Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 28 дек 2012 в 16:39
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
блять а ГВП моя любимая машина сначала ГВТ понерфили теперь вот пантерку превращают в уебище и хума испортили moderator.gif понерфите уже серба кто нибудь
vrona 28 дек 2012 в 17:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
bravo.gif

Добавлено в 17:09
Цитата
Ха-ха! Занерфили всю арту - шикарно! Вот это подарок к Новому Году. Никак не нарадуюсь читать баттхерт артоводов на форуме. Ишь как понравилось им одной рукой играть. 28 декабря - второй День Рождения игры World of Tanks! Артобляди соснули! Да детка, да!!!

ты уж меня извини , но это слова 45% ракорукого игрока , есть пословица которую мне с детства привили - " плохому танцору яйца мешают " , ведь за нерф арты выли (сезонный гон) именно криворукие игроки т.к. нормальные игроки знают , что без арты очень хренова

Добавлено в 17:12
ведь не зря ... чуть что ... орут " арта ты что дрочишь ? "
elnago 28 дек 2012 в 18:23
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Я хоть и не артовод, но не раз свидетелем был когда арта на себе вытаскивала весь бой, хоть союзная, хоть вражья. Уж больно сильно по ним прошлись. sad.gif
RecRec 28 дек 2012 в 18:26
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
3
Новогодние видео.
Druna 28 дек 2012 в 18:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
как по мне, нерфить надо было не арту, а ее количество в бою. Например жесткая привязка "не больше трех". Хочешь "дрочить" на арте - будь добр постоять в очереди...
а то сначала экономически ебанули по ней, теперь вот остальное отрезали..)
я, например, до первого нерфа на любимой м40/43 без ПА спокойно нафармил на т92, привозя за бой чистыми около 10-15к в среднем...

ибо количество арты в топлвл боях реально подзаебало. Одна хуйня когда "дно" не знает куда стать и куда ехать, и совсем другая хуйня когда играя, например, на батчате на карте аэродром или любой другой открытой, при колличестве арты 5-6 шт на комманду не можешь носа высунуть - засплешуют нахуй... (с учетом любви арты до бата deg.gif )

вот если честно - в душе где-то рад... Хотя понимаю что пройдет немного времени и захочется поиграть на арте самому)

Это сообщение отредактировал Druna - 28 дек 2012 в 19:08
petrovichGT 28 дек 2012 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Да полно вам, все от ВБРа один хер зависит. Ибо сегодня одни ваншоты с неполного сведения, а завтра хер попадешь.
СмакМайБичЯП 28 дек 2012 в 19:02
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 28.12.2012 - 18:00)
ты уж меня извини , но это слова 45% ракорукого игрока , есть пословица которую мне с детства привили - " плохому танцору яйца мешают " , ведь за нерф арты выли (сезонный гон) именно криворукие игроки т.к. нормальные игроки знают , что без арты очень хренова

По диагонали читало? Я не писал что надо убрать полностью арту. Когда я играю на Ст, то союзная арта является моим другом, которому я подсвечиваю врагов. Хорошо когда 2-3 арты в команде, но если в боях по 1/3 - 1/2 команды забито артой, то геймпей в корне меняется - это уже не бодрое танковое рубилово, а хрень полная. Из-за этого я ушел с 10-12 уровнев боев на 5-7
vrona 28 дек 2012 в 19:13
0
новый ахтунг

Wargaming 2
Lemberg 28 дек 2012 в 21:14
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Из-за этого я ушел с 10-12 уровнев боев на 5-7

ты настолько охуенен что гонял на 12 уровне? lol.gif

отсыпь, а? gigi.gif

дабы не флуд : "Арта, ГОВНОООООООО!!!" © WerSin rulez.gif
skapitan 28 дек 2012 в 21:19
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Lemberg
я тока недавно катался на 19 уровне ....карта НУЦ назвается rulez.gif
поговорка из децтва -дятел-достучался
-Гагарин-долетался
-Пушкин -дописался
ну и...........-допизделся
Shtyr 28 дек 2012 в 21:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Lemberg @ 28.12.2012 - 22:14)
Цитата

отсыпь, а? gigi.gif

внезапно да? sm_biggrin.gif

Wargaming 2
DMчик 28 дек 2012 в 21:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 28.12.2012 - 22:26)
Цитата (Lemberg @ 28.12.2012 - 22:14)
Цитата

отсыпь, а? gigi.gif

внезапно да? sm_biggrin.gif

Вот ты не мог минутой позже написать? smile.gif
Любитель123 28 дек 2012 в 21:35
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Поставил S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Sigerous Mod последнюю версию. Теперь на время можно забыть про танки. Хотя блин надо деньжат перед акцией подкопить, на модули, а то взял ПТшки, а обвесить полностью не получилось. Ладно, хоть пару деньков отдохну.
СмакМайБичЯП 28 дек 2012 в 22:27
1
Цитата
ты настолько охуенен что гонял на 12 уровне? 
отсыпь, а? 

Цитата
Lemberg
я тока недавно катался на 19 уровне ....карта НУЦ назвается 
поговорка из децтва -дятел-достучался
-Гагарин-долетался
-Пушкин -дописался
ну и...........-допизделся

Вам Shtyr ответил =) век живи - век учись. Уровень танка и уровень боев это не одно и тоже http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BE%D1%91%D0%B2/

Цитата (Любитель123 @ 28.12.2012 - 22:35)
Поставил S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Sigerous Mod последнюю версию. Теперь на время можно забыть про танки. Хотя блин надо деньжат перед акцией подкопить, на модули, а то взял ПТшки, а обвесить полностью не получилось. Ладно, хоть пару деньков отдохну.

Я его как раз почти прошел rulez.gif только я скачал версию 1.7, не знал что есть 2.2. Мод неплохой, самое главное что вылетов ни разу не было

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 28 дек 2012 в 22:30
vrona 28 дек 2012 в 22:43
0
вот блеать эти уровни боёв 10-12 это как в анекдоте " знаешь канфэта такой - карамэлка , как в ниё варэнье засовывают " . как понять где 10 , а где 12 ?
Трамплюкатор 28 дек 2012 в 23:03
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Сравнил попытку нерфом арты исправить её огромное количество в боях с удаление гланд врачом через задницу. Как оказалось я оскорбил чувства разработчиков. Бан на две недели.
Как оказалось ограничение арты до пяти штук временная мера и после нерфа её отменят. Так что ждём опять по восемь арт в боях.
Дедушко 28 дек 2012 в 23:16
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 28.12.2012 - 22:03)
Сравнил попытку нерфом арты исправить её огромное количество в боях с удаление гланд врачом через задницу. Как оказалось я оскорбил чувства разработчиков. Бан на две недели.
Как оказалось ограничение арты до пяти штук временная мера и после нерфа её отменят. Так что ждём опять по восемь арт в боях.

да это же, блять, издевательство 100500 арт в бою, обе команды слились и начинается сущий ад для ползучих ваншотов ну чего сможет сделать тот же гве или 261 против шустрого батчата кроме как увидеть его в районе собственной жопы готовящегося засадить туда целый чемодан с дилдами? круговая оборона тоже толку не даст если с одной стороны будет переть не одна арта
VolldemaR 28 дек 2012 в 23:27
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Нахуя су 26 то урезать?..
VVoldemar 28 дек 2012 в 23:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Гады блин. Я на арте только пробовал играть, теперь по ходу и пробовать не буду даже. А все из-за рукожопов, которые играть не умеют и обожают вставать в чистом поле или прятаться за союзников. Без арты, блин, в рандоме нехер делать вообще практически. Раньше если нарвешся на СТ на тройку тяжей явно тебя превосходящих то всегда можно было заверещать F7 и F2 и одна две арты всегда помогали практически, за счет этого и побеждали, а теперь придется сваливать, и надеяться что те же самые рукожопы с эффективностью 900 соизволят обратить внимание на этот фланг, а потом еще и доехать успеют со своим стоковым дыижком (ускоренная прокачка, да, опыт экономят). А воплей тех кто ноет что арта "тяжам жизни не дает" вообще не понимаю. Ну и меня бывало арта ваншотит или зверски достает, но так ведь она для этого и предназначена блин, мозги надо в ключать просто напросто, и, блджад, если видишь что там арта работает не ехать туда или ехать таки, но выбирать укрытия и устраивать качели, что бы ей сложнее прицелиться было.

Добавлено в 23:47
Цитата
новый ахтунг

Очередной китайчик? Те были недоапаные, этот какой то уж очень переапаный.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 00:07
VVoldemar 29 дек 2012 в 00:11
7
Арта им помешала ага. Свою прикрыть не умеют и посветить правильно, что бы самим не огрести, а от чужой по клешням получают постоянно.

Wargaming 2
VVoldemar 29 дек 2012 в 00:22
0
Для радующихся поясню. Это игра не "на арту" а "вместе с артой". Когда вы с сокомандниками друг-друга поддерживаете и помогаете, играете сообща на победу. Понятно, что крабам этого не понять никак. Хрен что сделаешь без арты, если ты остался на полуубитом ИС-3 а на тебя ползут два Е-100, тут только арта и спасает. И, блин, можно по этому скрину сказать, что арта у меня весь фарм забрала? Хотя я играл как раз на нее.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 дек 2012 в 00:23
СмакМайБичЯП 29 дек 2012 в 01:09
0
Цитата (VVoldemar @ 29.12.2012 - 01:22)
Хрен что сделаешь без арты, если ты остался на полуубитом ИС-3 а на тебя ползут два Е-100, тут только арта и спасает.

Спасает животворящим фугасом в задницу ис-3 bravo.gif с чего вы все вообще взяли что арты в боях не будет ВООБЩЕ? Рано вы, господа, Новый Год отмечать начали - еще только 28ое, а вы уже вхлам lol.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 29 дек 2012 в 01:10
VVoldemar 29 дек 2012 в 02:32
2
Цитата
Спасает животворящим фугасом в задницу ис-3 с чего вы все вообще взяли что арты в боях не будет ВООБЩЕ? Рано вы, господа, Новый Год отмечать начали - еще только 28ое, а вы уже вхлам

Во первых у меня 29-е уже. Во вторых если для тебя тактика игры это тупо встать и ждать когда союзники за тебя все сделают тогда да, тебя только фугас в задницу и спасет. Рукожопам всегда арта мешает, а я в такой вот ситуации два раза огуслил сотку, после чего ее буратос с гивиком разобрали, а потом я поехал и взял базу, пока оставшийся пытался меня найти. Рубилово танкове, ага. Встать в чистом поле и рубиться.. Играй тогда уж в танки онлайн лучше.

Добавлено в 02:33
Нет арты-нет фана. А без фана и таки нафиг не нужны.
vrona 29 дек 2012 в 02:50
3
т35 alik.gif накой оно надо

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх