Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Limmon 15 авг 2012 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сугубо для фана,хочется какой нить танчик "агонь" ))

Танчик "агонь" это для всех уникально. Батчат - считаю самым фановым в игре. Именно "агонь" ... носится как угорелый и пихает по самое немогу. А вообще самый фан в быстрых СТ. Т54 например или еще какой нить верткий и дамажный.
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 15:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Adordorill

я это читал в знатной книжице от "барбароссы до терминала" там чисто воспоминание немцев . был такой случай.. причем первая попытка растрелять из 88мм зенитки закончилась ничем .. танк спокойно дал развернуть зинитку и потом уничтожил ее .. а крохнули его только отвлекая очереную установку зениток атакой танчиков (точно не помню там везде было написано что вроде тигры .. но тигров тогда не было ,да и ушаталиб они КВ без вопросов скорее всего ченить слабоватое )
Pooker 15 авг 2012 в 15:33
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
ИМХО, самые "агони" - это песок. Взять обычный, только топовый МС-1 и поногебать.
VVoldemar 15 авг 2012 в 15:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Нда блин, вот и думай тут про заговор..Кончился прем, и начался пиздец. Такое впечатление, что любой мой танк подменяют на БТ-2 какой нибудь, и кидают уровню к 8-му. Не пробиваю никого вообще, зато меня все радостно шьют куда угодно, Т29 прошибают в лоб, мазай даже пукнуть не успевает, как его выносит А-20 какой нибудь, Т-43 выносят в боеуклад, либо 2 раза подряд ломают двигло, а потом приезжает Т-50 и убивает тараном. На Т-29 бодался с КВ-1, я его вообще ни разу не пробил, зато он меня бодро разобрал пуляя в маску орудия. Перестреливался с федей на ИС-3, так вообще цимес какой то, сначала он меня не пробивал, а я ему оставил 180 хп, и началось, стреляю в то же место (в борт, под рубку) куда разбирал-"не пробил", "рикошет", "есть", а он начал потихой откусывать через гуслю и в итоге неожиданно разобрал. Я аж охренел от такого. Крошка СУ-8 зарядив прямой наводкой в лоб вынесла многострадального Т29 с 56%. И такая хрень с воскресенья творится. Пойду пива выпью..нет, лучше водки.

Добавлено в 15:47
Долбаный пигр, который панически от меня щемился случайно взорвал боеуклад моему ИС-3, причем перк "бесконтактная боеукладка" уже изучен..
Mizar 15 авг 2012 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.08.2012 - 16:15)
Mizar

блин ты не того пригласил .. тот не с япа был а ты забрал с япа  Kosmonaffter
ыы опять все перепутал... китайчик китаайчик

Так ты выражайся яснее, он единственный был с возрастом, похожим на 20, плюс фраза - 9. Встретил кланового игрока (ник не помню) в бою;

Это сообщение отредактировал Mizar - 15 авг 2012 в 15:49
Adordorill 15 авг 2012 в 16:15
0
Цитата (Evan20 @ 15.08.2012 - 13:39)
Adordorill
Цитата
ранее не знал об этом...

Ну здрасьте, а "Медаль героев Расейняя" для кого вводили?

каюсь, не читал deg.gif
Цитата (Amati @ 15.08.2012 - 13:42)
Цитата (Limmon @ 15.08.2012 - 12:14)
Цитата
Есть ли смысл брать Т 30? Что посоветуете? Опыт набил свободный,вот теперь голову ломаю куда использовать )

Какая цель то стоит? Т30 очень специфичная машина. Корпус - фанера, шьется абсолютно всеми. Но урон неплох. Если цель дойти до 110е4, то можно брать. Если просто ради фана - не рекомендую. Если раньше его фан был в уроне, то теперь такой урон есть у многих, и уникальности больше нет.

Сугубо для фана,хочется какой нить танчик "агонь" ))

у меня для этого:

• су100
  • ягр
  • буратино
  • т50

и да, вечера(этой ночью) киздец был pray.gif
у меня сейчас две арты, Гивик и Буратос, блджад!!!! я с них опыт снял только на 9ый бой у Гиви и на 6ой у буратоса... уже шел на принцип alik.gif
megaboss 15 авг 2012 в 16:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 15.08.2012 - 14:45)
Нда блин, вот и думай тут про заговор..Кончился прем, и начался пиздец.

Скорее всего заговор и есть. Та же фигня.
Без према начал играть, на буре только и слышу "попадание", "накрыл", то вообще снаряд рядом в землю ложится.
ИС и КВАС выкатывал, но тоже как-то грустно все.
Подумал, наверное руки кривые, и пошел в песочницу на МС1 нагибать.
А недавно акция, день према дали.
И тут ПРОРВАЛО...
За полчаса на работе:
На буре ваншоты(704 и 2 штуки М103), по 700 и более урона,
попадал даже при неполном сведении.
Даже в чате спрашивать стали "Чем стреляешь? ББ?".
ИС стабильно пробивать вдруг стал.
Но порадовался я такому ВБР недолго, пока премиум не закончился.
Теперь снова как-то все сиро и убого.

Это сообщение отредактировал megaboss - 15 авг 2012 в 16:25
slawomir 15 авг 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 15.08.2012 - 19:45)
Нда блин, вот и думай тут про заговор..Кончился прем, и начался пиздец.
skip
Долбаный пигр, который панически от меня щемился случайно взорвал боеуклад моему ИС-3, причем перк "бесконтактная боеукладка" уже изучен..

не заговор, а балансер.
кончился прем - "балансовый вес" снизился - вбр стал регулярно кидать в "сливные" команды, в которых выиграть нереально в принципе.
уровень снизится ниже триггера - всё станет нормально.
(вроде как на преме б.в. в районе 60%, без према - ок. 53-55%...)

Цитата (megaboss @ 15.08.2012 - 20:24)
Без према начал играть, на буре только и слышу "попадание", "накрыл", то вообще снаряд рядом в землю ложится.

На форуме пару раз поднимал вопрос о "медали доброй мамочки" - 7 и более "накрыл" за бой.
Не пропустили...

Это сообщение отредактировал slawomir - 15 авг 2012 в 16:34
Spartakello 15 авг 2012 в 16:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Леву в лоб по прежнему далеко не каждый пробьет, но уже далеко не секрет его уязвимые места и даже новички на высоких уровнях пытаются бить в борт, или НЛД. Кстати, в борт под углом неплохо рикошетит... Беда Левы - скорость. Как передвижения, так и поворота башни. Но это и проблема КВ-5. Хотя если сравнивать КВ-5 и КВ-4 что первый просто шустрик. gigi.gif
Но когда я на КВ-4, то КВ-5 просто закуска...

По доходности КВ-5 неплох. Но судя по ажиотажному сливу именно этого танка, сделали так - тебе кредиты, противнику победу. То есть фармить на КВ-5 можно лишь в убыток своей стате, если ты конечно ею интересуешься иногда. sm_biggrin.gif

На форуме много плача что КВ-5 понерфили, ослабили и так далее - хрень это все, он не изменился. А вот условия в которые его ставят, изменились. Заметил - играю на КВ-5, в команде еще 1-3 КВ-5-ых, в команде противника либо нет вообще, либо 1. В случайности такого рода я не верю, это просто противоречит тому самому radnom-у столь рьяно объявляемому разрабами.
VVoldemar
Цитата
Кончился прем, и начался пиздец.

Хе, я помню обратное - долго играл без према, взял - вау, первое время прям влет победы команды пошли.

Вообще принцип в ВоТ простой - не наебешь, не проживешь. Истинно совковый подход разработчиков пропитанных тем духом...

Кстати, у меня нет ИС-3, но когда читаю рассказы ИСоводов, то полное впечатление, что у этого танка броня выполнена из снарядов самого танка, куда не попадут "повреждение боеукладки". moderator.gif
На немцах пожары заколебали, на американцах самое любимое "повреждено орудие, стрельба невозможна", причем если раз повредили, все, будешь постоянно без пушки.

Вот на францах дошел до АРЛ44, полюбовался ее пробивной пушкой, поиграл и продал к черту. Ибо малый дамаг+бесконечное сведение+вечная перезарядка+картонность брони +размеры танка, сделали из него отличную и многоми желанную мишень. moderator.gif

Думаю, может легких францев погонять? Для разнообразия.
Дебильеро 15 авг 2012 в 17:27
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Леву в лоб по прежнему далеко не каждый пробьет, но уже далеко не секрет его уязвимые места и даже новички на высоких уровнях пытаются бить в борт, или НЛД.

Нижний пояс башни у него легко шьётся из Д-25Т. В клинче - милое дело.
ДедаЕж 15 авг 2012 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Начало боя. Два друга-взводовца не загрузились.. sad.gif Боевой чат.
"(об.261): Ребята у меня мышка отошла, сейчас вернусь!
(maus): Куда отошла?
(об.261): Не работает всмысле!
(maus): Ааа... OK!
(Т-50-2): Ребята, сыну сейчас подгузник поменяю и дам свет :\
(maus): ок.. ок...
(Bat.Chat.25t): Мне 12 лет, окаунт брата, что нужна делать?
(maus): Мы все умрём..."

-----------
UPD:
Хотел попроситься в клан, а потом подумал, нахрена буду место занимать, если собрался в гайджиновские самолетики сввалить?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 15 авг 2012 в 20:07
kakdila 15 авг 2012 в 20:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 15.08.2012 - 15:45)
Нда блин, вот и думай тут про заговор..Кончился прем, и начался пиздец. Такое впечатление, что любой мой танк подменяют на БТ-2 какой нибудь, и кидают уровню к 8-му. Не пробиваю никого вообще, зато меня все радостно шьют куда угодно, Т29 прошибают в лоб, мазай даже пукнуть не успевает, как его выносит А-20 какой нибудь, Т-43 выносят в боеуклад, либо 2 раза подряд ломают двигло, а потом приезжает Т-50 и убивает тараном. На Т-29 бодался с КВ-1, я его вообще ни разу не пробил, зато он меня бодро разобрал пуляя в маску орудия. Перестреливался с федей на ИС-3, так вообще цимес какой то, сначала он меня не пробивал, а я ему оставил 180 хп, и началось, стреляю в то же место (в борт, под рубку) куда разбирал-"не пробил", "рикошет", "есть", а он начал потихой откусывать через гуслю и в итоге неожиданно разобрал. Я аж охренел от такого. Крошка СУ-8 зарядив прямой наводкой в лоб вынесла многострадального Т29 с 56%. И такая хрень с воскресенья творится. Пойду пива выпью..нет, лучше водки.

Херня, нет никакого заговора, кончился у меня сегодня прем, как кидало к 29 оленям в бои так и кидает. Есть правда исключение, это когда я во взводе, там еще на 1-2 оленя меньше.

М7МТ вполне себе фановый танк, меня радовал ну и мелкие франко-лт (амх12т, 13-75, 13-90), сейчас к ним вполне можно добавить и елку, хотя сам на ней не катался.

ДедаЕж
В ганжасамолетох скорее всего тоже будет Яповский клан cool.gif
Любитель123 15 авг 2012 в 22:09
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Тест обещает быть интересным
Цитата
en777: Уважаемый Шторм,
В недавнем ответе Вы промолвились, что на тесте 0.8.0 голду все-же давать не будут, и что прем-танки для тестирования выдадут сразу.
В связи с этим вопрос, не планируется ли по этой причине сделать перевод опыта в свободный на тесте бесплатным, или хотя бы за кредиты? Ибо я, и многие другие игроки выдаваемое на тесте золото используем в основном для перевода опыта в свободный. А лишившись этого, прокачка и тестирование техники затянется на более долгое время, чем обычно.

Storm: Все танки выдадут сразу. Ничего открывать не нужно будет.

dim572: И все танки будут с экипажами? Если да, то будут ли экипажи сразу 100%-ными?

Storm: Да.
Плюс опыт для 3-х перков.

И еще, cry.gif ,:

Цитата
MihalichHCK: Количество артиллерии. Будет ли как то урезано это дело? 6 -10 арты играть не возможно. На мой взгляд больше 2 -3 это много. И явно виден контраст между среднем уровнем на котором арты мало и играть очень весело и топ где по 8 арты и лучше не играть.

Storm: будем нерфить арт-САУ.

Мда...

Wargaming

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 15 авг 2012 в 22:13
EnEvilEx 15 авг 2012 в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
да и похеру что понерфят арту она как было генератором попаболи так и будет moderator.gif
VVoldemar 15 авг 2012 в 22:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В ганжасамолетох скорее всего тоже будет Яповский клан

Я так подозреваю, что те кланы которые сейчас в танках учтены, остануться же и в самолетах и в кораблях. Вселенная то планируется одна аккаунты будут совмещены, да и вайн поднимется дикий по поводу клановых названий и прочего. Может просто сделают клан 200 человек, часть в самолеты, часть в танки, или просто самолетные и танковые роты будут внутри клана (то есть клан один, но в разных играх разный состав). Ну и ганжа что нибудь подобное замутит, как пить дать.

Добавлено в 23:07
Цитата
М7МТ вполне себе фановый танк, меня радовал ну и мелкие франко-лт (амх12т, 13-75, 13-90), сейчас к ним вполне можно добавить и елку, хотя сам на ней не катался.

М7МТ первое время фановый, потом надоедает. По мне так это вполне неплохой, приятный но проходной таки танк. Но хоть не кактус.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 авг 2012 в 22:55
Evan20 16 авг 2012 в 00:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
М7МТ первое время фановый, потом надоедает. По мне так это вполне неплохой, приятный но проходной таки танк. Но хоть не кактус.
Ващще не вкатил. Пушки нет, а динамики зайти сзади не хватает, приходится крысить по маленькой исподтишка. Мне даже М5 больше понравился.
kakdila 16 авг 2012 в 01:04
0
Цитата (VVoldemar @ 15.08.2012 - 22:54)
Цитата
В ганжасамолетох скорее всего тоже будет Яповский клан

Я так подозреваю, что те кланы которые сейчас в танках учтены, остануться же и в самолетах и в кораблях. Вселенная то планируется одна аккаунты будут совмещены, да и вайн поднимется дикий по поводу клановых названий и прочего. Может просто сделают клан 200 человек, часть в самолеты, часть в танки, или просто самолетные и танковые роты будут внутри клана (то есть клан один, но в разных играх разный состав). Ну и ганжа что нибудь подобное замутит, как пить дать.

Добавлено в 23:07
Цитата

Хз чо придумает ВГ, а гайджины вообще планируют в одну игру все виды техники запилить и типа совместные замесы устроить (не факт), т.е. не будет стопитцот игровых клиентов как у ВГ и, что логично, один клан будет распространен на всю технику.

У меня вся техника проходная. Если мне нечего на танке исследовать - я его продаю. Исклюение: китаец (ибо прем), е-75 (танк отличный, тупо жалко продавать, хотя катаю на нем редко) и техника для роты, которой у меня почти нет=)

Вообще фана от какой-то техники я перестал получать, раньше нравились китаец, амх-ы, бетмобиль. Сейчас же нет ни одного танка, который бы меня затянул на целый день, разве что т20, но после того, как исследую перш и его продам.

Evan20, ну, мне, как ты помнишь, м5 не вкатил, на вкус и цвет...
А вообще динамики на нем вполне хватает чтоб крутить черчелей или КоВэ и пушки хватает чтоб их пробивать.
И, кстать, что мчазев, что т20 тоже нифига в одного не вывозят, только с толпой, танки поддержки епт.

Это сообщение отредактировал kakdila - 16 авг 2012 в 01:10
Evan20 16 авг 2012 в 01:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
World of Warplanes Gamescom 2012 Teaser

Рогопоп 16 авг 2012 в 01:36
0
Цитата (VVoldemar @ 15.08.2012 - 20:05)

Э-м-м? Немцефилы должны страдать? upset.gif

А чего это они должны страдать, если их никто покупать не будет? smile.gif

Кто купил 62-го - в чем его прелесть? пару раз столкнулся с ним (видать совсем зеленые были) - в первый раз он сам выскочил из-за угла под мой е50 (результат, думаю, понятен) я даже обрадоваться не успел халяве
второй раз кусался на 44-ке - он мне разок снял гусянку, два раза срикошетил и даже разок пробил...
и разок один подрезал типа моего 59-го - снялось с него 120хп pray.gif
сделал вывод, что он - не имеет брони, херовая скорость, довольно заметен, довольно высокий профиль... остается одно - пушка - если у него хреновая пушка - то я вообще ничего не понимай

Цитата
Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

сие, думаю, звиздежь: положи гаубица свой нехилый снаряд на ентот кв - экпаж бы просто немного контузило, я уж молчу про всяческие механизмы - поворота башни и проч...
А вообще, про данный момент существует столько всевозможных вариантов рассказов, что уже и со счету бился.. Припоминаю, что по одной версии его убили подтянутой 88мм зениткой, по другой - закидали гранатами и т.д. и т.п....
Adordorill 16 авг 2012 в 01:44
0
Evan20
чета треллер напомнил фильм "Перл Хардор" rulez.gif
простите но как-то киношно выглядит...
Рогопоп 16 авг 2012 в 01:46
1
Цитата (Любитель123 @ 16.08.2012 - 06:09)
Цитата
MihalichHCK: Количество артиллерии. Будет ли как то урезано это дело? 6 -10 арты играть не возможно. На мой взгляд больше 2 -3 это много. И явно виден контраст между среднем уровнем на котором арты мало и играть очень весело и топ где по 8 арты и лучше не играть.

Storm: будем нерфить арт-САУ.

Мда...

Я хуею с этих русских белорусов
апните, мать вашу, ваш балансер, чтобы арту ограничивал по количеству - нет, они регулируют ее количество апами-нерфами... воздержусь, пожалуй пока от покупки 261 - а то порежут ему точность чего доброго - станет хламом

Добавлено в 01:51
Цитата
Хз чо придумает ВГ, а гайджины вообще планируют в одну игру все виды техники запилить и типа совместные замесы устроить (не факт), т.е. не будет стопитцот игровых клиентов как у ВГ и, что логично, один клан будет распространен на всю технику.

Не зарекайся - вот пускай сделают сначала...
по крайней мере сейчас симуляция наземки там примитивна....

Цитата
Evan20
чета треллер напомнил фильм "Перл Хардор" 
простите но как-то киношно выглядит...

так тизер же - они никогда правды не отображали...

Добавлено в 01:55
Цитата
Evan20, ну, мне, как ты помнишь, м5 не вкатил, на вкус и цвет...
А вообще динамики на нем вполне хватает чтоб крутить черчелей или КоВэ и пушки хватает чтоб их пробивать.
И, кстать, что мчазев, что т20 тоже нифига в одного не вывозят, только с толпой, танки поддержки епт.

Какой пушкой м5 пробивает ковэ? (если без голды)
т20 вполне способен убить в дуэли одноклассника, мазай, раньше и подавно запиливал т34-85 с 100мм стволом....
другое дело, что вакуумные дуэли это такая редкость - что ппц..
kakdila 16 авг 2012 в 02:53
0
Цитата (Рогопоп @ 16.08.2012 - 01:46)
Какой пушкой м5 пробивает ковэ? (если без голды)
т20 вполне способен убить в дуэли одноклассника, мазай, раньше и подавно запиливал т34-85 с 100мм стволом....
другое дело, что вакуумные дуэли это такая редкость - что ппц..

Имелся в виду м7. Ни т20 ни мчазев не тащат в бою 1 на 1 против танков того же уровня. У мчазева урон слишком низкий, брони нет, а пробития едва хватает чтоб пробивать немецкие ст (после выцеливания), с 34-85 - шанс 50/50. т20 же наоборот, не тащит против одноклассников за счет просто угнетающей, для ст 7 уровня, скорострельности своего топ орудия (8 долбаных секунд). Ваккуумные дуэли лично у меня, на ст, случаются довольно часто.

Цитата
сие, думаю, звиздежь: положи гаубица свой нехилый снаряд на ентот кв - экпаж бы просто немного контузило, я уж молчу про всяческие механизмы - поворота башни и проч...

Эван кидал ссыль на предыдущей странице. Там написано что гаубицы по квшечке ниразу не попали ибо засцали немцы выводить их на прямую наводку)
Рогопоп 16 авг 2012 в 06:24
0
Цитата (kakdila @ 16.08.2012 - 10:53)
Имелся в виду м7. Ни т20 ни мчазев не тащат в бою 1 на 1 против танков того же уровня. У мчазева урон слишком низкий, брони нет, а пробития едва хватает чтоб пробивать немецкие ст (после выцеливания), с 34-85 - шанс 50/50. т20 же наоборот, не тащит против одноклассников за счет просто угнетающей, для ст 7 уровня, скорострельности своего топ орудия (8 долбаных секунд). Ваккуумные дуэли лично у меня, на ст, случаются довольно часто.

мазай - урон низкий, скорострел зато офигеный против 34-ки пробой и не нужен особо, лоб более-менее
т20...вот хрен знает... давно уже был точно не помню, но получалось с одноклассниками на равных довольно хорошо - лупит точно, и назад он гоняет почти так же как и вперед lol.gif полностью вакуумные дуэли у меня крайне редки - приходится оглядыватся на противников - не въезжать в их поле обстрела и тд - нехватка поля для маневра так сказать:)

Цитата
Эван кидал ссыль на предыдущей странице. Там написано что гаубицы по квшечке ниразу не попали ибо засцали немцы выводить их на прямую наводку)

ну ссыл я потом углядел - тут вопрос встает - нахрена гаубицу на прямую тащить ?
Welllllxxx 16 авг 2012 в 09:33
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Арту не понерфят, просто изменят экономическую модель и все однокнопочные алешки будут уходить в дикий минус. Папки будут получать больше чем сейчас.
Adordorill 16 авг 2012 в 11:09
0
Рогопоп
Цитата
так тизер же - они никогда правды не отображали...

нууу... тизер с гискома про танке... где там трамвай и кукла лопается от Т95 - лучше 8)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх