Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
megaboss 16 авг 2012 в 11:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 16.08.2012 - 00:44)
чета треллер напомнил фильм "Перл Хардор"  rulez.gif
простите но как-то киношно выглядит...

Это тизер - красивая обертка у конфетки.
Она не гарантирует что содержимое будет вкусным.

PS: кто-нибудь знает, можно ли как-то посмотреть статистику игр по картам?
Т.е. процент на каких картах я играю чаще, на каких реже.
А если быть точнее,то хочу посмотреть статистику карт для определеннго вида техники, для своего акка.

Это сообщение отредактировал megaboss - 16 авг 2012 в 11:19
Adordorill 16 авг 2012 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
megaboss
не в курсе... йа... а может видел... не помню...

активировал мобилу... и БОЛТ, смс таки не пришло.. суке
skapitan автор 16 авг 2012 в 12:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adordorill @ 16.08.2012 - 02:44)
Evan20
чета треллер напомнил фильм "Перл Хардор" rulez.gif

вот это похоже на Перл-Харбор
даж 2 раза засветился мой Ме-110
Дебильеро 16 авг 2012 в 12:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Ухх, красавица!

Wargaming
Дебильеро 16 авг 2012 в 12:52
3
А с такой арты я бы ебанул разок-другой. moderator.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 16 авг 2012 в 12:53
SaDiST 16 авг 2012 в 13:06
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (skapitan @ 16.08.2012 - 16:21)
Evan20

Не ну ролики красивы, не поспоришь, но в игре все так же красиво как и в роликах? можете показать реальный геймплей что имеем, а не красивые промо. cool.gif
VVoldemar 16 авг 2012 в 13:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А с такой арты я бы ебанул разок-другой.

Питер? Был я в том музее в курсантские годы, очень понравилось. smile.gif А во Владике в Военно-историческом музее Тихоокеанского флота стоит вот такое чудо. Кстати МС означает "малый сопровождения".

Добавлено в 13:19
А остальные фотки из музея запостю когда корабли выйдут, тогда они в тему будут. cool.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2012 в 13:18
Дебильеро 16 авг 2012 в 13:21
0
Цитата
Питер? Был я в том музее в курсантские годы, очень понравилось.

А я со школьных лет в этом музее не был не был, вчера вот малость исправил это упущение, по гаубицам полазал. smile.gif
Пара залов закрыта была, жаль.
Дебильеро 16 авг 2012 в 13:26
1
Кстати, привет самолётикам. fuck.gif

Wargaming
Дебильеро 16 авг 2012 в 13:28
1
Ещё один привет самолётикам...

Wargaming
Дебильеро 16 авг 2012 в 13:28
1
И третий, самый горячий привет. moderator.gif

Wargaming
Смотрец 16 авг 2012 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SaDiST @ 16.08.2012 - 14:06)
Цитата (skapitan @ 16.08.2012 - 16:21)
Evan20

Не ну ролики красивы, не поспоришь, но в игре все так же красиво как и в роликах? можете показать реальный геймплей что имеем, а не красивые промо. cool.gif

Ну например
Недавно стал бета тестером...Также тестер самолётов от варгейминга...Отличия большие,конечно.Движок игры другой-этим всё сказано.Графика и геймплей непревзойдённые у Гайджинов.Они собираются корабли и танки делать.Если выйдут танки от них-это будет фурор просто.Огромные карты,графика супер,никакого запаса хп у машин(попал так попал,как в самолётах сейчас)Вид из кабины и тд...И тогда мир танков постепенно вымрет.
VVoldemar 16 авг 2012 в 13:35
0
Цитата
Недавно стал бета тестером...Также тестер самолётов от варгейминга...Отличия большие,конечно.Движок игры другой-этим всё сказано.Графика и геймплей непревзойдённые у Гайджинов.Они собираются корабли и танки делать.Если выйдут танки от них-это будет фурор просто.Огромные карты,графика супер,никакого запаса хп у машин(попал так попал,как в самолётах сейчас)Вид из кабины и тд...И тогда мир танков постепенно вымрет.

Как вы мне..все дороги блин.
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic453633.html Сюда, пожалуйста, пишите.
skapitan автор 16 авг 2012 в 13:54
0
SaDiST
это и есть геймплей, я ж сказал что там два раза мой Ме-110 засветился с крылышками.
VVoldemar я когда эту тему создавал я написал что обсуждение ВГ танков и самолетов, идет обсуждение, не надо так остро реагировать уже не первый раз.....

Добавлено в 13:56
В "Шилке" кстати пипец как тесно и пиздец как жарко....
Adordorill 16 авг 2012 в 13:56
0
нарыл ща вконтакте...

Цитата
Ротные покатушки))

Wargaming
skapitan автор 16 авг 2012 в 13:59
0
Цитата (Adordorill @ 16.08.2012 - 14:56)
нарыл ща вконтакте...

Цитата
Ротные покатушки))

я думаю Гивики стали ромашкой и стрельнули в друг-друга
VVoldemar 16 авг 2012 в 13:59
2
Цитата
VVoldemar я когда эту тему создавал я написал что обсуждение ВГ танков и самолетов, идет обсуждение, не надо так остро реагировать уже не первый раз.....

Я остро реагирую не на обсуждение, а на фразы
Цитата
Если выйдут танки от них-это будет фурор просто.Огромные карты,графика супер,никакого запаса хп у машин(попал так попал,как в самолётах сейчас)Вид из кабины и тд...И тогда мир танков постепенно вымрет.

Пришел в тему, посрал, и ушел довольный, ога. Давайте все так делать? Никто, блин, до сих пор сравнивать даже и не пытался, все приходят только со словами "варгейминг говно, гайджины лучшие, идите вы нахуй со своими танками". Зашибись общение.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2012 в 14:01
Рогопоп 16 авг 2012 в 14:06
0
Цитата (SaDiST @ 16.08.2012 - 21:06)

Не ну ролики красивы, не поспоришь, но в игре все так же красиво как и в роликах? можете показать реальный геймплей что имеем, а не красивые промо.  cool.gif

это геймплейные ролики, только в спец-режиме "кино" - без интерфейса
и, кстати, эта карта, где ролик снят, меня подбешивает слегка - там всегда таак долго

Добавлено в 14:13
Цитата (Смотрец @ 16.08.2012 - 21:33)
Если выйдут танки от них-это будет фурор просто.Огромные карты,графика супер,никакого запаса хп у машин(попал так попал,как в самолётах сейчас)Вид из кабины и тд...И тогда мир танков постепенно вымрет.

Не был бы столь категоричен... У варгейминга уже есть опыт, гайджин только начали... Думаю и у них буду свои подводные камни...
по мне - так здравствует свободная конкуренция

ЗЫ все еще пускаю сопли и слюни по будущим кораблям варгейминга... Самолеты хорошо, но немного не то smile.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 16 авг 2012 в 14:09
Смотрец 16 авг 2012 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2012 - 14:59)
Цитата

Я остро реагирую не на обсуждение, а на фразы
Цитата

Пришел в тему, посрал, и ушел довольный, ога. Давайте все так делать? Никто, блин, до сих пор сравнивать даже и не пытался, все приходят только со словами "варгейминг говно, гайджины лучшие, идите вы нахуй со своими танками". Зашибись общение.

Посрать в теме и не пытался.Что варгейминг-говно-не сказал.Не нужно передёргивать.Мир танков-отличная игра.Просто этому проекту нужно развиваться.Раньше конкурентов не было на такую тему-сейчас подпирают.Значит изменения и развитие-это не просто допиливание количества танков и постоянные нервы-апы техники.Нужны глобальные перемены.На фоне будущей жёсткой конкуренции.
VVoldemar 16 авг 2012 в 14:23
0
Цитата
по мне - так здравствует свободная конкуренция

По мне так да. Я только за гайджиновские самолеты, и уже говорил почему. Конкуренция, борьба за клиента (а значит плюшки этим самым клиентам). Олени, пингвины и прочие равномерно распределятся по серверам, ну и разнообразие появится. smile.gif Плюс, если они смогут уравновесится, то не будет тотального доната и превосходства донаторов, никому же не хочется, что бы игроки неплательщики убегали (на них же донаторы и качаюся, по большей части). Так что две игры от разных компаний всяко лучше чем одна и от одной компании.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2012 в 14:23
Рогопоп 16 авг 2012 в 14:24
3
Цитата (Дебильеро @ 16.08.2012 - 20:52)
А с такой арты я бы ебанул разок-другой.  moderator.gif

А я бы такую предпочел rulez.gif
по сравнению с ней пион так, жалкий цветочек lol.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 16 авг 2012 в 14:24
VVoldemar 16 авг 2012 в 14:24
0
Цитата
Значит изменения и развитие-это не просто допиливание количества танков и постоянные нервы-апы техники.Нужны глобальные перемены.На фоне будущей жёсткой конкуренции.

Будем надеяться, что эти игры будут друг друга стимулировать на развитие, а не давить, в надежде стать монополистом. Но делать выводы что "мир танков умрет" преждевременно. Посмотрим что будет, когда к вам на сервера начнут мигрировать наши танковые олени. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2012 в 14:27
Рогопоп 16 авг 2012 в 14:28
2
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2012 - 22:23)
Плюс, если они смогут уравновесится, то не будет тотального доната и превосходства донаторов, никому же не хочется, что бы игроки неплательщики убегали (на них же донаторы и качаюся, по большей части). Так что две игры от разных компаний всяко лучше чем одна и от одной компании.

Вот кстати насчет доната проект гайджина настораживает - что-то слишком уж много "опций" за реал сейчас...
+ странно смотрятся (по-идее подправить должны потом) бои для нубов - кидать по2 к мессерам - это даже не смешно.. это печально... Всего один раз до цели долетал на нем pray.gif
Pooker 16 авг 2012 в 14:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Бывает ли какой-нибудь оленемер, у которого нету ничего, кроме самого оленемера? Не люблю моды, а нубцов вычислять охота.
VVoldemar 16 авг 2012 в 14:31
0
Цитата
Вот кстати насчет доната проект гайджина настораживает - что-то слишком уж много "опций" за реал сейчас...

Ну если это опции типа наклеек и декалей, то это не так страшно. А вот если там супер движки или пулеметы, то это уже хуже..

Добавлено в 14:32
Цитата
Бывает ли какой-нибудь оленемер, у которого нету ничего, кроме самого оленемера? Не люблю моды, а нубцов вычислять охота.

Ага, лайт версия. Вот, тут обе версии. И инструкция по настройке тут же имеется.
http://wot-zone.ru/xvm-full-lite-2-5-1-ole...s-client-0-7-5/

Добавлено в 14:39
Блин, народ. А вообще я серьезно. От танков тоже поначалу у народа эйфория была, чуть ли не до оргазмов дело доходило. А теперь привыкли уже, пообтесались, кто то ушел, кто то остался. Неужели думаете у гайджинов будет по другому? Это поначалу эйфория, потом один фиг захочется чего нибудь нового, что то надоест, где то всплывут косяки и прочее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2012 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх