Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 24 июн 2013 в 16:10
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Пистец ты хардкорщик hz.gif
НоПасаран 24 июн 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 24.06.2013 - 17:03)
Не не не,рандом тащится только с таким обвесом.Чиниться,лечиться и тушиться для слабаков!истинные выползни идут в раааааааааш rulez.gif

а че та ты без куммов ? хотя бы пару на всякий случай ...
Школота 24 июн 2013 в 16:50
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 24.06.2013 - 16:20)
Цитата (Школота @ 24.06.2013 - 17:03)
Не не не,рандом тащится только с таким обвесом.Чиниться,лечиться и тушиться для слабаков!истинные выползни идут в раааааааааш rulez.gif

а че та ты без куммов ? хотя бы пару на всякий случай ...

боёв 20 уже откатал без кумов и с таким обвесом(проиграл боя 3-4 rulez.gif ),тут как раз вся фишка в том,что кумы не нужны,ибо пытаюсь появиться с борта\с кормы или вообще возле вражеской арты.Ну ещё за батами весело гоняться,а тех вообще фугасами унижать можно. cheer.gif
referenDООМ 24 июн 2013 в 17:56
6
Цитата
Когда на горку ломятся - это нормально. Горка - ключевая позиция.

Мугу... Ключевая. Никогда не видел, когда ВОСЕМЬ (!!!) тяжей ссуться подъехать вперед, потому что за мельницей светится одинокий ИС-3 ? А я видел ... Кроме того, кроме ключевой есть остальные прочие позиции. И их надо если не защищать, то хотя бы контролировать. А кто это будет делать, если все стадо собралось на горке и слезать с нее не собирается...

Цитата
Да ты чо? Правда? И когда же такое "раньше" было?

Меня вопрос реально удивил. Пошел специально, поглядел, что за DragonLord такой... Ах, воооот оно что ... Октябрь прошлого года, то есть, вы чуть больше полугода играете... Тогда я вам сообщаю, что игре уже ТРИ года , а я имею честь быть ее бета-тестером. Могу много рассказать, как играли "раньше" , вот только вам это покажется фантастикой ...

Цитата
А мне неохота учить расположение модулей во всех танках. Более важные дела есть.

Ну понятно, клешни мешают. Могу тогда подсказать , что есть даже такие "прозрачные текстуры" для танков, там даже заморачиваться не надо, модули просто видны. Знай - пуляй ...
Боюсь только, что именно из-за "неохота учить" игра разделилась на периоды "раньше-позже". И вот что странно, раньше ни текстур не было , ни ВОД-ов , никто не зубрил ночами расположение боеукладок ... Но почему-то все все знали ...

СТранно это все ...

Вот вам напоследок, стремитесь к совершенству ...

Wargaming 5
alextruvorfo 24 июн 2013 в 18:25
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Други, подскажите мод, который бы убрал вспышки от выстрелов и вообще по максимуму эффекты бы порезал. Играю на слабом ноуте сейчас, страдаю от 8-12 фпс dead.gif

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 24 июн 2013 в 18:26
Shtyr 24 июн 2013 в 18:28
0
Цитата (alextruvorfo @ 24.06.2013 - 19:25)
Други, подскажите мод, который бы убрал вспышки от выстрелов и вообще по максимуму эффекты бы порезал. Играю на слабом ноуте сейчас, страдаю от 8-12 фпс dead.gif

WOT TWEAKER deal.gif
FireDragonS 24 июн 2013 в 18:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
При всем уважении к форумчанам, я выражу свою лояльность к мнению referenDООМ. Сам я, игрок не старый (начало игры - сентябрь 2011 года), но и не совсем новичок. И да, раньше игра была именно другой. Не было ни оленемеров, ни всяких маркеров, показывающих сколько у противника хп, кто и где шляется на карте и прочие примочки, сводящие игру к "навел-пальнул". Не было топовых ПТ\СТ, которые ебенили по тебе на автоприцеле и дырявили насквозь. Не было ебнутых карт, плазмоганов и прочей мудотни. И почему-то никто не тупил, не подпирал своих, не перестреливал собственный взвод в начале боя. Такие случаи были исключением, сейчас-же это обычная картина. Никто не срался в чате, диалоги были либо только по тактике боя, либо просто приятное и взаимовежливое общение.

P.S. Хотя... может это не игра поменялась, а просто изменились мы, из-за нынешних реалий интернета?
P.P.S. Что-то ностальгия накатила, пойду из холодильника дерну пару бутылок Белого Медведя (нефильтрованное).
Школота 24 июн 2013 в 18:37
3
Цитата (FireDragonS @ 24.06.2013 - 18:33)
. Хотя... может это не игра поменялась, а просто изменились мы, из-за нынешних реалий интернета?

Посчитайте в рандоме кол-во ников:"коляпвнзногебатер2001","папкавтанке1999","хххгнувсех1997ххх",поймёте истинную целевую аудиторию игры и причины многих сливов rulez.gif
НоПасаран 24 июн 2013 в 18:37
11
...

Wargaming 5
referenDООМ 24 июн 2013 в 18:41
2
дайте воина .................

Ебать, как он только не перекулился ...
DragonLord 24 июн 2013 в 20:04
1
Цитата (referenDООМ @ 24.06.2013 - 18:56)
Цитата
Когда на горку ломятся - это нормально. Горка - ключевая позиция.

Мугу... Ключевая. Никогда не видел, когда ВОСЕМЬ (!!!) тяжей ссуться подъехать вперед, потому что за мельницей светится одинокий ИС-3 ? А я видел ... Кроме того, кроме ключевой есть остальные прочие позиции. И их надо если не защищать, то хотя бы контролировать. А кто это будет делать, если все стадо собралось на горке и слезать с нее не собирается...

Цитата
Да ты чо? Правда? И когда же такое "раньше" было?

Меня вопрос реально удивил. Пошел специально, поглядел, что за DragonLord такой... Ах, воооот оно что ... Октябрь прошлого года, то есть, вы чуть больше полугода играете... Тогда я вам сообщаю, что игре уже ТРИ года , а я имею честь быть ее бета-тестером. Могу много рассказать, как играли "раньше" , вот только вам это покажется фантастикой ...

Цитата
А мне неохота учить расположение модулей во всех танках. Более важные дела есть.

Ну понятно, клешни мешают. Могу тогда подсказать , что есть даже такие "прозрачные текстуры" для танков, там даже заморачиваться не надо, модули просто видны. Знай - пуляй ...
Боюсь только, что именно из-за "неохота учить" игра разделилась на периоды "раньше-позже". И вот что странно, раньше ни текстур не было , ни ВОД-ов , никто не зубрил ночами расположение боеукладок ... Но почему-то все все знали ...

СТранно это все ...

Вот вам напоследок, стремитесь к совершенству ...

Камрад, ты похоже попутал все.
1) Первое я говорил про рудники, а не про малиновку
2) Верю что раньше лучше играли, я придрался к тому, что лучше играли ВСЕ. Вот в это не поверю НИКОГДА!
3) Да неохота учить, мне помимо игры есть чем заниматься и чего учить
4) стремлюсь к совершенству, стараюсь расти и в танках, но учить то, что запросто может изменится по желанию не твоей левой пятки смысла не вижу, плюс пока катаю шкурки, запоминаю расположение на автомате (и, например, с пробитием имбо-брит-ПТ, как у некоторых, никаких проблем небыло, хотя шкурок на них еще не нарисовали тогда)
И все шкурки вожу только для того, что просто выучив я сначала буду анализировать тип техники и вспоминать расположение модулей, а это лишняя секунда, которая может решить эпизод не в твою пользу. Отказываться от такого преимущества мне смысла нет. Вот если бы я на официальных турнирах задрачивался, где моды запрещены, тогда имело бы смысл

И добавлю: видел как 8 тяжей ссутся выехать и добрать КТ с 12 хп на Эль-Халуфе. Видел как 12 сокомандников забиваются за ближайший к респу бункер на Линии Зигфрида. но почему то не верю, что эти раки от сырости завелись с последним патчем

Добавлено в 20:08
Цитата (FireDragonS @ 24.06.2013 - 19:33)
Такие случаи были исключением

Вот про это я и говорю. Все было и олололени, и алексы рандомные, и днища-нибирунги с клешнями. просто сейчас их про ппц как много и с каждой акцией все больше. Уже ловлю себя на мысли, что пора делать акцию "слился с 0 три боя подряд = бан на месяц"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 июн 2013 в 20:17
referenDООМ 24 июн 2013 в 20:39
6
Цитата
1) Первое я говорил про рудники, а не про малиновку

Ах, ну да, это В ПРИНЦИПЕ меняет дело. Кто ж знал, что ты тут такой специалист по горкам появишься. Я бы тебе забавных скринов в стиле "айда толпой горку брать" наделал еще с тех времен, когда Рудники Пагорками назывались (ха, так ты ж не знал!). Вот там было забавно. Веселая толпа тусит на ключевой точке, наши их там держат, а Т-34 и Штуг за камешком уверенно берут базу. Ключевая точка такая ключевая ...

Цитата
2) Верю что раньше лучше играли, я придрался к тому, что лучше играли ВСЕ. Вот в это не поверю НИКОГДА!

Ох уж эти школьники, которые не верят в то, что не видят. Я понимаю, что когда в игре появились вы, кругом были стада рогообразных клешнекрылов. И они таки становятся все тучнее , ибо "некогда учить и лень..." А знаете, какой пик (после чего сервак начинал сурово лагать) был ровно три года назад? Три тысячи человек. И каждый приешл по персональному инвайту. Это были люди, которым были интересны танки, которым было интересно играть в эту игру. Это были фанаты. И они ВСЕ умели играть И проигрывали тогда потому, что противник оказался умнее, хитрее, опытнее. А не потому, что у вас в команде оказалось больше долбаебов, чем у противника.

Цитата
3) Да неохота учить, мне помимо игры есть чем заниматься и чего учить

Как по-школьному ). Если я чего-то не умею, это не оттого, что я криворукий и мне надо что-то править, а оттого, что мне это не надо )). Уважаемый, раз вы такой занятой ... Может ну его нахер, игру эту? А то с каждым патчем что-то меняется, каждый раз шкурки переставлять, а ? Так займитесь делом, раз времени не хватает.
Цитата
стремлюсь к совершенству, стараюсь расти и в танках, но учить то, что запросто может изменится по желанию не твоей левой пятки смысла не вижу

Ну да, разумеется. Боеукладка у КТ вдруг из тыльной ниши башни ВНЕЗАПНО переедет на правый передний опорный каток, а на ее место посадят мехвода. Ну и дальше какие-то отмазки в том же стиле , "вот если бы на турнииииире ..." Даже не интересно...

Цитата
Вот про это я и говорю. Все было и олололени, и алексы рандомные, и днища-нибирунги с клешнями. просто сейчас их про ппц как много и с каждой акцией все больше. Уже ловлю себя на мысли, что пора делать акцию "слился с 0 три боя подряд = бан на месяц"

Я вами сильно умиляюсь ) Вы мне вот этого товарища напомнили. Нет, не в смысле грамматики ))

Wargaming 5
DragonLord 24 июн 2013 в 20:43
1
Да, очень круто передергивать и переходить на личности. Это так возвышает и предает веса ЧСВ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 июн 2013 в 20:44
Shtyr 24 июн 2013 в 20:44
3
трижды одноногий ветеран....© дядька Референдум в своем репертуаре deg.gif Но я чет тоже эту разноцветную хрень под названием "нубошкурки" не понимаю. Ругаем варгейминг за графику и детализацию тех же катков (а вот в тундре там даааа....), украшаем танки камуфляжами и надписями, а тут такой разноцветный конструктор why.gif И пусть хоть две секунды преимущества дает - не поставлю, ибо убожество.
Per4eG111 24 июн 2013 в 20:46
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
отчаянный парниша

udp: Ув. vrona в твоей сборке ухи можно минимизировать... А то всяки алекс адынадынрасрас1111 занимають полЪ экрана...?

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 24 июн 2013 в 20:55
DragonLord 24 июн 2013 в 20:47
0
Цитата (Shtyr @ 24.06.2013 - 21:44)
трижды одноногий ветеран....© дядька Референдум в своем репертуаре deg.gif Но я чет тоже эту разноцветную хрень под названием "нубошкурки" не понимаю. Ругаем варгейминг за графику и детализацию тех же катков (а вот в тундре там даааа....), украшаем танки камуфляжами и надписями, а тут такой разноцветный конструктор why.gif И пусть хоть две секунды преимущества дает - не поставлю, ибо убожество.

Ну и не ставь, я не буду возражать. И не ругаюсь я на убогую графику. Я с кваки привык графику на минимум - фпс на максимум. Тут шкурки удобные есть - поставил. Рекомендовали листву убирать - попробовал и вернул как было. Каждый дрочит как он хочет
ArchDevil 24 июн 2013 в 20:50
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
2
Хз, в игре с ОБТ, тоже было много людей, которые играли ногами(я, например, один из них, рашевал на своем кокове-3 только в путь, естественно без всяких модулей, аптечек и ремкомплектов). А лычкой бета-тестера я бы не стал кичиться, многочисленные идиотские темы на оффоруме от данных товарищей до сих пор не забыты. Сейчас процент раков, конечно, подрос, но говорить, что раньше "ВСЕ ТОЩИЛИ НА СКИЛЛЕ" это мягко говоря - неправда.
referenDООМ 24 июн 2013 в 20:55
1
Впрочем, нашел кое-что по Рудникам Пагоркам и ключевым точкам. Вот, взял тут один ключевую точку, ага ...

Wargaming 5
DragonLord 24 июн 2013 в 20:56
2
Цитата (ArchDevil @ 24.06.2013 - 21:50)
Хз, в игре с ОБТ, тоже было много людей, которые играли ногами(я, например, один из них, рашевал на своем кокове-3 только в путь, естественно без всяких модулей, аптечек и ремкомплектов). А лычкой бета-тестера я бы не стал кичиться, многочисленные идиотские темы на оффоруме от данных товарищей до сих пор не забыты. Сейчас процент раков, конечно, подрос, но говорить, что раньше "ВСЕ ТОЩИЛИ НА СКИЛЛЕ" это мягко говоря - неправда.

Да все, кто только начинает играть играют абы как. И я таким был и пер по полю малиновки напрямик к базе, просто потому, что не знал как и что надо делать. А в существование людей, способных из мирового информационного поля почерпнуть необходимые знания и с первого боя нагнуть на скиле просто не верю. Любой скил - это сумма опыта, а опыт дается только через анализ ошибок, как правило своих же собственных

Добавлено в 21:00
Цитата (referenDООМ @ 24.06.2013 - 21:55)
Впрочем, нашел кое-что по Рудникам Пагоркам и ключевым точкам. Вот, взял тут один ключевую точку, ага ...

Да успокойся уже. Понял я что ты папка-ногебатор и что по-твоему один-единственный квас, едущий на горку в погорках - это то, что надо для победы и запомню на будущее
НоПасаран 24 июн 2013 в 21:13
7
еще раз повторюсь, каждый дрочит, как хочет, кто то ставит шкурки и моды, кто то нет, кто та играет под пиво на расслабоне , кто то переживает за % и РЭ и я понимаю , когда все дружно все чмырят Алиненка, или ему подобного залетного говноеда, но когда срутся вроде как хорошие соседи из нашего уютного бложика why.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 24 июн 2013 в 21:14
Per4eG111 24 июн 2013 в 21:35
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (НоПасаран @ 24.06.2013 - 21:13)
еще раз повторюсь, каждый дрочит, как хочет, кто то ставит шкурки и моды, кто то нет, кто та играет под пиво на расслабоне , кто то переживает за % и РЭ и я понимаю , когда все дружно все чмырят Алиненка, или ему подобного залетного говноеда, но когда срутся вроде как хорошие соседи из нашего уютного бложика why.gif moderator.gif

bravo.gif
Дай я тя поцелую © Брежнев
Школота 24 июн 2013 в 21:36
3
Цитата (DragonLord @ 24.06.2013 - 20:56)
Да все, кто только начинает играть играют абы как. И я таким был и пер по полю малиновки напрямик к базе, просто потому, что не знал как и что надо делать. А в существование людей, способных из мирового информационного поля почерпнуть необходимые знания и с первого боя нагнуть на скиле просто не верю. Любой скил - это сумма опыта, а опыт дается только через анализ ошибок, как правило своих же собственных

в том то и дело,что кому-то требуется 1к боёв для познания дзена,а кому-то 10.Я знаю игроков,которые при 7к боёв имеют 56% и РЭ порядка 1700 и я понимаю что они более скилловые и понимают многие вещи в этой игре гораздо быстрее чем я.Есть же игроки с 20к боями и полнейшие дауны неумелые игроки dont.gif Почему в "старые времена" было меньше раков тоже понятно,ибо играли более адекватные люди и они учились всему гораздо быстрее,сейчас же бОльшая часть игроков имеет ники "xzxzxKirrilNOGEBATERPWNZ2001xzxzx" и состоят в клане 7"а"-отсюда и большое кол-во раков.
vrona 24 июн 2013 в 21:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Per4eG111
отредактировать XVM.xvmconf по пути res_mods\0.8.6\gui\flash\
удалить - true и вписать - false (на всякий пожарный скопировать в резерв XVM.xvmconf , бо эта сволочь может заглючить от редактора , сам лично пользую alekpad )

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал vrona - 24 июн 2013 в 21:46
skapitan 24 июн 2013 в 21:45
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Per4eG111 @ 24.06.2013 - 22:35)
Цитата (НоПасаран @ 24.06.2013 - 21:13)
еще раз повторюсь, каждый дрочит, как хочет, кто то ставит шкурки и моды, кто то нет, кто та играет под пиво на расслабоне , кто то переживает за % и РЭ и я понимаю , когда все дружно все чмырят  Алиненка, или ему подобного залетного говноеда, но когда срутся вроде как хорошие соседи из нашего уютного бложика  why.gif  moderator.gif

bravo.gif
Дай я тя поцелую © Брежнев

Перчег падонаг я ажна пивам подавился lol.gif бля Референдум и Дракоша хватит сраться, уж лутша письками мерица. Я вот благодаря дядьке сербу 268 купил
Школота 24 июн 2013 в 21:47
1
Цитата (skapitan @ 24.06.2013 - 21:45)
Я вот благодаря дядьке сербу 268 купил

помолимся великому сербушке pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх