попыток.

А вот как сие выглядело в Obkivion

kakdila 22 ноя 2011 в 03:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЙоперныйТеатр @ 22.11.2011 - 02:54)
Огосспаде! сделал быстрый переход до стоянки великанов под ВАйтраном и чуть не охерел! меня охаживают 2 великана, и, блеать, 3(!) крававых дракона! Хорошо был плащ Ноктюрнал - сразу скрылся из виду)

Добавлено в 02:55

Кстати уже 42 уровень =) Улучшил клинок Горя в кузне, получился дамаг 66, в игре есть клинок лучше ?)) мне кажется нет

Епт, 42 лвл, да это великаны и драконы должны от тебя бегать shum_lol.gif

Че за плащ и клинок такие?)
Gwynnblaedd 22 ноя 2011 в 03:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Плять, я его сразу убил. Он мне напомнил проповедника из Ф3, из Мегатонны, который так же само пиздел не останавливаясь двадцать четыре часа кряду.
А этому я тоже положил яда в карман, и пошел дальше по делам Гильдии Воров.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 22 ноя 2011 в 03:06
Emerald 22 ноя 2011 в 03:21
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
За золотым когтем когда идете в пещеру в локации Ветряной пик, в конце доходите до двери с 3 кольцами. Открывается комбинацией: медведь-бабочка-сова.

Все, отнимите у меня мышь ))) Затянуло шописец ))
freemanoid 22 ноя 2011 в 03:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мир скайрима утащил с головой)
На счет модов, самый пока что известный буржуйский сайт, рекомендую, но нужен английский (хотя по скриншотам думаю можно понять и без него):
http://skyrimnexus.com/
На данный момент уже более 100 модов, скачал себе для улучшения текстур солнца, воды, окружающей среды, лиц, глаз, тел, ночного неба и рудных жилок xD
Жаль что пока не выпустили creation kit, вот уже тогда моды посыпятся...

На счет драконов - катайтесь по миру больше, тот кто путешествует из точки в точку мгновенными способами теряет множество вещей. Для примера: 20 уровень, убил около 12 драконов уже.

Добавлено в 03:30
Цитата (ucaeB @ 22.11.2011 - 02:11)
А куды эти запчасти от драконов девать-то? А то двоих уже распотрошил, пришлось дом под них купить, но лежат мёртвым грузом.

Вообще из них можно ковать драконью броню, но чтобы ее ковать нужно поднять уровень кузнеца до 100 и выучить соответствующий перк. Долгая история на самом деле.

Добавлено в 03:40
Цитата (Рогопоп @ 21.11.2011 - 03:22)
где ж вы деньги то берете на дома то? lol.gif я токупил коня - его дракон убил, ящерица этакая... то спущу на кузнечное дело...

Начни проходить ветку с темным братством =)
KILPI 22 ноя 2011 в 03:53
...  •  На сайте 16 лет
0
Народ, в облике волка когда хаваешь трупы, постоянно пишут "Жажда крови усилилась", это в итоге к чему нибудь приведёт? А то волком весело гулять по пещерам и драконов пинать, но получить в результате какую нибудь перманентную пакость не хочется. cool.gif
Postal 22 ноя 2011 в 04:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 22.11.2011 - 01:37)
Заметил следующий баг в Скайриме.
Игрулька отлично идет на максимальных настройках графики (сглаживание и фильтрация не на максимуме), но через некоторое время  начинает подтормаживать. Не совсем понял - происходит ли это после загрузок игр или просто со временем. Вобщем имхо оно память как-то забивает.
Лечится выходом в винду и заходом обратно в игру. То есть на том же месте, где только что тормозило - все опять отлично.
Комп у меня не шибко быстрый, но и не медленный - четыре ядра 3.2, графика гтх 275, 4 гига ддр3. Форточка семерка.

Вопрос - можно ли как-то это иначе излечить, а то кайфоломно в винду каждые пару часов вылезать.

Попробуй в консоли pcb (purge cell buffer) ввести - раньше в Обливионе помогало.

Отбой - pcb в Скайриме не нашел, psb означает открыть все заклинания )
psb - (Player Spell Book) Unlocks all spells in-game and unlocks all shouts.
Note that using this command will unlock spells, even those used to test Skyrim

Вот лист консольных команд
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Console...ds_(Skyrim)

Force Weather 10e1e3 хорошая погода)

Это сообщение отредактировал Postal - 22 ноя 2011 в 05:36
Monkey100500 22 ноя 2011 в 06:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А лошадь в игре есть какая нибудь уникальная и чтоб не дохла ?Я уже двух коней потерял, щас пешком бегаю.
ХудоБедно 22 ноя 2011 в 07:10
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Monkey100500 @ 22.11.2011 - 07:37)
А лошадь в игре есть какая нибудь уникальная и чтоб не дохла ?Я уже двух коней потерял, щас пешком бегаю.

Мне как-то всё равно на своего коня,это ещё первый конь Мороз.
Очень раздражает,что бросается на врагов.
Даже на башню забегает по ступенькам,чтобы напнуть лучнику faceoff.gif

На коне когда скочешь,бежит какой-нибудь хер лесной,приходится слезать,вытаскивать мечи,давать пиздюлей,это всё так медленно smile.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 22 ноя 2011 в 07:10
Thief 22 ноя 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ucaeB @ 22.11.2011 - 02:11)
А куды эти запчасти от драконов девать-то? А то двоих уже распотрошил, пришлось дом под них купить, но лежат мёртвым грузом.

если прокачаны навыки, то можно замутить из них драконьи доспехи-самые крутые в игре

Добавлено в 08:40
Цитата (Emerald @ 22.11.2011 - 03:21)
За золотым когтем когда идете в пещеру в локации Ветряной пик, в конце доходите до двери с 3 кольцами. Открывается комбинацией: медведь-бабочка-сова.

На самом деле подсказка существует для всех дверей, которые открываются когтями. Во-первых без когтя всё равно дверь не откроешь, во-вторых, если в режиме 3D рассмотреть сам коготь поближе, то там всё нарисовано deg.gif

ЗЫ: еще тебе пару подсказок..
с Alt-ом персонаж быстро бежит, но силы расходует
на Q вешается избранное оружие
оружие, которое зачаровано можно заряжать с помощью камней душ

Удачи в нашем болоте smile.gif

Добавлено в 08:44
ЗЫ: вчерась проходил квест по возвращению двемерского словаря в руины. Квест дала арогонианка из Рифтена.
Там еще когда идешь, видения возникают как несколько персонажей ДО тебя шли за словарем..
Так к чему эт я... Короче я словарь-то вернул, но только ни хера мне за это не дали... Эта мандула из Рифтена молчит, хотя квест закрылс.. Вопрос: а набуя он нужен?
Рогопоп 22 ноя 2011 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emerald @ 22.11.2011 - 11:21)

Все, отнимите у меня мышь ))) Затянуло шописец ))

про когти: (еще подобные ворота где-то встретятся) - вопрос решается просто - заходим в инвентарь, выбираем коготь, поворачиваем его "лицом на себя" - нужная комбинация нарисована на самом когте smile.gif

Кстати, такая непонятка возникла - в квестах за темное братство отправили в гильдию воров - оценить амулет - заходишь к этим самым ворам в локацию - там куча агрессивных дядек и тетек - их убивать то можно? а то испорчу еще отношения...

И насчет Супруги(га) - она каким-нибудь улучшениям поддается? а то моя радует только мордой лица...В остальном же - ходит в каких-то лохмотьях, дает всего по 100 монет (ибо бизнес небольшой, понимаешь ли).. Переселение из ее халупы в купленную, таки, мной хрущевку ничего не изменило.. Одеть бы ее, бедолагу, подобающе есть возможность? (правда не пробовал еще ей продать шмотку приличную - помнится в прошлых частях нпс-сы с радостью одевали на себя ништяки всякие smile.gif

Добавлено в 09:08
Цитата (Evan20 @ 22.11.2011 - 10:00)
Еcть вот такая тема The Elder Scrolls V Skyrim нехер постить здесь. Кстати в Обле тоже было так можно.

что-то я не понял: это и есть эта тема.. и ты на нее же ссылку кидаешь lol.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (kakdila @ 22.11.2011 - 09:49)

Вот хрен его знает... первый (не квестовый) дракон напал, когда я был максимум 5-го лвл
сейчас 21 лвл, вчера, за вчер поднялся с 17 до 21-го как-раз - убил двоих, от одного убежал, еще одного просто видел, но поскольку он летал в отдалении - не пошел к нему - ибо надоели они мне... ну ладно, когда еще в городе нападают - там быренько их стрелами пичкают, а когда встретишь такого в поле... попасть с лука я в него немогу cry.gif а на посадку они, поначалу, идут очень неохотно

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 ноя 2011 в 09:02
Thief 22 ноя 2011 в 09:20
0
Цитата
попасть с лука я в него немогуа на посадку они, поначалу, идут очень неохотно

а ты магией, магией их! молнией или огнем, криком тоже можно
Nils 22 ноя 2011 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Решил проблемы с деньгами путём прокачки кузнечного дела, улучшаешь найденные предметы и втридорога продаешь NPC. А если еще энчант на вещи делать то вообще жара. В итоге к 45 лвл у меня 2 обставленных дома и 85к денег в карманах =) Почти полностью прокачал знчантинг и алхимию. Пузырьки, которые делаешь в вещах, повышающих навык алхимии (у меня кольцо+нэка+перчатки и шляпа) стоят по 200-600 голды (2/5 в торговле и амулетик +20% к ценам) Улучшенные эбонитовые 2ручки с одним энчантом стоят 2-3к. У торговцев просто нет столько бабла =)))

В общем кузнечное дело прям чит, мало того, что очень сильные вещи делаешь, так еще и лвл быстро поднимаешь на прокачке. В итоге сейчас слишком легко стало, большинство мобов умирают с одной силовой атаки или крита, дракончеги с 3-4 (надо лук прокачать будет, а то зенитки чёт не очень бьют =) )

Коня забросил, травку на нём не пособирать, драконы его убивают...неудобно.

Очень горевал, когда мою верную подругу Лидию в какой-то норе завалили, а сэйва не оказалось.

PS Дракон вырезал у меня половину NPC в начальной деревушке, так обидно, не защитил родную хату =( Лежат трупики возле своих лавочек =(((

Это сообщение отредактировал Nils - 22 ноя 2011 в 09:30
ХудоБедно 22 ноя 2011 в 09:30
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
У меня с квестом возникла проблема:нужно вернуть Рог старику на вершине,который тебя крикам учит.У меня Рог забрали и нужно подойти к этому деду,чтобы научил меня Силе.
Я к нему подхожу (он вечно молится на коленях),он встаёт,посмотрит на меня и опять на колени садится.
Квест был в самом начале игры,но из-за этого я забил на квест,думал со временем "одумается",ан нет...Только мешается в журнале задач why.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 22 ноя 2011 в 09:30
Thief 22 ноя 2011 в 09:38
0
ХудоБедно
попробуй подождать (через клавишу Т) пару-тройку часов, может поможет
Emerald 22 ноя 2011 в 09:44
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Рогопоп
А я перепробовал около 3х3х3 комбинаций на этой двери, причем некоторые по два раза, чтобы уж наверняка ) faceoff.gif

Добавлено в 09:51
Thief
Кнопку для спринта знаю, но почти не использую, а вот с зачарованным оружием пока ничего не получается, то и дело нахожу какие-то станки с пентаграммами, но что-то не клеится, хотя камней этих насобирал немалое количество. Ничего страшного, как приспичит необходимость, разберусь )

Пока что спокойно пробиваюсь тупой силой - а, вот еще что - иногда использую Иллюзию, чтобы враги друг друга крошили - похоже на штучку в Биошоке, и тоже кстати, красного цвета. Ну и по старой доброй традиции, как в Вегасе))) есть у меня напарник-бард, который таскает трофеи и прочее, потом продаю, ну и так и живу ))
Чилавек 22 ноя 2011 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Мля... Отпусти меня, чудо-игра! pray.gif
JJBaltika 22 ноя 2011 в 10:07
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кстати, такая непонятка возникла - в квестах за темное братство отправили в гильдию воров - оценить амулет - заходишь к этим самым ворам в локацию - там куча агрессивных дядек и тетек - их убивать то можно? а то испорчу еще отношения...

Их нужно всех завалить, это типа проверка для гильдии воров, потом попадешь через эту канализацию куда нужно.

Цитата
а вот с зачарованным оружием пока ничего не получается, то и дело нахожу какие-то станки с пентаграммами, но что-то не клеится, хотя камней этих насобирал немалое количество. Ничего страшного, как приспичит необходимость, разберусь )

Для начала нужно обнаружить любые эффекты: нужно взять зачарованный предмет, например кольцо "+20 к магии", затем подойти к пентаграмме и жамкнуть "снять разочарование", выбрать это кольцо. Профит зачарование изучено, теперь его можно накладывать на что угодно

Добавлено в 10:08
Цитата
ачарованным оружием

Таким вот макаром изучил зачарования и могу носить вещей на 630 единиц dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх