Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Трамплюкатор 14 авг 2012 в 23:15
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Как же тяжело после нормальных рот возвращаться в рандом. Своих дебильных союзников хочется перестрелять намного больше чем противника.
Shtyr 14 авг 2012 в 23:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
STALINGRADEC
Цитата
неожиданно!

и правда неожиданно - пожаротушение, да командиру, да первым перком... hz.gif
Amati 14 авг 2012 в 23:39
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Есть ли смысл брать Т 30? Что посоветуете? Опыт набил свободный,вот теперь голову ломаю куда использовать )

Это сообщение отредактировал Amati - 14 авг 2012 в 23:39
Любитель123 15 авг 2012 в 00:27
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 14.08.2012 - 23:28)
STALINGRADEC
Цитата
неожиданно!

и правда неожиданно - пожаротушение, да командиру, да первым перком... hz.gif

Действительно неожиданно, а я то и не заметил сразу.
Spartakello 15 авг 2012 в 00:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
На моих 12-ти танках стата колеблется от 48 до 58%. И только один танк после патча в 9 случаях из 10 стал попадать в гарантированный слив. Я ухожу забрав 1-4 танков с собой - похер, команда сливается просто экстремально.
Танк КВ-5, прем, со 100% экипажем и перками. До патча ниже 55% стата не падала, за неделю(!) ушла на 42% (!!!). Но КВ-5 стало много, да и новые премы не покупают - зачем, если есть такой хороший? Но бабло то рубить надо! Вот и топят его просто рьяно.

Ну и момент. Написал я об этом на форуме. Как и то что хрен что куплю больше что-то за реальные деньги, включая ПА, который скоро закончится.
Угадайте реакцию разрабов. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 15 авг 2012 в 00:37
Рогопоп 15 авг 2012 в 02:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Spartakello @ 15.08.2012 - 08:35)
Танк КВ-5, прем, со 100% экипажем и перками. До патча ниже 55% стата не падала, за неделю(!) ушла на 42% (!!!). Но КВ-5 стало много, да и новые премы не покупают - зачем, если есть такой хороший? Но бабло то рубить надо! Вот и топят его просто рьяно.

хм.. КВ5 вроде апали только... upset.gif по крайней мере еще в конце весны, на китайце кв5 я не боялся совершенно, то теперь шансов выжить при встрече с ним у меня пипец, как мало
Другие премы покупают - ибо кв5 снят с продаж... Тут вопрос в другом - на форуме кто-то анализ приводил по собранной статистике игроков за 100 боев - кв5 фармит лучше всех... встает вопрос - куле лева такой дорогой?
Цитата
Ну и момент. Написал я об этом на форуме. Как и то что хрен что куплю больше что-то за реальные деньги, включая ПА, который скоро закончится.
Угадайте реакцию разрабов. biggrin.gif

Реакцию на что? что на форуме написал? скорее всего модераторами (не администрацией) пост убит, дали РО на недельку-две
а так - им на тебя абсолютно покакать smile.gif Если участь, СКОЛЬКО людей в нее играют, какие траты ведет варгейминг - покупает компании за десятки миллионов, тратится на разработку еще двух игр.. потерю 10 баков им как-то незаметно (ваш кэп) smile.gif

Spartakello 15 авг 2012 в 06:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп
Цитата
еакцию на что? что на форуме написал? скорее всего модераторами (не администрацией) пост убит, дали РО на недельку-две

Неа, не модер, именно разработчик отреагировал в личку. На меня одного само собой пофиг, но призыв не покупать все это т.к. один хрен кинут, закончился временной блокировкой. moderator.gif И кстати, какие 10 баксов? Я одного свободного опыта в июле баксов на 80 перевел. Не считая всякой хери...
Deniska3d 15 авг 2012 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spartakello @ 15.08.2012 - 07:06)
Рогопоп
Цитата
еакцию на что? что на форуме написал? скорее всего модераторами (не администрацией) пост убит, дали РО на недельку-две

Неа, не модер, именно разработчик отреагировал в личку. На меня одного само собой пофиг, но призыв не покупать все это т.к. один хрен кинут, закончился временной блокировкой. moderator.gif И кстати, какие 10 баксов? Я одного свободного опыта в июле баксов на 80 перевел. Не считая всякой хери...

донатор детектед!!!! moderator.gif

Млять а за что паттон 3 то нерфят? Они мою стату не анализировали!!!
VVoldemar 15 авг 2012 в 11:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, а когда это умудрились убрать "Хребет дракона"? Я чего то пропустил этот момент. Жалко, мне нравилась эта карта, красивая. Не то что новый "Порт".
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 11:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
VVoldemar

ну видать они таким образом запилили эфект красного экрана - нет карты нет экрана - профит

Добавлено в 11:42
Spartakello
Рогопоп

хз .. есть и кв и лев .. два разных танка .. кв типа олоо и вперед (особенно если в топе) но стрелять лучше голдой бо пуха ниачем, лев же типичный нем гденить засесть и стрелять стрелять стрелять , ибо скорости нет . фармят примерно одинаково , хотя вроде рекорд по експе у меня на кв-5 .
VVoldemar 15 авг 2012 в 11:44
0
Цитата
ну видать они таким образом запилили эфект красного экрана - нет карты нет экрана - профит

Ага, зато в этом новом Челябинске дико лагает и тупит графика, особенно тени. Эх, а в низинах Хребта такой туман красивый был..
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 11:45
1
во кстати народ там на клан сайте перс какойто просится в клан 20 лет япа не слышал типа увидел как пиздато яповский взвод ногебает и захотел к нам . так как это явно не был взвод в котором был йа , то предлагаю его судьбу решать товарищам из Yap (вобщем в двух словах забирайте его себе)
VVoldemar 15 авг 2012 в 11:49
0
Цитата
Другие премы покупают - ибо кв5 снят с продаж... Тут вопрос в другом - на форуме кто-то анализ приводил по собранной статистике игроков за 100 боев - кв5 фармит лучше всех... встает вопрос - куле лева такой дорогой?

Ога, КВ-5 признан самым доходным прем танком из всех. Причем неоднократно. Видимо это связано с тем, что он самый живучий, т.е. успевает надамажить больше чем картонный лева или Т34, у которых к тому же и скорострельность ниже. Уровень боев КВ-5 этому только способствует.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 авг 2012 в 12:02
Рогопоп 15 авг 2012 в 11:58
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.08.2012 - 19:40)

Добавлено в 11:42
Spartakello
Рогопоп

хз .. есть и кв и лев .. два разных танка .. кв типа олоо и вперед (особенно если в топе) но стрелять лучше голдой бо пуха ниачем, лев же типичный нем гденить засесть и стрелять стрелять стрелять , ибо скорости нет . фармят примерно одинаково , хотя вроде рекорд по експе у меня на кв-5 .

ну что есть кв5 я приблезно знаю - на тесте проверял...
тут вопрос в другом - какого хрена леве цену повысили в свое время аж на 5к (вроде) голда?
VVoldemar 15 авг 2012 в 12:05
1
Цитата
ну что есть кв5 я приблезно знаю - на тесте проверял...тут вопрос в другом - какого хрена леве цену повысили в свое время аж на 5к (вроде) голда?

Э-м-м? Немцефилы должны страдать? upset.gif
Lemberg 15 авг 2012 в 12:08
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
3
VVoldemar
в свое время Льва пробить в лоб было оооочень сложно, в башню так же. А потом с каждым патчем все тоньше и тоньше стала броня... я вот не понимаю какого хуя 100 тонный танк пробивается сейчас всем от 5 лвл
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 12:12
0
Рогопоп
ну в принципе если взять одинаковую кривизну рук то он более дамажный танк , кв-5 пушка слабая .
Limmon 15 авг 2012 в 12:14
1
Цитата
Есть ли смысл брать Т 30? Что посоветуете? Опыт набил свободный,вот теперь голову ломаю куда использовать )

Какая цель то стоит? Т30 очень специфичная машина. Корпус - фанера, шьется абсолютно всеми. Но урон неплох. Если цель дойти до 110е4, то можно брать. Если просто ради фана - не рекомендую. Если раньше его фан был в уроне, то теперь такой урон есть у многих, и уникальности больше нет.
Evan20 15 авг 2012 в 12:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
какого хрена леве цену повысили в свое время аж на 5к (вроде) голда?
Раз танк популярен - можно продавать дороже. Это лично Серб говорил в своё время. И ведь всё равно берут...
Mizar 15 авг 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.08.2012 - 12:45)
во кстати народ там на клан сайте перс какойто просится в клан 20 лет япа не слышал типа увидел как пиздато яповский взвод ногебает и захотел к нам . так как это явно не был взвод в котором был йа , то предлагаю его судьбу решать товарищам из Yap (вобщем в двух словах забирайте его себе)

Пригласил, а теперь думаю - зачем?
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 13:52
0
Mizar
Цитата
Пригласил, а теперь думаю - зачем?

ну потестить smile.gif
Adordorill 15 авг 2012 в 13:53
4
товарищ в новостной ленте поделился... ранее не знал об этом...

Цитата
6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.

Wargaming
Evan20 15 авг 2012 в 14:39
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Adordorill
Цитата
ранее не знал об этом...

Ну здрасьте, а "Медаль героев Расейняя" для кого вводили?
Amati 15 авг 2012 в 14:42
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Limmon @ 15.08.2012 - 12:14)
Цитата

Какая цель то стоит? Т30 очень специфичная машина. Корпус - фанера, шьется абсолютно всеми. Но урон неплох. Если цель дойти до 110е4, то можно брать. Если просто ради фана - не рекомендую. Если раньше его фан был в уроне, то теперь такой урон есть у многих, и уникальности больше нет.

Сугубо для фана,хочется какой нить танчик "агонь" ))
Sinhrofazotron 15 авг 2012 в 15:15
1
Mizar

блин ты не того пригласил .. тот не с япа был а ты забрал с япа Kosmonaffter
ыы опять все перепутал... китайчик китаайчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх