Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 30 дек 2012 в 08:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Хм. А опыт с голдовыми снарядами за серебро оказался по ходу удачным и теперь планируют перевести голдовые расходники на эту же систему. КТТС естественно, но мне кажется, что обычные расходники тогда можно будет из игры убирать нафиг.

Добавлено в 08:36
Цитата
5-й серв в москве-официальная информация. Будет заточен под центральный регион.

Блин, точно. Нашел сейчас информацию. Что интерестно на вики танковой. Придется пока играть с пингом под 100. И не дай бог опять на Камчатку в командировку, там у меня пинг за 400 зашкаливал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 08:38
MEPTB 30 дек 2012 в 08:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
про 5 серв - реально кул
VVoldemar 30 дек 2012 в 08:44
1
Цитата
про 5 серв - реально кул

Кому кул, а кому не очень. Я как из Москвы уехал в 2000 так пока что возвращаться и не хочется совсем. Тем более специальность у меня такая, что там я работу просто не найду, если только на стройку, геодезистом.
Танк есть, олени есть. smile.gif Отличная обоина получается. smile.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 08:47
MEPTB 30 дек 2012 в 08:53
0
сел с утра звезды сбить - 21 поражение подряд

было 47 побед до 54% стало - 71 гг каникулы у школоты)

Это сообщение отредактировал MEPTB - 30 дек 2012 в 09:02
Рейн 30 дек 2012 в 09:38
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
Добрый день уважаемые ЯПовцы танкисты и просто посетители. Я чего то не увидел здесь ветки World of Warplanes, вот решил тут накатать радостную весть для самых активных игроков танков.
Самолетики от варгейминга меня разочаровали. Ну наверное рожденный ездить, летать не может. ну ближе к теме наверное. есть два инвайта на ЗБТ World of Warplanes. Пишите, отдам, но небольшой нюанс. Аккаунт должен быть у вас в танках и на нем должно быть с играно 2000> боев.
Писать в личку, дабы не флудить здесь.

С новым годом кстати, и проведите его не в танках и самолетах, а за столом с семьей, друзьями.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30 дек 2012 в 09:54
MEPTB 30 дек 2012 в 09:43
4
збт вар плэйнс? вар тандер намного лучше

Добавлено в 09:45

Это сообщение отредактировал MEPTB - 30 дек 2012 в 09:44
Рейн 30 дек 2012 в 09:52
1
Цитата (MEPTB @ 30.12.2012 - 12:43)
збт вар плэйнс? вар тандер намного лучше

Добавлено в 09:45

Я не спорю с вами, но я к самолетам почему то равнодушен. Да и танки тоже разочаровывать начинают. так что вот кому то будет новогодний микро подарок.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30 дек 2012 в 09:53
flayer 30 дек 2012 в 09:59
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Рейн @ 30.12.2012 - 08:38)
Добрый день уважаемые ЯПовцы танкисты и просто посетители. Я чего то не увидел здесь ветки World of Warplanes, вот решил тут накатать радостную весть для самых активных игроков танков.
Самолетики от варгейминга меня разочаровали. Ну наверное рожденный ездить, летать не может. ну ближе к теме наверное. есть два инвайта на ЗБТ World of Warplanes. Пишите, отдам, но небольшой нюанс. Аккаунт должен быть у вас в танках и на нем должно быть с играно 2000> боев.
Писать в личку, дабы не флудить здесь.

С новым годом кстати, и проведите его не в танках и самолетах, а за столом с семьей, друзьями.

хех, тоже на днях прислали?

просто тож имею два инвайта, но мне стыдно будет перед товарищами, лучше врагам отдавать.

берегите нервы - летайте в самолеты гайджинов rulez.gif
Рейн 30 дек 2012 в 10:11
2

Да почему же нервы, просто видел много раз, аж умоляли отдать инвайт. На тот момент у меня их не было. было бы отдал.
С админом гайджинов списался недавно, они планируют вводить танки, но это будет еще не скоро. Но буду ждать, дабы они еще не избалованны валютой [евро и бакс], а думают как выйти на рынок и хорошие идеи предлагают.

UPD: остался один инвайт [просто добавь воды rulez.gif ]

Это сообщение отредактировал Рейн - 30 дек 2012 в 10:50
vrona 30 дек 2012 в 10:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
тьфу бля ... решил вспомнить про самлики КВГ , зашёл - открыл мессера - вылетел в одиночный бой - заблевал клавиатуру из-за этих каруселей (чтоб не они можно было бы играть) - вышел - удалил игру с глаз долой , чтоб мыслей больше таких поганых в голову не приходило moderator.gif
СмакМайБичЯП 30 дек 2012 в 11:44
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 30.12.2012 - 11:55)
тьфу бля ... решил вспомнить про самлики КВГ , зашёл - открыл мессера - вылетел в одиночный бой - заблевал клавиатуру из-за этих каруселей (чтоб не они можно было бы играть) - вышел - удалил игру с глаз долой , чтоб мыслей больше таких поганых в голову не приходило moderator.gif

Эх, Мессеры более менее нормально крутятся - это ты еще на ЛаГГ-3 или Ла-5 не летал. Вот где хоть и жутко скоростные, но неповоротливые бревна. Но насчет "рожденных ползать" ты прав - я налетал 200 боев и удалил. Лучше в танки поиграть tongue.gif
petrovichGT 30 дек 2012 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Щас огребу походу deg.gif Но вар фандэ не впечатлил, больно сложно всё показалось, управление на мыше говно. Удалил...

ВГ правда тоже забросил, но просто времени нет шоб гамать в овер 9000 игр.
VVoldemar 30 дек 2012 в 11:54
0
Цитата
Щас огребу походу Но вар фандэ не впечатлил, больно сложно всё показалось, управление на мыше говно. Удалил...

А мну на удивление понравилось. Хоть я тут и ругался. smile.gif Хотя да, времени на много игр тратить не охота особо. Тут с танками бы разобраться.

Кстати, КВ-4 как? Стоит обкатывать серьезно, или лучше за свободный по максимуму пройти?
VVoldemar 30 дек 2012 в 12:02
0
ИС-3 апнули. smile.gif

Скрытый текст
Шутка, это просто "особенность написания характеристик модуля"

Wargaming 2
ENRIQUE 30 дек 2012 в 12:06
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (СмакМайБичЯП @ 30.12.2012 - 11:44)
Эх, Мессеры более менее нормально крутятся - это ты еще на ЛаГГ-3 или Ла-5 не летал. Вот где хоть и жутко скоростные, но неповоротливые бревна.

интересно, вроде бы исторически Ла-5 превосходил Bf.109, и тем более FW 190 в горизонтальном манёвре, но у немцев были другие достоинства, как раз в виде большей макс скорости, что приводило к использование разных тактик боя. Немцы предпочитали качельки, а советские лётчики карусельки. В общем теория воздушного боя это вам не цацки-пецки, постигнуть дзен мира самолётов однозначно сложнее мира цистерн будет.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 30 дек 2012 в 12:11
MEPTB 30 дек 2012 в 12:11
0
Цитата
Кстати, КВ-4 как? Стоит обкатывать серьезно, или лучше за свободный по максимуму пройти?

ужасающее говно в стоке, в топе гнет. та же история с ст1. но с ст1 еще хуже - если сначала не качал ветку ис7 и у тебя не открыта бл9, то пиздец - готовь бабло на перевод опыта
VVoldemar 30 дек 2012 в 12:16
0
Цитата
ужасающее говно в стоке, в топе гнет. та же история с ст1. но с ст1 еще хуже - если сначала не качал ветку ис7 и у тебя не открыта бл9, то пиздец - готовь бабло на перевод опыта

ИС-8 уже давно обкатан, даже мастер взят (причем в стоке взял почти), так что про БЛ-9 вопросы отпадают. smile.gif Да и перевод опыта.. Тут недавно на Т-44 потратил свободный, еще перед покупкой, открыл гусли и башню, осталось немного на Т32 на гусли, теперь еще 10 тыр свободного висит. Все думаю, куда бы их пристроить. smile.gif

Добавлено в 12:17
При этом ни копейки на перевод опыта не тратил никогда. smile.gif
philin2006 30 дек 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
редко захожу, поэтому с опозданием наброшу свои копейки...

VVoldemar
[quote] меня из 16-ти попаданий только 6 прошли с уроном, остальные ушли в никуда просто.[/quote] - объект 268 приобрел, после 704 - вообще мечта, шустрый, верткий, дудка резче, дамаг заявленный как у арты - но рикошеты, непробития и срывания гусли по любым целям, и даже по 50, 50-2 и амх стали доминировать... И такая херня не просто режет глаз - она реально напрягает, понимаешь, что топ, от тебя команда ожидает чего-то внятного, а ты в дуэли почти в упор с каким-нибудь 5-7 уровнем в решающий момент при 100% попадании урона вообще не наносишь - хочется совершить непоправимое...

[quote]Кстати, странными "непробитиями" я называю те, в которых бронебойный снаряд с минимальной пробиваемостью в 195 мм не пробивает броню в 40 мм.[quote] - был бой, еще на тапке катался, у меня хп 100%, еду медленно, пока до середины карты добрался - команда уже в невытаскиваемой жопе, приезжает 8% ИСУ, меня не видит, стоит бортом ко мне, расстояние - меньше 1,5 квадрата, стреляю - "непробил", он меня замечает, разворачивается, стреляет, мажет, я перезаряжаюсь, стреляю в лоб - "непробил", заряжаю голду, он стреляет, попадает, снимает у меня хп без базара (БЛ-10), я стреляю - непробил... голдой... в лоб ису из топовой дудки на тапке на расстоянии 1 квадрата. На 704 объекте (Бл-10!)в лоб вплотную (не упираясь, но очень тесно стояли) 45% французскую арту "непробил"... yad.gif

[quote]90% игроков кладёт деньги,[/quote] - если это так, то при 45 млн играющих Серб и Ко нехило приподнялись.

[quote]Своим мнением, которое я сейчас до Вас донёс, я делился с многими игроками, но большинство его отвергло. [/quote] - когда-то на одном из сайтов игроков в Ил-2 (откуда и узнал про эти танчики!) выложил почти такой же текст, только без размышлений, одни вопросы и предложения обсудить - почему даже голда часто и необоснованно не дает пробитий в заявленном диапазоне, почему при полном сведении у арты попадания за круг вылетают на раз и тд. - стали отвечать мне, "что это игра, ...прямые руки, ...а что ты хотел - все не важно, кроме денег разрабам" и т.д. После этого уже не один раз читал, что в этой игре (да и в других онлайн-играх) ВБР ни разу не случаен, а очень тонко настроен, и твоя стата при хорошем коэффициенте полезности играет против тебя, забрасывая в команды не просто к оленям, а к амебам, которые голову не включают вообще никогда, хоть в танках, хоть в движении по дорогам страны...

Рейн
[quote]Дальше хуже будет, когда куча малолеток будут копить деньги и покупать сразу прем танки,[/quote] - вот бой, я на арте амх-13ф, топ у нас Лева и Ис-6, у супостатов - та же хрень, карта - Прохоровка, у нас в команде 3 Суперперша и еще какая-то вполне играбельная техника, ст какие-то, наш респ нижний (ж.д. справа). Со старта все три суперперша обмениваются мнениями, какой хороший танк оне приобрели, как он им нравится, и едут с двумя тяжами и пт на аллею! Им пол-команды маячат на гору, на что узнают, куда им пойти и как быстро... далее весь бой они втроем стоят почти у позиции арты в левом нижнем углу в кустах, подпускают вражеских тяжей и пт, практически, вплотную и бодро сливаются с никем не замеченным вкладом в командный бой... после боя смотрю их стату - у самого успешного из них 47% и 340 среднего опыта за бой... (Мое мнение, что при игре в рандомных боях большее значение имеет средний опыт за бой, процент побед может некисло упасть из-за таких сокомандников, у каждого, наверное, не раз получалось при сливе 4-15 привезти по 800-900 опыта за бой, ближайший сосед по таблице ниже отставал очков на 500, у меня товарищ кпд 1340, общая стата - 50% побед).

aircopter
[quote]Стата 45%, ибо не задрачиваю.[/quote] - уже все всё сказали, добавлю про задрачивание - приводи дату регистрации и количество боев на настоящее время, тогда станет понятно. Был у меня один оппонент, кричавший "днище" и т.д. по результатам какого-то боя и не принимая во внимание свой слив на ТТ 10 уровня на 1-ой минуте и мою игру до конца боя ни разу не по кустам, посмотрел его стату, за год игры - 36 тыс. боев... pray.gif Возник вопрос - интересует ли его в жизни еще хоть что-нибудь, кроме танков?

Про "Вар тундру" - спасибо, что подсказали, ВоВП по сравнению с Тундрой, конечно, редкое УГ, но вот до Ила Тундре никогда не дорасти... Понимаю, что всем не угодишь, но количество карт со скалами и ущельями никак разумно не объяснить, зачем эти искусственные сложности, воздушный бой, в отличие от танкового или спецназопехотного в других онлайнах, и так очень непрост, нахера эти туннели из стен? Да и наземка заебывает, гибель в 40-50% случаях связана с ПВО и авариями. Обзор как-то непродуман, взгляд возвращается иногда на настолько непредсказуемую траекторию, что где верх-низ понять сложно, не то, что противника увидеть.
Хотя игра красивая.
VVoldemar 30 дек 2012 в 12:35
0
philin2006
Завсегдатаи все к НГ готовятся, один я тут за всех оттуваюсь. smile.gif
Цитата
Привет разрабам! Поздравляю вас с наступающими праздниками! 
Вопрос следующий: будет нерф арты(из-за чего всем известно), сейчас со светляками ситуация такая же(по 6-7 на команду), следуя вашей логике будет ли тотальный нерф светляков?
Цитата
Светляки могут разостно заняться взаимоистреблением, мы не возражаем SerB

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 12:37
philin2006 30 дек 2012 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ENRIQUE
Цитата
вроде бы исторически Ла-5 превосходил Bf.109,
- да вот как бы и не совсем так... Ла-5ФН - то да, красавчик, но Ла-5 и даже Ла-5Ф против Бф-109 Ф-4 и Г-2 младенец, что уже из характеристик видно... Спасибо нашим пилотам надо говорить. (был у нас уберлет, жаль, в серию не пошел - И-185, вот это мечта, а не ероплан! Единственный безоговорочно превосходивший на момент испытаний в войсках все истребители мира) И дальнейшие модификации Бф-ов шли по наращиванию скорости и вооружения, что им воевать совсем не мешало, а даже наоборот... Если твой противник, атакуя тебя сверху и промахиваясь, в вираж не становится, а тупо уходит на вертикаль, обладая нешуточной энергией, твой радиус виража и время на него ему вообще фиолетово - он с превышением в 1 - 1,5 тысячи развернется, где ты его ничем не достанешь в принципе (но только не в ВарТундре! там и костыли пулеметные на вертикалях Спитфайров режут!!!), после чего опять выберет время и место для атаки - и в конце концов собьет...
MEPTB 30 дек 2012 в 12:37
0
Цитата
Тут недавно на Т-44 потратил свободный, еще перед покупкой, открыл гусли и башню, осталось немного на Т32 на гусли, теперь еще 10 тыр свободного висит. Все думаю, куда бы их пристроить.

оставь на гусли к ст1. а то без них он ездит еще хуже чем стоковый тапок
VVoldemar 30 дек 2012 в 12:39
0
Цитата
оставь на гусли к ст1. а то без них он ездит еще хуже чем стоковый тапок

Я пока на Т32 и 13-90 буду кататься накоплю надеюсь. На высоких уровнях как то быстрей все это происходит. Помню копил на КВ еще, жаловался что целых 150 тысяч надо накопить. smile.gif Сейчас же.. 150 тысяч, да вы что, это деньги что ли? Два боя на китайце или 4 на Т-34-85. smile.gif

Цитата
Это непонятное чувство, когда начал топиться - и танк уничтожается пожаром...

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2012 в 12:43
Shtyr 30 дек 2012 в 12:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
объект 268 приобрел, после 704 - вообще мечта, шустрый, верткий, дудка резче, дамаг заявленный как у арты - но рикошеты, непробития и срывания гусли по любым целям, и даже по 50, 50-2 и амх стали доминировать

У двашестьвосемь есть одна особенность - стрелять необходимо только с полным сведением. При недосведении, даже когда дистанция невелика, снаряд часто уходит в гуслю либо вообще в никуда. С полным летит точно по центру как из рейлгана. Скорость полета только напрягает, но это другая история. В целом после БЛ-10 не пушка, а сказка brake.gif

ЗЫ Мне кажись опять нужна шапочка из фольги cranky.gif
На великолепном Т29 откатал 180 боев - не горел ни разу. За 100 боев на Т32 поджигали раза 4 или 5. Движки одинаковые, расположение вроде тоже, что за куйня? blink.gif
MEPTB 30 дек 2012 в 12:56
0
багнутый бой или что хз. короче у 6 наших танков из тимы (в том числе и у меня) убило экипаж.

Wargaming 2
VVoldemar 30 дек 2012 в 12:56
0
Цитата
На великолепном Т29 откатал 180 боев - не горел ни разу. За 100 боев на Т32 поджигали раза 4 или 5. Движки одинаковые, расположение вроде тоже, что за куйня?

На Т29 тоже ни разу не горел (тьфу-тьфу-тьфу, шапочку мне плиз), на Т32 с теми же движками горю через бой блин. Заговор фигли.. iq0.gif

Добавлено в 12:58
Цитата
багнутый бой или что хз. короче у 6 наших танков из тимы (в том числе и у меня) убило экипаж.

На валенке так пару раз было. Игровая механика.. То бишь ВБР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх