Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 30 дек 2012 в 02:32
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 30.12.2012 - 00:49)
Постоять 30-60 секунд в очереди думаю будет не большая проблема для любителе вида сверху.

я в принципе не против и побегать пострелять, но у меня видюха говнище и от каждого кустика фпс превращает игру в слайдшоу, а на арте я могу играть с человеческими 25-35 фпс
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ух как круто дрочеры заминусили) Да, я играю для удовольствия, и совсем не папка. Стата 45%, ибо не задрачиваю. Продолжайте...

Нехреновые у тебя удовольствия. smile.gif Тебе нравится, когда тебя нагибают? Да и если ты играешь для удовольствия просто, то тебе какое дело до арты ты, тебя же и так и так нагибают, наоборот, должен радоваться. Чем больше и круче арта-тем с большей вероятностью тебя нагнут, то бишь получишь еще больше удовольствия. disco.gif

Добавлено в 02:34
Цитата
я в принципе не против и побегать пострелять, но у меня видюха говнище и от каждого кустика фпс превращает игру в слайдшоу, а на арте я могу играть с человеческими 25-35 фпс

Могу посоветовать поставить пережатые текстуры, если надо ссылку поищу. Плюс еще есть твинки специальные, которые позволяют поотключать или уменьшить эффекты разные и привести ФПС к удобоваримым показателям.
vrona 30 дек 2012 в 02:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ух как круто дрочеры заминусили) Да, я играю для удовольствия, и совсем не папка. Стата 45%, ибо не задрачиваю. Продолжайте...

за самокритику + ... но ... просто надо не задрачивать , а играть на победу , это блеать игра командная , самое главное это понять , ведь если дать игроку мауса с пушко 110е5 скоростью т50-2 манёвренностью чафи - один йух толпа его завалит . большинство игроков не понимают , что игра командная , а не для сИбя , всё для победы , а потом для себя
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:47
3
Хотеть. sm_biggrin.gif Можно даже премом. smile.gif

Wargaming 2
vrona 30 дек 2012 в 02:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
и чтоб снаряды самонаводящиеся

Добавлено в 02:54
и с верху энергетический щит от арты lol.gif

Добавлено в 02:54
и на жопе от фрацов lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 30 дек 2012 в 02:53
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:54
1
vrona
Дипломат прям. На самом деле можно было бы угодить и тем и тем, просто сделав разделение по серверам. Организовать кучки для тех кто "сливается для удовольствия" и кучки для тех, кто любит таки повоевать и не любит сливаться просто так, даже не постреляв. Можно даже выбор игрокам прдоставить, где он хочет играть. Роты то организованы, но можно внутри рот лиги организовать. Чемпионская рота средних игроков, хороших игроков, начинающих игроков, как то так, что бы попадались равные по силам более-менее, а то когда человек попытался первый раз собрать роту и сразу попал на роту, которая отыграла уже 300 боев получается пичалька сразу. Но кровавый вообще не хочет с этим заморачиваться, это конечно посложнее, чем просто нерфить после воплей оленей что их нагнули, но зато это возможность угодить практически всем, хотя недовольные всегда найдутся, конечно же.
СмакМайБичЯП 30 дек 2012 в 02:58
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 30.12.2012 - 02:49)
Цитата (vrona @ 30.12.2012 - 00:09)
...

А потом некоторые тёмные личности будут доказывать, что от вентеля нет толку.
Если бы не было его бы не забирали. После того, как вентиль отобрали у ГВП она у меня чего-то косить намного сильнее стала.

Не, ну до чего же тупые люди сидят в этом ВГ, сделайте программное ограничение в три арты и все будут счастливы и алёшки которых арта нагибает, и сами артоводы. Постоять 30-60 секунд в очереди думаю будет не большая проблема для любителе вида сверху.

А разве у этих арт рубки закрытые? Просто алогична установка оборудования улучшенная вентиляция когда танкисты и так под открытым небом работают hz.gif

Цитата
Алень что ли? Зачем все время стоять за домиком? Укрылся, пострелял, подождал пока арта переключит внимание на других, поехал по своим делам (в другое укрытие, ловить свет, убивать арту, помогать тяжам). Это если для СТ, для тяжей малость другая тактика.

При пяти артах у противника внимания этой самой арты хватает на все танки в команде, включая тебя. Тебя почитать, так ты неибацца Рэмбо gigi.gif поговорку слышал - "на словах я ИС седьмой, а на деле м3 ли"? biggrin.gif

Цитата
Вон этот, который смакмай бич, сейчас плачет что его арта убивает, потом будет плакать что его убивают тяжи врага, от которых за домиком не спрятаться, а прикрыть его некому, начент ныть что "команда-удоды", и что "топы переапаны".

Команда кстати действительно удоды, при моих 58% побед по акку часто оленемер высчитывает 50% на победу в бою - это же какие олени в моей команде по сравнению с противниками

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 30 дек 2012 в 03:06
Spartakello 30 дек 2012 в 02:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 30.12.2012 - 04:43)
это просто пиз... товарищи ! blink.gif

Ты где такого уникума откопал?! lol.gif
Spartakello 30 дек 2012 в 03:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.12.2012 - 05:54)
На самом деле можно было бы угодить и тем и тем, просто сделав разделение по серверам. Организовать кучки для тех кто "сливается для удовольствия" и кучки для тех, кто любит таки повоевать и не любит сливаться просто так, даже не постреляв.

В свое время примерно так сделали на серверах CrossFire, создав специально несколько серверов для игроков разных уровней. Очень было удобно - начинающие не чувствовали себя мишенями, а папки не хренели от того как сливается команда.
VVoldemar 30 дек 2012 в 03:11
-6
Цитата
При пяти артах у противника внимания этой самой арты хватает на все танки в команде, включая тебя. Тебя почитать, так ты неибацца Рэмбо поговоркуслышал - "на словах я ИС седьмой, а на деле м3 ли"?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2012 в 07:23
СмакМайБичЯП 30 дек 2012 в 03:15
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Ну самокритичность это хорошо. На этом и закончим нашу дискуссию biggrin.gif
VVoldemar 30 дек 2012 в 03:19
-6
Цитата
Команда кстати действительно удоды, при моих 58% побед по акку часто оленемер высчитывает 50% на победу в бою - это же какие олени в моей команде по сравнению с противниками

xPivo или как там тебя еще. Не надоело из себя клоуна корчить то?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2012 в 07:22
VVoldemar 30 дек 2012 в 03:20
3
shum_lol.gif

Wargaming 2
RaTaMaHaTTa 30 дек 2012 в 03:22
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aircopter @ 30.12.2012 - 02:27)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 30.12.2012 - 01:55)
Цитата (Druna @ 30.12.2012 - 01:45)
Цитата (Shtyr @ 30.12.2012 - 00:22)
Посмотрел что за папка так круто заворачивает, а там... Типичный 45% нипонагибать плак плак арта крисачитор нерфить cheesy.gif

не-не. нихуя. ща он скажет что это твинк на котором его сын 5ти летний играет, а он сам - невьебаццо папка-нагибатор, который настолько суров что сначала всю свою арту вырезает, а потом, когда вся вражеская комманда от страха сцыт на гусли и катки, едет резать чужую арту... maniac.gif

Все намного проще - он напишет что играет для удовольствия gigi.gif

Забей, многие просто не понимают что играть можно просто ради фана и удовольствия, а не быть статодрочером и циферки считать.
Я вот помню в 2010 к новому году зарегался, отыграл пару месяцев забил, потом пару раз опять начинал играть и опять забивал, за это время выходили новые танки, ветки, патчи и т.д, и почти каждый раз начинаешь играть как занова.
VVoldemar 30 дек 2012 в 03:27
4
Цитата
Забей, многие просто не понимают что играть можно просто ради фана и удовольствия, а не быть статодрочером и циферки считать.

При чем тут стадодрочерство то? Я просто не понимаю какое удовольствие можно получать от постоянных сливов. Ну какой кайф в том, если ты постоянно проигрываешь? Не, ну гуслями погрохотать, домики поломать стальным чудовищем понятно, но при этом же хочется почувствовать что это чудовище может и стрелять, и отбиваться от других таких же чудовищ. Что есть еще враги, которые, гады такие, мешают мне лязгать гусеницами и ломать домики, то бишь должны быть устранены с карты, что бы я дальше мог удовольствие получать. Ведь если меня убьют в начале боя-это значит что я на 10 минут минимум лишаюсь удовольствия, можно и на другом танке зайти, но ведь тоже не успею нагрохотаться и наездиться, если опять убьют.

Добавлено в 03:28
А когда тебя из боя в бой избивают как младенца-какой это фан?
MEPTB 30 дек 2012 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Приветствую! Надеюсь примите в свои ряды. Дело в том, что сайт где обсуждались танки - прикрыли и я в поиске наковырял этот форум smile.gif Стата 53%. Танки: СуП, Дикер Макс, Ис7, с51, вк3601. Ник в танках Bloodthrist
RaTaMaHaTTa 30 дек 2012 в 03:34
-1
Цитата (VVoldemar @ 30.12.2012 - 03:27)
Цитата

При чем тут стадодрочерство то? Я просто не понимаю какое удовольствие можно получать от постоянных сливов. Ну какой кайф в том, если ты постоянно проигрываешь? Не, ну гуслями погрохотать, домики поломать стальным чудовищем понятно, но при этом же хочется почувствовать что это чудовище может и стрелять, и отбиваться от других таких же чудовищ. Что есть еще враги, которые, гады такие, мешают мне лязгать гусеницами и ломать домики, то бишь должны быть устранены с карты, что бы я дальше мог удовольствие получать. Ведь если меня убьют в начале боя-это значит что я на 10 минут минимум лишаюсь удовольствия, можно и на другом танке зайти, но ведь тоже не успею нагрохотаться и наездиться, если опять убьют.

Добавлено в 03:28

Пост относился не лично кому-то а ко всем, я каждый второй бой, слышу от таких дрочеров, которые поставят что-бы у них % статы высвечивал, и во время отчета идет нытье, все команда оленей это слив и т.д.
Причем реально кто хорошо играют не когда такую херню не орут, ибо если заходишь в рандом бои, будь готов на все.

Цитата

Я тоже не люблю сливаться, но иногда так выходит, бывает что команда внатуре олени, бывает сам натупишь, пару косяков и ты уже труп, но при этом я не бегу сразу писать что вы все олени и нубы и не считаю циферки других игроков.

Добавлено в 03:41
Цитата (MEPTB @ 30.12.2012 - 03:31)
Приветствую! Надеюсь примите в свои ряды. Дело в том, что сайт где обсуждались танки - прикрыли и я в поиске наковырял этот форум smile.gif Стата 53%. Танки: СуП, Дикер Макс, Ис7, с51, вк3601. Ник в танках Bloodthrist

Да как-бы сайт совсем не о танках smile.gif

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 30 дек 2012 в 03:40
MEPTB 30 дек 2012 в 03:58
0
Цитата
Да как-бы сайт совсем не о танках

ну я это понял) главное есть топ о танках и за него не карают. на прошлом форуме был бан за упоминание игры ВоТ. идиоты там админы вообще
VVoldemar 30 дек 2012 в 04:07
1
Цитата
Пост относился не лично кому-то а ко всем, я каждый второй бой, слышу от таких дрочеров, которые поставят что-бы у них % статы высвечивал, и во время отчета идет нытье, все команда оленей это слив и т.д.Причем реально кто хорошо играют не когда такую херню не орут, ибо если заходишь в рандом бои, будь готов на все.

Ну из таких здесь только xPivo, который после очередного бана назвался смак май бичем по ходу (уверен в этом процентов на 90). Больше особо циферками тут не хвастаются. Танками да, меряемся, удачными боями тоже, можем и неудачными померяться. В общем ветка не для статодрочерства, а для осуждения просто и общения (ну и срачики опять же.. lalala.gif ). Зато не скучно. smile.gif
Но только это, без обзывательств типа "артофилы-однокнопочные подонки" и "ты днище, нуб и опозорился". Тема общая-интересы внутри темы у всех могут быть разные.
Цитата
ну я это понял) главное есть топ о танках и за него не карают. на прошлом форуме был бан за упоминаниеигры ВоТ. идиотытам админы вообще

Страница кланов тут http://wotyap.tk/news.php заявки там же оставлять. smile.gif Но вообще в клан вступать никто не заставляет. Тем более кланы у нас скорее тематические, для игр во взводах со знакомыми людьми, для рот, просто для общения, без заморочек типа глобалки и кланваров с целью доказать, что у нас пиписька больше. Да и зачем это доказывать, это априори аксиома. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 04:58
MEPTB 30 дек 2012 в 04:16
0
я солоолень)) был в каком то клане, но там не взводов не рот не было)
RaTaMaHaTTa 30 дек 2012 в 04:54
1
Цитата (VVoldemar @ 30.12.2012 - 04:07)
Цитата
Пост относился не лично кому-то а ко всем, я каждый второй бой, слышу от таких дрочеров, которые поставят что-бы у них % статы высвечивал, и во время отчета идет нытье, все команда оленей это слив и т.д.Причем реально кто хорошо играют не когда такую херню не орут, ибо если заходишь в рандом бои, будь готов на все.

Ну из таких здесь только xPivo, который после очередного бана назвался смак май бичем по ходу (уверен в этом процентов на 90). Больше особо циферками тут не хвастаются. Танками да, меряемся, удачными боями тоже, можем и неудачными померяться. В общем ветка не для статодрочерства, а для осуждения просто и общения (ну и срачики опять же.. lalala.gif ). Зато не скучно. smile.gif
Но только это, без обзывательств типа "артофилы-однокнопочные подонки" и "ты днище, нуб и опозорился". Тема общая-интересы внутри темы у всех могут быть разные.
Цитата
ну я это понял) главное есть топ о танках и за него не карают. на прошлом форуме был бан за упоминаниеигры ВоТ. идиотытам админы вообще

Страница кланов тут http://wotyap.tk/news.php заявки там же оставлять. smile.gif Но вообще в клан вступать никто не заставляет. Тем более кланы у нас скорее тематические, для игр во взводах со знакомыми людьми, для рот, просто для общения, без заморочек типа глобалки и кланваров с целью доказать, что у нас пиписька больше. Да и зачем это доказыать, это априори аксиома. smile.gif

Ну тогда извиняюсь agree.gif
VVoldemar 30 дек 2012 в 05:06
0
Ох блин, я хочу в этом поучаствовать.
Цитата
Цитата
Почему затягивают с добавлением в игру разновидности ротных боёв формата 7х42 ?
Или уже вообще решили отказаться от этого формата ротных боёв?

Просто делаем клево и качественно сразу. Поэтому долго.
7/42 будут. veider
Гейм-дизайнер

Добавлено в 05:15
Он же. Вейдер в смысле. Игровая механика, фигли. smile.gif
Цитата
Члены экипажа есть в колижн модели.
На открытых машинах они часто торчат наружу. Таким образом можно ББ снарядом задеть голову командира, но не повредить машину.

Цитата
Можно тогда взорвать фугас об голову командира?
Сработает ли командир в качестве экрана?
Цитата
Да.
Нет.

ЗЫ: Я просто уже почти всем на НГ закупился-вот и сижу, скучаю.

Добавлено в 05:18
Зато будет решена проблема с жильем, хотя бы частично. smile.gif
Цитата
Цитата
Господа разрабы, а вы не боитесь материализации плохих мыслей направленных в ваш адрес? Не суеверные не?) После такого нерфа арты плохих мыслей и пожеланий в вашу сторону будет много, мягко сказать.

Да ладно.
Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 05:17
MEPTB 30 дек 2012 в 05:19
0
Цитата
Можно тогда взорвать фугас об голову командира?
Сработает ли командир в качестве экрана?

поржал)
VVoldemar 30 дек 2012 в 08:23
0
Про пятый сервер молчат как партизаны. Надеюсь, конечно, что он будет где нибудь на ДВ. smile.gif Еще лучше прямо во Владике. Информация сейчас от шторма только то, что он в России расположен. Вроде как идут поиски места для серверов в Украине и Белорусии, но тоже все покрыто мраком тайны. Интерестно, для самолетов и кораблей сервера те же использоваться будут?
Ermak24 30 дек 2012 в 08:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
5-й серв в москве-официальная информация. Будет заточен под центральный регион.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх