Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 24 июн 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
выкатил выползней и тяжи,
Побед / Боев 13 / 15 86.6%

Средний опыт за бой 1 129 3 053
Всего кредитов 306 070

школота, что ли думает, что акция продолжается ?)
Per4eG111 24 июн 2013 в 21:57
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 21:45)
Дай я тя поцелую © Брежнев [/QUOTE]
Перчег падонаг я ажна пивам подавился lol.gif бля Референдум и Дракоша хватит сраться, уж лутша письками мерица. Я вот благодаря дядьке сербу 268 купил

а я чё я ничё rulez.gif lol.gif
Школота 24 июн 2013 в 21:57
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НоПасаран @ 24.06.2013 - 21:53)
школота, что ли думает, что акция продолжается ?)

как???разве акция закончилась?? deg.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 24 июн 2013 в 21:57
DragonLord 24 июн 2013 в 22:11
0
Цитата (Школота @ 24.06.2013 - 22:36)
Почему в "старые времена" было меньше раков тоже понятно,ибо играли более адекватные люди и они учились всему гораздо быстрее,сейчас же бОльшая часть игроков имеет ники "xzxzxKirrilNOGEBATERPWNZ2001xzxzx" и состоят в клане 7"а"-отсюда и большое кол-во раков.

Да нет, почитай что такое "массовая культура" и переложи на WoT. Пока ВоТ небыл массовым:
во-первых: вместо ника "xzxzxKirrilNOGEBATERPWNZ2001xzxzx" можно было взять "Kirill"
во-вторых: ты правильно заметил про адекватов, из которых в основном и состояла игра
А вот когда игра вышла на массовую аудиторию, то ников "Kirill" и "Alex" на всех стало нехватать. Количество адеквата в рандоме стало стремится к 0. А самое печальное, что я сам когда-то задумывался: "а зачем играть долго, когда вышел, слился, зашел в бой еще раз, а там пока опыт получил для прокачки и денег завались?" и до сих пор эта мысль проскакивает, но в контексте "мне больше всех надо что-ли?"
anubbis 24 июн 2013 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
семёрочка с обновлением ожила - да и по серебру частенько в плюсе
DragonLord 24 июн 2013 в 22:15
0
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 22:45)
Перчег падонаг я ажна пивам подавился lol.gif бля Референдум и Дракоша хватит сраться, уж лутша письками мерица. Я вот благодаря дядьке сербу 268 купил

А кто неделю назад кричал "достали уже письками тему засирать"? gigi.gif
vrona 24 июн 2013 в 22:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
для разрядки обстановки cool.gif

Wargaming 5
skapitan 24 июн 2013 в 22:33
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
конкурс- хто угадает что за машина на фотке

Wargaming 5
vrona 24 июн 2013 в 22:37
0
там не машина , там танк lol.gif
petrovichGT 24 июн 2013 в 22:37
1
Цитата (vrona @ 24.06.2013 - 23:29)
для разрядки обстановки cool.gif

После такой разрядки нужна еще одна разрядка
vrona 24 июн 2013 в 22:37
3
и судя по тому , что прячет одну сиську - это КВ5 lol.gif
НоПасаран 24 июн 2013 в 22:39
2
Цитата (vrona @ 24.06.2013 - 23:37)
там не машина , там танк lol.gif

пробовал раза 3 смотреть , задний фон вообще не воспринимается rulez.gif
DartFox 24 июн 2013 в 22:45
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
1
Выкатил после выходных месье француза, и со страху мастера взял в Малиновке, на той самой горке, что под мельницей.

Wargaming 5
susliki6 24 июн 2013 в 22:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 22:33)
конкурс- хто угадает что за машина на фотке

БМП-1,однако.
FireDragonS 24 июн 2013 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skapitan @ 25.06.2013 - 00:45)
бля Референдум и Дракоша хватит сраться

Та разве сремся? Я просто ностальгирую (не путать с другим непристойным занятием).
НоПасаран 24 июн 2013 в 23:02
2
Ответы разработчиков №27

Это интересно:
- Новых игроков, желающих прокачать арту до 10 уровня "Намного меньше, чем сейчас И это хорошо."
- Игроки, которые будут кататься только на высокоуровневой арте разорятся.
- Если у вас есть скриншот кривого баланса, выкладывайте его в теме про баги текущего патча.
- Один из рассматриваемых вариантов решения проблемы совпадения ников при роуминге это приписка "_RU" в конце.
- Папку Updates можно почистить.
- Про "Боевые задания" - "Будем постоянно вводить новые и убирать старые."
- Мнения игроков по новым звукам разделились примерно поровну.
- Исторически у снарядов углы нормализации сильно отличались безотносительно их типа. "Угол зависел от того под каким углом прилетел снаряд. От 0 до 7-8 градусов в среднем."
- Листы брони, закрывающие гусеницы с боков танка не на всех танках являются экранами. Там где это так имеется два экрана - навесная броня и гусеница.
- " насчет опыта по арте можно будет говорить недели через 2, когда оценим статистику. до этого времени всё напрочь субъективно. "
- Балансный вес убрали из правил сортировки.
- Роуминг "для меж серверных кланваров и чемпионатов. Ну а для рандома - побочно".
- Планов по нерфу ПТ "Пока нет. Надо будет - появятся".
- Да, на китайском сервере будет два према ТТ 8-го уровня. WZ-111 и 112. Потому что им надо. А другим не надо.
- К вводу новых режимов относятся крайне настороженно, так как игроки просто снимают галочки в настройках.
- Вопрос, давать ли бонус за медальки на постоянной основе, все еще открыт.
- Круг сведения не увеличивается при попадании в танк, потому что "Круг сведения считается на сервере, а считать на сервере тряску машины слишком затратно."
- Про комет и вообще британские СТ - "Нравится. Правда кромвелль был еще круче. я на нем даже подзадержался после выкатки".
- "У ПТ базовая заметность меньше." Переработали только механизм прибавки маск. сети.
- КТ слишком маленький для "кошерного сверхтяжелого подбоя".
- Мост починили только для режима "штурм".
- Данные о скорости полетов снарядов не публикуются.
- Докладывать обзора или чего еще, компенсируя повышения точности у всех, немецким и британским танкам не будут.
- Нытья по поводу 086 много, "потому что много изменений."
- "Сейчас вымоются неумелые игроки на арте - и вайн опять пойдет в другую сторону "
- В случае успеха с ребалансом суперперша, ребаланс тип59 не будет произведен.
- Про производительность в 086 - "Массовых нареканий нет. Скорее наоборот - у многих стало работать быстрее."
- Незаметность не зависит от от того, стоит ли к вам танк боком.
- Про роль ЛТ при отсутствии арты - "1. Подождем, пока стихнет психоз 2. Светить можно не только арте"
- Возможно, небольшие песчаные холмики будут уничтожаться от попадания в них снарядов, но не в скором будущем.
- "давать игроку динамическое кол-во жалоб, пропорционально его игровой активности" пока не будут.
- В башнях французских ПТ стоят "от пулеметов Гочкиса до 20мм пушек".
Ни о чем:
- САУ не самый сложный вид техники для освоения новичками.
- Нет, разработчики не будут отключать круг сведения.
- Игроки, которые будут кататься только на высокоуровневой арте разоряться.
- Про режим "Штурм" - "Если захват был сбит и обе стороны попытались начать захват снова, длина полоски естественным образом равна нулю".
- Когда заработает роуминг нельзя будет "слить" достижения, прокачку и пр. с евро аккаунта на ру.
- "Задержка срабатывания 6-го чувства уменьшаться не будет".
- wildwildman стал командиром клана WG после "перехода создателя клана на другую должность на которой у него нет времени заниматься кланом".
- Возможность подбора карты в зависимости от танка делать не будут.
- Про разброс - "Точная пушка даст больше попаданий в центр."
- Старые статистические данные о арте обнародовать нельзя.
- Незаметность не зависит от от того, стоит ли к вам танк боком.
- Бурная реакция после патча всегда. В значительной степени это нежелание приспосабливаться к новым условиям.
- "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. гдже кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
- Урон не зависит от расстояния.
- Сбитие гусениц не считается пробитием.
- "Недели через две будет ясно. Поднимутся платежи - будем довольны, упадут - будем недовольны".
- "И как думаете Вествуд когда делали дизайн танков СоветскогоСоюза РедАлерта 1 знали об СТ-2?)" - "Вряд ли. Но попали хорошо!"
- Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
- Барабанный прем 8 - "Когда будет - сообщим".

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 24 июн 2013 в 23:02
Дебильеро 24 июн 2013 в 23:07
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Поднимутся платежи - будем довольны, упадут - будем недовольны

Хренасе борзота прёт. )))))
Frag3d 24 июн 2013 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
поиграл... донат сильно влияет на баланс. смотрю в топ и страшно стало, сколько бабла потрачено...

Добавлено в 23:14
подал заявку на удаление профиля ((
FireDragonS 24 июн 2013 в 23:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (susliki6 @ 25.06.2013 - 01:51)
БМП-1,однако.

...

Wargaming 5
Katatonic 24 июн 2013 в 23:23
1
Всем привет!
Разработчики 15 июня приехали в Одессу и провели встречу с фанатами игры на территории мемориала 411-й батареи.

Антон Панков ака Evilly и Александр Богомольский ака James White поделились на встрече довольно интересной информацией по танкам, самолетам и кораблям.
Итак, первым на вопросы игроков по игре World of Tanks отвечает Evilly:
- Около 80 стран играют в ВОТ.
- Король Иордании играет на Европейском сервере.
- Пока летит снаряд м40/м43 Эвилли успевает сходить на собрание или сделать себе чаю.
- Бритт-арта и прем-ст 8 лвл китая в 0.8.7, конец июля - начало агуста.
- Обновление 0.8.8 вторая ветка советских ст с объектом 430.
- Новый СП, новое орудие (топовое перша прокачиваемого) так же будет изменена проходимость и маневренность в лучшую сторону.
- Броня ис-7 игрового превышает броню историческую, но ТТХ текущего ис-7 таким и останется.
- Танки не переворачиваются потому, что это неиграбельно.
- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.
- До осени экономическую модель танков пересматривать не будут (стоимость модулей, ремонт и т.д.).
- Тайп 59 убрали потому, что их слишком много и будет другой прем-ст китая на 8 уровне.
- Многобашенность не скоро, есть более приоритетные задачи.
- Почасовой премиум аккаунт с экономической точки зрения не выгоден.
- Пока неизвестно за что, но для рандома будут экслюзивные танки 10 уровня навроде ГКашных тапколева, м60 и об.
- Трассера вернуться в 0.8.6 как они и были до обновления.
- Немцы будут стрелять точнее на предельно дальних дистранциях, точнее чем остальные.
- В будущем все три проекта варгейминга совместся но не так как в одной известной кампании.
- Эвилли не понравлися легкий танк амх-40, а вот нагибать любит на Е-50М.
- В этом году будет средний премиумный танк франции.
- У китайцев запланирована только ветка пт и она будет либо в конце года, либо уже в следующем.
- Штурмтигра в этом году не будет, еще не решили что это будет пт или артиллерия, если артиллерия то дальность стрельбы будет небольшая.
- Белого тигра на полях ВоТ больше небудет, но может быть что-то аналогичное.
- На декабрь в планах ГК в клиенте, если не успеют в этом году то будет в первом квартале 2014.
- Тест роуминга аккаунта (возможность переходить с ру зоны на сервера Европы, США и т.д.) запланирован на осень, релиз к НГ.
- Скорость не будет зависеть от полного/пустого боекомплекта, иначе это отразится на геймплее.
- Функция отключения чата будет.
- Движок игры меняться не будет, будет допиливаться текущий.
- Будет индивидуальная озвучка экипажа у наций.
- Танк на халяву игроки получат на ДР компании ВГ, танк хороший но маленького уровня.
- В этом году, осенью будет новый советский прем-танк, ранняя версия т-44 с 85мм пушкой.
- Идет работа по офф. порталу модов.
- Будут фундаментальные графические изменения, погодные условия и ночные бои, отлетающие башни и куски динамической защиты.
- Гаражные бои очень сложный режим для рандома, только для ГК или рот, возможно в этом году.
- В 2013 исторических боев не будет, сложности в балансировке.
- Акция «Юбилейный марафон» будет по всем нациям и классам техники, после фошов пойдут китайцы.
- Тайп 59 в продаже не будет никогда.
- Разделения оленей и статистов не будет.
- Расходника боевые 100 грамм не будет.
- Бои 30*30 отложены, слишком большая нагрузка для пользовательских компьютеров.
- ELC AMX не сделали поворачивающуюся башню потому, что это не башня а кепка танкиста торчит.
- Минные поля будет как расходник для кланов.
- ПКшные танки и иксбоксовые обьедены не будут.
- Премиумных танков 9-10 лвл не будет.
- Развитие ромашки приказов будет.
- Боевые миссии, приятные бонусы топ 3 игрокам по урону в команде на конец боя, будут как акция в честь 15летия компании.
На вопросы игроков по играм World of Warplanes и World of Warships отвечает James White:

World of Warplanes
- На выходе проекта в стадию ОБТ скорее всего будет две играбельные нации – это США и Япония, позже к ним добавятся Великобритания и СССР.
- Возможность взлета и посадки самолетов скорее всего не будет совсем.
- На стадии ОБТ самолетов разработчики добавят ветку Яков.
- Погоду введут после начала ОБТ (в основном это буду летние погодные эффекты)
- Максимальную скорость пикирования самолетов ограничили возможностями конкретного самолета, обшивка и прочие составляющие отлетать на большой скорости не будут.
World of Warships
- В кораблях игроки столкнуться с управлением многобашенностью.
- Планируемые виды кораблей: линейные корабли, крейсера, эсминцы и авианосцы.
- В кораблях для более динамичного игрового процесса визуально добавили кораблям скорость, ужав при этом время.
- В кораблях игрок будет управлять орудиями только главного калибра и торпедными аппаратами, остальными орудиями будет управлять ИИ.
- Набор на альфа-тест кораблей, скорее всего, начнется в октябре (одними из основных критериев отбора будут полезная активность на форуме кораблей в настоящее время, а так же активное участие в тестах иных проектов компании).
- В бронировании судов будут учитываться такие параметры как: броневой пояс и броневая палуба.
Под спойлером ниже, видео версия данного мероприятия:
Любитель123 24 июн 2013 в 23:46
Танкист  •  На сайте 14 лет
1
"Про "Боевые задания" - "Будем постоянно вводить новые и убирать старые."

Т.е. будут ещё подобные задания? Я в предвкушении.
Dezclaw 24 июн 2013 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Любитель123 @ 25.06.2013 - 00:46)

таких не будет, см. выше.
чот я выкатал ис-8 и немного офигел, моя писька

Wargaming 5
Dezclaw 24 июн 2013 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
больше всего как всегда мучит вопрос - что делали остальные?

Wargaming 5
zuluhed 24 июн 2013 в 23:55
0
Ребят, может кто сделать мод для стандартного прицела, чтобы кд перезарядки показывало. Количество снарядов не надо,%хп тоже, всё это есть в стандартном прицеле, таймер бы)
Моды ненавижу, становится всё уёбищно, особенно в моём разрешении 1024*768, выше поставить не могу жк моник доисторический.
Пробовал ЯсенКрасен, сам по себе мод крутой, но всплывающие окошки уёбищные.
ХВМ - говно, в игре там не до боя, цифры напрягают
Панелька нанесенного урона - говно, была бы она отдельно от иконок танков, то может быть бы оставил.
Моды на прицелы - отстой, не удобно и во весь экран ненужной фигни.
Радар, показывающий когда был в последний раз засвечен противник очень удобный, но не для меня.
ЗЫ Собственно за 2(почти) года игры захотелось себе таймер перезарядки)
ЗЫ2 На скрине видно как дохуя мест занимают количество определенного вида снарядов , хп танка, и кд..

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал zuluhed - 24 июн 2013 в 23:56
Любитель123 24 июн 2013 в 23:57
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 24.06.2013 - 23:52)
Цитата (Любитель123 @ 25.06.2013 - 00:46)

таких не будет, см. выше.
чот я выкатал ис-8 и немного офигел, моя писька

Цитата
- Боевые миссии, приятные бонусы топ 3 игрокам по урону в команде на конец боя, будут как акция в честь 15летия компании.

?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх