Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рейн 29 дек 2012 в 19:48
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1

да самый прикол в том что был бы нубом, а тут при сливе опыта зарабатываешь больше чем во вражеской команде игроки. ржу не могу бля. Сегодня были дикие сливы, где у меня на китае опыта по 1к без према епть, а во вражеской команде максимум было 600. ушел на тест из-за этого играть

Добавлено в 20:03
Цитата (Трамплюкатор @ 29.12.2012 - 14:33)
О как.

Копипаста:
WORLD OF TANKS - мир танков или исключительно финансовый проект.
Заранее модераторам: удаляя эту тему Вы подтверждаете мои догадки.
Итак, здравствуйте всем тем, кто читает эти строки. Целенаправленно ли Вы искали эту статью или же наткнулись на неё случайно - в любом случае, я не пытался оскорбить в ней ничьи

Да и так понятно было, что коммерческий проект. Аха, стали бы они за спасибо работать. Много таких вставших было и их конечно удаляли. Человек на форуме сделал открытие. Понятно что у человека наболело. Дальше хуже будет, когда куча малолеток будут копить деньги и покупать сразу прем танки, и сливы каждый день. танков я думаю еще года на два хватит и дальше конец проекту.
vrona 29 дек 2012 в 21:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
stol.gif

Wargaming 2
vrona 29 дек 2012 в 21:25
2
stol.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 29 дек 2012 в 21:26
skapitan 29 дек 2012 в 21:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
для тех кто не смотрел ....
блин концовка вообще ппц...
Дедушко 29 дек 2012 в 21:43
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
слились просто заебись пока я чуть меньше 5к дамага навалял и откуда такие олени берутся?

Wargaming 2
Дедушко 29 дек 2012 в 21:44
0
бля дважды пост прошел

Это сообщение отредактировал Дедушко - 29 дек 2012 в 21:45
ЛевНатанович 29 дек 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skapitan @ 29.12.2012 - 22:31)
для тех кто не смотрел ....
блин концовка вообще ппц...

Щикарно! wub.gif
vrona 29 дек 2012 в 23:39
6
Цитата
Нахер эти пукалки там не нужны!

ну как это зачем ... lol.gif

Wargaming 2
Дедушко 29 дек 2012 в 23:53
3
Цитата (aircopter @ 29.12.2012 - 22:15)
Достали уже артоводы-соплежуи! Да нахер вообще в этой игре арта нужна? Для любителей морского боя??? Пусть нахер идут! Игра называется Мир ТАНКОВ!!!!! Нахер эти пукалки там не нужны!

ага а когда вас же нагибать начинают мегарукастых папок-оленей сразу верещите "арта днище! арта нихуя не помогает!" дык таких отбивать все желание пропадает хотя для арты это пара чемоданов против ваших 200-300 пробитий арта может и 1500 в голову приложить и спасти очередного нарвавшегося пиздюка
Shtyr 30 дек 2012 в 00:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (aircopter @ 30.12.2012 - 00:15)
Достали уже артоводы-соплежуи! Да нахер вообще в этой игре арта нужна? Для любителей морского боя??? Пусть нахер идут! Игра называется Мир ТАНКОВ!!!!! Нахер эти пукалки там не нужны!

Посмотрел что за папка так круто заворачивает, а там... Типичный 45% нипонагибать плак плак арта крисачитор нерфить cheesy.gif

Wargaming 2
Druna 30 дек 2012 в 00:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shtyr @ 30.12.2012 - 00:22)
Посмотрел что за папка так круто заворачивает, а там... Типичный 45% нипонагибать плак плак арта крисачитор нерфить cheesy.gif

не-не. нихуя. ща он скажет что это твинк на котором его сын 5ти летний играет, а он сам - невьебаццо папка-нагибатор, который настолько суров что сначала всю свою арту вырезает, а потом, когда вся вражеская комманда от страха сцыт на гусли и катки, едет резать чужую арту... maniac.gif
vrona 30 дек 2012 в 00:49
1
они и без арты повод найдут "заеб... голдоплюи" и т.д. и т.п.
СмакМайБичЯП 30 дек 2012 в 00:55
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Druna @ 30.12.2012 - 01:45)

не-не. нихуя. ща он скажет что это твинк на котором его сын 5ти летний играет, а он сам - невьебаццо папка-нагибатор, который настолько суров что сначала всю свою арту вырезает, а потом, когда вся вражеская комманда от страха сцыт на гусли и катки, едет резать чужую арту... maniac.gif

Все намного проще - он напишет что играет для удовольствия gigi.gif
vrona 30 дек 2012 в 00:58
2
вчера днём играл на чафике , посветил из кустов тут , потом там , проезды , а потом глядь - отбился от стада лёва (видимо болел 45%) , ну я как санитар леса рандома к нему , кароче закрутил его так , что сам чуть не сблеванул на клавиатуру при этом накормил его ягелем аж на 1000 хр арта добила ... скокаж слюней было в чате ... lol.gif
vrona 30 дек 2012 в 01:09
1
...

Wargaming 2
vrona 30 дек 2012 в 01:20
1
с конкурса на новогодний ангар lol.gif

Wargaming 2
vrona 30 дек 2012 в 01:22
0
... 2

Wargaming 2
vrona 30 дек 2012 в 01:24
2
от это КоВэ5 banan.gif

Wargaming 2
vrona 30 дек 2012 в 01:43
1
это просто пиз... товарищи ! blink.gif

Добавлено в 01:44
проф. http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/

Wargaming 2
Трамплюкатор 30 дек 2012 в 01:49
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 30.12.2012 - 00:09)
...

А потом некоторые тёмные личности будут доказывать, что от вентеля нет толку.
Если бы не было его бы не забирали. После того, как вентиль отобрали у ГВП она у меня чего-то косить намного сильнее стала.

Не, ну до чего же тупые люди сидят в этом ВГ, сделайте программное ограничение в три арты и все будут счастливы и алёшки которых арта нагибает, и сами артоводы. Постоять 30-60 секунд в очереди думаю будет не большая проблема для любителе вида сверху.
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А потом некоторые тёмные личности будут доказывать, что от вентеля нет толку.Если бы не было его бы не забирали. После того, как вентиль отобрали у ГВП она у меня чего-то косить намного сильнее стала.

А уж если вкачать вентиль и ББ получается вообще ужас. Можно поискать на форуме тесты, результаты хоть и не 50% конечно, но прирост есть к характеристикам, и этот прирост часто очень помогает. Они теперь по этой же причине (квг в смысле) хотят сделать что бы братство отключалось при контузии танкиста. Я подозреваю, что тогда радист на любом танке будет контузиться от любого пука. smile.gif
Цитата
Так поехать вырезать арту или все же тушку за домиком?  Запизделся товарищ

Алень что ли? Зачем все время стоять за домиком? Укрылся, пострелял, подождал пока арта переключит внимание на других, поехал по своим делам (в другое укрытие, ловить свет, убивать арту, помогать тяжам). Это если для СТ, для тяжей малость другая тактика.
Хотя поныть на форуме, что ты рукожоп и тебя нагнули проще конечно..
Цитата

Нда, еще один обиженный. Ну так сядь ты сам на арту и нагибай, пусть тебя ненавидят, а ты будешь тешить свое ЧСВ и похахатывать..
Цитата
Дальше хуже будет, когда куча малолеток будут копить деньги и покупать сразу прем танки, и сливы каждый день. танков я думаю еще года на два хватит и дальше конец проекту.

Еще самолеты и корабли будут, потом олени начнут тонким слоем размазываться по всем 3-м играм, денег у школоты на премы во всех играх точно не хватит, плюс вполне достойные конкуренты (гайджины), так что пока что живем.
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:24
1
Цитата
Не, ну до чего же тупые люди сидят в этом ВГ, сделайте программное ограничение в три арты и все будут счастливы и алёшки которых арта нагибает, и сами артоводы. Постоять 30-60 секунд в очереди думаю будет не большая проблема для любителе вида сверху.

Игроки поднимают вайн. Причем вайнят как раз те, которые не могут подумать "что я делаю не так", а те которым должны разрабы обеспечить не условия для игры, а именно победы и нагиб (видимо за счет других игроков). Причем вайнят дико, флудят, письма пишут, жалобы, играть то все равно не могут, пока их нагибают-времени много получается. В итоге КВГ бросает все, срочно несется что то переделывать, косячит, и аленей начинают нагибать еще хуже чем раньше, соответсвенно плакать они начинают еще больше. Вон этот, который смакмай бич, сейчас плачет что его арта убивает, потом будет плакать что его убивают тяжи врага, от которых за домиком не спрятаться, а прикрыть его некому, начент ныть что "команда-удоды", и что "топы переапаны". А когда сам до этих танкав докачается начнет ныть наоборот, что эти "топы перенерфлены и играть невозможно на них". deg.gif

Добавлено в 02:24
Плохому танцору.. brake.gif
aircopter 30 дек 2012 в 02:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (СмакМайБичЯП @ 30.12.2012 - 01:55)
Цитата (Druna @ 30.12.2012 - 01:45)

Все намного проще - он напишет что играет для удовольствия gigi.gif

Ух как круто дрочеры заминусили) Да, я играю для удовольствия, и совсем не папка. Стата 45%, ибо не задрачиваю. Продолжайте...
VVoldemar 30 дек 2012 в 02:28
0
Чей наводчик, признавайтесь. smile.gif

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх