Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cron 29 дек 2012 в 02:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 28.12.2012 - 23:27)
Нахуя су 26 то урезать?..

Имба же или по-твоему все нормально и она на уровне одноклассников
VVoldemar 29 дек 2012 в 02:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
т35 накой оно надо

Как это накой? Это же сразу четыре сиськи. rulez.gif А вообще танк был не особо удачный, хоть и на каждый плакат пихали, причем как раз из-за количества башен неудачный, командир не мог нормально корректировать огонь, эффективность терялась. Какого хоть уровня то? 5-й наверное?

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 02:57
vrona 29 дек 2012 в 03:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cron @ 29.12.2012 - 02:53)
Цитата (VolldemaR @ 28.12.2012 - 23:27)
Нахуя су 26 то урезать?..

Имба же или по-твоему все нормально и она на уровне одноклассников

любой ... ЛЮБОЙ танк-арта-пт в ровных руках ИМБА , особенно тот который нравится
Spartakello 29 дек 2012 в 03:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я хоть и противник арты, но про СУ-26 соглашусь. В те бои куда она попадала, практически все ТТ были ей не по зубам. На Су-26 можно было пострелять, но она не решала, если это не был сыгранный взвод с голдой. За что ее то понерфили? Идиотизм.

Но что до количества - тут надо было жестко резать, не более 3-х, не трогая параметров арты. Когда в бою 5-7 арт, то это не бой, это говно. Нет там никакого азарта и рубилова, это просто быстротечный расстрел танков. Нах мне такой "бой"? Учитывая что арта в полной безопасности сидит и в ус не дует. Куча скринов есть, когда после половины времени боя остаются по 7 арт с обеих сторон и ни одного танка.

А вообще я за полное снятие ограничений на количество арты. Но при условии - пусть воюют 15х15 арт. rulez.gif Вам нравится арта, господа? Велкам в реальность, а не "посветите!", "прикройте", "че надо??? я на КД!"

Это сообщение отредактировал Spartakello - 29 дек 2012 в 03:33
vrona 29 дек 2012 в 03:37
0
с форума : " Всё правильно, дамаг еще порежте а то эти арты уже достали, надоела вот такая картина ->>>" от такие ОлёЖки страдают и воют от арты , мол она им жизни не даёт , его акк http://worldoftanks.ru/community/accounts/8919361-1GT/

Добавлено в 03:39
сцуко встал в чистом поле и непонОгибать ему stol.gif

Добавлено в 03:41
ссыль на тему "Разработчики, одумайтесь-в чем смысл нерфа и так довольно слабого класса как артиллерия? До недавнего времени (до патча 0.8.0) с артой все было впорядке, вас устраивало все, но внезапно созрело решение о нерфе? Да ее много, но поставьте ограничение на 3(!) арты в бою и все, теперь вы искуственно создали ситуацию, когда править бал будут тяжи, тк ЛТ и СТ работали в большинстве своем на арту (50% игры складывается из этого), теперь же вы:
1) Делаете ТОП арту ваншотом для 8х уровней, тем самым понижая мобильность арты, да да именно мобильность: раньше арта могла птшить принимая разумный дамаг на себя и выкатываясь чтобы нанести его, теперь вы срезали Хп вынуждая арту стоять в кустах еще больше!
2) Срезали параметры проходимости: опять же вынуждая арту стоять в кустах, и порождая еще БОЛЬШУЮ однокнопочность класса.
3) Нерф "точной" арты как то бат и 261-на них в отличии от безумного сплеша т92 нужно было точно попадать, что, скажу вам, не легко, вы же основной нерф сделали на БАТ, который и так не берут ин на ГК (если остальные не заморожены), ни в роты, теперь данный танк вообще не нужен. Вы прикрываетесь словами мол: "Умелые игроки и так смогут играть", но игра прежде всего развлечение ДЛЯ всех, почему я выходя в бой на ис-7 ковыряюсь в носу по всем известным маршрутам тяжей, а на арте должен расчитывать упреждение, отгонять свет, перекатываться чтобы не засветиться, расчитывать кд и тд и тп, при этом являясь ваншотом?
Считаю, что необходимо ограничится балансными мерами 3 арты на бой максимум, дабы не породить ИСКУССТВЕННО созданный БЕСПРИЧИННЫЙ дефицит арты.
P.S. Забыл добавить, что нерф арты породит еще больше алешек, тк теперь тяжам не надо будет думать совсем... " тыц

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 29 дек 2012 в 03:42
Cron 29 дек 2012 в 03:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Посмотрел статистику wot-news. У су-26 51% за последний месяц, у немцов 47%, у американцев 46, у французов 49%. Вращающаяся башня, точность. Не не имба
СмакМайБичЯП 29 дек 2012 в 03:52
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 29.12.2012 - 03:32)
Цитата
Спасает животворящим фугасом в задницу ис-3 с чего вы все вообще взяли что арты в боях не будет ВООБЩЕ? Рано вы, господа, Новый Год отмечать начали - еще только 28ое, а вы уже вхлам

Во первых у меня 29-е уже. Во вторых если для тебя тактика игры это тупо встать и ждать когда союзники за тебя все сделают тогда да, тебя только фугас в задницу и спасет. Рукожопам всегда арта мешает, а я в такой вот ситуации два раза огуслил сотку, после чего ее буратос с гивиком разобрали, а потом я поехал и взял базу, пока оставшийся пытался меня найти. Рубилово танкове, ага. Встать в чистом поле и рубиться.. Играй тогда уж в танки онлайн лучше.

Добавлено в 02:33
Нет арты-нет фана. А без фана и таки нафиг не нужны.

У тебя есть хотя бы один танк 10 уровня? Мне сдается что ты вообще не был на тех уровнях, где по 5-8 арт в боях. Сидишь себе на 8- уровне с 2-3 артами в команде и философствуешь епт. Я двумя руками и ногами за то, чтобы в командах было по 2-3 арты, но 5 и больше это ад и Израиль
vrona 29 дек 2012 в 03:52
0
ИМБА , де нерф , ааа ... lol.gif

Wargaming 2
vrona 29 дек 2012 в 03:57
1
нерф-ап , нерф-ап ,нерф-ап ,нерф-ап , а проблемма в балансе и рандоме
VVoldemar 29 дек 2012 в 04:26
0
Цитата
У тебя есть хотя бы один танк 10 уровня? Мне сдается что ты вообще не был на тех уровнях, где по 5-8 арт в боях. Сидишь себе на 8- уровне с 2-3 артами в команде и философствуешь епт. Я двумя руками и ногами за то, чтобы в командах было по 2-3 арты, но 5 и больше это ад и Израиль

Тему полистай и увидишь, как я сижу с 3-мя артами в боях на танках 8-го уровня. Делов то. Я скрины выкладывал, где я в бою по 7 арт последнего предпоследнего уровня, причем одна из этих арт меня задавила у них на базе. Правда я не ору, что мне арта играть мешает, так как лично мне она ни капли не мешает,а наоборот вносит разнообразие в игровой процесс. А если ты рукожоп, то тебе и на 10-м и на 5-м уровне будет мешать нагибать кто угодно, но только не твое собственное рукожопие. 5-арт-это очень хорошо и вкусно, кроме того под это заточена медалька, если ее убрать опять вайн начнется и нытье на форуме.
7-8 арт в бою-это скорее исключение было, обычно не больше 5-ти. А если ты докачался то 10-го уровня, но не научился прятать тушку за домиком, то я аже не знаю, что тебе сказать.. Хотя и говорить ничего не надо, после патча ты начнешь ныть, что играть вообще невозможно, расплодилось тяжей, которые прут не обращая ни на что внимания, а прикрыть тебя некому.

Добавлено в 04:32
Цитата
Посмотрел статистику wot-news. У су-26 51% за последний месяц, у немцов 47%, у американцев 46, у французов 49%. Вращающаяся башня, точность. Не не имба

Если на М3 Ли сейчас пойдет спрос и на него сядут рукастые игроки то он тоже в гору пойдет. Тоже придется нерфить, вот только что ему нерфить непонятно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 04:31
СмакМайБичЯП 29 дек 2012 в 04:43
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 29.12.2012 - 05:26)
Цитата

Тему полистай и увидишь, как я сижу с 3-мя артами в боях на танках 8-го уровня. Делов то. Я скрины выкладывал, где я в бою по 7 арт последнего предпоследнего уровня, причем одна из этих арт меня задавила у них на базе. Правда я не ору, что мне арта играть мешает, так как лично мне она ни капли не мешает,а наоборот вносит разнообразие в игровой процесс. А если ты рукожоп, то тебе и на 10-м и на 5-м уровне будет мешать нагибать кто угодно, но только не твое собственное рукожопие. 5-арт-это очень хорошо и вкусно, кроме того под это заточена медалька, если ее убрать опять вайн начнется и нытье на форуме.
7-8 арт в бою-это скорее исключение было, обычно не больше 5-ти. А если ты докачался то 10-го уровня, но не научился прятать тушку за домиком, то я аже не знаю, что тебе сказать.. Хотя и говорить ничего не надо, после патча ты начнешь ныть, что играть вообще невозможно, расплодилось тяжей, которые прут не обращая ни на что внимания, а прикрыть тебя некому.

Добавлено в 04:32
Цитата

Если на М3 Ли сейчас пойдет спрос и на него сядут рукастые игроки то он тоже в гору пойдет. Тоже придется нерфить, вот только что ему нерфить непонятно.

Все время за домиком сидеть не получится, а на некоторых картах сидение за укрытием равно сливу. Арта просто переедет и начнет ебать тебя там, где минуту назад ты был в безопасности gigi.gif за пассивную игру грамотные противники быстро наказывают. А союзники в это время без твоей поддержки лопаются одни за другим из-за количественного преимущества противника и затем очередь доходит до крысы - последнего игрока в команде (который прячется за домиками). А по поводу разнообразия ты очень меня порадовал. Вспоминаю сразу дебилов, которые говорят что без 5 арт медальку Бурды не получить, и которые готовы ради этой медальки страдать. Похрен на страдания, разнообразие же gigi.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 29 дек 2012 в 04:46
VVoldemar 29 дек 2012 в 06:48
0
Цитата
Все время за домиком сидеть не получится, а на некоторых картах сидение за укрытием равно сливу. Арта просто переедет и начнет ебать тебя там, где минуту назад ты был в безопасности за пассивную игру грамотные противники быстро наказывают. А союзники в это время без твоей поддержки лопаются одни за другим из-за количественного преимущества противника и затем очередь доходит до крысы - последнего игрока в команде (который прячется за домиками). А по поводу разнообразия ты очень меня порадовал. Вспоминаю сразу дебилов, которые говорят что без 5 арт медальку Бурды не получить, и которые готовы ради этой медальки страдать. Похрен на страдания, разнообразие же

Вот и я про то же абсолютно. Думать надо как играешь, а не бездумно стоять под артой. Пока союзники лопаются можно поехать эту арту вырезать например, а не подставлять ей бока. Плюс при угнетении арты вымрет целый подкласс СТ-подсветчиков, типа мчазева, Т-44, пазика того же. Для поддержки тяжей хорошо работают Т-34-85, Т-43, пантеры всякие, а эти именно и нужны для взаимодействия с артой и борьбы с ней же. Пропадет целая тактика. Рукожопы пришли в игру, нормально играть у них не получается и игра упрощается, скуднеет, уходит фан и наполнение, игра превращается в унылое говно, скоро только рукожопы там и остануться таким макаром. Год назад нормальным образом танки 5-х уровней играли с 8-9, и это было офигенно, битвы были просто потрясающие частенько, а сейчас уже часть боев похожа просто на работу, не напрягаешься как то, не выкладываешься, думать не надо практически. Только и остается что мигрировать окончательно в роты.
Цитата
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.
VVoldemar 29 дек 2012 в 06:54
0
Ах да, арта еще нужн для того что бы уравнять шансы команд. В этом вот бою хватило бы одного фугаса мне сверху, что бы в ангар отправить, но арт не было, поэтому я получил нехилое преимущество перед новичками за счет прокачанной на 57% маскировки всего лишь. Они не успели меня убить, я справился раньше. smile.gif Хотя лучше конечно чтоб разделение по скилу делали в таких случаях. Нет, мне конечно приятно иногда беспомощных понагибать, но всеж таки хочется частенько и с нормальными игроками повоевать.

Wargaming 2
Shtyr 29 дек 2012 в 07:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
На Су-26 можно было пострелять, но она не решала

Дооооо lol.gif Давно на 4-5 лвл не катались? Не видели сучек, что почти в каждом бою берут воина?
Цитата
любой ... ЛЮБОЙ танк-арта-пт в ровных руках ИМБА , особенно тот который нравится

Катаюсь с оленемером и вижу, что даже криворукие крабы с 48% наслышаны о сучке, даже крабы с 800 кпд покупают сучку и идут нагибать. Нагибают ли эти самые крабы на М37? Или на лорейн39? Или быть может штурмпанзер выбор педобиров? gigi.gif
Господа, я понимаю что пригорело знатно, но то, как выгораживают сучку, дескать ни разу не имба... lol.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 29 дек 2012 в 07:36
Deto4ka65 29 дек 2012 в 07:41
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 13:52)

Я не буду даже произносить сие богомерзкое словочетание. smile.gif А вообще то же самое, с почти таким же названием, только еще более убого, со сферическими танками (иногда и вакууме), графикой времен первых пентиумов и анальным донатом. Но кому то нравится, однако.

Это чье рекламко в заголовке ЯПа, если адблок выключить?
З.Ы. Иногда СУ 26 решает:

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29 дек 2012 в 07:45
VVoldemar 29 дек 2012 в 07:42
0
Цитата
Господа, я понимаю что пригорело знатно, но то, как выгораживают сучку, дескать ни разу не имба...

МС-1 тоже имба тогда, причем он реально нагибает, сурово нагибает, жизни не дает никому в рандоме. Командир лисиц (клан такой) на нем даже мауса убивал и вообще заработал экспертов по всем нациям именно на МС-1.

Добавлено в 07:43
Цитата
Это чье рекламко в заголовке ЯПа, если адблок выключить?

Таки да, на прошлой неделе еще висела. smile.gif
VVoldemar 29 дек 2012 в 07:51
2
П-ф-ф..

Wargaming 2
Shtyr 29 дек 2012 в 07:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
От не надо про машину смерти, Т1 или лолтрактор гнут не хуже. Т1 вон даже на старладер берут.

Это сообщение отредактировал Shtyr - 29 дек 2012 в 07:53
Aqualung 29 дек 2012 в 07:55
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 29.12.2012 - 00:03)
Сравнил попытку нерфом арты исправить её огромное количество в боях с удаление гланд врачом через задницу. Как оказалось я оскорбил чувства разработчиков. Бан на две недели.
Как оказалось ограничение арты до пяти штук временная мера и после нерфа её отменят. Так что ждём опять по восемь арт в боях.

А я всего лишь назвал их кретинами.А мне тоже РО 14 дней.8 раз уже.Не любят критики,сцуко! smile.gif
С понерфленной вхлам артой(считай без арты) играть станет скучно.Зато раздолье для оленей на премах но без скилла.Думать не надо,лупи из здорового дрына и всего делов.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 29 дек 2012 в 07:59
VVoldemar 29 дек 2012 в 07:57
0
А вообще картинок сегодня почти и нету нормальных.. sad.gif
Поправил малость размерчик, уж больно громадная.
http://www.yapfiles.ru/show/526199/launcher82.png.html тут полный размер.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 08:02
VVoldemar 29 дек 2012 в 08:00
0
Календарик есть еще. Надеюсь предыдущей монитор никому не сломал сильно?
Полный размер тут.
http://www.yapfiles.ru/show/526200/3733614.jpg.html

Добавлено в 08:04
Цитата
От не надо про машину смерти, Т1 или лолтрактор гнут не хуже. Т1 вон даже на старладер берут.

Да, только кланы создают именно из-за МС-1. А на этих просто фанятся. если я его найду в ближайшем будущем то выложу его профал. У него реально на МС-1 эксперты по нациям, зверобой и еще куча других медалек. То бишь МС-1 нагибает, его надо нерфить, однозначно.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 08:06
Bazetd 29 дек 2012 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всем доброго утра последнего рабочего дня в этом году!
Мое мнение нерф арты должен быть только в ее кол-ве на бой. И все.
Ну может пару незначительных изменений у некоторых моделей. И то, совсем-совсем незначительных.
После того, что они сделают 15 января (вроде такую дату объявили), надо качать Мауса)))))
VVoldemar 29 дек 2012 в 09:07
0
Срочно нерфить МС-1. Нашел таки я его. smile.gif Эксперты неактивные пока, но уже есть, то бишь успел нагнуть всех от 1-го до 10-го уровня до ввода новых веток, ну и зверобой.. В общем только нерф поможет от этого беспредела. gigi.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 09:53
maddev 29 дек 2012 в 10:20
Гость  •  На сайте 15 лет
1
я че то уже 3 дня из запоя не выхожу, так что всех с наступающим! все акции я просру ибо нет ни времени ни желания ни физических сил держать мышку
короче всем ништяков наступающем году
alextruvorfo 29 дек 2012 в 10:32
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
2
Ну, господа танкисты - не знаю... Играю с ЗБТ и ко всем изменениям легко приспосабливаюсь. Прям чётко по теории игр, коей и является WoT. C каждым патчем что-то меняют, и всегда можно найти танк или тактику, которая будет удобна и выгодна. Я не статист, не фрагодрочер, игра ради фана и последнее время ради командного фана (взвод, рота) - мое всё. Арту давно забросил, совсем не нравится стоять, очень нравится кататься, в основном на светляках и СТ. И давным давно мне стало ясно, что нытьё на форуме идет по любому поводу, независимо от того, меняли что-либо или просто кому то показалось, что его любимый *имя танка* порезали. Жду китайцев, на тесте они пока мне очень нра. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх